■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【U3】赤ちゃん【baby】
1  名無しさん   2016/07/21(Thu) 19:52:56:27
赤ちゃん関連総合。

中国動画の赤ちゃんも
こっちにまとめてくれるといいかも。


2  名無しさん   2016/07/21(Thu) 22:28:56:33
口臭くさっ!誰かうんこ食べだだろう!
3  壷難民さん   2016/07/22(Fri) 00:55:05:02
そんな二日くらいですぐできるようになるかボケ。
4  名無しさん   2016/07/22(Fri) 01:46:32:31
そうじゃ!う
5  名無しさん   2016/07/22(Fri) 02:34:37:82
(◎_◎)
6  名無しさん   2016/07/22(Fri) 03:07:30:40
んこを食する事が出来るようになるには、身を削るほどの鍛錬が必要じゃ!
7  名無しさん   2016/07/22(Fri) 19:50:43:96
そうだよ。オムツについてるの 食べたってか、
なめたことあるけど 赤ちゃんのなのに苦かった..
8  名無しさん   2016/07/22(Fri) 21:25:45:47
もれは目隠し当てゲームをしているときに口にクソを入れられた。ほろ苦いおもひで…
9  名無しさん?   2016/07/23(Sat) 11:10:39:47
アナルを掘った棒を舐めさせ、2発目を飲ませる
3才なら調教してれば出来ますよ
10  名無しさん   2016/07/23(Sat) 17:09:37:77
>>10
ロリコンにつき、お前を逮捕する。
11  名無しさん   2016/07/23(Sat) 18:14:19:77
自分を逮捕してどうするんだ?
12  名無しさん   2016/07/23(Sat) 23:14:59:59
>9
言い分は正しい
3yoでもアナルなら拡張すれば入る
つるつるで締め付けしか無いけどな
13  名無しさん   2016/07/24(Sun) 07:42:01:45
あなるってなんでしゅか?
14  名無しさん   2016/07/24(Sun) 12:54:17:66
全日空のことですよw
全 All
日 Nippon
空 Air Line

A.N.A.L.でしょ?
15  名無しさん   2016/07/24(Sun) 12:59:14:26
All
Nippon
Air ways

では??
16  名無しさん   2016/07/24(Sun) 13:03:55:64
恥ずかしいから隠したのでは?
17  名無しさん   2016/07/24(Sun) 13:27:20:40
日航はJapan Air Line なんだから
>14
であってる
18  名無しさん   2016/08/09(Tue) 19:52:45:90
おにおんちゃんねるに
赤ちゃんスレ立てたらくる?
19  名無しさん   2016/08/10(Wed) 19:31:23:23
トイトレ

ってタイトルのスレ
立てた
20  名無しさん   2016/08/10(Wed) 20:53:52:24
うちの子は今トイトレ中だ。
21  名無しさん?   2016/08/10(Wed) 22:31:21:63
下痢気味の娘に下痢止めシートを貼り付けたアナルプラグを挿した
いい感じで止まったみたいけど、さっきからお腹抱えて「ぎゃぁぁぁぁぁ!!」って叫んでる

抜いたほうがいいのかな?
トイレで抜けば治るのかな?
22  名無しさん   2016/08/11(Thu) 08:09:19:57
>10
うらやましい。
てか、トイトレ画像でぬきまくってるよ
23  名無しさん   2016/08/12(Fri) 16:07:22:92
下半身裸、大股開きで便器に座り満面の笑みでピースサインをした
姪(3歳)の画像は今でもいいオカズです

24  名無しさん   2016/08/15(Mon) 15:41:06:26
いいな〜
なめたりもした?
25  ハク   2016/10/13(Thu) 04:21:52:76
基地外の巣窟ですねsage
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)