■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【園児】六歳以下の子の画像・動画【赤ちゃん】
1  ◆OllLayVg   2016/08/11(Thu) 19:44:45:20
園児以下の子の画像や動画を貼ってね。

基本的に動画のID等は明記する
わかりやすい形式で貼ってね。(親切に教える気がない人は書かないでね♪)

閲覧したい人を制限したい場合は
ややこしい暗号等にしないで、リンク先の削除ができる
短縮url等を使って下さい(いつでもリンクを無効にできます)

お約束(?)
1.悪口は、言わない!
2.園児・赤ちゃんが嫌いな人は、来ない!
3.ケンカをしない
4.基本的に>>1の言うことに従う



2  ◆OllLayVg   2016/08/11(Thu) 19:49:49:54
まじで大したもんじゃないけど
https://www.youtube.com/watch?v=96LNi3JLQH4

まあ、こんぐらいでもいい感じになるひとにきてほしいと思う
3  ◆OllLayVg   2016/08/11(Thu) 19:52:44:86
× 閲覧したい人を制限したい場合は
○ 閲覧できる人を制限したい場合は
4  名?>   2016/08/11(Thu) 20:32:08:49
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
5  名無しさん   2016/08/11(Thu) 20:35:11:01
糞っ!だれかうんこもらしだたろう!
6  名無しさん   2016/08/11(Thu) 23:28:46:39
うやこ! 臭 か屁?ろいっ誰だ
7  名無しさん   2016/08/11(Thu) 23:47:08:59
臭さ!
8  名無しさん   2016/08/12(Fri) 11:14:30:07
香ばしいのぉぉぉ!!
9  ◆OllLayVg   2016/08/12(Fri) 20:07:51:55
やっぱここじゃむりか。
10  名無しさん   2016/08/12(Fri) 21:55:36:22
クソスレ立てるからだ馬鹿
11  名無しさん   2016/08/13(Sat) 19:06:08:86
1.悪口は、言わない!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)