■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ショタ好きはこのスレにこい
1  名無しさん   2016/08/03(Wed) 00:17:42:73
住み分け住み分け〜



4  名無しさん   2016/08/03(Wed) 19:15:45:30
このみの男児で小学2年生までならおちんちんしゃぶってもいい
5  名?>   2016/08/06(Sat) 14:32:01:55
京都の東本願寺でこの前、夏休み中の満9歳以上の子供達が僧侶になるための儀式「得度式」に臨んだそうだ
頭にかみそりを当ててもらう「剃刀の儀」を経て、くりくり頭となった
彼らの夏休み期間の僧侶体験で一週間位、寺に泊まり込んで修行、合宿をして
参加したくりくり頭のかわいい少年達が、身を清めるために風呂に入って、全裸になって体を洗っている入浴シーンや
褌一丁になったり、全裸で修行や掃除、座禅等をしているビデオがあったら
勿論ボカシ無し
くりくり頭のかわいい少年のオチンチンや褌姿はたまらない?
6  名無しさん   2016/08/06(Sat) 15:04:40:00
こ屁 くや !だかいさ誰ろ?っ
7  名無しさん   2016/08/13(Sat) 03:44:54:32
裸舞小丸子!

8  名?>   2016/08/13(Sat) 16:54:09:82
乾布摩擦の写真集「小さなふくらみ」に写っていた
ブルマーとおっぱいがなかったら男子かと思った背の高いショートヘァのキツい顔した体育会系の高学年女子がいたが
彼女が男子だったらと思うと
彼?が全裸になった姿を見てみたい
剥けているか?
毛は生えているか?
デカいか?
興味深い
9  名?>    2016/08/13(Sat) 22:20:08:56
あとシコれば精子出るかも
10  名無しさん   2016/08/14(Sun) 00:37:11:27
あと生涯童貞かも
11  名無しさん   2016/08/31(Wed) 03:44:18:40
ショタがデパートとかのトイレに行ったらどうしてる?
12  名無しさん   2016/08/31(Wed) 04:47:10:09
公衆トイレにショタが入ったのを目撃したらどうするかって?
そりゃあ・・・
13  名無しさん   2016/08/31(Wed) 06:31:02:95
顔は見えないしショタかも分からないけどつべで
太郎 うんこ
ってチャンネル探してみ
14  名無しさん   2016/09/11(Sun) 11:51:17:62
つべwjR9K6B8hNY
つべ6yAA0a3djLg
15  名?>   2016/09/11(Sun) 13:24:05:09
日帰り入浴施設で何人かの中学年位の小学生男子は
カラーやガラモノ、フチの所がカラーのブリーフを履いているのがわかった
16  名無しさん   2016/09/13(Tue) 01:00:36:88
つべPF9FL-Sm12Y
17  名無しさん   2016/09/13(Tue) 01:40:37:26
ショタはクズですよ。
18  名無しさん   2016/09/13(Tue) 07:12:45:94
つべでおしっこで検索すると

19  名無しさん   2016/09/13(Tue) 17:11:42:88
ツイッター
かえるさん 高校1年生
下の方の動画
20  名無しさん   2016/09/13(Tue) 23:16:13:99
弟が留守の時に女の子が訪ねてきた
親は留守だし部屋でゲームさせてたらムラムラして襲ってしまったよ
男の娘なんだもん・・・短パン下ろしてビックリ!

でも背徳感に突き動かされ、剥けてないちんちんを飲み込んでゆっくり剥いてあげました
21  名無しさん   2016/09/14(Wed) 00:13:21:99
つべPAxFh0XE3k0
22  名無しさん   2016/09/14(Wed) 07:06:53:91
そういや、共有アプリで大学生シリーズ?とやらをつくってながしてたやつ捕まったらしいな。
個人情報さらしまくりだし、47人のショタ犯したとか捕まえてくださいっていってるようなもんだろ。
23  名無しさん   2016/09/17(Sat) 03:02:34:64
youtubeチャンネル
斎藤ビトゥース
ショタ?
24  名無しさん   2016/09/17(Sat) 20:01:39:31
つべruLIXXsoWMA
25  名無しさん   2016/09/20(Tue) 13:49:08:15
つべXcfot_4LJ2o
26  名無しさん   2016/09/20(Tue) 19:19:05:42
つべWdzfH_sfAzc
つべPZuUPiDaGP0
27  名無しさん   2016/09/20(Tue) 20:54:55:40
つべN1b_0DlI9Ng
28  名?>   2016/09/20(Tue) 21:04:04:79
池沼が自然発生してきたな
29  名無しさん   2016/09/20(Tue) 23:16:49:57
つべcBxUht7IM0Q
30  名無しさん   2016/09/24(Sat) 09:12:40:96
なんか今日はつべで和ショタの当たり年
和だからハッキリ書くと消されそうだから直接引用出来ないけど
2016年 9月 24日
で検索してみ
31  名無しさん   2016/09/24(Sat) 10:26:57:20
ないな
32  名無しさん   2016/09/24(Sat) 11:38:14:71
ショタチンかとおもったらスマホ支えてる指だったときの顔してる
33  名無しさん   2016/09/24(Sat) 11:41:48:77
ランキングのサムネだと勃起しょたちんに見えたのに
実際はモップの柄だったときの顔してる

34  名無しさん   2016/09/24(Sat) 19:48:02:86
男性は女の子連れ歩いたら犯罪チックだけど
私達は男の子連れ歩いても大丈夫!

1フロア貸し切りで女性だけの会社だから、連れ込んで筆おろしした子はいっぱい!
社長から平社員までパーティションで区切ったベッドで盛ってます
ストレスのない職場っていいですね!
35  名?>   2016/09/28(Wed) 00:35:55:27
>>34
ま○この臭そうな女の掃き溜めだな
Oフロッピーの専属女優のたまり場か
36  名無しさん   2016/09/28(Wed) 09:54:32:35
つべで
TV 日向
ってチャンネルの一番最初の動画
最後の動画はロリ向け
コメントリクエストも募集してる
37  名無しさん   2016/10/01(Sat) 18:16:06:54
つべOsYK4qWEZdU

38  名無しさん   2016/10/02(Sun) 22:38:12:72
つべs1GNMBqBPrU
39  名無しさん   2016/10/03(Mon) 15:31:02:54
つべlqUhli-71gc
40  名無しさん   2016/10/05(Wed) 13:52:49:22
つべX3tiedfWSfw
41  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/10/05(Wed) 21:19:42:58
池沼がここまで乗り込んできたか
42  名無しさん   2016/10/05(Wed) 21:38:22:88
>>名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=
なにこれ
43  名無しさん   2016/10/08(Sat) 22:21:31:03
つべ
小賢 路
44  名無しさん   2016/10/10(Mon) 18:49:49:75
つべIT5H0ddVkOM
45  名?>   2016/10/10(Mon) 21:04:09:90
泣く子は育つ
赤ふんどし、赤ちゃん「泣き相撲」
和歌山県海南市の山路王子神社の奉納花相撲
県指定の無形民俗文化財「泣き相撲」
46  名無しさん   2016/10/10(Mon) 22:18:20:45
つべpHPLFkouv2k
つべoiuuayQvwQM
47  名?>   2016/10/11(Tue) 12:20:30:21
メガビ版の“少年愛”は、現在犬だぁ、猫だぁ等訳の解らんタイトルというかテーマばっかり並んで
温泉で見かけた男の子や
小、中学生の下着事情等
ユニビにあったテーマが奥にあったり、少ない等面白味に欠ける!
48  名無しさん   2016/10/11(Tue) 12:52:27:84
犬と交尾すれば、格段に気持ちぃぃみたぃ、特に柴犬
49  名無しさん   2016/10/11(Tue) 19:20:51:45
つべ5aUo-TkaNWk
つべLc9qRb5fJxk
50  名無しさん   2016/10/11(Tue) 19:23:01:37
裏山のクマに援交女を差し出した
数時間後、食われた痕跡しか無かった
51  名無しさん   2016/10/11(Tue) 21:25:59:45
もう知ってるやつも多いだろうし、dd噛まさないともう見られないけど
つべfvvUedD89T4はショタも高レベルだと思う

52  名無しさん   2016/10/15(Sat) 00:33:06:67
つべgUbrQ1AtmYA
つべbVIYasVf2Lo
53  名無しさん   2016/10/17(Mon) 07:12:32:51
つべチャンネル
OLTV
一番人気の動画
54  名無しさん   2016/10/18(Tue) 23:10:37:81
春風亭ショタ
55  名無しさん   2016/10/19(Wed) 21:25:49:14
クマ注意な山にショタを連れてクマ姦
意外と長いようで昼ご飯は全部吐いてました
ヤり終えると襲い掛かってきたので、愛用のショットガンで抹殺です
56  名?>   2016/10/19(Wed) 23:27:33:32
くまモンサイコー!
57  名無しさん   2016/10/23(Sun) 12:20:15:44
e0HvVmTFa3Iつべ
58  名無しさん   2016/10/23(Sun) 18:48:34:95
つべチャンネル
mew miu
59  名無しさん   2016/10/23(Sun) 19:02:58:64
消えるの早かったな
ccかddならまだ行けるかもしれないから一応
SE9YpK3-DMA
3GPlnFYQAM8
60  名無しさん   2016/10/23(Sun) 22:27:40:27
隣の小学生の家庭教師だが
お悩み相談で『勃起』の相談
悪戯心で「病気じゃないけど一応見せて」と言い
剥けてないから「これは大変!」と驚いて見せ
「病気になる」と騙して咥えて剥いて吸って遊んでたら精通したw
61  名無しさん   2016/10/24(Mon) 00:11:44:11
おまぇ
おぇぇぇっぇぇぇ
62  名無しさん   2016/10/27(Thu) 22:30:53:70
http://m.youtube.com/channel/UCi1BuPWnyVrDgrrSVc-d7og つべ
63  名?>   2016/10/29(Sat) 09:54:14:45
ハマの事故は悲惨だった
小1男児の写真を見たが、可愛いし惜しい
64  名無しさん   2016/10/29(Sat) 18:37:00:41
つべチャンネルJulie Viplerova
65  名?>   2016/10/31(Mon) 00:31:31:19
>>8
彼女は俳優の高良健吾に似ていると思うが
66  名無しさん   2016/10/31(Mon) 18:11:32:72
YzaHiXeVykcつべ
67  名無しさん   2016/11/01(Tue) 19:10:11:96
npwMTmBeO-c非エロで望み薄だけどチャンネル登録で記念動画出すって
68  名無しさん   2016/11/01(Tue) 23:23:50:11
自主的に消しててユーザ名もわからんな・・
69  名無しさん   2016/11/02(Wed) 02:14:39:92
ユーザ名はちはらいくとだったけど今は一つも動画がないな
ただのオモチャレビューだったしなんの問題もあるようなのじゃなかったが
70  名?>   2016/11/02(Wed) 21:36:34:29
今度は千葉で通学途中の小学生が被害に
小3男児が重傷だと
71  名無しさん   2016/11/03(Thu) 07:47:02:60
初心者と老人の運転荒い。
72  名無しさん   2016/11/03(Thu) 14:45:24:80
FStd7gvk4EQつべ
73  名無しさん   2016/11/03(Thu) 17:53:44:10
xビデオ
little boy with his sister 小男孩和他姐姐
74  名無しさん   2016/11/03(Thu) 21:44:34:20
5KsTs4FNazEつべ
75  名無しさん   2016/11/04(Fri) 01:50:29:71
>>73 見れなくなってる…
保存し損なったから再アップされないかな
76  名無しさん   2016/11/04(Fri) 19:58:49:71
チャンネル
たましろけんさく
山本美保ゆひや
Hideo Yagi
千恵浅井
yua miura
相沢朋子
77  名?>   2016/11/04(Fri) 20:52:02:64
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2016/11/04(Fri) 20:52:03:96
バスケの後輩の弟が男の娘
割りと筋が良いので(顔や声)個人レッスンで了解を取り
土日の座学でみっちり調教してあげました!

アナルセックスは女の子をレイプしているような背徳感で中出しと小便を楽しみ
今週は実技で体育倉庫で体位実験です

ゲイセックスの抵抗はないですね
79  名無しさん   2016/11/04(Fri) 21:28:20:01
2YdFS4IdGJEつべ
80  名無しさん   2016/11/05(Sat) 01:52:10:20
meYMk2kM7_oつべロリかと思った
81  名無しさん   2016/11/06(Sun) 01:00:26:30
チャンネル
yukapecya

ダンス
アホな子二人
82  名無しさん   2016/11/06(Sun) 02:33:05:84
和だからこんな直接的にアドレスやりたくないんだけど多分速攻で消されるから
l19WgFM5024

83  名無しさん   2016/11/06(Sun) 10:20:32:63
↑普通にオナニーしててワロタww
ていうかあんな近い距離のカメラにすぐ気付かないのかよww
84  名無しさん   2016/11/06(Sun) 13:29:24:41
すぐ隣にも友達らしき人物がいて色んな意味で謎な動画
85  名無しさん   2016/11/06(Sun) 15:07:14:59
は〜消されてた
何歳くらいだったんだろ
86  名無しさん   2016/11/06(Sun) 15:57:11:83
高学年〜中1かな?
87  名無しさん   2016/11/06(Sun) 18:07:08:09
一番ええやつやん・・
88  名無しさん   2016/11/12(Sat) 18:34:12:25
つべ
yY62Nw7RyiQ
89  名?>   2016/11/13(Sun) 01:36:39:50
この前の日曜日は神宮外苑のイベント会場で展示物であるジャングルジムから火が発生して、中で遊んでいた港区の5歳男児が焼死した
新潟でも火事で7歳と5歳の男児と3歳の女児の兄妹が被害となる。父親の心中の犠牲となったよう
他にも認知症?らしき高齢者の無謀運転の結果、通学中の7歳の男児が死亡、他の児童にも負傷者が出た
このように幼い子供が被害に遭う事件や事故が続き痛ましい
亡くなった子供の年齢からこれからなのに
また理想的な可愛い年齢でもある
90  名無しさん   2016/11/18(Fri) 08:57:19:18
つべstgQevrtJ5k
91  名無しさん   2016/11/19(Sat) 11:40:26:95
横浜の福島から避難で転校してきた少年がいじめられた事件
恐喝等犯罪的要素も入り組んだ事件
自分なりに妄想のイジメドラマを想像して作ってみた
92  名?>   2016/11/19(Sat) 16:30:51:92
大震災が起き、原発事故もあってその一家は、もうここには住めないと、親戚や知り合いを頼って横浜の安くて狭い集合住宅に引っ越した
そこの息子は4月から小3で、転校先の小学校でバイ菌扱いを受けて、理不尽なイジメにあった
その小学校では同学年に最初から在校していた女子が1人、違う面で主に女子の中でシカトされる等のイジメを受けていた
その女子は昭和顔している割りに可愛い女子であった
小5になってからは、少年に対するイジメは凄惨なものとなっていった
殴られながら服を脱がされ、パンツ一丁にされたりした
彼の下着はブリーフ系で、白、グレー、サックスブルー、藍色等が下地となって、アニメ等のガラモノ、プリントモノで
特に白地のパンツの時は、前の部分が黄ばんでいるのが目立つと、コイツ汚いなぁ、やっぱりバイ菌野郎は不潔だな等と評し、酷い時には女子達にも見せて辱しめを受けた
ある日の放課後、滅多に人気の無い所のトイレにパンツ一丁のまま仰向けに寝かされ
そこに女子でイジメにあっている同級生の女子が、女子達に無理やり連れてこられ、寝かされている少年の性器を手コキしろと皆から命令され
泣く泣く少年の黄ばんでいるパンツを脱がせた。少年の性器は極端にデカくはなく、標準的な大きさだった
毛は生えてなく、剥けてもいない典型的な包茎で、先っぽにはチンカスとかがこびりついていた
その汚れた先っぽを手にして、今まで当然、経験したことの無いシゴくということをやり始めた
傍観していた男子達からは、お前将来はソッチ方面で稼げるな!と冷やかしの声を浴びながら耐えて、ひたすらやり続けた
少年は恥ずかしいやら、屈辱感を味あいながら、情けないと思いつつも、キモチ良くなってきて思わずイッて発射した
その瞬間は傍観していたイジメる側の男女から爆笑が発せられ
手コキ女子は、その後その白い液をナメろと声があがったが
さすがにそれはイキ過ぎだとそれで放免となって、恥ずかしそうにその場を立ち去った
結局少年は紙で拭くことも許されず、そのままパンツや服を着せられ
パンツはモロに、服やズボンの一部に液が付いた状態で、皆から笑われながら惨めな気持ちで帰宅した
彼は小4の終わり頃に夢精をして、初めて精通を経験した
それからセンズリ等オナニーはやっていなかったが、これを機に時々、イジメの憂さ晴らし?の為ヤリ始めた

93  名?>   2016/11/20(Sun) 10:41:05:26
>>92続き
それから夏になって、放課後5年生中心の水泳教室というか
プールに集まって水泳をやることが続いて、ある日職員会議があって、先生の目が届きにくい日を選んでか、イジメグループの男女が仕組んで
まず他の学年、下級生達が皆着替えて帰った後、女子更衣室で最後まで残っていた5年生のイジメグループの女子達とイジメられている女子が着替えはじめて
イジメられている女子は他から、あんたはタオル等で隠さず、全裸になって着替えろと命令されて、泣く泣くスク水を脱いで全裸になって、体を拭いているスキに、
イジメる女子達が脱ぎたてのスク水と彼女の服や下着等が入っているバックを持ち出して、男子更衣室に持っていき
彼女はただ一人で全裸で取り残され、更衣室に閉じ込められた
男子更衣室では同じく、福島からの避難転校してきた少年が、海パンを脱いで全裸の状態で、服を着ることも許されずにいた
そして持ち込まれた女子のスク水を着用しろと命令され、泣く泣く今まで女子が着用していた水着を着用した
さらに着替え用のバックから、彼女が今日1日履いていたピンクのパンツを頭から被せられ
無理やり女子更衣室の前まで連れていかれ、そこでいきなり女子更衣室のドアを開けて、少年は二人の男子にそれぞれ両手と両足をとられて
ブランコ状に反動をつけられて、女子更衣室に放り込まれた
一人全裸で取り残された女子は、いきなり戸が開いて、自分が以前手コキした男子が
自分が今まで着用していた水着を着けて、かつ自分が今日1日履いていたパンツを頭から被った状態で飛び込んできたから
驚いたというか恥ずかしさやら屈辱感で、タオルで体を隠してしゃがみ込んで、顔を手で隠して泣き出した
少年の方は暫くは起き上がれず、起き上がって顔に被っていたパンツをとって、現状がわかってきた
一緒にいる全裸でうずくまっている女子の水着を今自分が着けて、二人閉じ込められたということを
二人ともお互いに声を掛け合うことも出来ず、暫くはそのままナニもしない状態が続いた
外野からは男女のイジメグループから、二人きりで仲良く一つ部屋に裸や変態的な状態でいて、これからいいことヤルんだろう?等とヤジが飛んできた
二人は30分後にようやく許され?解放された
94  名無しさん   2016/11/20(Sun) 15:02:27:24
『電気あんま』が好きなんだ!
ムクムクしてるぽこちんが可愛い!!

締めに全力で両玉を潰した後、摘んでハサミで切ってしまうときの絶望の悲鳴に痺れるぜ!!
95  名?>   2016/11/20(Sun) 22:15:46:83
>>93の補足
女子用のスク水を着ける様に強要された少年はやや小柄だったから、何とか?着れた
女子用のスク水だから、手に取った時から下半身の分身はムクムクと興奮してきて、着け終わった時は、スク水の下の方はテントを貼った状態だった
そして間髪入れず、その女子が今日1日履いていたニオイシミ付きのパンツをいきなり頭から被せられ、
女の子のニオイが鼻をつき、思わず立った状態のまま興奮して思わずイッてスク水の中で発射してしまった
そして女子更衣室に放り込まれ、全裸の状態の女子と二人きりで閉じ込められ
ずっとお互いに下を向いたまま、声を掛け合わず沈黙が続き、気まずい雰囲気が漂った
外からはイジメグループの男女達から卑猥なかけ声が飛んできた
それから30分位して、ぼちぼち先生達もコチラに見回りに来るだろうということで、勘弁してもらった
まずその場で少年はスク水を脱いで、女子に返却した
女子には服が戻され、服を着たが、少年が頭から被っていたパンツは履かずにノーパンでぎこちない足取りで帰った
少年が着ていたスク水はタオルにくるんで持ち帰り、家について速攻でゴミ箱に捨てた。だから下の方に白い液やそのシミが付いていることは知るよしもなかった
新しいスク水を買ったが、違うデザインのを買い、男子が着けたのをまた着けているという誤解を避けた形を取った
話を戻し、少年は全裸の状態で女子から男子の更衣室に戻り、服を着てまた屈辱感と女子用のスク水の着用の感触の興奮を味わいながら帰宅した
暫くしてイジメグループは、今度は少年の海パンをその女子に履かせようと計画を立てたが
たまたま近くに居残っていた下級生が、真面目な性格の子で、その様子を先生に報告した様で、さすがに先生達も関係者から事情を聞いたが、
皆口裏をあわせて、被害者の二人にも脅しをかけて、そんなことはない、目撃者の見間違えだとか言って言い逃れたが、
さすがに今後はこんなことはヤバいと、裸にするという悪のりなイジメはしなくなった
96  名無しさん   2016/11/21(Mon) 14:24:58:74
社会福祉法人ラファエル会では性的虐待が発生していた

理事長小野田徹夫
97  名?>   2016/11/23(Wed) 06:45:18:59
>>65
彼女?がタオルで体を拭いたりしているシーンの写真を見てもオンナを感じない
なんとなくワキガ等男性ホルモンがあると思える
下半身裸になると現れるのはワレメではなく…
それも巨大なモノではなくかわいいまだ剥けていない…
彼女が男だったら思いやりのある優しい少年だと思う
98  名無しさん   2016/11/24(Thu) 00:24:11:27
つべで偶然発見
0lqlAI2oDrY
99  名無しさん   2016/11/25(Fri) 01:49:31:33
小野田徹夫理事長でググった
100  名無しさん   2016/11/26(Sat) 01:10:43:02
つべIq0RNWzAZKE
101  名無しさん   2016/11/27(Sun) 14:37:17:05
男性陣の家庭教師は最近女生徒に当たらないみたい
逆に女の家庭教師はショタ年齡でも関係なく派遣されます

顔は保母さん系ですが、スタイルや下着・ボディタッチはきっちりやります!
「この問題は難しいかな?」と背中に胸を押し当てて首筋に顎を乗せると真っ赤になって可愛い!!

勉強に身が入らなそうなポーズを取りながら
「何処見てるの?」とからかってますw

この間はTバックを見られたかも?
わざとペン落として取り上げるときに、ミニタイトスカートがめくれるように腰振ったからw
102  名無しさん   2016/11/27(Sun) 16:00:10:99
羨ましい

103  名無しさん   2016/12/05(Mon) 22:27:15:50
つべOZNMMvfqngg
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)