■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
おむつやパンツの目撃エピソード
1  名無しさん   2016/10/26(Wed) 15:49:37:89
あったら教えて



2  名?>   2016/10/26(Wed) 16:43:46:52
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  &◆si7b1W/I ◆si7b1W/I 65533;   2016/10/26(Wed) 22:56:30:26
っ!こい臭う誰や?だ ろか屁
4  名無しさん   2016/10/27(Thu) 01:50:36:58
ほらよ
関係ないのは省く
姉が風邪→甥を代わりに見る→買い出し
デパートの赤ちゃんコーナーで甥のおむつを変えてると
親子(父親と娘)が隣に来たんだが台に乗せた娘がどう見ても
4〜5歳くらいなんだよ。はぁ?と思いながら見てると父親はこちらを気にせず
娘のスカートを捲り上げるとまあ、履いてましたよテープのおむつを
それで、父親は変え出したんだが開いたまではいいんだが馴れてないのか
かなり手間取っていてた、その間娘を股間さらしたまま(テープなんで大股開き)
何か言うでもなく、動くでもなくただボーと天井を見ていたんでかなり異様
変え終わると出って行ったが障害児だったんかねぇ
娘、髪が長目の大人しそうな感じで父親はどこか疲れたような感じだったな
5  名無しさん   2016/10/27(Thu) 01:51:47:06
ほいっと
飛行機に乗った時にあったことなんだけど
三列席で小1か2くらいの娘を連れた母親と一緒の席になり
窓から娘、母親、自分の順に座っていて就寝時間なったけど寝付けなくて暫く微睡んでいると
隣がライトを付けたのか急に眩しくなりその後何か荷物を漁ってるのかゴソゴソし始めた
眩しいし迷惑なんで注意しようと目を開けたら驚愕なことが目の前で起こってた
娘さんが立って履いてたハーフパンツ?(なんかダボっとした短パン)を脱いでたんだが下に履いてたのがおむつ
娘さん日焼けしてボーイッシュな感じだったんでギャップがすごかった
んで、漏らしてたのかそのおむつも脱いで下半身裸に日焼けをしてもそこだけは白いんですね白と黒のコントラストがいい感じだった
その後は母親から渡された紙でがに股になってワレメを拭いて新しいおむつ履いてた
自分その後は見たワレメと今もあのオムツの中に漏らしてかもしれないとゆう考えのせいでギンギンで寝れなかった
6  名無しさん   2016/10/27(Thu) 01:52:55:57
あらよ

バスターミナルでバスを待っていたときに向かい側に座っていた親子(母親30 台、娘2〜3歳?←パンツタイプのおむ つ使用って何歳から?) が会話していたんだが
少しすると娘のズボンを脱がし始め下に履いてたおむつも脱がした(俺からは娘の生尻が見えてる 状態)
んで、娘膝に乗せて新しいおむつ履かせ てたからワレメも見れた
ちなみに、周りにサラリーマンとか男性が多くいたが母親全く気にしてなかった

友人が家族(妻と娘4歳でまだおむつ) で家に遊びに来たときにちょいと友人が席を外してるときに
娘が『大』を漏らしたんですよで、普通トイレで替えると思うだろ
なのに奥さん娘そこに寝っころがすとその場で替えだした
娘は大人しく大股開きしてるし奥さん隠す気無いから全部見れた
その後、娘に新しいおむつ渡して自分で履かせてた
7  名無しさん   2016/10/27(Thu) 07:35:00:13
最近の情勢でPモロ写真は違法性が高いと削除対応する所が多いですが
オムツモロ写真は違法性が有るのでしょうか?
8  名無しさん   2016/11/01(Tue) 20:00:37:96
ない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)