■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
姉妹や従姉妹の裸を見た経験談
1  名無しさん   2016/09/26(Mon) 21:42:23:85
姉妹がいる方は裸などを日常的に見る機会があったと思いますが、印象に残っている話などを書いていってください。

毛が生えてきた、具が見えたなどからお風呂上がりに裸でいたなど、些細なことでもぜひどうぞ!
当時の年齢やスペックなどよろしくお願いします。



2  名無しさん   2016/09/26(Mon) 22:48:36:31
糸冬
3  名?>   2016/09/27(Tue) 02:29:47:00
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
4  名無しさん   2016/09/27(Tue) 13:29:19:34
っこ臭屁誰だう!や?かろい
5  名無しさん   2016/09/28(Wed) 03:19:11:65
高校生の頃、隣の叔母の家にいた小学5年の時の従妹のモリマンが凄かった。
パンツを履いていても股間に玉子を入れてるんじゃないかってくらい膨らんでた。
よくウチの風呂に入りに来てて、風呂上がりに隠すこともなく平気で俺の前に裸で現れた
駆け回るとマン肉がプルンプルン揺れてとてもいやらしい感じがした。

従妹は小さい頃からの癖で、よく裸のまま「おんぶしてっ」と俺に背中から抱き着いてきた
おんぶしながら、彼女のオマンコに指を這わせると、無毛のモリマンの手触りが最高
足を開いてるから、割れ目が全開になってて、プルプルした大陰唇の間に挟まっている
湿った粘膜部分が熱をもってほてってる感じがして、触っててもこっちが射精しそうに
なるほど気持ちよかった。

割れ目の中を触っているとクリトリスが包皮ごしにだんだんシコって固くなってくるのが
はっきりわかる。すると従妹は「○○(俺の名前)ちゃんのスケベェ!そこばっかり触んないでよ!」
と言うくせに、だんだんワレメの中が濡れてきて、オンブしたまま勃起した両手の指で
丁寧にクリトリスやまだ小さい小陰唇をコロコロ転がし続けると、やがて身体を震わせて
声もたてずにイク。
絶頂をむかえるとギュッと強く抱きしめられるのでその瞬間がわかるエロ小学生だった。

一緒に風呂に入ることもしばしばで、風呂場では後ろから抱きかかえてワレメの中も
クリトリスを皮まで剥いて根元までねっちり洗ってやっていた。
低学年の頃から洗われてるので、高学年になると皮を剥かれても全然平気で
長年触られ続けて同年代の子より大きく発達したクリトリスを石鹸で滑りをよくして
包皮を根元まで剥きあげて洗ってやると、従妹は気持ちよさに耐えきれなくて
オシッコをちびってしまうこともしょっちゅうあった。
親たちはこういう二人の関係をなんとなく悟っていて「あんたたち、将来は夫婦になるんでしょ?」
とか言われていたが実際にそれから十数年後従兄妹同士で結婚して今に至っている。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)