■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ポケモンGOでうろうろする幼女・小学生
1  名無しさん   2016/07/24(Sun) 19:42:35:43
ポケモンを求めて
さびしいとこに一人で行く小学生
とかもいるのかな?


2  名無しさん   2016/07/24(Sun) 19:51:16:94
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/07/25(Mon) 00:02:48:57
かろだ屁やこ? っく!い誰さ
4  名?>   2016/07/25(Mon) 00:04:10:74
ポコチンGO
5  名?>   2016/07/25(Mon) 02:02:41:37
ポケモンブリーフ
6  名無しさん   2016/07/25(Mon) 06:46:54:02
パチモンNo!
7  名無しさん   2016/07/25(Mon) 09:47:29:11
「こっちにいたよ」と言って誘い込み・・・
8  名無しさん   2016/07/25(Mon) 13:47:42:14
このポケモン、なでると喜んで白い液体を吐くよ
9  名無しさん   2016/07/25(Mon) 14:12:03:01
ポケモンGoで、10歳の女の子と仲良くなりパンチラ乳首見放題でした。LINEも交換。ポケモン様様
10  名無しさん   2016/07/25(Mon) 15:59:23:45
ポケモンゴ掲示板
http://megabbs.info/pokemongo/
11  名無しさん   2016/07/25(Mon) 16:16:28:44
9<
どんなパンツだった?
地区ビームの色は?
12  名無しさん?   2016/07/25(Mon) 20:25:04:65
公園の茂みにモンスターがいたのですが
同じ場所に幼女が来たので譲ってあげました、処女と交換で!!

モンスターゲットで苦闘してる幼女にタックルして幼女をゲット!
呆けている間にモンスターゲットしてあげ
割れ目にちょっとだけ挿して帰宅しました!

美味しいね!ポケモンG○!!
13  名無しさん?   2016/07/25(Mon) 20:29:20:83
通報だな
羨ましい奴め!
14  名無しさん   2016/07/25(Mon) 22:31:18:27
まぁ、うそだろうけど。
15  名?>   2016/07/29(Fri) 21:35:02:25
>>11
ポケモンブリーフ
16  名無しさん   2016/07/30(Sat) 09:44:20:68
幹線道路の信号待ち
ダンプやトレーラーがひっきりなしに通る道路にふらふら歩く豚少女
『危ない!!』と数人が服を掴んだが遅かった

ポケモンゲットのつもりがダンプにゲットされてミンチになった豚一匹
17  名無しさん   2016/07/30(Sat) 15:40:43:49
キモいなお前の妄想
18  名無しさん   2016/07/30(Sat) 17:38:52:91
『Final Destination』の見過ぎだ
すさまじいグロ映画

俺も電車に飛び込んで死にきれなかった女見たよ
腰の上あたりでねじ切れてるのに失血死するまで生きてて
腕バタバタ、太いミミズがうねうね・・・
普通に朝食が出た
19  名無しさん   2016/08/01(Mon) 12:26:29:50
近所の児童公園がジムになってて足繁く通ってるんだが
その公園の側の家の小3娘と仲良くなれたよ
親は知ってたけど今まであんまり娘ちゃんとは話したことなかったんだよね
ありがとうポケモン
20  名無しさん   2016/08/01(Mon) 12:35:47:40
親御さんから許可を得て
来週末ちょっと離れた場所にある水ポケモンが出るらしい公園まで一緒にお出かけすることになりました
プールもあるので水着持って行くって
クルクル回っててかわいい
21  名無しさん   2016/08/01(Mon) 18:42:47:21
緊急地震速報で飛び起きた!
22  名?>   2016/08/01(Mon) 23:10:12:88
>>21
池沼丸出し!
23  名無しさん   2016/08/02(Tue) 01:15:44:02
オッサンなんだが、ポケモンGOってマジでなんなの?
おちょくりナシでマジで教えて。
歳いくと聞くと見るでは世界観がまるでわからん。
何で妙な場所へ人が侵入?したりしてニュースとかになるの?
マジ回答下さいな。
24  名無しさん   2016/08/02(Tue) 09:09:05:05
ゲームやる地図が実際の地図になってて
実際に歩かないといけない。
最初のころ、珍しいポケモンは何かしらのランドマーク付近に出るっていう情報が流れたから
海外のアホの子たちが無茶なことやって問題になった
日本じゃ公園に人多すぎになっただけで大した問題は起きてないよ
25  名無しさん   2016/08/02(Tue) 09:46:09:18
位置情報偽装
26  名無しさん   2016/08/02(Tue) 21:22:02:80
新ソフト「ロリコンGO」リリース
主人公はロリコンとなり女の子をVRで探し、見つけたらお菓子やキッズブランド品、金とかのアイテムを使ってGETする
しかしゲームには警察も登場するんで、警察から逃げながら女の子探しをしなければならない

27  23   2016/08/02(Tue) 22:05:12:85
>24 ありがとね。
でも正直なトコまだピンとこんわ (´Д` )
28  名無しさん   2016/08/03(Wed) 13:50:00:74
>26
とても斬新なゲームだ!
ついでにJS以上だとペナルティとか写真だけでポイントゲット機能も欲しいね
治安が悪化しそうで怖いけど・・・
VRではなく実際の女の子を対処にした方がいい
29  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:31:37:18
「あそこにレアものいるよ」と誘導してたら、本当に居て、喜ばれたので、「お礼、何がいいですか?」と聞かれたので「一日デート」と答えて、メルアドをGETした。
30  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:33:03:33
>>26
それっぽいの、アダルトゲームアプリでもうあるんじゃないか?
31  名無しさん   2016/08/06(Sat) 19:19:11:16
アントニオ
32  名無しさん   2016/08/06(Sat) 19:31:35:61
アホかこいつ
33  名無しさん   2016/08/08(Mon) 01:41:52:95
折角連れ出したのにお目当のポケモン出現しなくなってて残念な結果でした。
プールは楽しかったですよ。着替えも手伝ったし。
34  23   2016/08/08(Mon) 02:47:58:33
何?ぬいぐるみってか着ぐるみみたいなんかを探し出すゲームなの?
案外誰に聞いても知らんとかわからんとかばっか。
35  名無しさん   2016/08/08(Mon) 03:15:27:59
(目の前の箱すらまともに使えない奴の事なんか)知らん
(自分で調べる事もせず他人に聞いて回って文句言う神経が)わからん
36  名無しさん   2016/08/08(Mon) 22:19:10:39
スマホ×1台GETしたら現金になるゲームとか無いかな?
JSの送迎車ごとGETしたくなるね!
37  名無しさん   2016/08/11(Thu) 18:47:46:34
1台買うと2台目無料というキャンペーンの時に、2台買って1台売るを数回繰り返して儲けてたやついたな。
38  名無しさん   2016/08/12(Fri) 08:01:00:70
> (自分で調べる事もせず他人に聞いて回って文句言う神経が)わからん

自分で調べろ
39  名無しさん   2016/08/12(Fri) 08:53:44:90
専門家が、「あえて自分で調べずに他人に聞くことで、コミュニケーションをはかっているのです」とかほざいていた。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)