■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ハクさんは、人間的に生きる価値がありません
1  名無しさん   2016/11/03(Thu) 03:33:05:70
ハクさんは、人間的に生きる価値がありません



2  ハク   2016/11/03(Thu) 04:07:33:11
やかましいわい!名無しさん!
3  ハク   2016/11/03(Thu) 04:09:22:75
まったく、また無駄なスレッドを……
4  名無しさん   2016/11/03(Thu) 05:51:10:19
>>1
貴方は、人間的に生きる価値があるんですか?
5  ハク   2016/11/03(Thu) 06:38:25:09
ありますよ〜(^-^)

貴方は?ゴキブリ位の価値ですか?(´・ω・`)
6  名?>   2016/11/03(Thu) 06:48:18:71
臭っ! 屁こいだやろうハクさん?
7  ハク   2016/11/03(Thu) 06:59:46:89
屁ぇくらいなら、自分はおろか子供たちもプッププップ(´▽`)ノ
8  正規雇用の交通巡視員   2016/11/03(Thu) 08:22:03:35
あははは、ハクさん、みんなにかまって貰って楽しそうですな。
もっともっと有名になって、面も割れてついにお縄になる日もそう遠くはない。
いやあ、愉快愉快!
9  ハク   2016/11/03(Thu) 08:50:23:04
    ↑
これはこれは、ご丁寧にリサーチしてますね(^-^)  

無駄なスレ立てや『あ・ら・し』行為は程々にね(^_-)
10  名?>   2016/11/03(Thu) 15:50:41:93
>>1
こんなことはここの住人は誰でも知って承知している
いちいちそんな下らないテーマのスレを乱立するな池沼!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)