■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小さい頃のえっちな思い出
1  名無しさん   2016/08/16(Tue) 11:04:32:49
体育での着替え(プール含む)やお医者さんごっこなど、小さい頃には様々なえっちなエピソードがあったと思います。
それらの思い出をみなさんで共有していきましょう。



2  名無しさん   2016/08/16(Tue) 11:05:37:33
>>1
追記です。
兄弟姉妹やいとこ、友達や親戚など幅広く語っていきましょう。
3  名無しさん   2016/08/16(Tue) 11:19:54:90
臭!誰屁放出?
4  名無しさん   2016/08/16(Tue) 17:06:32:94
!出? 屁放臭誰
5  名無しさん   2016/08/16(Tue) 17:55:34:65
近所のおねえちゃん
小学時代に遊んでくれた!
普段キリッっとしてて近寄るのに迷ってしまいウロウロしてたら声掛けられたっけ
ものすごく優しいお姉ちゃんだった
すごく大きかったし
6  名無しさん   2016/08/16(Tue) 19:14:57:63
小四の頃、幼馴染仲間で女の子の家に泊まった。
風呂はグッパーでチーム分けして入ることになった。

あのとき、同級生の子と同じ組になれたのは一生の思い出。

低学年までは一緒に風呂入ってたこともあって、ワレメの近くにホクロがあったことまで知ってたから、久しぶりに見れて嬉しかった。

今思えば、乳の方もしっかり見ておけばよかった。

五年の時点で膨らんでたから、あのときも乳首ぐらいは発達してただろうに。。


タイムスリップてきるなら、戻りたい瞬間の一つ。
7  名無しさん   2017/06/22(Thu) 06:56:05:95
今、こども大好きで話題になっている石鹸のエピソード
うらやましい!
8  名無しさん   2017/06/22(Thu) 07:58:21:90
これも母親が石鹸持って来てたら、こんな物語にはなってないんだろうな。
9  名無しさん   2017/06/22(Thu) 08:01:25:61
同じ話題ばっかするんじゃねえ!
何が話題になってるだよ!おっさんが1人で同じオナネタを書いてるだけだろ。きめーよ
10  名無しさん   2017/06/22(Thu) 08:30:45:88
新ネタちょうだい
11  名無しさん   2017/06/30(Fri) 07:41:55:96
小4のときの出来事
クラブ活動で帰りが遅くなって夕方人通りの少ない
校舎の裏手沿いの道を歩いていた時に校舎わきの非常階段のとこに気配を感じて
こっそり覗いてみたら6年生の男女がいた
女子は階段に座ってて男子は脚の間からスカートの中に頭を突っ込んでた
しばらくすると男子がやめて立ち上がったんだけど
顔が真っ赤でとろけたような表情してて当時は意味はわからなかったけど自分も興奮して
その後もその女子を見かけるたびにドキドキして自分もあれやりたいなって妄想するようになった
12  名無しさん   2017/06/30(Fri) 12:16:16:60
>>11
で実際にヤッたか?
ヤッたら何歳の時?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)