■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
プールで見た女の子のワレメの報告
1  名無しさん   2016/08/08(Mon) 12:16:39:58
プールサイドで着替えたり男子更衣室で着替えている女の子、水着がゆるゆるでワレメが見えた女の子の目撃談を書いていきましょう。



50  続き   2017/06/02(Fri) 16:21:03:21
あとはあまり可愛くない子も結果として見えてしまったが見ておいた。
51  名無しさん   2017/06/02(Fri) 23:51:14:91
昔のスクール水着は生地が薄いのでバッチリ
52  名無しさん   2017/06/03(Sat) 05:52:50:92
ワレメの部分は当て布になっていて色っぽかった。

53  名無しさん   2017/06/03(Sat) 20:30:16:84
>>47の続き
旅行は2泊3日で、下着はオムツでなく普通の白いパンツにブルマーを履かせてエスコート
トイレは男子の方に一緒に連れていき、個室に入って下半身を裸にして、
>>43で父親がやっていた方式で便をさせる
小だったらトイレットペーパーで拭いた後、ワレメを舐めてやる
大だったら、膝にうつ伏せに寝かせて丁寧にお尻の穴を紙で拭いて、ある程度キレイになったら、お尻の穴をナメるというか、お尻の穴に舌ベラを入れたい
そして観光を楽しみ、ホテルにチェックインして、部屋のお風呂に一緒に入って、体を洗ってやって、終わったら今度は自分が彼女に洗ってもらう
丁寧でなくてもいいが、分身だけは丁寧に洗うというか、マッサージしてもらう感覚で洗ってもらい、ビンビンになったらしゃぶらせて、イッて口の中で発射、フィニッシュ!
お風呂のプレイは終わり、続いて布団(ベッド)のタイム
体を拭いて、上半身は裸のままで、パンツとブルマーを履かせて、甘い口づけをしながら立ったまま抱き合い、片手で胸や乳首、おっぱいを触り、もう片手でブルマー越しにお尻をなで回し、
気分が盛り上がって、お姫様抱っこで寝具の中に連れていき、彼女の胸の中に顔を埋めて、母親に甘える子供の様に甘えて、高学年JSのおっぱい、乳首を満喫して、下半身を脱がせて裸にする
パンツはおしっこのシミが付いているだけでなく、ニオイは勿論、ブルマーも甘酸っぱい汗以上に、ションベン臭いニオイで興奮して、ワレメを舐めて、ビンビンになった分身をソッコーでインサート、発射、フィニッシュ!
池沼の子だけど、一応、高学年のJSとイッパツ出来るから…

54  名無しさん   2017/06/03(Sat) 22:45:33:40
>>53の続き
2日目はプールのある日帰り入浴スパ施設辺りをコースに入れて、プールで遊ぶ
スク水も準備して、男子更衣室で着替えて、着替え前にはしっかりとトイレをすませる
プールでははぐれない様に手はしっかりつないで、彼女の泳ぎをサポートする
水の中ということでトイレにいきたくなると思うが、前もって二人で相談して、おしっこはプールの中でスク水のままやれということで、
「おしっこしたい」と言ったら、「そのままやっちゃえ」て言って、プールの中でさせる
プールを楽しんだら、次は入浴スパ施設の方に行って、男湯に一緒に入る
そしてスパ施設内で昼食をとって、スパ施設を後にして、新たな観光をして、夕方ホテルにチェックインして、夕食をとって、また部屋の風呂で楽しみ
二日目は再びスク水姿にさせて、お姫様抱っこで寝具の中に連れていき、スク水姿のまま抱き合い、脱がせて裸にして、スク水も相当なションベン臭いニオイがして
>>43でトイレに入っている間、脱ぎ捨ての状態のスク水は相当なションベン臭いニオイであろう
やっぱり興奮して初日同様のプレイを楽しみ、気分良く睡眠タイム
次の日は観光をしながら、家に戻る
こんな2泊3日旅行が出来たら…
55  名無しさん   2017/06/04(Sun) 08:19:37:06
>>43
その父娘のプールでの様子は?
お前さんのことだから、近くで様子を見て、帰る時も一緒に更衣室にイッて、着替え等の様子をジックリと観察したのだろう?
その時のレポートがあったらよろしく!
それにしてもそういったJSだったから、偶々巡り合わせが良く見られたんだろう
普通の高学年女子なら、家族でプールに行っても、どんどん自分で女子更衣室に行って、着替えたりトイレに行ったり、全て自分でやって、異性の目線にも恥じらいを感じる年頃
母親は居なかったのか?
また普段からそういったプールには来ているのか?
普段来れないから、連れて来て貰っているのか?
いずれにせよその女の子の家族の苦悩は…
56  名無しさん   2017/06/04(Sun) 17:07:10:45
小学校の頃、一学年下の女子に、本来なら卓球台のクラスにあたるというタイプの女子がいた
小学校にはそういう特種学級なんてクラスは無く、普通のクラスで一緒に授業を受けていて、同じクラスメイト達が交替で彼女付きの当番というか世話係をやっていて、中には短気な男子から、モタモタしたり、言うことを聞かないと脅かしたり、キツい言葉を浴びせたり、時には暴力を…の場面もあったみたいだ
そのときは保健の先生が注意した場面もあったりと、お漏らし等、結構保健の先生の世話になっている様だ
小学校の高学年の頃は、まだロリコンという言葉も知らず、同級生や下級生の体や裸、下着等にはそれ程興味も関心もなく、その一つ下の女子に関しては、 身近でそんな様子や姿を見ていて、よく知っているから、低学年以上にションベン臭いイメージがあり、彼女の裸やパンツ等は別に見たくもなかった
中学生になって、同級生の体の変化や、ブラジャーの着用等がわかってきて、女子への関心も起き、上級生も含めブルマーやスク水姿のデカいケツを見てニヤニヤしたりする様になったり
小学生位の女子の裸を見て、これまた無毛のワレメに関心が起きて、ロリコンに目覚め始める様になった
そんな中、1年後に彼女が入学してきて、中学校には卓球台のある特種学級があって、彼女はそのクラスに入って、体操服、ブルマー姿にもなって、学校の行事にも参加していたが、間近で知っていたから、彼女のブルマー姿には全然興味が湧かなかった
しかし>>43の書き込みを見て、ああいうタイプの女子だくど、偶々行ったプールで高学年のJSの着替え、おしっこシーン、ワレメ、裸等見放題に羨ましいと感じた
全然知らないああいうタイプのJSで、そこそこ可愛く、裸を見られても笑顔でいるのなら、高、中、低学年、JY、それ以下、JCといった年代の女子と巡りあったらラッキーと思って、ジックリと監察するだろう
57  名無しさん   2017/06/04(Sun) 17:22:17:54
此処の住人さんのごとく
平泳ぎのJSについてって、内ももを撫で掴んで股間を水着越しに顔でグリグリしたら
叫ぼうとして溺れてた
そのまま水着ずらして舌でほじくったら処女でした
58  名無しさん   2017/06/04(Sun) 19:08:31:26
>>57
JSなら当たり前だ!
59  名無しさん   2017/06/04(Sun) 20:05:34:24
最近のJSはロストしてる娘はそんなに珍しくないぞ?
むしろJCで処女だと『恥』って言ってるくらい

実際『気のいいお兄さん』的な立ち位置でいたら3人位JSが来た
その後の紹介でぽつぽつヤれた
60  名無しさん   2017/06/04(Sun) 22:04:00:43
それでも…
要は確率だ‼
61  名無しさん   2017/06/04(Sun) 23:05:57:60
スマホが普及し過ぎて誤った知識が蔓延しているからな

イギリスとはまた違った未成年者出産も問題になっているし。
62  名無しさん   2017/06/05(Mon) 17:56:51:50
処女膜にぶっかけ続けて妊娠したJC
63  名無しさん   2017/06/05(Mon) 23:48:16:36
んで
中絶したの?
64  名無しさん   2017/06/06(Tue) 15:43:34:80
改装前の市民プール脱衣所もほとんど仕切りがなく小1位の女の子父親にすっぱだかにされて体をふかれていた。もちろんワレメも クラスの女子は小1でもバスタオルを腰に巻いて隠して着替えのにこんなに簡単なワレメが見れていいのか
65  名無しさん   2017/06/06(Tue) 15:46:21:36
小1の時市民プールの脱衣所で小1位の女の子父親にすっぱだかにされて体をふかれていた。もちろんワレメも クラスの女子はバスタオルを巻いて隠して着替えるがこんなに簡単にワレメが見れていいのかと思った。

66  名無しさん   2017/06/06(Tue) 17:21:27:43
>63
残念
その娘は某所のハリツケ像の前でヤッてたんだよ(昏睡)
そんなところに来てる娘が『処女懐胎』やったら親は大喜びだと思うけど?
67  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:42:26:55
今は盗撮防止で園児でも外で着替えないらしい。
68  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:44:03:83
あれ?
海水浴場じゃ生着替え見れるぞ?
69  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:54:44:51
昔、小4の時川に泳ぎにいった時同年代の女子が腰にタオルを巻いて着替えていた。(川には更衣室はない) 意外にガード甘くラップタオルでなかったので巻き直しでワレメが見えた。
70  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:58:13:44
>>69 川着替えは油断が多いかも
71  名無しさん   2017/06/08(Thu) 20:17:47:58
川着替えはプールサイドや砂浜着替えより色っぽい。
72  名無しさん   2017/06/10(Sat) 00:31:06:53
自分が小学生低学年だった頃、二つ上の姉ちゃんと家族ぐるみで付き合いのある家の二つ上のお姉さんと家の風呂に入った時に二人のワレメ見た。 ただ本当に低学年だったからワレメだのなんだの性の知識もなかったから、何にも思わなかった。ただこの二人には自分とは違うものがついてるなくらいだった
73  名無しさん   2017/06/10(Sat) 00:32:00:44
間違えた風呂のとこに書こうと思って間違えた
74  名無しさん   2017/06/10(Sat) 00:38:54:57
ワレメつながりで共通のカキコ者ばかりだからいいよ
75  名無しさん   2017/06/10(Sat) 03:15:20:25
この時期、プール、スク水、銭湯、女湯、ワレメ関連のスレへの書き込み、アクセスが激しく、間違えやすい
インパクトが強かっのが、母親と一緒に女湯に入って、石鹸を忘れて、同年代の偶々女湯に来ていた女子に借りたというエピソードと
特別支援学級という卓球台のあるクラス?の高学年JSが、父親と一緒に着替えて、トイレに行きたくなって、スク水を父親に脱がされて、トイレも幼女に対してやる形式でおしっこをさせていて、ワレメがよく見れたという話
特に後者の書き込みした人、その後色々、その件についての質問や意見が書かれているみたいだが、それらの応えや詳細等、気が向いた時、追々書き込みを
76  名無しさん   2017/06/10(Sat) 03:22:58:16
全裸で水泳
そんな学校あるのか?
77  名無しさん   2017/06/10(Sat) 03:25:26:20
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2017/06/10(Sat) 07:00:43:45
基本犯罪ではない(着替えのタオル取りはハレンチ行為だが)範囲での楽しみ
79  名無しさん   2017/06/10(Sat) 07:33:09:85
>>75 石鹸女子に借りた方の投稿者だが上位に認定してくれてありがとう。
80  名無しさん   2017/06/10(Sat) 07:42:32:10
>>79 あなたの母親の無神経さがよかった(小3を女湯に連れていったり同年代の女子に近づいて石鹸を借りる え!男の子?ってならなかったのか)
81  名無しさん   2017/06/10(Sat) 12:31:16:34
社会の風潮が事無かれ主義になっているからか? 女性側から男子女湯自粛と言われれば従う 小学生着替え男女別固定化と言われれば従う しまいに男女別のプールができるかも
82  名無しさん   2017/06/10(Sat) 12:32:05:92
>>79
似たようなスレにアチコチと書き込んでいたから、印象に残った
中学に入って、その女の子と同じ中学になったとか
その後彼女との再会は?
83  名無しさん   2017/06/10(Sat) 12:44:13:86
ここは少数派の意見者が集う場所だ 女湯賛成 男女合同着替え賛成 スクール水着凝視 ワレメ品評論説
84  名無しさん   2017/06/10(Sat) 12:52:52:15
>>82 その子はその後1回だけ一緒になった。多分校区が違うのかな 学校での水着着替えはちゃんと隠して着替えるんだろうなぁ(スカートで着替えるかタオルを巻いて着替えるかどっちだろう)
85  名無しさん   2017/06/10(Sat) 13:17:57:75
>>84 別スレで女湯で一緒になった子と市民プールで再会したというのがあったなぁ
86  名無しさん   2017/06/10(Sat) 13:21:50:28
>>82 女の子によっては男子を見つけたら腰のタオルを巻いて隠す子も多いらしい
87  名無しさん   2017/06/10(Sat) 13:31:56:72
>>84 当時なら小3は水着着替え男女合同だろう。
88  名無しさん   2017/06/10(Sat) 13:37:48:88
>>75 同年代の女子とすれ違うだけでもすごいのに10分も見るなんてうらやましい。
89  名無しさん   2017/06/10(Sat) 14:50:11:71
>>88 なんで10分も見れたの?
90  名無しさん   2017/06/10(Sat) 16:44:57:13
>>89 別スレでカキコしたが詳しく 女子が湯船の縁に腰を掛けて座っていた 縁が低いので脚を斜めに伸ばしていた。ワレメが突き出た形になっていた。
91  名無しさん   2017/06/10(Sat) 16:49:19:19
>>90 そこに母親が石鹸を少し貸してと声を掛けたのである。私が母に体を洗ってもらう形になるのだが、まず背中やお尻側から洗ってもらうのでおちんちんが彼女と向き合う形になり彼女のワレメも丸見え
92  名無しさん   2017/06/10(Sat) 16:55:01:21
>>91 逆向きの時(つまりおちんちん側を洗ってもらう時は反対に向いているが)母が自分の体を洗っている間彼女と真正面だった 石鹸を貸している間は彼女も動けないのだ。ありがとう。
93  名無しさん   2017/06/10(Sat) 17:00:34:02
>>84
その時は何年生(何歳、何年後)の時のことで、
再会?した時の女の子の表情は?
バツが悪そうだったり、嫌なヤツにという様な表情か?
それとも懐かしそうな、まんざらでもない表情だったか?
後者なら、それを機に交際してみていたら、結婚して勝ち組になって、今頃は子供を連れて、
低学年までの
男子だったら母親が女湯に
女子だったら父親(お前さん)が男湯に連れて一緒に入っているという歴史は繰り返されるという生活を過ごしているかもしれないのに
94  名無しさん   2017/06/10(Sat) 17:59:06:83
小3の時だったなぁ その子も1回だけ会った。2週間後家風呂が直ったので銭湯通いが終わった。
95  名無しさん   2017/06/10(Sat) 19:40:06:45
>>94 これが小5の時だったりしたら女湯自体入れなかったんじゃないの?

96  名無しさん   2017/06/11(Sun) 06:12:27:67
>>93 彼女の学校で同年代の男子が母親と女湯であったと言いふらされてないかなとは思う。
97  名無しさん   2017/06/11(Sun) 08:33:18:81
>>90 向こうはワレメを見られた羞恥心はあまりなかったのかな おちんちんはガン見された 絶対勃起はしてはいけないと耐えた。あとで同じ小3である事を知ってびっくり
98  名無しさん   2017/06/12(Mon) 07:51:05:23
タオルをのせて見えなくすることもできたのに おちんちんを見せてくれたから応えてくれたんじゃないの
99  名無しさん   2017/06/12(Mon) 21:30:58:36
母親からその後以前銭湯の女湯に入った話とかされたことは?
100  名無しさん   2017/06/12(Mon) 21:43:04:98
母親はいつまで息子と一緒に入浴していたかも覚えていない。いいかげんな話
101  名無しさん   2017/06/13(Tue) 06:57:49:33
石鹸を貸した女の子は
銭湯の女湯で知らないおばさんに石鹸を貸してくれと言われて貸して
そのおばさんと一緒に入ってきた息子の同年代の男子が、その石鹸で体を洗ってもらっているのを見て
特に母親におちんちんを洗ってもらうのは、マザコンだなぁと感じたのでは
その男子とはお互いに裸を見合う形となって、その男子が同級生であることがわかり、母親であるおばさんが無神経?というかなんというか、そんなおばさんであり
後日その石鹸を見て、そんな風に回想したりして、生理になって以後は、その思い出?をオカズにして…
なんてことにも
もしかするとその女の子は、その石鹸をその後使わずに、一つの記念として保存していたのかもしれない
102  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:19:40:27
白い石鹸ではなく
103  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:21:01:51
クリアな洗顔?石鹸だったはず
104  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:24:06:67
家で母親に洗ってもらってたなぁ だから女湯に入ったのだが
105  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:36:28:60
自分自身小3で母親に体を洗ってもらうのは普通と思っていた。
106  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:41:10:40
あんたは女湯に入ったことは友達とかに話ししたのか
107  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:43:13:46
しない しない ただ家でお母ちゃんと風呂入ってるという友達はかなりいた。
108  名無しさん   2017/06/13(Tue) 07:50:45:27
1人で男湯行ったり父親と男湯に行ってたらこんな話題にはならなかっただろうな 使った石鹸の種類なんか覚えているはずない。
109  名無しさん   2017/06/14(Wed) 02:35:59:84
4月から小1の甥っ子をスイミングスクールに送ってくことがあるけど、
男子更衣室に幼稚園とか小学2年生の女の子がいたりする。
お兄ちゃんと一緒に来てるらしいが、裸が見れてラッキー
110  名無しさん   2017/06/15(Thu) 16:44:03:54
小4の時同年代の女子がプールの男子更衣室で父ときていた。真ん前で腰にタオルを巻いてその女子は着替えていたがずっと見てたらパンツをあげる時ワレメが見えた。少しガードが甘かったのでは
111  名無しさん   2017/06/15(Thu) 16:46:54:63
スクール水着のゼッケンが4年になっていたので小4とわかった。
112  名無しさん   2017/06/15(Thu) 22:01:28:05
こんな至近距離で女子が着替えるのもなかったから衝撃的だった。女子も着替え失敗するとは思わなかっただろう。
113  名無しさん   2017/06/15(Thu) 22:04:54:74
男子更衣室で着替えるからじっと見るのも無礼講
114  名無しさん   2017/06/17(Sat) 13:06:51:46
毛は生えてたか?
115  名無しさん   2017/06/17(Sat) 14:27:38:09
某田舎のスイミングスクールに
プールの直ぐ横が保護者の見学席になっている所がある
目の前に中学や高校生の選手が超際どい水着で横切るし
初心者の小学生の時間帯はトイレに行くのに目の前で全裸になり走る低学年も
何より水着の生地が薄くてワレメの形はもちろん
ゴマ乳首でさえハッキリと丸わかりなのがたまらんなぁ
116  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:37:35:79
昔なので小4くらいじゃ毛は生えていない。
117  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:43:24:15
秋田www

http://qoqo.org/h4610
118  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:04:46:41
>>110 お前さんは隠して着替えのか
119  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:37:07:98
着替えるタイミングが一緒だったのでお互いタオルを巻いて着替えるのがたまたま彼女がポロリをしてしまった。
120  名無しさん   2017/06/18(Sun) 13:32:42:45
このスレでも話題になった石鹸のエピソードの人には、実は妹がいて、その日は妹も一緒に入っていたんだと
どこにも妹の存在すら書いてなく、誰もが母親と二人で入って、石鹸を借りたと思うだろう
今更アリか?と言いたいし
その時の妹の様子、特にその石鹸で洗って貰う時のことを知りたいが
ここはプールのスレだから、家族でプールや海に泳ぎに行った時等の面白いエピソードや
彼女はどんな水着を着用していたとか、どんな着替え方だったか、服を脱ぐ時はてるてる坊主式に脱いでいったか、普通に脱いでいったか等教えてほしい!
121  名無しさん   2017/06/18(Sun) 14:38:33:28
石鹸エピソードまさかこんなに反響あるとは思わなかったのだ。母と妹と自分の組み合わせでこの女の子に石鹸を借りたのだ。だから石鹸をかりる時間が長くなり、裸のガン見が長くなったのだ。
122  名無しさん   2017/06/18(Sun) 14:44:23:27
妹は銭湯の女湯に兄が入ったことは、覚えていないだろう。母と妹が入浴している横で、小3の男女の秘部?の見せ合いをしてしまったのだ。妹の存在は最初の書き込みで書いといた方が良かったかな 。石鹸ネタがこんなに波及しるとは思わなかったので。
123  名無しさん   2017/06/18(Sun) 14:51:27:32
>>122
例え5歳、4歳位の年令とはいえ、無毛のワレメの女子だから一応書いておくべきだったね
妹とのエピソードで何か面白い話やネタがあったら、報告の方ヨロシク‼
124  名無しさん   2017/06/18(Sun) 21:55:40:72
母と妹が一緒だったから女湯入りやすかったのだ。その女の子には妹の裸と私の裸を見てもらったのだ。(無毛トリオ?)
125  名無しさん   2017/06/18(Sun) 21:59:18:76
最後に4人でフルーツ牛乳(他スレ参照)飲んだ。
126  名無しさん   2017/06/19(Mon) 00:13:20:55
石鹸エピソードの人は父親と銭湯とか一緒に風呂に入ったとか
ここのテーマのプールとか海に海水浴に行ったとか、旅行をしたとか父親との思い出、印象に残った出来ごと等は無いの?
父親は仕事人間で、家族と一緒にいたり、遊んだりするよりも、仕事に打ち込む時間が多いのか?
127  名無しさん   2017/06/19(Mon) 01:22:31:84
家風呂は父親と入ったことはある。プールの着替えは 男子更衣室しか使わない。父親とプールや海は良く行った。
128  名無しさん   2017/06/19(Mon) 01:25:49:02
69スレ 川に泳ぎに行ったのも父親とだ。いいもの?を見てしまった。
129  名無しさん   2017/06/19(Mon) 02:39:13:58
石鹸のエピソードの人、水着は学校のスク水か? それからフンドシを締めたという経験は?
130  名無しさん   2017/06/19(Mon) 04:16:40:59
小学生はスク水だろ 女子もプライベートでもスクール水着だった。
131  名無しさん   2017/06/19(Mon) 12:14:48:02
>>125 フルーツ牛乳代母親が払っている時に、番台さんは、あれ?この家族この女の子と知り合いなんだって思っているだろうな
132  名無しさん   2017/06/19(Mon) 18:18:55:16
水着着替えでワレメポロリなんかあったら書き込みよろしく!
133  名無しさん   2017/06/19(Mon) 23:36:28:74
>>115
たぶんそこのスクール何処か知ってる!
134  名無しさん   2017/06/20(Tue) 06:03:55:08
>>110 早く着替えてしまおうと丁寧に隠さなかったんだろうなぁ
135  名無しさん   2017/06/20(Tue) 06:06:51:21
ちゃんと女子の更衣室で着替えていたら、こんなことはならなかったのに
136  名無しさん   2017/06/20(Tue) 06:49:27:06
失うものは、ないんじゃないか
137  名無しさん   2017/06/20(Tue) 06:52:52:96
この父親も、軽い?気持ちで男子更衣室に娘を連れたんだろう。(ちゃんと見えないようにして着替えるもんだと思うもんなぁ)
138  名無しさん   2017/06/20(Tue) 06:54:54:45
着替える時に失敗してワレメが出るということは、銭湯で同年代の異性に会うのと一緒じゃないか。
139  名無しさん   2017/06/20(Tue) 07:04:31:34
プールの更衣室で「男女別原則」と貼り紙しているところは、まだないなぁ
140  名無しさん   2017/06/20(Tue) 07:08:15:66
盗撮防止で幼児も男女別になりつつあるが
141  名無しさん   2017/06/20(Tue) 07:18:32:48
>>138 女子の着替えで失敗?してワレメが出た話は、よく聞くけど
142  名無しさん   2017/06/20(Tue) 07:59:29:24
今のラップタオルは機能性?アップして、見えない率が高くなってきているそう。(それをうちだして商品開発しているメーカーがある)
143  名無しさん   2017/06/20(Tue) 09:26:49:09
年頃の小学生の着替え時を平和にする?という表現だった。
144  名無しさん   2017/06/20(Tue) 09:28:04:31
平和じゃなかったら、何だ?!
145  名無しさん   2017/06/20(Tue) 10:01:49:69
乱交
146  名無しさん   2017/06/20(Tue) 14:24:26:41
>>110 泣くわけにもいかないしなぁ オウンゴールだ
147  名無しさん   2017/06/20(Tue) 14:45:15:04
これこそスレッドタイトルの求めるものじゃないか!
148  名無しさん   2017/06/21(Wed) 07:43:22:02
K圏の田舎スイミングスクールの話だが
低学年クラスの時間には必ず一人二人はプール中におしっこを我慢出来ずに
プールの縁で全裸になりトイレに駆け込む少女が居る
前面ガラス張りの保護や見学席から丸見えで壮観
149  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:42:36:56
>>148
そうなの? すっとぼけて、プールの中で水着のまま出しちゃえばいいのに
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)