■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ペド】未就学児スレ【万歳】
1  名無しさん   2016/09/24(Sat) 02:41:34:15
幼稚園児・保育園児で勃起するハードコアな変態が集うスレ。
小さな子どものえっちなことで盛り上がりましょう。
画像、動画、関連リンク大歓迎。



2  名無しさん   2016/09/24(Sat) 02:47:16:21
おむつ替えのときアナルに軽く指入れた話とか?
3  名無しさん   2016/09/24(Sat) 03:08:52:86
幼稚園児だと体を触ってもあまりに直接的じゃなければ気にしない子って多いよね。
抱っこしてあげた時に服の上から割れ目に指当てて小刻みに動かしてやったりしても気にしない子も多いし、親戚の5歳の女の子をお風呂に入れてあげた時「洗うから」と言ってマンコをぱかっと指先で開いて穴まで全部見ても気にしない様子だったし。


4  名無しさん   2016/09/24(Sat) 08:07:26:26
ショタは?
5  名無しさん   2016/09/24(Sat) 11:45:53:32
>>4
顔が可愛ければ聞きたい
6  名無しさん   2016/09/24(Sat) 12:05:29:69
ショタはいらない。
7  名無しさん   2016/09/24(Sat) 12:06:31:73
現在流れているパンパースのCMが男児か女児かわからない。
8  名無しさん   2016/09/24(Sat) 12:29:30:29
>>7
2歳ぐらいまではそういう子いるよね。
成りが男の子っぽいのに脱がしたら女の子ってのが好き。
9  一生剃毛   2016/09/24(Sat) 19:42:08:72
ちゃんと肛門拡張してけば幼稚園前にアナルセックスで笑える幼女ができる
物心つくと嫌がるから、できるだけ早く始めたほうが良い

うちは嫁も協力してくれたから、毎日浴室でヤッてた
シャンプーやボディソープが置いてある棚に違和感なく
アナルパールやディルド、バイブが置いてあるんだ!
10  名無しさん   2016/09/24(Sat) 20:26:21:32
>>9
娘さんいくつ?
11  名?>   2016/09/24(Sat) 20:39:36:71
鬼畜一家だな
12  一生剃毛   2016/09/24(Sat) 20:42:46:37
姉が6、妹が4
喘ぎは「う゛ーー」とか「ふぅん」でしか鳴けませんが
上気した肌と、積極的な姿勢から明らかです!!
13  名無しさん   2016/09/24(Sat) 21:22:41:54
いいねぇ
現場じゃそんな積極的かつ大胆なことはできない。
娘欲しいなぁ。
14  名?>   2016/09/24(Sat) 22:16:51:71
>>8
その逆もまた…
15  名無しさん   2016/09/24(Sat) 22:23:01:81
他人のチンコは見たくない。
16  一生剃毛   2016/09/24(Sat) 23:35:34:76
>13
勘違いする方もいますが娘の恋愛を邪魔する気はまったくありませんよ?
前を使わないのは物理的なものではなく『処女は好きな人に』という方針です
求めてきたら考えますが・・・
17  名無しさん   2016/09/25(Sun) 00:40:08:46
>>16
入れはしなくても、クリちゃん弄ってあげたりはしないのですか??
18  名無しさん   2016/09/25(Sun) 00:45:26:12
アパート1階に幼女ぱんつ干してあったけど厳しいなぁ…
19  名無しさん   2016/09/25(Sun) 01:05:49:64
交渉して買えよ。
交渉しだいで、未洗濯を売ってくれるかもよ。
20  名?>   2016/09/25(Sun) 01:21:41:94
色は? どんなタイプの?
21  名無しさん   2016/09/25(Sun) 01:34:50:84
>>20
薄暗かったから定かじゃないけど、
恐らく薄ピンク。
インゴムのふつーなやつ。
見た感じサイズは100ぐらい。

変な干し方してたからよくやってるシコってから返すってのは難しそう。
22  名?>   2016/09/25(Sun) 02:00:47:42
何歳の娘? 彼女を知っているか? 顔は?
23  名無しさん   2016/09/25(Sun) 02:09:18:41
>>22
そこまではわからない
24  名?>   2016/09/25(Sun) 02:27:19:85
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
25  名無しさん   2016/09/25(Sun) 03:11:51:42
ブリーフ女児

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1075430/1098444/74540339/image?src=http://babyhajime.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/14/20111113_004.jpg
26  名無しさん   2016/09/25(Sun) 06:17:43:63
俺が幼稚園児の頃に、幼稚園で貰ったキンダーブックの挿絵が
超絶エロかったんだけど、知ってる人いない?
男の子と女の子が全裸で描かれていて、体の各部の名前が示されている、
というものなんだけど
27  名無しさん   2016/09/25(Sun) 06:33:21:64
94年頃に貰ったんだと思う。キンダーブックの付録の冊子で、
子供向けの図鑑といった感じ。
28  名?>   2016/09/25(Sun) 19:18:00:61
>>23
同じアパートに住んでるのに解らないなんて
しかもパンツが気になったなら、その部屋の家族構成、親は厳しそうか、肝心の女の子の顔を知らないでどうする
それからお前さんは普段から下着泥棒や、洗濯物の中から手にとってマスカキをして戻す
そんな常連か?

29  名無しさん   2016/09/25(Sun) 19:41:36:96
>>28
私の自宅じゃなくて、近所のアパート。夜中コンビニ行くときに見つけた。普段から子供用ワンピース干してたから目はつけてたんだが…

そうそう、泥棒はしたことないけど洗濯物から拝借してマスかくのはかれこれ10年近くやってる。
もちろん手元にぱんつを残しておくこともしないし、ザーメンかけて返すこともない。だからこんだけ長くやってられんだけど。

返すから持ち主家庭も気付かない。同じ家で1年以上やってたこともあるよ。
30  名無しさん   2016/09/25(Sun) 22:43:30:02
うろ誰 か 屁っやいこ臭だ!?
31  名無しさん   2016/09/26(Mon) 01:55:04:76
おしり
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/19/08cdd864f1d9716aa6b4c5583b6b5109.jpg
32  名無しさん   2016/09/26(Mon) 01:57:22:73
パンツ下ろして大陰唇ほじくりたいね
http://www.geocities.jp/studiokaburi/oldfile/kugatu/purikyua4.jpg
33  名?>   2016/09/27(Tue) 00:02:28:74
4人ともパンツがオシッコのしみが付いていそう
34  名?>   2016/09/27(Tue) 01:04:11:13
>>18
自分の住んでるアパートの1階だと、誰でも思う!

35  名無しさん   2016/10/02(Sun) 21:48:02:63
2歳女児のオムツ替えで、大陰唇開いて陰核をぐいぐい押したら脚をピーンとさせて「あっ…おちっこ……」って呟いてた。
これは感じてるなと思って、指を涎で滑り良くして再び陰核をぐいぐいくにくに弄った。
36  名無しさん   2016/10/06(Thu) 03:06:07:81
夏に実家の姪っ子のところに遊びに来てた5歳の女の子二人がいて、
水遊び後に風呂場で着替えるときにシャワーしてあげた。
その時にちらっと一瞬ワレメ開いて中身を見せてもらったんだけど、
当たり前のことではあるけどこんな小さな女の子でも、一通りちゃんと小陰唇とか膣があって
、微妙に粘膜の色が違うとか、クリの包皮や膣口の形も違っててなんかエロいなと思った。

37  名無しさん   2016/10/06(Thu) 04:51:00:16
千差マンコ別
38  名無しさん   2016/10/06(Thu) 10:38:44:20
ワレメとおしりのつながりがなくなってからが勝負
39  名無しさん   2016/10/06(Thu) 18:41:29:50
4歳児のまんこに吸い付いたらどうやら気持ちよかったらしく、大人しくされるがままだった。
パンツ全部脱がすんじゃなくて、クロッチをずらしてまんこだけさらけ出してみたのがまたエロかった。同時にパンツの柔らかさもおしり揉みながら堪能できた。
クリトリス中心に舌で攻めると、腰を浮かしてまんこを口に押し当ててきた。しばらくしたらビクビクビクッと痙攣し出した。
40  名無しさん   2016/10/07(Fri) 07:35:32:09
先日デパートの男子トイレで用を足していたところ
後からおじさんとまだ幼稚園くらいの女の子がはいってきました。
私は小さいからまだ一人でできないから個室で手伝ってもらうんだと思っていましたが
しかしそのおじさんは私の隣で女の子のズボンを下ろし始めたではありませんか。
顔文字で表したらまさにΣ(゜д゜;)な感じなわけですよ。
そしてこともあろうにそのおじさんは女の子の両足を持ち上げ大事な部分を男子用の小便器の前に丸出しにしました。
おじさんは「早く出せ」とおしっこをさせようとしていますがなかなか出ません。
女の子はもう泣きそうな顔でした。しばらく見守っていると...というよりガン見していると
ようやく毛がまったく生えていない割れ目から放物線をえがくようにしておしっこを始めました。
幼女の放尿が生で見られたからか私のムスコはギンギンになっていました。
私の隣で用をたしていた男性も驚いた感じで見ていましたが下に目をやるとギンギンになっていました
女の子は放尿の後はおじさんがトイレットペーパーで割れ目を拭くまで下半身丸出しでしばらく放置されていました。
41  ハク   2016/10/15(Sat) 04:17:19:55
きもいですね。sageます。
42  名無しさん   2016/10/20(Thu) 00:46:27:54
この前、3歳になったばかりの姪っ子を預かりました。
姉が出かけてすぐ、とりあえずおむつ外してマンコを見せてもらいました。
われめ開いてクリトリスやほとんどないような小陰唇内側のピンク色の粘膜をじっくり見て尿道口から膣口までじっくり全部見てついでに写メを撮りました。
姪っ子は股開いたまま指しゃぶりしておとなしくしてたので、そのままマンコにチンコを当てて流し込むみたいにして射精しました。
調子に乗って精液でぬるぬるになった膣に指先を少し入れたら、きゅっと反射的に穴がすぼまったと思った瞬間、痛がって大泣きされてしまったのでそのままおむつ戻してなだめました。後でおむつ変えてあげたら、マンコの当たる部分に精液がのしみがついてたので、念のためシャワーで洗ってあげて新しいのに替えてあげました。

43  名無しさん   2016/10/20(Thu) 04:47:21:03
姉貴が姪(4歳)を連れて実家に遊びに来て暫くすると
姪が「公園に行きたい」言い出したが姉の方は乗り気じゃない
そしたら暇そうにしてた俺に白羽の矢が
「にぃにが連れってくれるって」と言われ俺が公園に連れてくことに
まぁ、俺もロリコン(家族は知らん)だから悪い気はしなかったから姉貴には逆らえませんって感じに返事した
それで(障害者トイレのある)公園へ行き滑り台とかで遊ばせながら軽くおさわりをしていた
で、帰りのときにチャンス到来遊び疲れたのか寝むそうにしていたので
抱っこして「眠いなら寝ていいぞー」と言うと数分もしない内に寝てしまったので
そのまま障害者トイレへ鍵を掛けると姪をおむつ交換台に寝かせるとズボンとパンツを脱がせ下半身裸にして
ツルツルのマンコを舐めてクリにいったときに気持ち良くなったのか刺激されたからか漏らしたまあ、飲んだけど
その後は挿入を試したが入らなかったがプニプニしたワレメにこすりつけてるだけでも気持ち良くお腹に射精
それで満足して後始末したあと帰路についた
44  名無しさん   2016/10/20(Thu) 04:59:34:03
どんなぱんつだった?
45  名?>   2016/10/20(Thu) 20:26:07:39
おしっこのシミ付きパンツ
46  名無しさん   2016/11/12(Sat) 01:20:24:16
この前、迷子の4歳の女の子を抱きかかえて連れて行く途中にズボンに手を入れて
直接割れ目を触ってやった。割れ目の間に指入れたらぬるぬるじゃないけど、水っぽい感じでちょっと湿ってた
おしっこだったのかもしれないけど
47  名無しさん   2016/11/13(Sun) 13:43:03:50
スーパー銭湯で3歳くらいの子を残してお父さんがサウナに行っちゃったので人気のないところで割れ目さわったりチンポ擦り付けたりして楽しませてもらった。
このくらいの歳の子は肌がお餅みたいで最高だわ
48  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:33:50:18
ヤッた後でもやたらと強気で「警察に言うもん!!」って娘いますよね?
アレどうしてます?

おれっちは指差す指を握って『真後ろ』に曲げてあげます
それでも強者はいるもので足蹴にしようとしたので
足首を持って持ち上げつつ、、、太ももの根本を踏んづけたら
あら不思議、関節が1つ増えちゃいます!?

まぁ諦めてくれるまでポキポキして、車道で寝かせて終了かな?
49  名無しさん   2016/11/22(Tue) 09:13:43:79
https://www.youtube.com/watch?v=rQ9Et4QUa4M
ドリフのもしもコント園児キャバレー

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)