■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ビラビラはみ出してる小中学生見たことある?
1  名無しさん   2016/07/03(Sun) 00:32:09:49
姉妹、親戚、幼馴染など見た体験談があったら共有しましょう



2  名無しさん   2016/07/03(Sun) 00:32:42:73
くさ 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/07/03(Sun) 01:21:42:68
いさ誰 や だ?かこ屁ろく
4  名無しさん   2016/07/03(Sun) 07:27:16:25
有るよ!
確実に3人は確認してショックを受けた経験がある
5  名無しさん   2016/07/03(Sun) 09:44:26:76
千春くらいかな
6  名無しさん   2016/07/03(Sun) 10:28:16:11
>>5
千春は小型JKと聞き及んでおりますけど…
JKなら異形ながらもあのテのグロ系いても変じゃない。

JSでもクリ鞘コンニチワっていてるで。


7  名無しさん   2016/07/04(Mon) 07:25:48:43
千春JKだったんか、ショックだな
つーかどんだけ挿入しまくったらあんなグロマンになるんだろ
8  名無しさん   2016/07/04(Mon) 15:13:03:89
あれはマジで小学生だぞ
警察と検察が認めてる
9  名無しさん   2016/08/08(Mon) 02:42:35:90
フタ、いわゆる大陰唇の薄いコなら知ってる。
大開脚させるとWに蝶のサナギみたいな小陰唇がこじんまりと鎮座。
色素が濃ゆいのがちょっと残念だけどね。
でもピラったら鮮やかなまでにどピンクだった。
10  名無しさん   2016/08/08(Mon) 07:21:14:68
結構普通に居ますよ小学生でビラビラマンコの子
色や形は様々で
グロイ!って子も居ればへえええってくらいに観賞したくなる子も居ます
11  名無しさん   2016/08/08(Mon) 12:14:11:81
>>10
銭湯とかで実際に見たり?
12  名無しさん   2016/08/08(Mon) 22:17:58:54
仲良くなって遊びの延長でチョッと強引半分で
13  名無しさん   2016/08/09(Tue) 09:47:05:58
スカートとパンツを脱がせてオマタの開脚
本人は戸惑い嫌がるもそのまま続行
ダメダメ見ちゃダメと言われ続けるも十数センチの至近距離で観察
力一杯足を閉じようとする両足を強引に開き続けてしばらくすると
半分諦めたのか触らなければ拒否はされなくなった
その間わずか1〜2分?いやもう少し長かったかな?
少女の顔から笑顔が消えてきたので
ありがとう!って言って解放しパンツを渡し着衣を促すと
恥ずかしそうにパンツを穿いてスカートを穿くと
両足は貝の様にピッタリ閉じて警戒態勢
頭を撫でながら
綺麗で可愛いワレメちゃんだったよ!また見せてね!って笑顔で話すと
バカ!変態!って怒られちゃいました
14  名無しさん   2016/08/09(Tue) 22:30:20:03
少女も人間
一人一人違うのが当たり前
自分の好みのアソコが標準だと思わないで!
15  名無しさん   2016/08/10(Wed) 14:47:21:69
親しくないのにテンション高くて自分から全裸になって水遊びを披露してくれた小4のワレメから飛び出した
皮膚の余ったシワシワの様な具がハッキリ見えていたのには目が点になりました
それ以後テンションさえ上げてやると直ぐに夏場は全裸になるので
おかずのネタとして何度も拝見出来重宝しましたが
6年になると急にガードが固くなり未だ一度も全裸になって遊んでくれません
残念です
16  名無しさん   2016/08/11(Thu) 07:35:25:71
>>15
5年の時はどうだったの?
17  名無しさん   2016/08/11(Thu) 08:07:42:72
急にって事は?
18  名無しさん   2016/08/11(Thu) 09:08:51:32
>>15
親戚?
19  名無しさん   2016/08/11(Thu) 16:36:48:29
ビラビラ
http://www.nozokix.net/wp/?p=14318
20  名無しさん   2016/08/11(Thu) 22:16:30:55
ありがとう!
でも、サムネだけでしたね
本編は無いのでしょうか?
21  名無しさん   2016/08/11(Thu) 22:48:55:02
「JSでヤリマンかよ!!」と突き放したら首吊しかけた

精神病院であっていますが、男恐で俺以外はアウト
以前のことは覚えてません
22  名無しさん   2016/08/12(Fri) 12:59:03:03
クズが・・・
23  名無しさん   2016/08/12(Fri) 13:43:26:65
銭湯で見た低学年くらいの女の子が
ビラビラが出ててさらにがに股でヤバイと思ったな
24  名無しさん   2016/08/12(Fri) 14:48:24:08
絶対ヤられてるな、親父に。
25  名無しさん   2016/08/12(Fri) 18:30:09:99
>>23
詳しく
明らかにはみ出してた?
26  名無しさん   2016/08/13(Sat) 06:44:04:65
>>24
親父は娘のアソコを他人に見せて喜んでる男かもね
27  名無しさん   2016/08/14(Sun) 08:38:56:26
見たい見せたい自慢の娘?
28  名無しさん   2016/08/14(Sun) 11:48:17:84
もう手を出しているということを見せたいのかな。
29  名無しさん   2016/08/15(Mon) 10:35:45:22
娘のワレメを見てチンチンカンカンにして見てる男を見たいのか?
30  名無しさん   2016/08/15(Mon) 10:51:55:95
それじゃ、父親がバイみたいじゃねぇか。
31  一生剃毛   2016/08/15(Mon) 11:36:37:71
性教育を重んじていますが、流石に他人バレな行為はしませんよ
スカートの中は船底のない二股アダルトパンティとか(面倒がなくて好評
屋外アナルバイブとか(便秘にならないと好評
一回り小さな競泳用水着のコスプレスケスケはちょっと苦しそう
(GJ!!と言いたくなるほど視線が集中してたよ、
「あらら、私のじゃ小さかった?」と嫁のフォローがあったけど)
32  名無しさん   2016/08/16(Tue) 01:06:51:86
10年くらい前
地元に帰った時に親と行った健康ランドで
泣きながら父親と男湯に入ってきた子を見た
会話の内容からすると小6
恥ずかしいから女湯に行きたいという女の子
父親は何が恥ずかしいのかと終始怒鳴ってた
泣き止まない娘に腹を立てたのか
父親が湯船にいる自分と別の客の前に女の子を立たせて
「こんなガキのま○こ見たって何も思わなんよな」と言ってきた
苦笑いの別の客
自分は愛想笑いを浮かべていた実は勃起してた
その子のはみ出したビラビラがエロすぎて
あれは忘れられない
33  名無しさん   2016/08/16(Tue) 09:12:58:30
なぜ、そんな事はありませんよおとうさん!
とても興味が有りますしとてもイヤラシイまんこですよ!
って言ってあげなかったの?
34  名無しさん   2016/08/16(Tue) 09:54:26:77
>>32
毛は生えてた?
35  名無しさん   2016/08/16(Tue) 12:04:31:25
中学の時に学年一小さい女(140cm)がいた
中3の修学旅行でそいつと一緒に風呂入った女子に聞いたら
身長のせいか成長が遅くツルペタだったと
そのことを馬鹿にしたら怒って
自分はビラビラがはみだしてるから大人だと自慢げに言ったそうだ
36  名無しさん   2016/08/19(Fri) 10:31:57:15
検証はして無いの?
37  名無しさん   2016/08/20(Sat) 06:08:20:71
ちょっと違うけど
銭湯に来てた小3くらいの娘がスゲーモリマンでエロかったな
38  名無しさん   2016/08/20(Sat) 07:22:12:15
痩せてるのにモリまん少女と
ポチャなのにスベまん少女と
どちらが好みでしょうか?
39  名無しさん   2016/08/20(Sat) 17:17:55:63
10歳くらいだと健康体でもアバラ見えますよ?
慎ましいふくらみがいいんだよな
まあ土手も魅力的だよね
ちゃんと仕込めばふくらみも土手もマシュマロにできて最高だ!!
40  名無しさん   2016/08/20(Sat) 21:30:42:15
すじマン至上主義なので、パンツから出てきたビラビラで萎えた
男の夢がちょっと崩壊した
41  名無しさん   2016/08/21(Sun) 08:59:39:72
ビラビラを引っ張って拡げたりして遊ぶのって面白いよ!
42  名無しさん   2016/08/21(Sun) 13:00:11:93
恥だな
処女なら形成しろ
ビラビラは『ヤリマン』『ビッチ』の証拠だろ?
43  名無しさん   2016/08/21(Sun) 13:56:04:63
軽薄!
無知!
笑える!!
44  名無しさん   2016/08/22(Mon) 01:15:11:14
人それぞれとしてもそれが良いとは思わない
45  名無しさん   2016/08/27(Sat) 07:17:57:17
ビラビラまんこは男子で言う包茎に近い
お肉や皮膚の余り部分ですがな
46  名無しさん   2016/09/05(Mon) 01:00:19:22
胎児が男に成長する時は、ビラビラは結合して玉袋として育つそう。
なるほど、ビラビラになった小陰唇は、色も質感も玉袋そのもの。
47  名無しさん   2016/09/05(Mon) 10:17:15:40
ビラビラの大きな子は
子宮内や幼少期に女性ホルモンと男性ホルモンの比率のチョッとした違いで大きくなるらしい
たがか数%の違いがビラビラマンコか?ビラ無しマンコ?かに分かれる
48  名無しさん   2016/09/24(Sat) 07:28:56:38
ピッタリマンコで開脚しても中が見えない小4少女のワレメを
そっと開いて見せてもらうと
中には花弁が殆ど無く小さな穴と鞘すら無いやや窪み加減に顔を微かに覗かすクリが有った
この子って女性ホルモンがやや多いって事なの?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)