■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
マジ話 小学生に付き合って下さいって告られた。 何処までだった親バレ無しで遊べます?
1  名無しさん   2016/07/31(Sun) 08:18:57:93
小学生に告られました。
言葉巧みに彼女として扱い、相手の親にはバレずに後々にも少女の心には傷も残さないで
自分の願望を少しでも叶える様にするにはどの様に立ち回れば良いのでしょうか?


245  名無しさん   2016/12/09(Fri) 00:09:01:57
アナル拡張する前にイチジク浣腸はしましたか?
246  名無しさん   2016/12/09(Fri) 10:21:52:85
たとえ夢でもそんな家庭に遊びに行きたい
247  名無しさん   2016/12/09(Fri) 17:22:37:83
内堀が埋められてるぞ!

そのカメラをK察に出されたら『ロリコン・強姦犯』のレッテルが付いて
刑務所で『ア゛ーーーーーーーーーーー!!』になるぞ!!

結婚するしか無いね
248  名無しさん   2016/12/09(Fri) 22:13:31:20
昨日から狙ってた幼女とセックスしました
JS前なのでセックスといえど自己満足ですがね
幼女ははじめ泣いてましたが、数分で痙攣する肉塊になりました
可愛いから気にしません
たっぷり中出し・顔射・髪に塗りたくり、パンツでチンコを綺麗にしてマムコに詰めときました

公園に寝かせといたので問題無
249  名無しさん   2016/12/09(Fri) 22:33:08:40
へぇ〜
250  名無しさん   2016/12/10(Sat) 07:33:01:50
>>248
スレから話題が逸脱してるし
ひとつも面白くない
251  名無しさん   2016/12/11(Sun) 09:12:21:31
>>244さん
その後の進展は如何ですか?
今週末のお楽しみは?
252  名無しさん   2016/12/11(Sun) 14:55:09:00
>>251
赤玉出そう

まさかのお母様乱入です
「娘が将来満足できるのか味見するの!」とのこと
お母様のほうがJSちゃんの事良く知ってるので、そこはおK

お母様とセックスするのはNTRでマズイと思いつつ・・・お父様リビングで倒れて爆睡中
253  名無しさん   2016/12/11(Sun) 17:17:48:33
>お父様リビングで倒れて爆睡中

どうして?
母親に薬盛られたの?
254  名無しさん   2016/12/12(Mon) 15:30:09:13
泥酔?
255  名無しさん   2016/12/12(Mon) 20:53:09:47
>>252
アルファベットの変形文字が付いてる瓶から、錠剤を数個熱燗に入れてた

JSちゃんの肛拡張は順調かな
半分は入るし、ピストン時にはそこそこ入る
まだ快感に感じるのは少ないようだけど、いろいろ愛撫できるのはいいよ!!

今日はコスプレ、スク水ランドセル・・・萌えます、燃えます!!
5回出して現在『灰』人になってます・・・天使というか小悪魔です
256  名無しさん   2016/12/13(Tue) 07:36:40:25
恐ろしい嫁だな〜
その娘も後々同じ仕打ちをする様になるよ
気をつけてね
257  名無しさん   2016/12/14(Wed) 10:38:16:86
次回には自分が盛られて気がついたら奥さんに搾り取られていたりして?
258  名無しさん   2016/12/14(Wed) 15:06:39:00
若いのにバイアグラ盛られたらどうなるのかね?
259  名無しさん   2016/12/15(Thu) 07:39:13:32
意識無くてもギンギン状態が続くのか?
260  名無しさん   2016/12/15(Thu) 15:36:59:81
寝てる間に何度も何度もイかされてるかもよ?
261  名無しさん   2016/12/15(Thu) 17:54:56:84
ちょっと怖くなってきた
家は別ですから『夜中〜』ってことはないでしょ?
そぐそこでお母様がいつ間にか『合鍵』持ってたけど深夜には来ないでしょ?
262  名無しさん   2016/12/15(Thu) 21:56:34:71
解らないよ
いつの間にか無理やりやられてて
娘じゃなく母親のお腹にお前の子が出来てるかもね
でも、それだけ用意周到な母親だから
出来ても関係の無い父親の子だと言い張るだろうけどね
263  名無しさん   2016/12/16(Fri) 00:33:11:65
ところで
娘とはいつ頃生中だし本番を敢行するの?
264  名無しさん   2016/12/16(Fri) 07:27:50:07
提案があります。

その理解の有る家族全員に薬を盛って
一晩好き放題体力の続く限り生出しを続けてチャレンジし
母親が先か娘が先かの妊娠競争をしては?
事の終わりには下半身裸にした父親を娘の横に沿い寝させて
娘の手に一物を握らせておくってのは?
265  名無しさん   2016/12/16(Fri) 13:20:53:09
>>263
生理来てから安定するまでです
お母様の要望ですね
中出しはおKとなってますが・・・
266  名無しさん   2016/12/16(Fri) 17:46:34:77
>>264
他人事だと思って・・・
でもJSちゃんはアナルでお父様の勃起チンポ入れた経験ありますよ
お母様が笑いものにしてました
JSちゃんも「細ーい、短ーい!」って言ってたから
267  名無しさん   2016/12/17(Sat) 07:25:19:89
>JSちゃんも「細ーい、短ーい!」って
ってどれ位のサイズだって言ってたの?
まさかのシングルサイズ!
268  名無しさん   2016/12/17(Sat) 15:34:15:64
お母様いわく『コレくらい?』と人差し指上げてました
実際は一回り大きいのでしょうが、体感的にって感じじゃないでしょうか
269  名無しさん   2016/12/17(Sat) 18:54:18:74
マーカーペンの10センチ
悲惨ですな

貴方のはどれくらい?
270  名無しさん   2016/12/17(Sat) 19:15:54:08
自分で測っても意味ないしな
お母様がJSちゃんにアナルファックした時に測ってた

「竿が3センチ、ちょっと抜いて!・・・カリが3.8で長さが15ね!」

目がキラキラしてたのでJSちゃんに中出ししてサイズ戻しました
271  名無しさん   2016/12/18(Sun) 08:51:21:10
ねえねえ
JS5って
アナルとバギナとどちらが気持ちいいの?
272  名無しさん   2016/12/19(Mon) 10:44:37:02
擽っても全く擽ったく感じない子ってやってもマグロなのかな?
やはりチョットでも擽られると敏感に反応する子の方がイキ易いのかな?
273  名無しさん   2016/12/19(Mon) 22:34:16:79
JSだと膣の長さが10センチもない、多少は伸びるけど痛いみたいだから
コンドーム・アナル or 浣腸後、生アナル ですね

感じる感じ無いは難しいですね
最初は痛みしか感じてませんから開発次第?
274  名無しさん   2016/12/20(Tue) 07:33:55:54
初期の開発作業は一本指のピストンでしょうか?
275  名無しさん   2016/12/20(Tue) 17:35:05:04
もっと優しく!
パールの小さいやつで排泄感を気持ち良くさせないと嫌悪感が取れないよ
276  名無しさん   2016/12/21(Wed) 06:27:49:31
冬休みはクリスマスと正月がある

プレゼントとお年玉で上手い事釣って、悪戯出来ないかな
誰か頼む!
277  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:46:37:57
>>270
JSちゃんは割と早くアナル挿入来ました!
お母様に相談したのかも?
278  名無しさん   2016/12/22(Thu) 01:37:10:72
通常の初心な高学年ならアナルの方が攻めやすい?
それとも本命の膣の方が攻めやすい?
279  名無しさん   2016/12/22(Thu) 16:14:09:75
初な子ほど大人の色に染まりやすいのでは?
280  名無しさん   2016/12/23(Fri) 12:49:47:24
染めてあげたいですね 純粋無垢な女児を快楽の世界に
281  名無しさん   2016/12/23(Fri) 22:23:35:99
あああ
小6にもなると色々と変な虫が付いて来ちゃって
今年に入ってから既に4人の男子に告られちゃったってうれしそうに言って来る
俺に焼餅を焼かせたいのか?
282  名無しさん   2016/12/24(Sat) 10:31:21:49
親の言うことをまったく聞かない末っ娘(7)との関係がバレたけど、なんともならなかったな・・・
283  名無しさん   2016/12/24(Sat) 21:52:55:93
いつも振り回され絞り尽くされる
JSちゃん(&お母様)にプラチナブローチのプレゼント!
誕生石のガーネットからグリーンガーネットを
指輪だと成長期に合わなくなっちゃうので、
ジャスミンをあしらったベースにエンゲージリングを通してもらいました!!

大奮発です!
世界中の友人達にちょこちょこ作ってもらってたのですが
『一品物だし、売ったら億に届くかもよ?』とのこと
原価に近いので7桁です、ご家族には『7』とハンドサイン

JSちゃんはしゃぎまくりです!!
帰るときもご両親の前で抱きつかれてディープなのを頂きました!
(離してくれないので逝かせて帰宅です)

ジャスミンの花言葉
「愛想のよい」「優美」「愛らしさ」『官能的』
284  名無しさん   2016/12/24(Sat) 22:15:24:58
ヤフオクで買っただろ。
285  名無しさん   2016/12/25(Sun) 09:31:27:09
×万じゃなくて、○百万です!!
新車のワンボックスくらいでしょうか?
286  名無しさん   2016/12/25(Sun) 10:13:39:21
その子にそれだけ貢値打ちがあるのか?
もう少し経って冷静になってから回答を求む
287  名無しさん   2016/12/25(Sun) 11:29:04:35
あります!
JSちゃんは美少女だし、お母様もAVや泡姫何かと比較できないほどの美人!

お父様に一服盛っての親子丼は至福物!!
今年下半期だけでも、コレくらいお礼しないと足りません!!
288  名無しさん   2016/12/26(Mon) 15:22:04:01
そうか
それなら良いのだが
ただ
289  名無しさん   2016/12/26(Mon) 19:49:42:72
やっとのことで投稿
昨日の夜はクリスマスケーキでお祝い・・・の後にお父様ソファーで爆睡
また盛ったんですか?

お母様は「昨日嫌々ながらお父様とベッド・インしたから、中出しOKよ!」と宣言
JSちゃんも「私は飲ませて欲しいな、アナルより幸せなの」とカミングアウト

客間いっぱいに布団が引かれていて
しばらく待ってると、全裸にギフト用のテープを巻いてホイップクリームを下着にした2人が
『私を食べて!!』と言ってきた辺りでプッツン

朝起きだしたらお母様は肩から崩れ落ちて尻をかかげてたくさん溢れさせ
JSちゃんは大量の吐瀉物とともに横になっていて、尻穴にバイブが2本刺さってた

流石に焦ったよ(死んだかと思った)
290  名無しさん   2016/12/27(Tue) 07:27:35:26
ニュースになるような遊びを頑張って下さい
291  名無しさん   2016/12/28(Wed) 09:20:18:38
この板には大勢のロリコン諸先輩方が居られるので聞いてみますが
少女から告白されて付き合った事の有る方って何人居られます?
その時の少女は低学年?それとも高学年?
諸先輩方の当時の年齢は?
最高でいくつ歳の離れた少女に告白された最高限界年齢は何歳なのでしょう?
まさか父親よりも年上のオッサンに告白する少女も居るの?
292  JSと婚約したリア充   2016/12/28(Wed) 19:46:24:16
はい!!
いつもJSちゃんと戯れてる私がそうです
投稿名変えます『JSと婚約したリア充』

人身事故の被害者から付き合いがスタートして、告白はJS4
1年ちょい前なので俺は24の若造・・・年の差10歳、そんなにありませんね
ご両親が30過ぎですが公認です、むしろ押され気味
最近になって『お母様』とも関係を持ち妊娠しちゃったので托卵予定
JSちゃんは初潮前なのでアナルセックスが限界です

この間のクリスマスでアナル2本挿しが可能となりました
・・・来年はお母様と2人でイジメてみたいです!
293  名無しさん   2016/12/29(Thu) 02:03:55:85
JS4と24歳の年齢差が10歳ですか
そうですか
294  名無しさん   2016/12/29(Thu) 06:51:40:79
14歳差だろうけど、その指摘そんなに重要か?
295  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:07:20:26
歳の差ってそれぐらいが限界か?
加藤茶さんっていくら歳が違ってたっけ?
296  名無しさん   2016/12/29(Thu) 12:37:13:15
つきあって2回ほど遊んだ
普通にだいじょうぶだったよ
297  名無しさん   2016/12/29(Thu) 12:43:44:19
>>293
JS4が10さい
俺が24歳

ごめんなさい、14です
298  名無しさん   2016/12/30(Fri) 12:07:33:21
実際に小学校の教え子と結婚した人も居るし
20歳くらいの差なら世の中に結構居るのでは?
299  JSと婚約したリア充   2016/12/30(Fri) 15:25:16:44
今日は大掃除!
朝早くからJSちゃんが手伝ってくれました!
最近はJS家が多いし、オナニーする暇も余裕もないので特に汚れてないですね
持ち込みな書類を片付けて・・・お互いの大掃除

浴室で恥ずかしいところを、半日舐め続けました
300  名無しさん   2016/12/30(Fri) 16:39:12:61
80代のお爺ちゃんにJKの新妻が出来てたら、遺産目当てに写りませんか?
301  名無しさん   2016/12/31(Sat) 01:42:09:13
世論的にはむしろ、エロジジイの方に目が行くと思います。
302  名無しさん   2016/12/31(Sat) 03:27:55:71
俺は40
相手12
303  名無しさん   2016/12/31(Sat) 12:59:47:56
28歳差ですか!

これより上の方は居られませんか?
304  名無しさん   2016/12/31(Sat) 17:20:22:78
http://girlkawaii.com/ 炉
305  名無しさん   2016/12/31(Sat) 23:34:51:58
別に結婚してる年の差じゃなくても
これまでにお互い好き同士で付き合った事がある彼女との年齢差でも良いよ!
306  名無しさん   2017/01/01(Sun) 12:33:08:18
年の差40以上離れてて付き合ったり結婚したりHしたりした事ある人居るの?
307  JSと婚約したリア充   2017/01/01(Sun) 12:40:33:71
二人羽織で背面騎乗位

朝は御節と初詣
JSちゃんがやたらと寒がって腕組んでくるから不審に思ってたら
「下履いてないの!」と言われて驚愕!

昼の後は年賀状を見てたんだけど
お母様が「姫初めしていいわよ、お父さん飲み会に連行されちゃった」と言ったので
コタツの前でJSちゃんが腰降ってます
308  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:08:52:49
姫始めは終わりました?
母始めも同時進行ですか?
309  名無しさん   2017/01/03(Tue) 13:01:28:74
お父さんだけ仲間外れで可哀相ですが
本当にお父さんは何も気付いて無いのでしょうか?
310  JSと婚約したリア充   2017/01/03(Tue) 21:01:20:95
>>309
ただいまー
お父様ご病気で勃たないんですが性欲がないわけでなく
(お母様の介助で逝ってしまう療法があるらしいです)

んで「見てるだけでもいいんだけど『娘のセックス』て興奮するな!!」って感じ
とっくにバレてます
バレてないと思ってるのは女性陣のみ
311  JSと婚約したリア充   2017/01/03(Tue) 22:03:48:44
お母様はJSちゃんが腰の上で踊ってるときに戻ってきました
お父様がテレビの下の段に収納してあるカメラが録画モードになってることなど疑いもせず
私がアナル中だし、JSちゃん絶頂、お母様吸い出し、JSちゃんホームラン!

5回戦中にJSちゃん気絶
代打はお母様、着物はだけて立ちバックやワンワンでシッコスタイルを電源入ってないTVに
反射させて悶えさせました

GJでしょうか?お父様?
312  JSと婚約したリア充   2017/01/04(Wed) 19:38:23:33
JSちゃんが「忘れてた!!」と初詣の神社で『お守り』を色々買ってた
あの人混みはヤバそうなので付いていったが買ってるお守りは
『健康祈願』
『無病息災』
『安産祈願のお守り』
『子授けのお守り』
『学業成就』
『家内安全』
『旅行安全』
『厄除け』
『開運除災』
『交通安全』

ヤバイのが2つ混じってる
私が精算してる間、窓口のおねーさんとの会話で
「これ家族の?」「わたしのー!!」って会話が聞こえた
通報される前に逃げてきた
313  名無しさん   2017/01/06(Fri) 07:37:11:60
良い子ですね!
314  JSと婚約したリア充   2017/01/06(Fri) 22:46:33:68
『子作り』はしてないんですが、子作り系のお守りはJSが自身のために買ってよいのか?
むしろお母様のほうが心配、、、妊娠しちゃってるし
315  名無しさん   2017/01/07(Sat) 07:40:20:12
少女にしたら弟又は妹が自分の男との子ってどう思うのかな?
316  名無しさん   2017/01/08(Sun) 08:24:59:16
親子関係で男の取り合いとか嫉妬心とか起きないのかな?
317  名無しさん   2017/01/08(Sun) 16:00:49:71
小6にとっての”ちょっと位のHなら許してあげても良いかな?”ってどの程度かな?
318  名無しさん   2017/01/09(Mon) 08:43:29:10
キス
319  名無しさん   2017/01/11(Wed) 07:25:50:45
乳揉みされつつキスをされ股間に手がすりすり
320  JSと婚約したリア充   2017/01/11(Wed) 13:22:47:12
>>317
JS4です
嫉妬心とかは今は無いです
お母様が「いい男はいい女が寄ってくるの、独占しちゃ駄目!」と言いくるめてました
俺はJSちゃん一筋ですが
321  名無しさん   2017/01/12(Thu) 08:58:05:44
>>320
アンカー間違えていませんか?
322  JSと婚約したリア充   2017/01/12(Thu) 21:39:21:57
間違えてますねスイマセン・・・
雪でコート真っ白にしながらテクテク帰宅してたら
見張っていたがごとくお母様に捕獲され、夕飯とお風呂頂きました!
お風呂はJSちゃんも付いてくるので、いつもどうりに隅々まで弄って大満足!
浴室でアナルセックスできる理解あるご両親に感謝!!

響いてると思いますよ?
最近じゃ喘ぎ声や絶頂の声も出てますからね
ただホクホクと満面の笑みで事後報告するのだけはやめて!
流石に恥ずかしいよ!!
お父様!こっち見てニヤニヤしないで!!
323  名無しさん   2017/01/15(Sun) 11:32:55:40
極寒の昨晩あたりは抱き枕としてあの子と抱き合って眠りたかった
324  JSと婚約したリア充   2017/01/15(Sun) 12:58:09:01
すんません

激しく濃密にやり合った後
垂れ流しなJSちゃんとベロチューしながら丸まって寝てました
JSちゃんは起きてたのか分からないですけど
寝てるときにも3回中出し&放尿しました
325  名無しさん   2017/01/15(Sun) 14:37:50:98
こっそり会って遊んでたJS6の子とこっそり会ってるのがばれた。
三姉妹のお姉さんで三姉妹と会うと時々遊んでた。
親も知り合いではあったのですぐに打ち解けた。

その子には好きだとか結構言ってて
その子も少し意識してるのか
親や友だちの前では素っ気なくて
2人のときは「手を出しちゃだめだよ」と小悪魔的なことをにやりと笑って言う。
下着姿を見たことも(偶然)怒る様子もなかった。
親にばれてから親は会わないでくれとだけ言った。
親は絶対娘といろいろ話しているはずだけど、
お姉ちゃんにだけ特別に愛の言葉を伝えているのは知らないのかもしれない。
もし、それを親に伝えてたらきっと警察沙汰だ。

ということは、娘ちゃんは僕とのことを親に言っていない。
娘ちゃんは自分に好意を持ってくれてるのだろうか?
嫌悪があれば親に言ってますよね?
出来れば二人きりになれるタイミングで話して思いを伝えたいし
確認したい。
326  JSと婚約したリア充   2017/01/15(Sun) 15:02:15:29
ちゃんと告白して好きあってるか確認してくださいね
(もちろん性的にも!)

確認しないで襲って事後承諾ってのは微妙です
327  JSと婚約したリア充   2017/01/15(Sun) 15:40:11:86
>>326
追記
承諾されても何処までしていいかは確認しましょう

俺はJSちゃんとお母様の意見で
『お赤飯まで後ろだけ、生理が安定するまでゴム使用』となってます
実際JCで妊娠したら人生崩壊の危険があるので注意してください
328  名無しさん   2017/01/15(Sun) 16:01:30:06
整理来るまではアナル使用ってことか?
アナルは生で中だしOKなの?
329  JSと婚約したリア充   2017/01/15(Sun) 16:11:52:38
アナル中出しは初期からやってます
最初は痛そうだったので中出しで幸せ気分でした

現在はアナルで喘いでいるので中出しは定番
出さないほうが不機嫌になります
何時間もやってオシッコも中出ししたら
「ああああ・・・・」とブルブル震えて気絶しちゃいました

数時間後のフェラで軽く噛まれました
330  名無しさん   2017/01/16(Mon) 00:29:34:12
少女の身長体重や体格肉付きに発育状況を差支えない範囲で教えて下さい
331  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:41:25:40
http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html

コイツ荒らしてください。ネット仲間がみんなコイツに荒らされました。
332  名無しさん   2017/01/16(Mon) 07:15:25:03
お前も既に荒らしになってるの解る?
333  JSと婚約したリア充   2017/01/16(Mon) 21:33:59:10
>>330
そのへんはアウトです
一応守秘義務的な嫉妬感ですが

ちかごろ胸元と胴回りが痩せたような気がして、お母様と協議し胸囲を測ってもらうと
アンダーとトップに差ができたから後背位で抱きしめたときに細く感じたのだと説明されました!
寸胴体型から『くびれ』が出来始めたんですね!!

「胸の基本サイズが変わったわけじゃないからじっと見ないと分からないよ」とのこと
どちらにせよ胸の早期開発が必要です!
334  名無しさん   2017/01/16(Mon) 23:12:31:52
4号機の吉宗スロットで出したコインを1箱あげたのがきっかけで毎週日曜日はゲーセンでデートに至るようになったJS5のA子ちゃん。
いつか、ゲーセンから飛び出して遊園地や他のアミューズメントパークに行きたいと願う今日この頃。
335  名無しさん   2017/01/18(Wed) 00:37:32:79
ゲーセンデートか?
その子は一人で来てるなら親は何してをんだ
放任か?
336  JSと婚約したリア充   2017/01/18(Wed) 21:48:26:07
今日はオフだったのにJSちゃんが風邪でダウン(T_T)
お見舞いになってしまったが、ベッドサイドで手を『キュ』と握ってくれて感動!

ええ娘や
お母様が持ってきた昼食を食べさせようとしたけど
飲み込む元気すら無いようなのでディープな口移しで飲み込ませてあげた
気分的には雛の餌付け
薬も飲ませたけど何故か熱冷ましだけ『座薬』・・・

JSちゃんがうつろな目で『入れて』と言ったので
腹を決めて正常位でアナルに押し込んであげました
運動して汗をかいたのが良かったのか、夕飯頃にはだいぶ落ち着いてくれました
337  ハク   2017/01/19(Thu) 04:25:23:72
妄想乙sageます。
338  名無しさん   2017/01/19(Thu) 21:50:16:01
風邪引いた
帰宅中に発熱して、JSちゃん宅に寄れないことを連絡して帰宅したら
リビングからJSちゃんがナースコスで迎えてくれた

ナースコスは帽子・スポブラ・ミニスカ(ノーパン)だったけど
ムスコが反応しない上にフラフラだったので、ベッドで寝かせてもらった
JSちゃんが『昨日のお返し』に看護してくれて全裸で添い寝してくれてる
ふにふに乳とぷりぷりお尻を抱え込んでアイスノンにしてるけど気持ちいい

はぁ、幸せものだよ・・・
339  名無しさん   2017/01/20(Fri) 07:37:03:96
盛らずに素直に現場を報告おねがいします
340  JSと婚約したリア充   2017/01/20(Fri) 19:33:58:73
>>338
名前入れ忘れました
私は親バレしてるのですが、JSちゃんは友達バレしてません
(してたらアウトですが・・・)

最近はJS友人達を呼んで、対面キッチンでやるのにハマってます!
JSちゃんは必死で喘ぎを噛み殺してますが・・・高確率でバレてますね
(確信は無いでしょうが)
341  &◆si7b1W/I ◆si7b1W/I 65533;   2017/01/20(Fri) 23:21:19:55
>>340
友バレして「私もしてみた〜い☺」とか言い始めて複数プレイが理想?w
342  JSと婚約したリア充   2017/01/21(Sat) 13:18:24:53
『真っ白な一般人』と
『快楽中毒』で3日のオナニーも、1週間の飲精・中出しも我慢できない『ジャンキー』

を並べて同時調教は難しいよ
JSちゃんも心やマンコは真っ白なんですがね
343  名無しさん   2017/01/21(Sat) 19:29:54:66
新婚さんの頃から付き合いのある隣家の3人娘の内
JS2人が彼女!
でもセックスさせてくれない
『家が近すぎてバレちゃう』と・・・

破瓜の絶叫でもバレなかったから問題ないけどね
うちのベランダと隣のリビングが柵越しに丸見えで
3女が『じー』と見てる中での立ちバックは本気で泣いてましたね
344  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:32:56:76
それがほんとなら捕まるよ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)