■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
雑談スレ
1  名無しさん   2016/10/13(Thu) 05:51:57:71
話そう


2  名?>   2016/10/13(Thu) 06:51:36:73
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  gay no zin   2017/06/10(Sat) 19:28:50:74
どうでもいい板でどうでもいい話。誰かは読むだろうからな。

滝沢カレンってさあ、やたら露出してるけどこんな変則的おバカキャラのハーフタレントなんてこれまでたくさんいたよな。
「不思議な日本語」って、今の日本人のほとんどが日本語変だよ。

急に売れ出したよく経歴の分からないタレントって、結局バラエティ番組で芸人が突っ込みやすいかイジリやすいかだけなんだろうな。
こんな女、一視聴者としてどこに需要があるのだろう?

自分でも出っ歯を気にしてるのか、笑うときは両手で口を隠す。
よく見てみなよ、この女の面、気持ち悪いぜ。
出っ歯をつかんで引っぱったら頭蓋骨がそのまま『ボコ』って出てきそう。気持ち悪う!
4  gay no zin   2017/06/10(Sat) 20:05:47:72
少し前までは「ご注文、以上でよろしかったでしょうか?」という不適切過去形丁寧語が気になっていたが、
いまは「〜になります」という不適切現在完了進行形が気になってしょうがない。「こちらランチになりま〜す」とかいう例の不適切丁寧語。

いま「ブラタモリ」で名古屋城の学芸員とかいうやつが肖像画を見せながら「こちらが徳川家康に(なります)」と言いやがった。
ふぁ?お前よくそれで学芸員とか言えるな、「〜になります」って、じゃあ今は何なんだ!?と突っ込むのもアホらしくなるほど唖然とした。
百万歩譲って「こちら(が)ランチになります」ならまだ許せる。しかし「こちら(が)徳川家康になります」って、お前は何様かあ!
人物を指して「になります」って何だよ!「徳川家康です」でいいだろうが!

もうこういう変な日本語はいいかげんにしろよな。
あ、そこのお前、俺のことを何一人でファビョってんだと思ってるだろう?
お前らはこんなこと気にもしたことないんだろう?
だから怒ってんだよ。
5  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:33:52:55
芸人の娘のパンチラ
6  名無しさん   2017/06/21(Wed) 23:59:52:73
かろこやう臭 っ だい?屁!誰
7  名無しさん   2017/06/24(Sat) 19:43:57:11
たぶん、掲示板の趣旨とは反するけど
ロリコンはもうだめですね。
つぎつぎと事件が起こるようなこともさることながら
世間のデフコンが上がりまくっています。
男が一人で歩いているだけで、完全にマークされてます。
子供同士でも、怪しい人物は教えあって、警戒しています。
さようなら。ありがとう。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)