■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
逮捕されたことがあるロリコンと雑談等するスレ
1  名無しさん   2016/07/02(Sat) 19:39:53:44
毎週だれかしか捕まってんだから
誰かしかいるでしょ。



2  名無しさん   2016/07/02(Sat) 19:41:43:45
もちろん、ロリ関連で捕まったことがある人と
3  名無しさん   2016/07/02(Sat) 19:53:59:07
くさ 誰か屁こいだやろ?
4  名無しさん   2016/07/02(Sat) 20:26:14:86
ちょうらいな
5  名無しさん   2016/07/02(Sat) 21:45:51:85
ローカルの子供アイドルに粘着したらサイババにやられた
そして1ヶ月コースで牢屋、結構快適だったけどね!

調書をとってる司法警察員に罪を認めたうえで
『IPアドレスを誤魔化す方法』や『これはとっとけ物理アドレス』
『やっちまえウィルス撹乱』を丁寧に教えたら冷や汗ダラダラ(笑)

実際、通信記録にはIPしか載ってなくて『冤罪』もあり得る状況でしたよ
案外NO無し?
6  名無しさん   2016/07/02(Sat) 23:10:48:38
か誰屁や いこさ くだ?ろ
7  名無しさん   2016/07/03(Sun) 00:14:32:34
くさっ!誰かうんここいだだろう!
8  名?>   2016/07/03(Sun) 02:14:13:79
>>5
サイババってナニ?
9  名無しさん   2016/07/03(Sun) 03:20:00:73
サイのウンチ?
10  名無しさん   2016/07/03(Sun) 03:36:26:37
サイのウンチをモリモリ食べる
11  名無しさん   2016/07/03(Sun) 10:28:14:83
サイバーPね
外部委託してるそうだが、実際はヒマな警官がサーフィンしてる謎機関
裏¥作りではないかと噂
12  名無しさん   2016/07/03(Sun) 10:45:50:54
メールだけより進歩してるがIPだけってチュー学生じゃないんだから…
通信プロトコルの勉強しようね、大学生なら知ってるよ?

物理アドレス取れば、物理破壊でも証拠になるよ
13  名無しさん   2016/07/03(Sun) 16:02:35:51
教科書通りの
世の中だと思ってる学生
14  名無しさん   2016/07/03(Sun) 16:13:18:91
やってみるか小僧?
たとえ書き込みでも通信があった以上、記録はあるんだ
問題は『履歴がどこまで残るか』だが
ほとんどのサーバは物理アドレスまで保存しないからな
15  名無しさん   2016/07/04(Mon) 08:55:50:78
闇市2にやられた。
16  名無しさん   2016/07/15(Fri) 23:56:28:67
留置場ってツマラン所やから二度と行かんわ、ぼけ
17  名無しさん   2016/07/16(Sat) 19:43:19:04
>16 何して捕まったんですか?
18  名無しさん?   2016/07/16(Sat) 20:11:05:86
お尻にクマさんの刺青した
19  名無しさん?   2016/07/18(Mon) 00:30:21:63
お巡りさんをノックアウト!
柔道 VS 空手のストリートファイトは面白かった!!

…プルプル震えるK官に銃突きつけられるのって怖いねー
「も、もちつけ!!話せば分かる!!」と必死の説得だった
20  名無しさん   2016/07/18(Mon) 00:59:37:35
くまのプーさん?
21  名無しさん   2016/08/04(Thu) 10:03:06:54
出身中学に侵入してずいぶん前逮捕されました、大学時代からのルーティンワークだったのに指紋とられたから以降はさすがにやってません、つらい
22  名無しさん?   2016/08/04(Thu) 20:32:33:67
個人的に見たことも会ったことも興味さえ無かったロリアイドルに
名指しでカキコしたら脅迫で捕まった

パソコンの中を消せと依頼されたので
Windows以外のディスクをダミーデータ放り込んだディスクに交換して預けた

あいつら押収品は遠慮なく壊して賠償しない『俺』以下の屑だったし
バカ共が30位の損害出してんのに謝罪する気もない

次の機会はないだろうが、その時は本気で相手してあげるよ
前回は少しだけ敬意を評して全部ゲロってやった
あまりにも杜撰な証拠に立ちくらみしたのはナイショだ
23  名無しさん   2016/08/09(Tue) 19:54:36:25
> あいつら押収品は遠慮なく壊して賠償しない『俺』以下の屑だったし

それはやだね。オンラインストレージとかにあげとけば助かるかな。
24  名無しさん   2016/10/07(Fri) 19:58:30:45
>>21
窃盗じゃなく侵入だけで捕まったってことは機械警備に引っ掛かったの?
それとも侵入してたところを過去に見られていて、警察官の巡回強化→現行犯という流れ?
25  名無しさん   2016/10/09(Sun) 00:53:12:46
取り調べで
『コレ撮ってるから』というのは嘘です

暴行・傷害や強盗・殺人なんかだと撮りますが
実質3%しか録画してませんよ
オイラのときだってカメラはアクリルで保護してあったけど
コンセントからコードが抜けてたし、録画中の音すら聞こえなかった
(デジタルでも電子音はします)

それ指摘したら留置所に叩き戻されたけどw
26  名無しさん   2016/10/09(Sun) 23:36:35:19
いいね
実体験!!
27  名無しさん   2016/10/16(Sun) 22:31:23:34
機械警備だよ、最近、よく女子トイレに侵入して逮捕される奴がニュースになるが、たぶん起訴猶予処分になるくらいなのにネットで拡散されるからいたたまれないな
28  名無しさん   2016/10/17(Mon) 08:22:13:25
この間、マンションの自分の部屋の前が騒がしいので様子みたら複数の警察官が!
無線で何やら連絡する声も聞こえる。
まじかよ人生ここまでかよって一気に目の前真っ暗…

…で、しばらく様子見てたら警戒してたのは向かいの部屋だったみたいで
自分は無関係だった。すげーホッとした。
警察来るなんてろくなことねーからな。
しかし、もし自分の部屋に踏み込まれてパソコンとかハードディスク押収されたらどうなるんだろ…


29  y   2016/10/17(Mon) 09:37:53:48
>>28
Wi-Fiでできるハードディスクがあったら楽かも
DVDとかに予備作ったほうがいいと思う
30  名?>   2016/10/17(Mon) 10:26:05:18
>>28
お前さん、パソコンやハードディスク等にリスキーなのが保存されたり心当たりあるか?
また隣の部屋の住人は何の容疑だったのか。同じ穴のムジナか?
もしそうなら「類は友を呼ぶ」的なマンションで、そんな連中のたまり場的な住み処だな
31  名無しさん   2016/10/18(Tue) 09:50:21:48
逮捕されるのはやぶさかではないが、まあ実刑食らわないだろうし、大事な物が奪われるのが一番嫌、どうやってまた集めたらいんだよ、
32  名?>   2016/10/18(Tue) 10:29:47:75
>>31
一番安全な隠し場所
自分の頭の中にインプットして叩き込んでおく
もう警察も手が出せない
但し池沼はどうか?
33  名無しさん   2016/10/18(Tue) 17:43:58:01
28です。
>>30
そういうあんたも同じ穴のムジナだわ

頭の中に完全にインプットできる能力があれば、犯罪激減するでしょ。
そしたら警察いらない。
なんでこどもたちのパンツ見るだけでこんなに人生左右されなきゃあかん…
34  名?>   2016/10/18(Tue) 19:04:52:78
>>33
前科持ちか?
猿の尻笑い
35  名無しさん   2016/10/20(Thu) 16:18:30:87
いずれ電脳世界と結ばれて、頭にROMを入れれるようになれば心配ないだろうなあ、まあ近い将来なんだろうけど
36  名無しさん   2016/10/21(Fri) 19:17:23:37
「データを消すな!今すぐ取り出せ!!」
「撃ち殺せ!!」

データを頭に入れる恐怖
37  ・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス   2016/10/22(Sat) 16:24:18:64
基本、あの連中はITリテラシーが低い。
血眼になって探してるブツが目の前にあるのに、どこにあるんだ!と。
笑いを堪えて「それを探すのがあんたたちの仕事だろ、ないもんは知らん」と。

結局USB・PCデータ・クラウドすべて無事。クラウドのブツも手に入れようとしてたみたいだが、
先方の担当?(電話の会話から)にデータ復活は無理だと拒否られてた。結構粘ってたみたいだけど。
ブツはUPするにしても確実回収可能な方法を選ぶといいね。。(内容にもよるが)

探しても分からない方法はいくらでもアル。蓮を聞かれても忘れちゃいますた。でOK。
割ることなんざ不可能だし。但し、ツールはちゃんと選べよ。自分が調べるならどうするか、
の観点で仮設ー検証すればまず大丈夫だろう。FBIには無理かもしれんが。

海外サイトの連中と情報交換は欠かさないほうがいい。ワイもそこでスキルを磨いた。
英語はなんとか日常会話が成立するレベルなら大丈夫。
Linux+エミュは最低限デフォ。イベデータは常時削除。あとはうまく見つけてくれ。

以上、千葉県警のH野刑事とのやり取りでした。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)