■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
pedo関連 雑談スレ
1  名無しさん   2016/09/26(Mon) 20:07:04:94
pedo関連 雑談スレ



2  名?>   2016/09/26(Mon) 20:12:02:20
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2016/09/26(Mon) 20:24:04:56
嫁が美容院行ってるすきに3ヶ月の娘にゼリー状の子種を飲ませた
いまも嫁の目を盗み5ヶ月の娘の離乳食に子種を混ぜ込んだり
おしゃぶりの代わりに吸ってもらって飲ませてる

嫁が協力的じゃないからコソコソしてるけど、背徳的でいいね!
4  名無しさん   2016/09/26(Mon) 21:15:50:99
>3
うらやましー
写真ほしいー
5  名無しさん   2016/09/26(Mon) 23:12:54:35
だかや屁? ころいう!誰 っ臭
6  名無しさん   2016/10/13(Thu) 20:01:27:04
くさ
7  名無しさん   2016/10/13(Thu) 21:37:06:77
多少嫌がるけど飲んでくれるよ?
ベビーカーに置いてあるミルクを精液とジュースのシェイクに変えてあげたけどちゅーちゅー吸ってた!
娘ならねー直で飲ませられるのにーーーー!!

デキ婚したアバズレが出てったし、鑑定で托卵だって分かったのでなんでもしますよ!
今はキスやフェラ、ごっくんを習得中、小水すら飲ませてます
一財産あったので自営業(地元アトリエ)の傍らで頑張ってます
娘がお腹好かせたら可能な限り精液と小水で育ててます
意外と栄養豊富なのか、痩せてませんね?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)