■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生とメール・ライン等してるロリコンが集まるスレ
1  名無しさん   2016/08/03(Wed) 20:24:27:93
どんなこと話してるの?

あなたの年齢(相手に教えてる嘘の年齢でもおk)
も教えてね。


2  名無しさん   2016/08/03(Wed) 20:25:35:52
くさ 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/08/03(Wed) 21:20:11:50
JSじゃないけどJCなら
2年くらい前からしてるよ
その頃はまだ規制が厳しくなかったからね
4  名無しさん   2016/08/03(Wed) 22:49:15:99
だろくこ? 屁誰やさいか 
5  名無しさん   2016/08/04(Thu) 09:52:12:33
うらやましい、軽く小学生から追いかけしていた子供何だけど、Twitterついに非表示にされて悲しい、直接の面識ないけど、どうやれば許可されますかねえ?
6  名無しさん   2016/08/04(Thu) 12:35:08:98
小学生当時からラインしてる中2や中1は四人いるけど
現役小学生は今じゃ1人だけだよ
7  &◆6FhAGDKQ   2016/08/04(Thu) 12:45:12:73
今やメビウスリングみたいな掲示板はリアルjsは利用しない
8  名無しさん   2016/08/05(Fri) 10:42:47:14
>6 どんな話してるの?
9  名無しさん   2016/08/05(Fri) 19:59:21:27
JSに粘着されて家まで特定された
恐怖のあまり拒絶したら、襲われたw
途中からはヤケで犯してたかもね

今も付きあってる
今年JCになったばかり
10  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:19:09:00
LINEでJSとヤバイやり取りしてると。週刊売春に載るぞ。
11  名無しさん   2016/08/06(Sat) 20:51:07:73
なんだかんだで
誰もやりとりの内容
書いてくれないじゃん。。
12  名無しさん   2016/08/06(Sat) 23:21:08:22
そりゃMOUSOUだからな
13  名無しさん   2016/08/07(Sun) 10:20:13:14
いじけ無視
14  名無しさん   2016/08/07(Sun) 18:16:46:57
意地 毛虫
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)