■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
空手少女
1  名無しさん   2016/09/24(Sat) 06:48:03:48
小学生空手選手権で型の演目小学生六年生の部で型の演目の最中にズボンが落ちる  クロッチ部分が真っ黄色だった



2  名?>   2016/09/24(Sat) 06:53:28:43
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名?>   2016/09/24(Sat) 07:19:57:36
>>1
「JSおしっこのシミ付きパンツ目撃談」のスレにでも書き込んでやって
4  名無しさん   2016/09/24(Sat) 12:13:39:62
スレ違いを誘導するな。
5  名?>   2016/09/24(Sat) 13:53:58:61
ユニクロのCMに出ている東京オリンピックに出るのがビミョーな年齢になると言われている
天才空手少女
彼女のアクションでパンツはワレメに食い込んでいると思う
オシッコのシミも付いていそう
6  名無しさん   2016/09/24(Sat) 22:26:36:86
空手の道着は冷えるからな・・・
7  名無しさん   2016/09/24(Sat) 23:55:47:99
ろ や!いかうっ屁臭だこ? 誰
8  名?>   2016/09/25(Sun) 02:31:42:70
>>1
会場に居た野郎どもは喜んだだろうな
9  名?>   2016/09/25(Sun) 02:43:22:73
>>1
可愛い娘だった?
また空手の方の実力は?
痴漢しようとしたらヤバい?
10  名無しさん   2016/09/25(Sun) 14:15:05:34
>>8
ロリコンじゃなくても男は全員喜んだだろうよ
そのパンツ欲しい!!!
11  名?>   2016/09/25(Sun) 17:48:45:75
>>1
そのパンツ何色でどんなタイプ?
女の子は可愛い娘? それともモサタイプ?
12  名無しさん   2016/09/25(Sun) 18:28:48:62
かわいいと思う心がロリコンだから、その場を見た全員がズキューンとなっただろう。

だれか撮ってないかな・・・?
13  名無しさん   2016/09/26(Mon) 00:36:24:27
>>12
そのうち世に出回るんじゃない、こんな感じで
http://p2.ms/gps51 
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)