■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコン救済
1    2016/11/26(Sat) 10:42:46:42
ロリコン救済の為に娘の撮影会です

ラインa09026220408


2  名?>   2016/11/26(Sat) 12:30:33:29
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2016/11/26(Sat) 12:42:35:93
1
それは本当か?
4  名無しさん   2016/11/26(Sat) 13:58:06:65
豚の連れ子と暮らすために『契約結婚』した気分だ
豚と週1の交尾だが、JS2の娘とは1日3回・スカ2回・SM5回はしてる!!

生理来てないから中出しし放題!!アナルのうねりもいい!!
羞恥の嗚咽や精神調教の絶叫も最高だな!!

共有しましょうか?
5  名無しさん   2016/11/26(Sat) 14:11:31:93
4
ぜひ共有してほしい
6  名?>   2016/11/26(Sat) 17:16:00:68
ここも池沼の掃き溜めか
7  名無しさん   2016/11/26(Sat) 20:15:34:89
美幼女を入手するために施設を襲撃してくれるなら池沼くんほしいな
8  名無しさん   2016/11/26(Sat) 21:36:49:45
>>4
娘がなわ飛びで遊んでたので
片手で持ってムチのように打ってみた

ビチィーーーー!!

と全裸ボディにミミズ腫れ・・・つい右腕が棒になるまで楽しんじゃった!
途中で壁を背に失神したみたいだったけど
ダメ押しでスジマンや土手を集中連打したら絶叫失禁して絞首刑の生で縄で死にかけた

いやー右手が痺れてて縄が解けなくて焦ったよ
9  名無しさん   2016/11/26(Sat) 21:37:35:10
生→縄
10  名無しさん   2016/11/26(Sat) 22:07:58:79
子は国の宝だぞ!!
特に美少女は上級官僚への捧げ物なんだ!!
11  名無しさん   2016/11/27(Sun) 01:53:27:48
?か屁ろ!いだうっ臭 こ や誰
12  名?>   2016/11/27(Sun) 09:31:35:27
ロリコンへの救済など
無い!
13  名無しさん   2016/11/27(Sun) 13:36:01:86
ロリコンオヤジにヤラせて¥稼ぎ
イイ¥になってますよ

『景気が良い』とかいいますが潰れるとこは多く
ロリ少女の供給も多いので・・・
中古の売り先が入管に潰されると身が凍りますが魚の餌なのかな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)