■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生のワレメちゃん舐めまくりたい
1  名無しさん   2016/09/21(Wed) 19:09:53:34
舐めまくったら興奮MAX状態だから、その可愛いワレメちゃんに擦りつけてドピュドピュ発射だよな



126  名無しさん   2016/12/08(Thu) 07:34:07:82
>夏休みに何回かやったけど

なにを?
127  名無しさん   2016/12/08(Thu) 19:35:25:75
便所のゴムポンプで子宮引き出し指突っ込んで裏返し:「ぎゃーーーー!!」
ボディーソープで手揉み洗い:「おええぇぇぇぇーーーー、がくっ(死亡後、蘇生)」
バイブでめり込ませて定位置へ:「ひぎゃゃゃゃゃゃーーーー」

終わった頃には虫の息だ
証拠隠滅は完璧だが、罪が増えたのか?
128  名無しさん   2016/12/09(Fri) 11:49:43:72
ワレメを観賞するのは比較的ハードルが低いですが
ワレメを舐めるのはハードルが高すぎますね
舐めた人が羨ましいです
129  名無しさん   2016/12/09(Fri) 19:44:51:23
割れ目に擦り付ける暇あるんなら少女だけ破ってバイブで拡張し
その穴でシコって中出ししろ!

さすがに幼女の膣は硬すぎて拡張せな無理や
俺は2発出して手洗いに置いてきた
すじまんが「ぽかぁ」となってドロドロの液垂れ流しとる姿を見て気絶する女は面白い
130  名無しさん   2016/12/10(Sat) 07:37:53:30
>>129
お前友達居ないだろ
他の友達が共通の話題で盛り上がってる時でも
おれさ〜  っち、全く違う話題を話し出ししらけさせるだろ
スレ違いなんだよ!
131  たろう   2016/12/11(Sun) 04:50:26:17
たつわ
132  名無しさん   2016/12/11(Sun) 08:57:00:20
可愛いくて色白でプックリ膨れてる小3のマンコを開いて優しく舐めて気持ち良くさせてあげたい
133  名無しさん   2016/12/11(Sun) 17:52:42:68
小6で高身長Aカップで生理有りって
アソコは既に発毛済みなのでしょうか?
134  瞳奈パパ   2016/12/11(Sun) 19:21:45:58
みんなそれぞれに発達しているようで将来が楽しみですね( ^∀^)
135  名無しさん   2016/12/12(Mon) 15:29:36:63
少々の発毛なら舐めたい
136  名無しさん   2016/12/13(Tue) 07:37:45:12
ああああ我慢出来ない

137  名無しさん   2016/12/14(Wed) 10:37:13:48
滅茶苦茶気が治まるまであの子のワレメを愛撫してえ
138  名無しさん   2016/12/14(Wed) 15:02:21:89
やさしくネットリと愛撫し続けたら
小学生でもイクのでしょうか?
139  名?>   2016/12/14(Wed) 19:06:03:49
>>136、137
相当たまってるな
近いうちに何か起こしそうだな
140  名無しさん   2016/12/15(Thu) 07:37:45:68
舐めれそうで舐めれない
そんな少女と遊ぶのは溜まるに違いない
141  名無しさん   2016/12/15(Thu) 07:56:05:41
>>138人による
5分でいく子もいれば、1時間かけてもダメな子もいる。
相性もあるかな?
142  名無しさん   2016/12/15(Thu) 15:35:45:09
>5分でいく子
そんな子に回り逢いたい

そんな子の外見または何か特長とか見分けかたは?
143  名無しさん   2016/12/15(Thu) 19:17:19:28
タバコをお豆ちゃんですり消したら逝ったよ?
しばらく痙攣してたから挿入しても割りと気持ち良かった
何より喚かれないのがいいね
144  名無しさん   2016/12/15(Thu) 21:58:58:72
おまえ 糞の絵を貼る荒らしと同等かそれ以上に大嫌いだわ
145  名無しさん   2016/12/15(Thu) 22:11:34:98
>>142むちむちな子に多い気がする。
エロい言葉で恥ずかしがらせながらやったら、いったよ
146  名無しさん   2016/12/16(Fri) 00:30:43:87
あああダメなのかスレンダー少女は
今好きな子は細くて長身なんだけどな
147  名無しさん   2016/12/16(Fri) 00:36:16:47
細くて長身は難しいかもね!
まぁ愛でどうにかなる笑
148  名無しさん   2016/12/16(Fri) 07:19:01:27
愛なら一杯有るのですが
ほんの一握りの勇気が無くて
149  名無しさん   2016/12/16(Fri) 07:52:32:51
中途半端な覚悟ならやめたほうがいいわな。
傷つくのは女の子
150  名無しさん   2016/12/17(Sat) 16:51:01:46
「きったねぇな」
「こんなに溜めやがって」
「まずっ!!」
「見ろ!!(恥垢を見せる)」

などの言葉責めは面白いぞ!
舐めただけなのに放心しちゃってるから、時間あれば挿れられる!!
151  大船常磐ビバルディ   2016/12/17(Sat) 22:41:28:26
社会福祉法人ラファエル会 小野田徹夫理事長様はまだ辞職していないのかな?
152  名無しさん   2016/12/18(Sun) 09:11:17:96
>中途半端な覚悟ならやめたほうがいいわな。傷つくのは女の子


女の子に、ええええ!セックスってこんな感じなの
なんだか想像してたより全然良くない!
って言われて傷つくのは初心なお兄さんって事もあるよ
153  名無しさん   2016/12/19(Mon) 10:42:07:21
最近の女児は初心かビッチかどちらかで
中間層の子が少ない気がする
154  名無しさん   2016/12/20(Tue) 07:28:45:88
クリスマスプレゼントにあの子が欲しい
155  名無しさん   2016/12/25(Sun) 10:26:33:17
なめたいね今日こそ
156  名無しさん   2016/12/26(Mon) 01:55:16:53
やめとけ!メッチャ臭いぞ
157  名無しさん   2016/12/26(Mon) 06:43:45:53
かわいい子のは臭くない。
臭いと感じるのはロリコンではないからだ。
158  名無しさん   2016/12/26(Mon) 06:50:25:13
舐めれる状況で臭いくらいで小学生のワレメちゃん舐めないとか
アホとしかいいようがないわ
159  名無しさん   2016/12/27(Tue) 07:23:04:03
臭い子は超臭いよ!
160  名無しさん   2016/12/27(Tue) 07:33:58:00
だから関係ねーつーの
ババアのマンコじゃなくて小学生のなんだから
おしっこでも喜んで飲めるのに臭いとかどーでもいいわ
161  名無しさん   2016/12/28(Wed) 09:22:30:68
臭い物は臭いし
おしっこなんて到底飲めないし
変態とロリコンとは違うと思う
162  名無しさん   2016/12/28(Wed) 10:12:31:81
http://qoqo.org/h4610

おお


http://qoqo.org/h25250721
163  名無しさん   2016/12/28(Wed) 14:16:41:07
ロリコンが変態じゃないって笑うとこか?
164  名無しさん   2016/12/28(Wed) 15:00:17:84
変態とロリコンは別物
サドとマゾは別でしょう
犯罪者と被疑者も別物でしょ
ペドとロリコンも別物ですし
ホモと同性愛者も別物でしょ

165  名無しさん   2016/12/28(Wed) 21:15:47:25
アホの自慢して楽しいかお前
166  名無しさん   2016/12/29(Thu) 06:57:56:10
「性」に関しては、すべて「変態」じゃないとなりたたないのです。
167  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:13:13:45
>>165
あなたはいつも自己中な批判レスを書き込んでいますね
誰もあなただけにレスをしてる訳でも有りません
ひとそれぞれって観念を少しは持ってスルーする事も学びましょう
168  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:23:53:30
典型的な目糞鼻糞、
マンカス、チンカスを笑う
か、フフフ…
169  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:34:37:83
本当の糞が現れたのね!
170  名無しさん   2016/12/29(Thu) 16:32:31:17
>>167
知らねーよボケ
俺が言いたいのはロリコンがカッコつけんなって事だけだ
俺も含めてバカはバカらしくしてりゃいいんだよ

臭いのがいやで小学生のワレメも舐めたくないなら
こんなスレくんな
171  名無しさん   2016/12/30(Fri) 11:58:31:75
共にお風呂に入ってお互いを綺麗に洗い
それで綺麗になったアソコをお互いに舐め合う
それなら大好き!って人も沢山居るって事を少しは理解しようね!
172  名無しさん   2016/12/30(Fri) 12:47:16:60
屁理屈ばっか
臭いからイヤだって言っといて
後出しでそんな前提を持ってくる
やっぱり馬鹿だわ

それからスルーを覚えろっつーなら
まずお前が実践すりゃいいだけだ
自分ができないくせに他人にノーガキ垂れるな
173  名無しさん   2016/12/30(Fri) 20:13:39:27
お尻の谷間から土手の入り口まで「やんやん」いう娘の溝と穴を舐めるのが最高だよ!!
半日かけて往復したら過呼吸で泡吹きながらアヘってピクピク

堪能してからアートティックな体勢にして親の帰りを見てたら大騒ぎになってた
パトカーは来なかった
174  ハク   2016/12/31(Sat) 04:09:51:31
低レベルなスレですね。sageます。 以降、目障りですのでageないで下さい。
175  名無しさん   2016/12/31(Sat) 11:17:23:70
>>174
ああそうかい
ならアゲてやるぜ‼

176  名無しさん   2016/12/31(Sat) 12:57:39:25
>>174
成済ましは卑怯ですよ!
177  名無しさん   2016/12/31(Sat) 21:10:19:83
バカばっかりだよ〜!

178  名無しさん   2016/12/31(Sat) 21:29:50:88
小学生のワレメを舐めたいスレだ
臭いぐらいでイヤだという奴が来るからおかしくなるだけ
小学生のワレメであればあとはどうでもいい
舐めたくないないレスがスレ違いなだけ
179  名無しさん   2016/12/31(Sat) 23:02:06:76
誰が臭いワレメを舐めたいスレだって言っているの?
何処に書いてある?
180  名無しさん   2017/01/01(Sun) 08:49:11:40
それが屁理屈ってのがわからないなら頭が小学生だわ
181  名無しさん   2017/01/01(Sun) 09:23:19:36
小学生のワレメを舐めたいスレだ
普通小学生のワレメを舐めたいロリコンは匂いくらい気にしないし
むしろ歓迎ってやつも多いだろう


じゃあ言うが、どこに臭いワレメだけを舐めたいスレって書いてあるんだ?
お前の言ってる事は、それは法律で決まったの?
何時何分何秒にって小学生がわめいてるのと同じなんだよ
全く頭の悪さが誰にでもわかるレベルだ


182  名無しさん   2017/01/01(Sun) 09:27:36:24
拭きのあまい女児Wほど臭いモノはないで、小便臭+大便臭+スソワキガ+妙な体臭…
躊躇するって…
183  名無しさん   2017/01/01(Sun) 12:15:45:87
>>180>>181
>小学生のワレメちゃん舐めまくりたい
スレに準じて小学生のワレメは舐めたいけど臭いのは勘弁!って書いた奴に
なら小学生のワレメ舐めるな!とかこのスレに来るな!とか言ってる奴の方が文面的に可笑しいのでは?
潔癖症の奴でも綺麗な小学生のワレメを舐めたい奴も居れば
汚くても臭いワレメが当たり前でだろ!小学生って!奴も居る
自分の意見以外は排除するって言う奴が間違ってると思うよ
184  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:04:26:97
可愛い少女の可愛いワレメをお風呂で洗ってから舐めるのと
洗わすにそのまま舐めるのとではどちらが良いですか?
185  名無しさん   2017/01/02(Mon) 19:20:54:31
社会福祉法人ラファエル会の小野田徹夫理事長は経営者として…

昔選挙に落選して、会社も倒産させてあげく社会福祉法人では知的障害者が虐待疑惑、転落事故、窒息死を起こした理事長が小野田徹夫

小野田かほりは社会保険労務士でラファエル関連の堂々とひばり経営者であるとかいてる


186  名無しさん   2017/01/03(Tue) 09:36:53:41
どストライクな女児なのに激臭Wだった。
それからは女児は皆こんな感じなんだとトラウマになってもたわ
187  名無しさん   2017/01/04(Wed) 12:15:47:96
極々普通の小学4年生の女の子
成り行きで夏休みに水辺に連れて行き遊ばせていたら
着て来た服は上下びしょびしょになりどうして帰るか相談
天気も良いので着て来た服を絞って木の枝に干して乾かす事に
その間は回りに人が居ない事を良い事に全裸にて水遊びをさせた
2時間もすると疲れてグッタリしだしたので木陰で休むように指示してものの10分
すやすやと寝息を立てて熟睡してしまった
仰向けに寝た子の両足を徐々に開いて行きワレメが自然にパカッと開いた所で指先で悪戯するも起きない
そっとワレメを開きながら舌で優しく舐めると少し塩味っぽい味がするが殆ど無味無臭
少しづつ舌をこじ入れてワレメの中を舐めると少し体が反応したので小休止
また再開し何度も舐め回すが熟睡して起きない
そんな至福の時間が20分ぐらい続いてようやく目を覚ました
服も殆ど乾いていたので何事も無かった如く服を着させて帰宅
良い思いでです
188  名無しさん   2017/01/06(Fri) 07:34:27:89
小4のワレメ舐めたい
189  名無しさん   2017/01/06(Fri) 21:21:09:28
児でも舐め続けてる内にだんだん生臭な味になってくるのね
190  名無しさん   2017/01/07(Sat) 02:42:49:94
早くあの子のまんこ舐めたいなー
191  名無しさん   2017/01/07(Sat) 07:33:25:10
>>189
強いて言えばどんな味?
192  名無しさん   2017/01/07(Sat) 20:50:12:16
臭いマンコ興奮するわー
スソガ臭とか最高だわー
193  名無しさん   2017/01/08(Sun) 08:17:35:53
>スソガ臭とか最高だわー

って?
194  名無しさん   2017/01/08(Sun) 08:48:33:66
そのまんまだが
195  名無しさん   2017/01/08(Sun) 09:15:21:59
どこかの方言?
196  名無しさん   2017/01/08(Sun) 15:28:42:24
スソガも知らないって童貞ですって言ってるようなもんだ
197  名無しさん   2017/01/08(Sun) 15:41:10:06
恥粕のこと?

どこだよその方言は!!!!w
198  名無しさん   2017/01/08(Sun) 20:12:43:63
まずスソガを方言と思ってるのが信じられんわ
何人か女抱いた事あるヤツならスソガ女に当たった事くらい誰でもあるはずだが
199  名無しさん   2017/01/09(Mon) 08:37:23:08
小学生の無毛でもすそワキガの女の子って居るの?
200  名無しさん   2017/01/10(Tue) 18:28:38:59
体臭は年齢に関係無いの?
201  名無しさん   2017/01/10(Tue) 20:12:08:87
関係ない。
仲の良い子でS3ながら結構なワキガの子がいる。
夏場はパンチラとワキガのタッグを距離なしで楽しんだもんだ。
さすがに我慢の限界を突破しそうだったよ。
202  名無しさん   2017/01/11(Wed) 00:56:44:19
腋臭は蒸れた汗の臭い。
203  名無しさん   2017/01/11(Wed) 07:16:56:44
毛穴に入った雑菌の繁殖時の臭いじゃないの?
204  名無しさん   2017/01/12(Thu) 08:53:42:78
柔軟剤の香りがする少女のワレメが欲しい
205  名無しさん   2017/01/13(Fri) 09:54:40:64
レノア?
ソフランフレグランス?
ボールド?
レノアハピネス?
ソフラン?
ファアファ?

206  名無しさん   2017/01/13(Fri) 14:55:28:43
ハミングを忘れてる
207  名無しさん   2017/01/13(Fri) 15:16:40:81

                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀
208  名無しさん   2017/01/13(Fri) 22:02:42:65
JS:「お父さん!アレ(↑)なにー!!」
父親:「男の人はみんなついてるんだ、お風呂場見せてあげるよ」
209  名無しさん   2017/01/14(Sat) 13:04:47:17
うへへ
JS娘に握らせてシコシコして舐めて飲ませました!
すっげー気持ちいい!!
ロリコンって変態じゃないんですね
210  名無しさん   2017/01/15(Sun) 11:27:04:22
>JS娘に握らせてシコシコして舐めて飲ませました!

何年生ですか?
211  名無しさん   2017/01/15(Sun) 13:00:40:24
>>210
まだ1年・・・鬼畜でしたか?
舐めただけだし、飲んだのは不可抗力でしょ?
212  名無しさん   2017/01/16(Mon) 00:24:22:24
娘って実子なの?
213  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:45:03:23
肉便器荒らしちゃってください。

http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html
214  名無しさん   2017/01/18(Wed) 00:32:29:46
舐めたいんだよ〜

215  名無しさん   2017/01/18(Wed) 05:49:51:31
ライブチャットで凄く可愛いワレメちゃんしてる子の動画見たけど
声もロリなアニメ声で可愛いかった
あんな子なら小学生でなくても
ツルツルのワレメ舐めたら興奮しそう
216  名無しさん   2017/01/20(Fri) 07:33:05:88
そうそう

217  名無しさん   2017/01/20(Fri) 13:23:46:91
>>212
他人の娘にやったら犯罪でしょ
実子なら俺のチキンハートでも問題なし
218  名無しさん   2017/01/20(Fri) 19:22:59:85
実子でも犯罪
219  名無しさん   2017/01/21(Sat) 09:07:40:46
小学生と合意の上での性行為は違法だって言うのは解りますが
どの程度からの不純異性行為が性行為とみなされるのでしょうか?
まさかキスでもアウトなの?
220  名無しさん   2017/01/21(Sat) 23:08:46:70
どうなのでしょう
221  名無しさん   2017/01/22(Sun) 10:53:36:17
全ての性行為の中で最も極上のいやらしさと背徳感と興奮を味わえる行為だと思う

222  名無しさん   2017/01/22(Sun) 15:19:38:71
無毛のワレメの美しさは
神の存在を信じさせるレベル
223  名無しさん   2017/01/22(Sun) 17:13:42:61
マジで、世界中の男を対象にしたアンケートで
一番やってみたいエッチな事はなんですか?
とあらゆるジャンルのエッチ行為の項目が並んでいたら
間違いなく最多得票が入ると思うのが
「小学生の女の子の性器を舐める」だと思う

224  名無しさん   2017/01/22(Sun) 18:11:22:40
はぁ?
『金髪幼女のお尻まで繋がった縦筋を舐める』でしょ!!
225  名無しさん   2017/01/22(Sun) 20:54:40:21
こまけえこたぁいいんだよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)