■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生高学年野球の子
1  名無しさん   2016/11/04(Fri) 17:41:05:86
先日、とある河川敷の男女兼用トイレでどこかの野球チームの小6女子の取り替えたてのナプキンを手にいれました
最高!



2  名?>   2016/11/04(Fri) 20:52:53:46
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2016/11/04(Fri) 22:16:01:32
エロネタ好きだね〜
4  名無しさん   2016/11/04(Fri) 22:39:30:55
バットを貸してもらって少女の後頭部にフルスイングする!
ヤッた後のほうが好ましいな
もう知る限りのセックスと拷問をしろよ後悔するから

味噌とか玉とか色々飛び散って、人の顔じゃなくなるからね
5  &◆si7b1W/I ◆si7b1W/I ◆si7b1W/I 65533;   2016/11/04(Fri) 23:26:32:41
かっ!だ?いう誰 ろ や屁臭こ
6  名?>   2016/11/05(Sat) 01:13:12:15
>>1
その女子の容姿は?
胸は巨乳ちゃん?
パンツ見た(オシッコのシミ付き)?
7  名?>   2016/11/05(Sat) 08:07:03:46
>>4
お巡りさ〜ん!
8  名無しさん   2016/11/05(Sat) 17:03:31:78
最上階・貴賓室でボロクズにしてやった
でも暴れ方が足りなくて物足りなかったので
バットでボールをアナルに3個打ち込んで
ついでにバットも差し込んで柱に縛り付けて置いてきた

バットで立ってるから痛いだろうなー
9  名無しさん   2016/11/05(Sat) 17:41:02:36
吊れ。
10  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/05(Sat) 18:35:51:84
>>8
お前は何れは絞首台にあがる様な罪を重ねるだろう
11    2016/11/05(Sat) 22:30:01:03
>>8
お前は何れは卓球台にあがる様な罪を重ねるだろう
12  名?>   2016/11/06(Sun) 01:16:30:89
山田さん、座布団とりなさい
13  名無しさん   2016/11/06(Sun) 11:37:02:62
小便漏らしてた
お腹がグーグー言ってたので買ってきた菓子パンをあげたらパク付いてたけど
おにぎりは拒否したので、牛乳で無理矢理8個押し込んだら鼻ゲロして全部吐いちまった

人の行為を踏みにじりやがって!!
14  名無しさん   2016/11/06(Sun) 12:56:58:92
普通は、成人女なら おっぱい-ウェスト-オシリ って連携だけど
野球女児は ウェスト部無しで、おっぱいとおしりが直結してるとこが良い
膝から上のほとんが性的部位って感じ
ある意味、ユニフォーム着たポルノ女優
15  名無しさん   2016/11/06(Sun) 13:46:21:84
お持ち帰り!

ケツバットで正座させた後背位のまま手は後ろで猿ぐつわして
スポーツバックに入れて運んだ
バックからバットの取っ手がはみ出してるが気にしない
実際誰も気にしなかった

くびれか?
くびれてないけどお尻も脚も引き締まってて
正常位なら尻持っても脚持っても興奮するぞ
16  名無しさん   2016/11/06(Sun) 13:47:55:97
>15
ごめん!!
野球少女=妹の様子がおかしい!
ちょっと待ってて!!
17  名無しさん   2016/11/06(Sun) 16:48:10:93
殴られた
バットで滅多打ち

足払いで引き倒して3時間ほどプレイしたらおとなしくなったよ
やっぱオレの中出しは嫌みたいだな!
いっしょに小便出すのがいけないのか?(超快感!!)

ついでにトイレで大きい方も食わせたら、脱力して呆然としてる
18  名無しさん   2016/11/06(Sun) 17:51:59:43
妄想って凄いね
19  名無しさん   2016/11/08(Tue) 19:54:33:23
子供は国の宝
だと他の某スレに書いてあったぞ
爪のアカを煎じて呑め!
>>1-18ども
20  名無しさん   2016/11/08(Tue) 20:23:41:38
幼女は珍棒の捧げ物だ
21  名?>   2016/11/08(Tue) 20:26:29:74
>>21
山田さん、座布団1枚取りなさい!
22  爆サイ宇都宮市雑談   2016/11/11(Fri) 20:16:35:45
宇都宮の久田武はパタヤ プノンペン ベトナム 河口の年端もいかない年齢の女の子を乱暴した。
海外現地で知り合った日本人バックパッカーと旅行者を
誹謗中傷しネットに晒してい。

最悪なところは働きもせず親の仕送りで東南アジアに外こもりしながら未成年の女の子をお金で買い酷い事をしている事
自分の罪を関係ない現地で仲良くなった日本人のせいにしていること
この2点
現在 彼の実家が宇都宮市まで判明し被害者達が行方を追っている
宇都宮市清原台6-6-5?出身の久田武46才に関する情報は

・ベトナム要注意人物情報
・☆河口 久田武☆
・河口の水先案内人筋肉を捜せ
を検索してお寄せください。

特徴は岸部一徳や岸谷五朗似、目は一重、髪はまん中分け、180cm弱、ねずみ男、ヘタレで弱い、自称で筋肉・男前・ジャニーズ系・20代若者など無限のHNを使いわけてネット攻撃する廃人。「河口に行ったことない。芦屋のボンボン」など嘘八百満載のキチガイ。爆笑画像掲示板
23  名無しさん   2016/11/11(Fri) 21:31:30:38
爆サイは『冗談・ダジャレ・見栄』を『犯罪』とする
『自称:性技の見方』が非常に多いです!!

絶対に連絡してはいけません!!
24  名無しさん   2016/11/11(Fri) 21:49:52:74
うちの中学は町営のグラウンドを間借り練習してる
更衣室や倉庫も全部まとめて1個だけ(プレハブとコンクリ倉庫)

このグラウンド・・・
別の小学校の女子クラブも来るのでブッキングすると練習試合となります
優先度が高いときは、補欠を貸出(なんでも)て融通するんです

補欠選手は悲惨の一言です
25  名無しさん   2016/12/21(Wed) 05:47:01:98
ハクは、しねばいいのに。
26  名?>   2016/12/21(Wed) 12:40:56:45
>>25
アチコチに同じ内容、文をコピペして、中には奥にあった忘れられていたスレん引っ張りアゲて
どうせならココの本家の「JSのおしっこのしみ付きパンツ目撃談」にも書き込みしてアゲろや

27  宇都宮市清原台5-5-6   2016/12/23(Fri) 02:07:44:90
どうでしょう
wibo.m78.com/wara/img/12680.jpg


28  名無しさん   2017/01/04(Wed) 00:20:08:45
明けましておめでとうございます。
29  名無しさん   2017/01/04(Wed) 00:43:35:85
>>28
今さら遅い‼
30  名無しさん   2017/02/11(Sat) 21:56:54:13
ココは池沼の掃溜めだな‼

31  名無しさん   2017/02/27(Mon) 21:54:14:28
「小さなふくらみ」に登場する主なJS達で野球チームをつくるとしたら
ピッチャー:言わずと知れた巨乳ちゃんH
キャッチャー:青ブルマーのオバサン顔のデブの高学年女子D
ファースト:美乳のお下げちゃんG
セカンド:中学生顔負けの極上の体つきの青ブルマーの高学年女子B
サード:細い目をした黒リボンの女子E
ショート:縄飛びの貧乳女子A
レフト:ショートヘァの喜怒哀楽の激しいスカしたブラ少女@
センター:男子かと思った高良似の背の高い高学年女子C兼押さえ投手
ライト:青ブルマーの高学年の中で、顔、胸、体つきが今一つの少女F
控え、補欠要員
ピッチャー:
ブラ着用しているマセたショートヘァ女子
巨乳ちゃんと一緒にいる可愛い少女
キャッチャー:
赤ほっぺの女子
内野手:
裏表紙の真ん中の貧乳女子
外野手:
青ブルマーで貧弱な顔立ちの女子
他、2の表表紙に写っている等のJS4、5人
山奥の合宿所に籠って、練習、生活、勉強等に励む
朝6時に起床、ブルマーに上半身裸で乾布摩擦
7時から朝食(準備、食事、片付け)、ミーティング、打ち合わせ等
9時から主に基礎体力をつける為の筋力トレーニング、ブルマーに上半身裸でやる
12時まで、途中きりのいい所で30分休憩
12時から昼食(準備、食事、片付け)
13時から本格的な野球の練習

ピッチング、バッティング、守備、走塁、チームの連携プレイ等、紅白戦による実戦練習も、ユニフォーム姿で練習
17時半まで、途中15時に一時間休憩、ミーティング兼
終了後片付け
その後、大浴場で入浴タイム

19時頃から夕食(準備、食事、片付け)、1日の反省会
22時の就寝まで自由時間、学業の方の勉強も
基本は午後の練習時間帯以外は、ブルマーに上半身裸で過ごす。食事や就寝、自由時間等
合宿中は私服着用禁止、必要なのは、ブルマー、パンツ、ユニフォーム、これらの控え、予備は支給する
基本は朝の乾布摩擦で集中力を付ける等、心の勉強も
朝起きて一番先にやるのが乾布摩擦、これが合宿の基本
3日に1日は、午前中の後半から、午後の前半までは勉強の時間で勉学にも励む
雨の日は室内練習場で、筋力トレーニングが主で、上の時間帯に勉強の時間とする
テレビもあるが、基本は自由時間や休憩時間、食事中に見てよし
これが最強のチーム、オーダー、メンツである‼
32  名無しさん   2017/02/27(Mon) 22:15:05:61
>>31
訂正、午後の練習は13時からでなく、13時半から
レギュラーのJS紹介の後にある⚪数字は打順
キーマン(ウーメン)
@キャッチャーの控え候補である(私見人)お腹の筋力があると言われている赤ほっぺの女子。正捕手候補のオバサン顔の青ブルマーよりも多く起用される可能性大
A4番であり、センターで外野の守備の要であり、押さえ投手である高良似の体育会系女子
B内野守備の要であるショートの縄飛びの貧乳女子
Cエースである巨乳ちゃん
Dトップバッターである喜怒哀楽の激しい典型的なこどもの体つきのショートヘァ女子
その他大勢
最強のメンバーであると確信している!


33  名無しさん   2017/02/28(Tue) 02:10:05:63
やはり野球チームだとハードだから、ソフトボールチームとする
勉強を取り入れる日は
午前中の後半と午後の前半の両方
午前中の後半のみ
午後の前半のみ
この繰り返し、やはり勉強は大事だから
参加メンバーは最終的に20人にする。31で紹介した14人の他、メガネのデブの巨乳女子はじめ、比較的常連の女子達と一緒にいる女子等をピックアップ
コーチは「少女の検診」の主にAに出ていた超癒し系、オトナシ系の美少女二人をはじめ10人程ピックアップ
監督は自分だが、真の監督はヘッドコーチのSODの「健康診断の時間」に登場している学級委員タイプではないメガネの陥没した乳首のJK?は卒業しただろうのオバハン
彼女やコーチのJC達も服装は選手であるJS達と同じで、ユニフォームかブルマーで上半身裸が基本
部屋割りはJS、JC達は各5人一部屋で6室
監督とヘッドコーチは常に連絡を取り合う為、同部屋、ベッドも一つ使用
ヘッドコーチいやもうベッドコーチでもいいや、彼女のコネで野球用具、ユニフォームや下着、合宿所の手配等のスポンサーはSODで決り!
以上、私見人さん、これらを見ての感想、意見、アドバイス等がありましたらドシドシお願いします。ハクさんや“拙者”等はお呼びでない!


34  名無しさん   2017/02/28(Tue) 19:52:46:67
野球にせよ、ソフトボールにせよ、泥まみれの練習に汗をかくし洗濯の問題について
ユニフォームは汚れがひどいか、汗等のニオイがキツイと女の子が判断したら、各自名簿の洗濯欄にチェックして、洗濯して欲しいとの意思表示を示し
洗濯用のカゴに入れる。背番号あるから誰のかは解るし、間違えることはない
練習にブラジャーが必要な女子には、監督とヘッドコーチが相談して、必要と判断したら野球の実戦練習の時、ユニフォームの下に付ける
原則、ブラ着用はその時のみで、筋力トレーニング時や自由時間、食事等は駄目!
ユニフォームは1人3つまでで、破れたり破損が酷ければ新たに支給する。汚れやニオイが我慢出きれば、もう1日着用して、3日続けて洗濯せず着用は認めない。汚れ等がひどくなくても、2日に一度は洗濯を義務づける
女の子達だから清潔に
ソックス、ブラ、ブルマー、パンツ等は1日履いたり、着けていたものを、入浴タイムで脱いだ時、タオル同様使い捨て形式で回収箱に入れる
それは洗濯せずに処分?の形となると伝えてあるが、実は監督が回収して…
パンツ等には背番号の数が刺繍されている等、誰のか解るから
もしブルマーやパンツに愛着がついて、洗濯して何度も履きたいという奇特な女子が居たら、ユニフォーム同様名簿の洗濯欄にチェックして、洗濯用のカゴに入れる
背番号はレギュラーはポジション通りで、10はキャッチャーの控えの赤ほっぺの女子、
11が二番手ピッチャーのショートヘァのマセた顔立ちのブラ少女、12が三番手ピッチャーの巨乳ちゃんといつも一緒に写っている女子…と続く
35  私見の人   2017/02/28(Tue) 21:57:17:06
なるほど。面白いオーダーを組んでるね。さらに俺の見解を述べさせてもらうと小さなふくらみ2に出てくる
メガネのデブ巨乳も体型だけで選ぶならキャッチャー候補になるのでは?あの乳の大きさならプロテクターが
なくてもボールを受け止めるクッションの役目を果たすのではないだろうか。誰が書いたか知らないけどよほど
小さなふくらみに精通した者の文章だね。
36  名無しさん   2017/02/28(Tue) 22:29:52:73
>>35
私見さん「小さなふくらみ」以外は書き込みしないと思っていましたが、うれしいです
「小さなふくらみ」のスレの方にもよろしくお願いします
あなたの書き込みの意見を参考にして、キャッチャーの控え選手は決めました
彼女達はレギュラーでも、控え、補欠まで最低限2つのポジションを守れる様になるのが必須
ユニフォームやパンツ等のサイズは、一人ひとり個々に全裸になってもらって、バスト、ウエスト、ヒップ等メジャーで計って作ったり、調達したりする
その時サイズの関係で他の子と間違えたり、誰のかわからなくならない様に、背番号の数を刺繍して間違いの無いようにする
全裸になった時、立ったまま全身の前部、後部の写真をはじめ、左右の乳首、ワレメ、お尻の穴等のアップの写真もユニフォーム等作る時の参考にとしっかりと撮り、貴重な資料としてしっかりと
37  私見の人   2017/02/28(Tue) 22:34:22:96
対戦相手がゲスい男子チームだった場合だとかなりの確率で(失敗なぞお構いなしで)ピッチャーの巨乳ちゃんに
バント攻撃を仕掛けそうだ。その理由はバント処理のために走ることによってユニフォームの下でボインボイン
揺れるお乳を見るためだ。1イニング全てバントを仕掛けるという暴挙に出るのではなかろうか。しかしながら
これを行うことにより巨乳ちゃんのスタミナを早くに奪ってしまい、早々に交代してしまうというリスクもある
と思いきや、監督としては自分もそんな姿を見たい(失礼あくまでも仮定なので)という願望を持っていて
ピッチャーのスタミナ対策の走り込みを徹底して行っているので実のところ最終回までどんなにバントをし
かけられても最後までスタミナ切れすることなく完投(もしくは完封、あるいは完全試合、ノーヒットノーラン)
してしまい。そのようなゲスい男の願望に知らず知らずに答えてしまうことになってしまうある意味サービス
精神旺盛なエース、それが巨乳ちゃん。久しぶりに俺も文章を書いて見たけどどうかな?あまりご期待に
添えないかも知れんが。

38  名無しさん   2017/03/01(Wed) 00:09:43:46
>>35
キャッチャー候補の一人に挙げられているデブでメガネの巨乳女子は、背番号15
朝の乾布摩擦が終わったら、合宿所の中と周りの掃除の時間で、レギュラーだから、エースだから、4番だから等特別待遇は無しで、中学生のコーチ達も含め部屋割りの5人一組で、トイレ、大浴場、キッチン兼ミーティング室、リビング、外(2グループ)と1日ごと交代でやる
各部屋は自由時間や食後や休憩時間等の空いた時や、気のついた時等に各々でやる
屋外練習中のトイレはキツい‼ 便座式でないのは勿論、(合宿所内のトイレは便座式でない)水洗でもなく、汲み取り式で便は大でも小でも、周辺の農家の肥溜めまでたどり着き、野菜の肥として活用?される
だから合宿が終わり、各家庭に戻り普通の生活をしている時、忘れた頃に地元の農家から収穫された野菜が送られてくる。あなた方の便で育った野菜ですと
それならば是非とも食べて味わいたい! 私見さんはどうですか?
さて監督が合宿所のトイレや大浴場、各部屋等に盗撮用のカメラを仕掛けると思っている輩が多いと思うが、朝の掃除の時間等で丁寧に掃除や確認をするから、最初からやらない
やるのは外の汲み取り式で、そこは掃除は免除で、監督が最後に誰かがえ
39  名無しさん   2017/03/01(Wed) 00:25:48:46
>>38の続き
監督が最後に誰かが落とし物をしたり、忘れ物がないか確認すると言って、強烈なニオイの中に入って、カメラを取り替える
ニオイは強烈だがJS、JC達のだと思えば、またカメラの映像を思えば、充分我慢出来る
練習の総括総見はヘッドコーチに任せ、監督室に籠って資料の整理等と称して、昨日のお気にいりちゃんね汗やオシッコ、マン汁等の体液がニオイと共に染み込んだブルマーやパンツを手にとって…
これも監督の特許だから
彼女達にはスポーツだけでなく、乾布摩擦や掃除等を通じて、心の勉強をして、精神的な意味において成長して貰いたい!
40  名無しさん   2017/03/01(Wed) 00:37:15:93
因みに私見さんの彼女達の観察力から見て、最強と思われるポジション、打順、控え等意見、考え等があったら是非ともよろしくお願いします
41  名無しさん   2017/03/01(Wed) 01:13:25:21
「小さなふくらみ」第2集の表の表紙の上の段の真ん中のただ一人で漠然と横向きに写っている足に帽子を挟んでいるオトナシそうなややぽっちゃりの女子
彼女の姿を最初見た時、中学時代の同級生の女子の中で、学年の3本の指に入るド⚪スのうちの一人でネクラな女子に雰囲気か何かが似ていると思ってインパクトに残って、彼女もメンバーに入れた
背番号はドン尻の20で守備いは外野手
久しぶりに私見さんと話せて良かった
久しぶりと言えば、リブさん、コーチさん、ちんぱんさん、たっちゃん、ばいりさん(懐かしい、そういやぁ居たな)達とも話したいな
私見さんも「小さなふくらみ」の本家スレが大分奥まで沈下した状態なのでアゲて下さい。そろそろアゲ時?です
42  私見の人   2017/03/01(Wed) 19:47:17:33
>>41
考えてみよう。ただ、俺は気まぐれなので本当に必要だと思った時しか出てこないよ。今回俺が久しぶりに出て
きたのは、俺の名前が出てきたことは勿論のことそれ以外の理由として貴兄の文章が小さなふくらみに深く精通
している内容であったこと。女の子達の特徴を理解した上での適切な人選とポジショニング、トレーニング
内容等非常にユーモア溢れていたことに尽きる。嬉しかったのは以前俺が小さなふくらみのスレで使っていた
表現を要所要所で適切に使われていたこと。俺のこのスレのコンセプトは良い物はシェア(共有)し他人の
考えは全て参考にしながら、さらに深く考察し、自分なりの文章にまとめること。こんな気まぐれ星人だが
貴兄の文章は確実に俺の心を動かしたのは間違いないよ。

43  名無しさん   2017/03/01(Wed) 22:17:06:34
>>42
ありがとうございます
ではこのメンツの中で、誰をキャプテンにするか?
背番号1〜10までの中から決めるべきかと
実際に「小さなふくらみ」の中で、この10人には自分はじめ大勢がお世話になって、白い液を飛ばしたから
順当にイケば、1の巨乳ちゃんだろうが、それではワンマンチームになりかねない
8の高良似の4番兼押さえピッチャーは、ヘッドコーチとは馬が合いそうだが、2つね重い立場を兼ねていて、責任というかプレッシャーに押し潰される(あの顔ならそうでもなさそうだが)から、サブに徹するのがベター
5、6、7、10は推定5年生だから、中からサブリーダーの一人を選ぶとしたら、7のスカしたブラ少女がしゃしゃり出る可能性大だが、彼女はワンマンになる可能性も大で、ヘッドコーチと揉めるのは必至で、6の縄飛びの貧乳女子がサブには妥当か?
こう考えるとキャプテンは3のお下げちゃんにして、サポートするサブは上の二人と、4のカメラ目線の極上の体つきの青ブルマーの高学年女子辺りが妥当かと
お下げちゃんはキャプテンとしても、選手としても、ヘッドコーチから「もつと気持ちを前に出して!」とお叱りを受けるだろう


44  名無しさん   2017/03/02(Thu) 21:34:42:95
お下げちゃんは優しすぎるから
さて本格的な実戦は、先ずはおしっこのしみ付きパンツのキャッチャーのJSが居るチームとの練習試合を
続いてはコーチさんのチームと
そしてオープン戦形式で、愛子さま所属の学習院の中学チームに胸を借りるつもりで挑む
中学生相手だからコーチのJC達を何人か出場させる
それから今、首相夫妻が巻き込まれている森友学園、小学校が出来たら是非ともお手合わせをしたい
あそこは幼稚園児に教育勅語を読み上げているから、もし昭和時代だったら、このチームのメンバーが経験した冬の朝に乾布摩擦をやるだろう
さて私見さんの見識では、キャプテン等は誰にしますか?

45  名無しさん   2017/03/02(Thu) 23:54:35:95
>>24
いくらナンでも、中学の野球部が、JSチームと練習試合をするナンて!?
余程レベルの低い?か、或いはJSチームの方が地区一と名が通った名門か
いずれにせよJSと交流して、それがきっかけになってロリコンになった部員は、お前さんを入れて相当居るだろう
JSが外で着替えている時に覗いたりして、下着なんか失敬したり、ナンパしたりして

46  名無しさん   2017/03/03(Fri) 00:39:43:54
>>42
「小さなふくらみ」に精通と称してくれてありがとうございます
20年間(初めて存在を知った時を含めると+2年4ヶ月)これで精通しまくって大変お世話になりました
ブルマーを履いた明らかなこどもとわかる小学生女子達が(しかも昭和顔ばかり)
上半身裸で胸の膨らみは様々だが、乳首とブルマー、さらにこどもらしい表情、この3点が絶妙にマッチして、圧倒され
いつか入手して家宝にしたいと思って買った
自分は「小さなふくらみ」、JS、ブルマー等語らせると∞
もしもブルマーでなく、短パンでやっていたら買っただろうか? 多分買わない、嫌一応JSの裸が写っているから、その時の気分等によっては解らない
しかし短パンだと、ブルマー程刺激は無いし、圧倒された度合いも格段の違いがある
ブルマーは彼女達の体に密着していて、彼女と達の体の一部だと思うからか?
パンツ一丁や全裸なら、また違った刺激があるが、それらは清岡系、力武系の美少女モデルの写真集やビデオで
兎に角、これらの学校はどこか真剣に探したが、全然解らず
インターネットで簡単に解って、地図で調べて実際にその主な3校を訊ねた
いわば聖地巡礼の旅もした
学校を目の前に見た時は、感激した
3つとも街中から外れた田舎のイメージのバショニあって、やっていた昭和時代は、学校の周りに不審者がいたら、速攻で通報される、そんなんだろうなと思った
47  名無しさん   2017/03/03(Fri) 22:17:10:66
自分は高校時代位から見た「投稿写真」に投稿されて載った同世代をJKの着替えや健康診断の盗撮写真で、ブルマー姿のJKの乳首を見て、刺激を受けて圧倒された
今思えば、これが「小さなふくらみ」を見て、圧倒され衝撃を受けたきっかけになった訳である
いわばこれはブルマーと乳首の組み合わせのJS版であり、
「少女の健診」はそれらのJC版である
だから合宿に彼女達JCにコーチという形で参加して貰った訳である
その@とBは顔にボカシが入っていて、Aは最初に登場した美少女二人がサイコーに良かった。
三人目以降は、ブス、デブ、ガキというイメージで、お世辞にも美女とは言えない
しかしまだ男を知らないJC1
、2達の一般的な平均的な体や胸を見れて、乳首とブルマーの組み合わせもあって、それなりに…
特に2番目に出てきた超癒し系、超オトナシ系の超美少女で、こんな可愛い中学生の乳首を拝めて…
彼女みたいな美少女のJCは、オシッコのシミが大分ついていると思われる
48  名無しさん   2017/03/05(Sun) 19:21:42:14
SODの「身体検査の時間」に出ているJK?以上のオバハン達は美少女と呼べるのは皆無で
胸の方も巨乳と呼べるのも同じで、出演者の3分の1近くが板の様なペッタンコの胸で、胸部の健診は正直期待できないと思った
オバハンでも20前後のブルマーと乳首の組み合わせで何とか興奮出来るか?と思った
しかし上半身裸で後ろ向きになって、ブルマーを少しずり下ろして半ケツ状態で、立ったまま主に半ケツの所をメインに写真を撮るというモアレ検査のシーンは相当ヌケた
これはDVDのラベルの写真にも写っていたが、こんな検査は自分が学生時代には無かった。いつ頃から始まったのだろう
「小さなふくらみ」のチームの合宿では、朝の乾布摩擦、朝の主に筋力トレーニングでマラソン、ダッシュ等の走り込みの練習中には、ブルマーを少しずり下ろして半ケツ状態でやる様にさせる
そしてヘッドコーチ、JCのコーチ達、選手の高学年の中には毛も生えた子も居るだろうが、合宿前の検査で全裸になって、生えていたらヘッドコーチに剃ってもらいツルツルというかジョリジョリの状態にしてもらう
それと練習中に大ケガをしたり、病気になったりした時の為に、女医一人と看護士二人ばかり調達してもらう。彼女達もSOD系縁の…
彼女達にも練習には立ち会ってもらい、選手一人ひとりの体調、表情、生理中かどうかをはんだんしてもらい、無理をさせられるかどうか、練習内容も替えていくようにする
49  名無しさん   2017/03/05(Sun) 23:13:40:85
私見さん、貴兄の観察力に期待して聞きたいことがあります
あの伝説の写真集に登場したJSの中に左利きの子は居ないでしょうか?
野球やソフトボールなら、サウスポーや左打者も欲しいから
打者だったら、右利きでも器用な子なら何とか左打者もつとまるけど、左ピッチャーは先発、ワンポイント等居たら頼りになるから
何とかタオルの持ち方等から観察してアドバイス?をお願いします
因みに私見さんは、まだ乾布摩擦のスナップ写真集を手元に置いていますか?
自分は買って丁度20年に当たる日に、涙を呑んで…
これを買ったのは高田馬場で、店に並んでいた写真集を見つけて、手にとった時は、何があっても離さない、この写真集と心中する覚悟で、死んだら棺桶に一緒に入れて貰う位の覚悟だったのが…
情けない… しかし主な娘のショットは、殆ど頭の中にインプットしてあるから
その日は東京に行き、高田馬場のあの時通った道を歩いて、雰囲気が同じで懐かしく感じ、ショップのあったビルの1階の喫茶店でコーヒーを飲んだ
それからその年のGWに、巨乳ちゃん、お下げちゃん、縄飛びの貧乳女子達の母校を訪ねた
田園風景はあの時のままで懐かしく、校門を入ってグラウンドに出て、立ったままここでJSが上半身裸で乾布摩擦をやっていたと思い、…して液をグラウンドに飛ばしたいと思った。実際にはしなかったが
この学校は昭和58年の1月か2月に「ズームイン朝」の中継が入って、乾布摩擦の様子がモロに放送された様だ。ビデオに撮っておけば…
この学校なら、部外者も通行人を装い、さりげなく隠しカメラで…のチャンスがあっただろう
それからその年の今度は9月のシルバーウィークに赤ほっぺの子や、典型的なこどもの体形の喜怒哀楽の激しいショートヘァのブラ少女達の山の上の小学校を訪ねた
次の朝は行く途中、自転車のオッサンが後ろから来た時は焦った。この学校は部外者が写真を撮る機会は殆どなく、無理やり近づくと、田舎独特の雰囲気、力により速攻で通報されるだろう
その後の旅で、ホテルの大浴場で可愛い女の子二人のワレメが拝めたし、
観光地の牧草地ではバレーボールで遊んでいたJS5位の少女のパンチラを2回も拝めて、そこの名物であるソフトクリームを舐めている時、そのパンチラ少女もソフトクリームを舐めていて、その舌の動かし方がエロくて、ここの住人達ならアソコをあの舌で舐めて貰えば、速攻でイッ…
まあ聖地巡礼の旅は共に各方面に於いて楽しかった
50  名無しさん   2017/03/06(Mon) 08:03:19:34
さて背番号16番のJSについてコメントしよう
「小さなふくらみ」は存在を知ったさんぷ
51  名無しさん   2017/03/06(Mon) 08:21:39:59
>>50の続き
サンプル写真の中で、こどもらしい体形のJS達(喜怒哀楽の激しいショートヘァのブラ少女、黒リボン、赤ほっぺ等)のグループと一緒に写っているお下げでとめてあるリボンが左右、赤と青で違っていて写真にもを見ても前身が写っていず、乳首は拝めず、背中しか見れない身長、顔立等からJS4と推定される少女
今回の?合宿参加者の中で恐らく最年少だろう。4年生だから二年後のキャプテンになるのは確実で
52  名無しさん   2017/03/07(Tue) 20:30:29:25
彼女のスク水跡のある背中を見て、また彼女の可愛らしい顔を見ても興奮した
彼女の乳首も見ることは出来なかったが、周りの女子達の乳首を見て、大体想像して…
それから同じ小学校に居た「小さなふくらみ」一のド⚪スは、まああの顔で、あの程度の胸や体つきでは…
論外‼
53  私見の人   2017/03/07(Tue) 21:29:04:66
正直な所判断材料が乏しいので断定するのが難しい。写真だけで判断するとなると・・・タオルを持っている手
がどちらかの割合が多いかで見極めるしかない。片手でタオルを持って体を擦っている手が左手であればその
可能性が高いというのが俺の見解だ。そうなると・・・・該当する子がほとんどいない。これは難しいぞ。
54  名無しさん   2017/03/08(Wed) 02:00:42:64
左利きが居なければ、堂々と右で勝負する‼
まあ打者なら器用な子に左打席に立ってもらうが
技術と乾布摩擦で鍛えた精神力でやり抜く‼ それしかない

55  名無しさん   2017/03/08(Wed) 19:35:31:46
>>48
「身体検査の時間」について
天下?のSODが製作したビデオで、同系列の「体育の時間」もそうだが、製作時はブルマーは終わっていて、短パンの時代に
あえてJK?達にブルマーを履かせて、アクションを起こさせている
これはブルマーの方が刺激的で、圧倒的迫力があるとSOD側が判断して、ブルマーの着用を決めたのだろう
自分も全くその通りで
「小さなふくらみ」のJS達、「少女の検診」のJC達がブルマーでなかったら、こんなに注目しなかっただろう
短パンなら欲しいとも思わず、オカズにもせず、それほど白い液を飛ばさなかったであろう
上に挙げたDVDも短パンでやっていたら買わなかったし、ブルマーがなくなった今だから、ブルマーの映像のDVDを手に取って、じっくりと感傷に慕って買おう!という気になった
やはりブルマーと乳首の組み合わせは絶妙に素晴らしいし、ブルマーをずらして半ケツ状態は、圧倒的迫力のエロさがある
最近、某教団に入る為に引退すると言っている清水某も、所属事務所からブルマーを履いての撮影の仕事が嫌みたいで、それが原因で
だがまだブルマーの撮影の機会もあることがわかり、ホッとしている
合宿の話に戻るが、合宿中は1日中ブルマーを履いて居なければいけないという訳ではない
ユニフォーム姿での練習ではズボンの下に履こうが、パンツだけであろうが、ノーパンであろうが自由
その他、乾布摩擦や午前中の走り込み中心の筋力トレは、原則ブルマー着用だが、パンツ一丁、全裸でやっても問題ない
食事、掃除、勉強、自由時間も各々の自由とする
要はユニフォーム姿での練習以外は、服やスカート、ズボン、短パン等、余分な?着用は禁止ということ
上半身は野球練習以外は常に乳首を見せる裸であること‼
これがこの合宿での決り!
56  名無しさん   2017/03/08(Wed) 22:49:36:39
合宿が終わり、心身共に鍛えられ地元に戻り、各方面との練習試合も勝率7割として
リーグ戦に突入
リーグにはそれ相応の実力のチームもあって、5割前後の勝率を保っている
それから意外な戦力が浮上して、勝率がグッと上がってきて首位にたった
その最大の功労者は、背番号9の目立たない青ブルマーの女子で、最初は敗戦処理用のピッチャーとして監督、ヘッドコーチは起用していたが
投げる球が意外とクセ球で、相手打者が翻弄されて、出塁を許さず0点に押え、その間にチームが同点、逆転と勝ち越し勝利に繋げることが続き
遂に彼女をエースの巨乳ちゃんに次ぐ第2の先発ピッチャーに格上げされ、ライトの守備にもつく機会も減って、ピッチング練習に専念できる機会が増えた
ライトの代替えは正捕手のオバサン顔のデブの青ブルマー女子で、背番号10の二番手キャッチャーの赤ホッペ女子がマスクを被る機会が増えた
彼女をキャッチャーにする様になってから、チームの雰囲気が変わって、勝率アップに繋がった
要するに背番号9と10の見た目は目立たない二人の活躍で、チームが首位にたった
勿論、エースの巨乳ちゃんはなかなか良いピッチングをして勝率も良い
先発ピッチャーは彼女だけで、他が今一つだから負担がかかっていたが、二番手にメドがついて、他のピッチャー候補も切磋琢磨の気持ちが強くなって、個々のレベルも少しずつではあるが着実に上がってきている
正捕手だったオバサン顔の青ブルマーも長打力、本塁打の魅力はあって、ライトの守備は少々危ないが、そこは足のある守備範囲の広いセンターの高良似の体育会系女子がカバーして
勿論彼女も4番として、オバサン顔にヒケをとらない長打力、本塁打で、押えピッチャーとしても、しっかり締める
勝利の方程式が確立されてきた
まあ妄想?小説?だから…
57  名無しさん   2017/03/09(Thu) 12:19:18:76
>>49
2年前の2月に涙を呑んで…たが
その前の寒い時季に、巨乳ちゃん、お下げちゃん、縄飛びの貧乳女子らの母校を訪ねれば良かったと思った
ある意味踏ん切りがつくし、乾布摩擦をやっていた時季だから、より雰囲気が似ているから
58  名無しさん   2017/03/09(Thu) 22:27:16:97
チームは順調に勝ち星を伸ばして優勝した
オフには評判を聞いて、各方面から練習試合の申し込みが相次いできた
男子の名門チーム等からもあり、練習試合では互角の良い勝負になった
チーム内でも男子から軟派されたりする選手も出てきた
人気の筆頭はなんと言ってもキャプテンでありチーム一美少女のお下げちゃん、続いては当然の事ながら巨乳ちゃん
以下カメラ目線の中、高生顔負けの極上の体つきの青ブルマーの高学年女子、さらにコーチの超癒し系の美少女JC2人、この5人はラブレターを渡されたり、つけられたり、着替え等を覗かれたのではと不安を感じる?被害妄想に悩まされる一面も
ある日、男子の中学生チームと高校生チームがそれぞれソフトボールの試合を申し込んできた
監督とヘッドコーチ達が、それらのチームについて調べると、
野球やソフトボールは好きだけど、下手だから入れて貰えない
逆に練習がキツく、厳しくてやめた
野球もソフトボールも興味無いし、ルールも知らない。ただ女の子に興味があるから
等と言った輩の寄せ集めチームらしいとわかり
午前中に中学、午後に高校のチームとの変則ダブルヘッダーをやることが決定した
こんなふざけたチームとはまともに戦う気はなく
背番号11〜20の子達をメインに、先発ピッチャーは対中学は巨乳ちゃんといつも一緒にいる女子で、対高校生はマセた顔立のショートヘァのブラ少女で、スタメンは残りの8人で
男子から人気の背番号1、3、4と、主力で重要な役1、8、9、1の巨乳ちゃんは2つの理由から重複して、レギュラーのうち計5人は当日は選手として起用しない
残りの5人を代打、代走、守備やケガ等の交代要員として起用する方針を決めた
59  名無しさん   2017/03/12(Sun) 11:01:41:09
いよいよ男子中学、高校生との変則ダブルヘッダーの当日となった
試合場はリーグ戦に使われている野球場で、スタメンは全て背番号11以下の控え選手で、プレイボールとなった
午前中、まず相手となったDCチームだが、草野球並みの実力で、控えクラスのJS達が主導権を握り優位に試合を進めた
先発ピッチャーの巨乳ちゃんといつも一緒の女子は3回まで、四球一つ出しただけでノーヒットに押さえた
というかDCらの打力がお粗末すぎるのひと言。ヘッドコーチ曰く「今一つ」の状態で、対戦相手に恵まれたにつきる
打線の方は4回まで5点とったというか貰ったという感じで、相手投手の四球連発にエラーも絡んでの結果である
だからレギュラークラスがスタメンなら、3回まで最低でも20対0となって、特別ルールで3回コールドとなってもおかしくない
だからそこが控えクラスの甘さで、波に乗り切れていない。そこがヘッドコーチの歯がゆいところである
4回に相手に初ヒットを許したが押さえて、続く5回は疲れからか四球を出したり、連打されて3点献上してしまった
これにはヘッドコーチもピッチャー交代させ、レギュラークラスの縄飛びの貧乳女子が登板となって、後続を難なく押さえた
5回の裏(一応ホームだから、両試合ともJSチームが後攻)から、レギュラークラスを代打や守備に登用して(最初使わないと決めた巨乳ちゃんをはじめ5人以外の5人)6回までに12対3として
7回の相手の攻撃を三者連続三振で押え、7回コールドで下した。今一つ物足りない勝ち方であった
60  名無しさん   2017/03/12(Sun) 15:49:20:97
ナンパ中学生チームに快勝?したJSチームは、早めに昼食をとった。特注の弁当で量も少な目でオカズも質素な弁当である
午後から試合がある時はこんなほどほど弁当である。バックで支援して?SODが準備してくれる
食べ終わり暫くしてから、控えクラスはウォーミングアップを軽くして、キャッチボールをしながら、次の仕上がりに備えた
レギュラー陣も来週の練習試合(レベルの高いとの前評判チーム)に備え、巨乳ちゃんら投手陣も午前中です試合中に、空いた選手、コーチらを座らせて投球練習をするなどしていた。勿論、次の試合中でも
高校生ですナンパチームが現れて、試合開始となった。午前中に負けた中学生もロリコン?候補が半数近く残って観戦している
逆に午前中の試合の時は、これから対戦するチームの中のロリコン高校生らしき輩が観戦していた。偵察というよりJSの観察が目当であるのは顔を見れば明らか
試合は先発ピッチャーのマセた顔立のショートカットのブラ少女が、初回から快調に飛ばし3回終わった時点で完全試合ペースで、攻撃陣も5点をとった
4回に初ヒットを許したが、得点を与えず、5回も一安打に押え、5回コールドにしようと監督、コーチ陣が決め、5回から午前中同様、レギュラークラスの5人を投入して、正捕手のオバサン顔の青ブルマーの3ラン等で得点を重ねて、最後は四球を連発してサヨナラ押し出しで10点目をとり、5回コールド勝ちをおさめた
61  名無しさん   2017/03/12(Sun) 20:55:10:12
試合が終わり、女子達は二試合戦った疲れの中、試合後の軽めのウォーミングアップ、調整というかクールダウンをしながら片付けをして、
更衣室で着替えてから、今日の反省会、及び来週の強敵との試合の打ち合わせ等ミーティングをする予定で
片付けの途中、午前中の相手チームに居たオタクぽいいかにも典型的なロリコンを思わせるメガネの中学生(ライパチ)が紙袋を持って、お下げちゃんの所に駆け寄って「これを受け取って下さい」と渡した
その時今度は先ほど戦った高校生チームの一員で、どこかチャラで軽いノリのヘラヘラした高校生がやはり、同じ様に紙袋を持って、巨乳ちゃんの所に駆け寄ってきて、全く同じ様に「これ、ボクの気持ちです。どうぞ」と渡した
彼女達はそれぞれ中のモノを取出して、よく見て悲鳴をあげた
お下げちゃんの方は、男モノのブリーフで、縁のラインが青で白く後ろにキャラモノのプリントがあり、前の部分が黄ばんでいた
変態ロリコンDCは「昨日寝て夢の中に君が現れて、微笑んでくれて嬉しかった! そして目が覚めて起きたら、パンツが濡れていた。時間が経ったから乾いちゃったけど、これがボクの君に対する思いを形にしたモノだと思うから、是非とも受け取って‼」
と勝手なことを言い
一方の巨乳ちゃんの方は、ベトベトした液体が付いたグレーのボクサーブリーフだった
送った変態ロリコンDKは「君が試合中にブルペンで投球練習をしている姿を見ていたら、胸がプルルンと揺れて、堪らなくて試合が終わってから、パンツとの摩擦から、立ったままイッちゃって発射して濡らしちゃったこのパンツ、オレの気持ちとして受け取ってくれ‼」
とこれまた勝手なことを言った

62  名無しさん   2017/03/12(Sun) 23:35:44:05
これで彼ら2人が、ストーカー並みの執念で、それぞれのJSの後をつけたり、調べたりするなどしていたことが解った
さすがにこれにはヘッドコーチも怒り、高校生の方を捕まえた。気の合うセンターで4番兼押えピッチャーの高良似の体育会系女子と、縄飛びの貧乳女子と3人で
中学生の方は、正捕手のオバサン顔の青ブルマー女子と、同じく青ブルマーのカメラ目線の極上の体つきの高学年女子と、喜怒哀楽の激しいのと、さっきの試合で先発して完投、完封したマセた顔立の同じくショートヘァのブラ少女2人の計4人で捕まえた
お下げちゃんと巨乳ちゃんのショックは相当なモノで、特にお下げちゃんは泣き出す程で、その時彼女を慰め、励ましいたわったのが、背番号9、10の比較的目立たない?存在の2人で、その他のJS、JC達も2人に対し気をつかったりした
変態ロリコン野郎の2人は、更衣室まで引き立てて、全裸にさせて、土下座して、それぞれのJSに対して近づかない等の誓約書を書かせた
その場にはお下げちゃんと巨乳ちゃんは居ず、ヘッドコーチも変態野郎と合わせない配慮をして、監督、ヘッドコーチ、一緒に捕まえるのに参加したJS6人らが証人となり、次に違反したら警察に通報すると言うことに
更にヘッドコーチは、奴らの髪の毛をスキンヘッド状態にして、陰毛の方もツルツルというかジョリジョリの状態に剃った
手足をして等アシストしたのが、捕まえるのに協力した気の強い?JS6人で、しっかりと変態ロリコン野郎どもの汚い分身を見た訳であるが、感想は「キモい‼」のひと言
奴らはようやく解放されて、ほうほうの体で逃げ出した
監督は今日の対戦相手チームの監督というか責任者に対し、断固抗議して、チームの解散と、その他のメンバーにも彼女達との接触禁止等の誓約書を書かせた
急遽、合宿の時の女医やコンデショニングコーチを兼任した看護師2人も呼び出され、アフターケアが行われた
来週の試合への影響が懸念されたが、彼女達の友情が結果を残ってくれるだろうと監督、ヘッドコーチは確信した


63  名無しさん   2017/03/13(Mon) 23:01:18:99
>>62
お下げちゃんへの変態ストーカーの中学生のお下げちゃんに対するセリフ
「このパンツに染み付いている液を、キミの体内に注ぎ込みたい!
それから出来たらキミの今履いているパンツが欲しいな。キミみたいな美少女ならきっとおしっこのシミ付きのパンツ履いているんだろうと予想される…」
ここまで言った時、仲間のJS 達に捕まった
これでお下げちゃんは相当なショックを受けている様なので、キャプテンの交代を検討することにして、
新キャプテンに背番号4のカメラ目線の極上の体つきの青ブルマーの高学年女子に決まった
次の練習試合には、お下げちゃんと巨乳ちゃんはスタメンから外すことに
ナンパチームとのダブルヘッダーで、控え選手中心で戦い、その中から収穫というべきJSが数名あがった
その筆頭にチーム最年少の4年生女子で、先頭バッターとしてヒットを打ったり、四球を選んだりと出塁率10割で、出塁したら盗塁、ヒットエンドラン等で、相手投手や守備陣を翻弄した為、
彼女を9番ファーストで使うことに決定
次の練習試合はなかなか強敵で、先発ピッチャーは二番手の青ブルマーの目立たない女子が投げて、来週大事な試合がある為、温存の為5回1失点で降板
それまでは2対1でリードしてたが、6回からそれぞれ先発ピッチャーが降板してから、ノーガードの打ち合いとなり、点の取り合い乱打戦の展開で、9回ワンアウト二塁で、代打巨乳ちゃんがサヨナラ安打を打って勝利をおさめた
巨乳ちゃんはピッチャーとしては出ず、またお下げちゃんは一度も試合には出なかった
来週からは隣のリーグのチャンピオンチームとのプロ野球で言う日本シリーズにあたるチャンピオンシップがある
5日予定日があり、最初に3勝した方が優勝して打ち切りとなる
最初の土日はコチラのホーム球場で、丁度中間の祝日の水曜日と次の土日は相手方の球場と決まっている
4年生女子は5打席で1安打、1四球で他はさすがに勝手が違って凡打に終わったが、
足が早く凡打でも全力で走るため、際どいタイミングに相手守備が焦って一塁に悪送球して出塁した、つまり3回出塁というまずまずの結果を残し、
先頭バッターへの繋ぎに貢献した為、期待が持てると確信して、2年後のキャプテンも決まったと誰もが思った

64  名無しさん   2017/03/18(Sat) 23:34:01:85
チャンピオンシップについて訂正
チャンピオンシップとは、リーグ戦の一部、二部の優勝チームが違う場合のそれぞれのチームが戦うケースで
我がCFチーム(小さなふくらみの略として)は、前半戦の一部はまだ出来て二年目の寄せ集め?のチームで、まだ半信半疑的な状態で、
基礎体力の向上に力を入れていた状態であり、まだ誰が二番手投手だとか、試行錯誤している状態であり、チームももがいている状況下で
1年目が何がなんだかわからず参戦して、共に最下位の屈辱を味わい、再起をかけてシーズンオフの冬休みから、ヘッドコーチのアテで合宿所を確保して、走り込み中心の基礎体力を徹底的にやり、
年が明けてから、卒業する第一期の6ね
65  名無しさん   2017/03/18(Sat) 23:51:34:58
妹に聞いた噂ですが
エラーしたJSメイトが更衣室で陰湿な虐めにあったそうなのですが・・・
膜破られた娘は翌日退部して未遂まで逝ったとか

マジですか?
66  名無しさん   2017/03/18(Sat) 23:59:57:76
年が明けてから、卒業する第一期の6年生の代わりの選手を募集したり、残った4、5年生が友達を誘う等、どうにか20人のメンバーにして、春休みの合宿から、先に挙げた厳しいハードな、乾布摩擦を基本とした、筋力トレと本格的な技術的練習を取り入れて、
新年度とリーグ戦の始まりの前に、どうにかポジションと打順等を決めて、挑んだ第一部は躍進したが三位に終わった
夏休みに入って、合宿に入って暑い中、走り込み等の筋力トレや技術的練習は、春休みよりはおさえて軽く調整という感じで流し
合宿所から第二部のリーグ戦に挑む状態で戦い、試行錯誤の末、敗戦処理用として起用されていた背番号9の目立たない青ブルマー女子が意外に良いピッチングで相手打線を抑えたりしていたから、接戦や同点等で投げさせて抑えて、そうしているうちにチームは得点をあげて勝ち越す等のパターンで、結果勝利をおさめる形が続き、
彼女をエースである巨乳ちゃんに次ぐ二番手投手に起用し、同時に二番手捕手の背番号10の赤ほっぺ女子を正捕手として起用する機会も増えて
勝つパターンが出来て来て、勝利を重ね第二部を優勝で飾った
正に二年目の奇跡である
67  名無しさん   2017/03/19(Sun) 01:28:06:05
このCFチームが出来たきっかけは、近くの小学校三校で乾布摩擦をやっていて、そのうちの一校のグラウンドでやっている様子を偶然?見て
彼女達の野球(ソフトボール)チームを作って見たら…と思って
時代は昭和54年位で、丁度テレビで女子高生が監督として、小学生の野球チームを作ったが、チームは寄せ集めで、中に一人女子が混ざっていて、連敗のスタートから始まるという屈辱を味わい
徐々に力をつけてきて、チームにも実力のある選手が集まってきて、強くなり勝ちをおさめて優勝するという様な内容のテレビドラマもあったことから
知り合いの裕福な?家庭の当時JK3に話を持ちかけ
彼女もその三校のうちのひとつのOGで、小学生の頃は冬の寒い時期は朝早く乾布摩擦をやっていて
中学、高校ではソフトボール部のキャプテンを務め、ポジションはキャッチャーで、投手だけでなく、チーム全体をリードしていたという実績があり
進路は推薦で大学入学が決まっていたから、その三校のJS達に乾布摩擦で印象に残った当時4、5年生の子達を中心に説得して集めた
つまり野球やソフトボールの実力があるかどうかは分からず集めて、殆ど経験もなければ、関心もなく、ルールも知らなかったという本当に寄せ集めのチームであった
そこからJKにヘッドコーチになってもらい、彼女の実家の財力?を頼りに、他にコーチになる人材を集めて、未経験で未熟なJS達に野球、ソフトボールの練習を行い、指導していき、当時町内で女子のソフトボールのリーグを作る動きがあって、一応CFチームと登録して参加、参戦する形になったが
6チームで始まったが、他のチームは実力のある選手を集めて、リーグ戦が始まったら優勝を目指すべく練習をしていたという準備万端な状態に仕上げていて
一年目はそんなに甘くなく共に最下位の屈辱に甘んじた
そこから二年目の奇跡が起きたのはオフの冬休み、春休みの合宿での乾布摩擦とマラソン、ロードワーク、ダッシュ等の走り込み中心の筋力トレーニングによる基礎体力の向上に努めた結果だったと思う
これらは体力の向上だけでなく、精神的にも孤独に耐え、自分との闘いに勝ったという心身共に成長したことに繋がった
ある意味気の毒だったのは、第一期の6年生達だったと思う。彼女達は「小さなふくらみ」に登場していたJSというよりも「少女の検診A」に登場していたJC達を小学生の設定として使った
ヘッドコーチが説得した当時4年生に巨乳ちゃんや高良似の女子、カメラ目線の極上の体つき、オバサン顔の青ブルマーの高学年女子達の世代で
55年度にはまだお下げちゃんや二番手投手になる目立たない青ブルマー女子はメンバーに入っていなかった
4年生として喜怒哀楽の激しいスカしたブラ少女、赤ほっぺ女子、黒リボンの女子の典型的な子供の体形をした3人の女子が入っていた
ヘッドコーチのJKは学級委員タイプではないメガネの女子で、どことなく男好きのする顔立で、合宿の時自らブルマーで上半身裸を披露した時は、乳首が陥没したのがインパクトに残り、オカズのネタになった
キャッチャー出身だったから、キャッチャーの練習には自らつき指導したり、他にもキャッチャー候補が居ないか適性に合った選手が居ないか等と常に練習を見て、これはという子には声をかけてことごとく当たった
やはりキャッチャーはチームの要だから、一人でも多く居た方がいいし、それを育てるという役においては感謝のひと言
他にもJS達の姉貴的な存在で悩みや相談事等話を聞いて、アドバイスを送ったり、
選手、コーチ(退団したJC達)達でアソコに毛が生えてきたら、CFに属しているうちは剃って無毛の状態が基本という監督の勝手な理屈から、毛を剃る役を買って出て、自らも剃ってジョリジョリの状態にしていた
また冬休み、春休みの合宿では自由時間や寝る時等は、体操服やトレーニングウェア姿で過ごさせた
時節柄寒くて風邪をひかせる等健康面への配慮からで、上に挙げたブルマーで上半身裸で過ごさせたのは夏休みの合宿のみ
68  名無しさん   2017/03/19(Sun) 13:37:42:29
回想シーンで、当初の書きこみとは多少、いや大分違っている面もあり、また無理じゃあないかと声があがるところもあるが、そこはフィクションで妄想?であるからご容赦を
さて合宿期間中は朝早く起きて乾布摩擦をやる。これは座禅を組んで、精神を統一する等のねらいがある
乾布摩擦で精神的に、また走り込み中心の筋力トレーニングで基礎体力作りと孤独に耐える等のこれまた精神的に鍛え上げ、かつそれに本格的な技術的練習をとり入れる
合宿の狙いはそこで、冬休みと春休みは寒いから、上半身裸では、また下半身もブルマーだけでは、乾布摩擦や筋力トレーニングの練習以外では過ごさせない
夏休みは乾布摩擦は当たり前だが、筋力トレーニングや技術的練習は、冬休み、春休みよりはおさえて軽く調整という感じで行う
既に基礎体力はついているし、暑い中ハードな練習で体力に負担をかけさせない為
69  名無しさん   2017/03/19(Sun) 19:44:13:38
早い話が冬休みは始まってから30日までで、大晦日と正月三が日は家で家族と過ごし、全体練習も休みで、個々にトレーニングをしたい人はやるという感じで
新年の練習始めは4日から、普段の練習場兼ホームグラウンドで
春休みは同じく始まってから、終わる日の前日まで。新年度が始まり、それぞれ進級して新しい学年になる準備の為
夏休み期間中に第二部はやっているから、試合のある日は合宿所からそれぞれスケジュールのグラウンドにバスで行き、試合が終わって戻るというパターン
勿論、合宿期間中に選手のJSやコーチのJC(退団した6年生はJC1までは、都合がつくならコーチとして合宿や練習、試合等に参加するという建前上だが)達は、家の用事や冠婚葬祭等がある場合は、許可を貰って家に戻り、合宿に戻る時は連絡すれば、試合があれば直接行けたらそこで落ち合い、終了後皆と一緒に戻るという形をとる
そうなると家族からグレームがとか、塾や習い事、家族旅行、友達とショッピングや遊びたい等、不満が起きるのでは?とご心配の方もいると思うが
安心して下さい! それは時代設定が乾布摩擦が普通に行われていたり、ロリータビデオや写真集が普通に書店等で売られていたり、週刊紙や雑誌等でも普通に宣伝、紹介されていた時代(昭和50年代中頃)で
今みたいな温暖化が進んだ猛烈な暑さではない頃だから、夏場の走り込みも冬休みや春休みよりはおさえて程度のややハードな練習にも耐えられた
今だったら、どんなに冬場や春先に走り込み中心の練習をやっていても、JSにはキツいだろう
兎に角、合宿期間中はヘッドコーチの実家の財力から、家庭教師も多く呼ばれ、みっちり勉強の方も鍛えられたから
噂では巨乳ちゃんは短大に、お下げちゃん(英文学科)、高良似の女子(体育大)、オバサン顔(商学部)、カメラ目線の女子(社会学科)等の大学や各種専門学校等に進学
就職組も銀行や大手メーカーや商社の事務員等に決まったとか
70  名無しさん   2017/03/19(Sun) 23:53:36:83
兎に角、女のニート、フリーター、プータローといった部類は居ない
さて回想話はさておき、一部の優勝チームとのチャンピオンシップ。一時は巨乳ちゃんとお下げちゃんのピンチの状態で始まった
5回の予定で、先に3勝した方が優勝で、その後の試合はやらないということで
緒戦は二番手投手の青ブルマー女子が先発で始まり、打線は序盤に相手エースの立ちあがりを捕らえ2点を先取して
巨乳ちゃんが気持ちが揺れている為、二番手の立場の青ブルマー女子を投手陣の軸になったが、次の登板間隔を考えて5回1失点で降板
そして6回から巨乳ちゃんが登板して、心の不安定さから四球やヒットを簡単に打たれたり、不安材料ありかと思ったが
そこはエースで、抑えるところは確りと抑えて、8回ツーアウトでランナーを出したままで降板して、変わった縄飛びの貧乳女子がワンポイントで登板して抑える
その間に味方打線が1点とり、最後は高良似の女子がきちんと抑えて、3対1で勝利した
71  名無しさん   2017/03/20(Mon) 00:26:06:90
次の日の第二戦は先々週前のロリコン男子高校生チーム相手に5回完封したマセた顔立のブラ少女が先発したが、所詮は相手が違い3回3失点で降板
味方打線は3回までに8点とり、乱打戦の予感がした
4回からまた巨乳ちゃんが登板して6回まで投げて3回1失点で降板
7回を巨乳ちゃんの友達が、8回をセカンドのカメラ目線の青ブルマー女子が投げて、それぞれ失点して、最後はやはり高良似の女子がピシャリと抑えて9対7の乱打戦を制し、チャンピオンシップ優勝に王手をかけた!
72  名無しさん   2017/03/21(Tue) 21:34:59:17
王手をかけたが、お下げちゃんはスタメンだけでなく、このチャンピオンシップに一度も登場せず気掛かり
お下げちゃんは一応、ランニング、キャッチボール、素振り等のウォーミングアップ程度の練習はしている
第三戦は中間の祝日に敵地アウェイでやることに
先発投手は中3日のキツい間隔だが、目立たない青ブルマー女子だったが、疲れや相手の研究等から打たれ、3回5失点で降板、その後を小刻みな継投をしたがことごとく打たれ失点を重ね
味方打線も打って、第二戦同様乱打戦となったが、序盤の失点が最後まで響き、9対12で敗れ、2勝1負となった
この試合で巨乳ちゃんは登場しなかったが、お下げちゃんは最終回、リードされた最後の攻撃で2アウトになった時、代打として出てバッターボックスに立って、見逃し三振に倒れてゲームセット!となった
73  名無しさん   2017/03/22(Wed) 20:46:29:19
2勝1負となって、次の土曜日のアウェイでの第四戦
監督は第三戦の敗戦で決めていた。先発投手に巨乳ちゃん、お下げちゃんをスタメンのファーストに使うことに
巨乳ちゃんは集中して無心に投げて、ピンチを迎えるもここ一番はピシャリと抑えて
お下げちゃんちゃんも無難にファーストの守備をつとめて
他のナインも守備で、巨乳ちゃんを助ける
打線は3回に2番の貧乳女子のタイムリーと、6回のオバサン顔のホームランで2点をとり、そのまま巨乳ちゃんが抑え続けて完封勝ちをして、チャンピオンシップ優勝を果たした
お下げちゃんは最後まで出て、守備ではエラーなく無難にこなし、打者では9番バッターで4打席まわり、一つ四球を選び出塁して、最初のタイムリーで本塁に全力で走り得点をあげた。後はノーヒットに終わった
彼女は試合終了後、自分はこれでソフトボールや野球は止めると宣言して、皆を驚かせた。中学に入ってからは文化系のクラブに入るつもりだと言う
そういうショックが混じった優勝の慰労会であった
しかしこのCFチームは近隣のいずれも乾布摩擦をやっている3校の小学生の混合チームで、この3校は中学は全て同じだから、ほぼ同じメンツでソフトボール部でまたやることになり
背番号1〜10までの6年生はお下げちゃん以外の5人と予備のピッチャーの2人他2人、計9人は、皆中学でもソフトボールを続ける意向を示した
74  名無しさん   2017/03/22(Wed) 22:17:37:59
さてここらでここの住民?が喜ぶ?様な報告を
スケベ監督の夏の合宿におけるJS選手達の使用済みパンツの各々の1週間の平均の汚れ具合は
背番号の次にABCDが3つ並んでいるが、順にニオイの度合(A:激臭、強烈で鼻がひん曲がる位の公害クラス、B:普通に激臭でキツいニオイ、C:ただツンとくる、D:かすかに匂う)
汚れ具合(A:クロッチの部分が全体に汚れてる、B:普通に汚れの濃さがある、C:おしっこのシミ程度、D:かすかに汚れている)
そのパンツの価値観(A:毎日でもオカズにして、家宝、保存版にしたい、B:時々オカズにして、まずまずといったところ、C:忘れた頃、思い出してたまにオカズにする程度、D:まあ一応JSの使用済みパンツだから貰っとくかの評)
1:B、B、特A(巨乳ちゃん)
2:B、B、D(オバサン顔)
3:C、C、特A(お下げちゃん)
4:B、B、A(カメラ目線)
5:C、C、C(黒リボン)
6:C、C、B(貧乳女子)
7:C、C、B(喜怒哀楽の激しい)
8:C、B、C(高良似)
9:C、B、C(目立たない青ブルマー)
10:C、C、C(赤ほっぺ)
11:B、B、C(マセたブラ少女)
12:C、C、C(巨乳ちゃんの友達)
15:B、B、D(メガネデブ)
16:C、C、C(最年少JS4)
20:C、C、D(>>41の女子)
の評価
1から10までと主な女子達のみ
私見人さん、他の皆さんの評価は?

75  名無しさん   2017/03/24(Fri) 00:28:16:40
チャンピオンシップでリーグ優勝を決めて、その夜は地元の料理屋を借りきって祝勝会をやった
お下げちゃんが退団、野球(ソフトボール)は中学でもやらない宣言に、皆ショックを受けたが、気を取り直して彼女のさよなら会も合わせて行った
その会には第一期生のJC達も顔を出して、オトナシ系、癒し系の美少女二人が代表して、中学の校長、ソフトボール部の監督、部長先生らの手紙を、CFチームの監督、ヘッドコーチらに渡した
そこにはうちのソフトボール部は成績も今一つというか、うちを含め近隣、周りの中学はソフトボールは熱が入らず、ただ漠然と練習、試合、活動をやっているだけという雰囲気で
地区で地元の小学生チームがソフトボールに熱を入れて取り組んで、一年目にどんなチームが出来るやら?という不安からスタートしながら
二年目には課題を克服しながら、基礎体力作りの筋力トレーニングから、各練習に励んで優勝争いをして、リーグ優勝かというところまで押し上げました
その主力の6年生達も皆、うちの中学に入学して、何人かはソフトボール部に入部するかと思われますが、彼女達を受け入れる程の立派な部ではありません
彼女達も戸惑うと思います
ですからあなた方のチームの合宿所に冬休み、春休み等にうちのソフト部も合宿させて貰いたい
との内容だった
監督、ヘッドコーチとも了解して、後日約束して中学校を訪ね、中学の校長、監督達と会談、話し合いをして、冬休みから合同での合宿が決まった
合宿所は50人以上宿泊、生活出来るスペースであり、学習出来る要素もあり、学業が疎かになることもない
参加するのはJSは4、5年生中心で、6年生は中学のソフト部に入る予定の子が
JCは1、2年生が参加して、初日に交流をはかり練習試合をして、以後最終日までは基礎体力作りの筋力トレーニングを8割程、残りを軽く守備、打撃練習等をやると決まった
以後JS、JC達の合同合宿や、両者の活動等を並行(もしかしたらJCの方が詳しくなるかも)して報告?していく形式を取る予定

76  名無しさん   2017/03/24(Fri) 21:11:51:79
さて冬休みになって、JS、JC共に合宿入りした
JCは初参加で、初日に予定通りJSとJCの交流の練習試合をやった
先発投手はJSが巨乳ちゃん、JCが「少女の検診A」に一番先に登場する服を脱ぐのに10分近くかかる美少女(1年生、CFチームの一期生)
だからか?JCチームは2年生よりも1年生の方が実力、気力等上であるとJS達は思った
試合は序盤は投手戦?というか、双方点が入らず、5回にJSチームが先取点をとってから勢いがつき、一挙5点をあげた
その後巨乳ちゃんも疲れやJCチームも
77  名無しさん   2017/03/24(Fri) 21:51:59:98
さて冬休みになって、JS、JC共に合宿入りした
JCは初参加で、初日に予定通りJSとJCの交流の練習試合をやった
先発投手はJSが巨乳ちゃん、JCが「少女の検診A」に一番先に登場する服を脱ぐのに10分近くかかる美少女(1年生、CFチームの一期生)
だからか?JCチームは2年生よりも1年生の方が実力、気力等上であるとJS達は思った
試合は序盤は投手戦?というか、双方点が入らず、5回にJSチームが先取点をとってから勢いがつき、一挙5点をあげた
その後巨乳ちゃんも疲れや大量点を貰った心理等により、四球を出したり打たれたりして交替
JCチームも打ちはじめ中盤は乱打戦になってきたが、結果は12対5でJSチームが7回コールド勝ちをした
今の実力からいけばこうなるだろうなと、監督達大人は皆予想をしていた
それから最終日の30日まで、双方ともに実戦練習よりも走り込み中心の筋力トレーニングで基礎体力作りに励む練習で汗を流した
JSチームには新しいメンバーも入団した
新四番の主砲候補は、乾布摩擦にも参加して、写真集にも出ていた。彼女は野球をやっている兄貴にバッテングセンターによく連れていって貰い、一緒に打つようになって、確実性とパワーがついて来て、CFチームの活躍を見て、チームの選手の同級生に入れてくれる様に頼んでいた
5年生に進級した時は、監督は乾布摩擦でインパクトに残った女子にしか声をかけて勧誘して、彼女の所には声がかかっていなかったが、今回は決り
そして次期エース候補は、秋に遠い他所の土地からの転校生で、かなりの球を投げるという実力者であると言われている。その実力を認めた同級生が入団を薦め、監督やヘッドコーチらに紹介して決まった
その他4年生中心の新メンバーは、ヘッドコーチがスカウトして勧誘の形をとって
だんだん寄せ集めチームから、実力者を集め勝てるチームへと変わりつつある
JCの方も優勝した実績を手土産に入部するJS6達の加入に加え、JS達の練習方法を取入れ、心身共に鍛えて孤独耐え、自分との戦いにうち勝ち強くなっていくだろう
78  名無しさん   2017/03/24(Fri) 21:55:18:91
ラッキーセブンの2ゲット‼
とイクつもりが…
余計な所を押したというか触ってボツ‼
だからスマフォは…
79  名無しさん   2017/03/25(Sat) 01:37:17:42
冬休みにJS、JCともきっちりと基礎体力作りの筋力トレーニングで鍛えて解散、年末、年始を各家で過ごし、
休日中にもランニングや素振り等一人でも出来る練習をやっている人も入れば、じっくり体を休める人もいる等様々であった
そしてJSは普段の練習場で、JCは学校のグラウンドで、今年の練習始めをして、相も変わらず筋力トレーニング中心で汗を流した
3月になって実戦練習をより多く取入れ、特にJCは冬休みの合宿の練習試合以前の状態とは、スピードも体力も全てにおいて違っていた
守備練習では打球に対して選手の動きが俊敏に反応して、肩の方も少しずつではあるが強くなって、送球の勢い、早さも違っていた
打撃練習でも打球の伸び、スピード、パンチ力も確実についてきていた
通学、帰宅途中に中学校の前を通るJS達は、秋頃に比べてスピードも体力も何もかもレベルアップしたなと感じとった
そして春休みとなり、また合同合宿が始り、初日にまた練習試合をやった
今回はJS6達はJCチームの一員として参加する形式で
JSの先発投手はエース級と噂されている転校生の新6年生で、6回2失点とまずまず
JCはエースである新2年生の恥ずかしがりやの美少女で、3回1失点で、4回からかつてのJSと同僚?だった目立たない青ブルマー女子で、これまた3回1失点
JSチームは7回1イニングを貧乳女子が無失点に抑えて、後を新5年生のエース候補としてスカウトされた女子が投げて、2回1失点
JCチームは終盤の3イニングを巨乳ちゃんがピシッと無失点に抑えて、結局3対2でJCチームが冬休みの雪辱を果たした試合であった
その後は基礎体力作りと本格的な実戦練習を半々ずつやっていき、JS、JC共に一人ひとりが技術だけでなく、心身共にレベルアップしていった
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)