■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
中国動画2
1  ・w・   2016/12/02(Fri) 20:03:36:77
それぞれ趣向があるとおもうのでJYからJKまで貼っていいと思いますが文句はこの先投稿するチベーション下がることと、投稿物のクオリティあげる意味でも文句は基本×ということでご協力願います。
http://adult.usenethub.com/nonude/alt.binaries.pictures.rika-nishimura/55354-who-reyou-rikitake-hiromi-onodera/・w・




1901  名無しさん   2017/07/18(Tue) 11:30:24:86
>>1899 
動画が存在しません

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NjI2Njcy.html?from=y1.2-1-87.4.1-1.1-1-2-0-0%26source%3Dautoclick
http://v.youku.com/v_show/id_XODI2NTE4NTQ0.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!20~5!2~1~3~A
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTgyMjI2MA==.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!9~5!2~1~3~A
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzNTUyMjQ4.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!6~5!2~1~3~A
http://v.youku.com/v_show/id_XNzczMjA4MTg0.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!25~5!2~1~3~A
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNTMxMDMwNA==.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!3~5~5~A
1902  名無しさん   2017/07/18(Tue) 16:22:14:52
Googleストアでタウンローダー検索してみ!
1903  名無しさん   2017/07/18(Tue) 16:35:56:34
>>1891
 1892
 1893
 1897
 1900
 1901の動画もいいけど、1678のような動画が欲しいです 
1904  名無しさん   2017/07/18(Tue) 17:52:24:57
小泉純一郎さま
>>1678

1905  名無しさん   2017/07/18(Tue) 18:41:35:59
1678のような放尿動画はありますか?
1906  名無しさん   2017/07/18(Tue) 19:29:14:94
スレ立てたりひたすら放尿プリーズしてるやつはなんなん
1907  名無しさん   2017/07/18(Tue) 20:25:03:19
つべa4oezK1UXEM

1908  名無しさん   2017/07/18(Tue) 20:32:41:71
>>1907
ユーチューバー
1909  名無しさん   2017/07/18(Tue) 21:37:58:99
つべصيد السمك في السناره في الطبيعة وشواء السمك الج
1910  名無しさん   2017/07/18(Tue) 22:14:51:91
>>1889
なお、自らの違法行為やチョンの犯罪は肯定する模様
流石のチョンメンタル

1911  名無しさん   2017/07/18(Tue) 22:18:08:68
1909の動画は何なんすかね
1912  名無しさん   2017/07/18(Tue) 22:22:38:03
صيد السمك في السناره في الطبيعة وشواء السمك الج
自然とグリルの魚の表で釣りフック
1913  名無しさん   2017/07/18(Tue) 23:16:06:73
>>1912
サンクス
1914  名無しさん   2017/07/18(Tue) 23:28:03:08
1889の動画ってロリか?
自分には見えなかったが
1915  名無しさん   2017/07/19(Wed) 00:04:49:22
1889の動画ってロリか?
自分には見えなかったが
1916  名無しさん   2017/07/19(Wed) 00:29:26:98
mz-wlKiHA8gつべ
1917  名無しさん   2017/07/19(Wed) 00:57:59:56
多分手術動画
1918  名無しさん   2017/07/19(Wed) 00:59:27:82
インドの性転換手術(S状結腸膣形成術)
1919  名無しさん   2017/07/19(Wed) 11:01:28:95
TSo1BvokbZk bbから
1920  名無しさん   2017/07/19(Wed) 11:05:16:20
bbじゃねえやddだ
1921  名無しさん   2017/07/19(Wed) 11:18:48:85
youku
http://v.youku.com/v_show/id_XODY2OTMxMTAw.html(・∀・)
1922  名無しさん   2017/07/19(Wed) 12:28:53:20
1910
ガイジ失せろ。お前が荒らし呼び寄せてるんだろ。
1923  名無しさん   2017/07/19(Wed) 12:30:18:40
仲間のチョンを庇うガイジだから言っても無駄だろ
1924  名無しさん   2017/07/19(Wed) 14:52:10:59
ガイジ?
おいおい、もっとまともな日本語使えんのか?

それともペドやショタは頭ん中迄園児levelかぃな?

身内に犯罪者居れば、親戚一同全員犯罪者になるんか?

くだらん非難は他所でやれ!
ウザぃわ!
1925  名無しさん   2017/07/19(Wed) 15:07:04:70
1921のエロいところってどこから?
1926  名無しさん   2017/07/19(Wed) 15:45:43:41
1OTESPMpphU
ロ?
1927  名無しさん   2017/07/19(Wed) 16:39:42:13
なんで中華の子はこうも発情してるんだ?
1928  名無しさん   2017/07/19(Wed) 16:43:45:26
つべ5iooBC6ZRas
1929  名無しさん   2017/07/19(Wed) 16:51:57:79
発情してネットに流すか流さぬか
中流の人もある程度の画質のスマホやカメラが手に入ったからこどもがおもちゃにする
日本はユーチューバーごっこ程度
1930  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:15:07:86
6VMRAGxjOoAつべ
1931  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:23:54:41
幼女浣腸、幼女うんち動画お願いします
1932  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:25:55:42
>>1930
blankroomsoupという意味不明な動画
1933  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:27:59:88
>>1932
意味不明なチョン
1934  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:05:13:05
>>1932
今回も注釈ありがとう
いつも助かります

>>1930
>>1933
もう何も貼らなくていいから
1935  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:14:21:58
>>1924
歌舞伎町で違法商売してた時に元締めのヤクザやチョンは教えてくれなかったのか?
〜等身に犯罪者が居ると警察の試験や風俗営業、警備員などハネられるんだがな
つまりは日本の常識だと犯罪者出した家庭は準犯罪者扱いだチョンガイジ
1936  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:15:32:41
中華ののろまって見れなかったが
どんなのだったのか
1937  名無しさん   2017/07/19(Wed) 22:11:30:14
>>1936
年齢はオレ当てるの得意じゃないから当てにならないが高学年〜中学生くらいの毛の生えた子が服脱いで広げて見せてまた着る
1938  名無しさん   2017/07/19(Wed) 23:47:58:16
1935》
ほんなら此処で能書き垂れとる貴様もペド画像、動画の単純所持で立派な犯罪者やわな(笑)。

前にも言ったがワシは貴様と同じ日本人や。

前科者?
スマンのう。
ワシの身内には自衛官、刑務官、御役所職員もおってな。
ワシは真っ白やで。

店はオマ◎リに遣られたけどな。
パクられたのはウチの売り子はんや。

けどな、ちゃんと面倒見たったぞ。

それからの、別にチョンがどうやのどうだってえぇわ!

そもそもワシ自体がチョンを好きな訳でも無ければ嫌いな訳でも無いしな。

しかし、貴様の能書きは胸糞悪くなるわ!



5歳児の脳ミソじゃ理解出来んのやろな。

チョンが気に喰わんのやったら勝手にスレ立ててそこで好きなだけ吠えとったらえぇやんか?

この寒いご時世に、銭出して板買えるなら中国やろうが朝鮮やろうが何処だってえぇわ!

もっとまともなやり取りしとるのかと思って覗いたわえぇが、まさかこんな腐ったやり取りのスレとは思わんかったわ。

どっちの文句が筋通っとる?
ワシか?貴様か?

貴様の能書きは要らん。
他の客人の考えを聴かせてくれんかの?






1939  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:09:46:15
ケンカやめようぜ!ここにいるってことはみんな仲間じゃん。賢者になれうぜ
1940  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:18:40:92
1939》
ありがとな。


1941  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:34:48:24
nZgZgFEzaBM
DD1位だけど見所どこなんや・・・
1942  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:44:00:97
PXjBb_sL2Ig
人金幼魚・・・
1943  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:52:13:90
https://www.youtube.com/watch?v=DONGirjczww
※音量注意
1944  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:04:57:52
>>1938
〜悲報〜犯罪自慢の自分語りチョンガイジ安価さえまともに付ける知能をも失った模様〜
お前も犯罪者とか言ってるが、何時何処で俺が違法性の有る動画や画像を所持及び保存したって書き込みしたかな?
チョンガイジくんは
自分も歌舞伎町で違法性のある商売を違法と知りながら販売していた→パクられたのは雇ってた売り子
身内に犯罪者が居たら悪いのか?→身内に公務員複数居る
ふーん
じゃあチョンガイジくんが逮捕されたらその身内や親戚の出世にも関わるし、まさに進退障害者になるね?その身内(ニッコリ
香ばしくてええな
愛知県の北河佑樹くぅ〜ん
ターゲットはここに居てるで〜
1945  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:19:13:60
チョンの割れ業者が取るもの取ったらそのコミュニティ荒らして潰すのに対して言ってる文句を
割れ出来ないユーザーにとっては金払えば物をくれるチョン業者は有難いとか無いわ

1946  名無しさん   2017/07/20(Thu) 01:52:01:37
SCJYduOtqBMこれが良い
1947  名無しさん   2017/07/20(Thu) 02:50:37:80
情弱だからよく分からんが、1939の言った通り同志やろ?
割れ業者もホモガキもそりゃムカつくが、言い争いは他のとこで好きなだけやれば良い
ここはひとつ初心に戻って淡々と共有してけばええんちゃうか
1948  名無しさん   2017/07/20(Thu) 07:11:35:95
http://www.tokyomotion.net/video/74885/%E8%90%9D%E8%8E%89%E5%A6%B9%E5%A6%B9%E5%B0%BF%E5%B0%BF(・∀・)
http://www.tokyomotion.net/video/77711/%E7%B6%93%E5%85%B8%E5%9B%9E%E9%A1%A7-toilet-028(・∀・)
http://www.tokyomotion.net/video/77125/%E7%BA%A2%E7%A7%80%E8%B5%84%E6%BA%90%E6%95%B4%E7%90%86-%E6%88%91%E4%B8%8D%E6%98%AF%E8%90%9D%E8%8E%8936(・∀・)
1949  名無しさん   2017/07/20(Thu) 08:41:49:74
↑再生が始まらないんだけどどういうこと?
1950  名無しさん   2017/07/20(Thu) 09:13:45:03
1949
普通に再生できましたよ。。?
1951  名無しさん   2017/07/20(Thu) 14:06:48:24
1948とかほぼ炉やないやん
1952  名無しさん   2017/07/20(Thu) 14:51:04:97
isKdIUZSwlQ 
1953  名無しさん   2017/07/20(Thu) 17:38:16:20
まじでチョンチョンうるせえ
1954  名無しさん   2017/07/20(Thu) 20:33:28:36
>>1947
歌舞伎町で売ってた云々や全否定どうたらで今度は情弱発言で開き直り
流石チョンだ

1955  名無しさん   2017/07/20(Thu) 22:03:57:80
本当に悪い、文体似てたかもだが別人
1956  名無しさん   2017/07/20(Thu) 23:23:36:01
じゃあ、自称歌舞伎町での物販経験者のチョンガイジは逃げたのか
通報で検挙されますように
1957  名無しさん   2017/07/20(Thu) 23:50:22:70
わからん奴やのう。

歌舞伎町や裏のルールも知らんモンが能書き垂れるなや。

オマ◎リだって売り子の裏にオーナーが居る事ぐらい解っとるわ。

しかし、オマ◎リはそこ迄詮索せんわ。
凶悪な刑事事件じゃ有るまいし、点数とったらそれでおしまいや。

再捜査自体あり得んわ。

そもそもワシの場合は時効やけどな。

頼むからこれ以上荒らさんでくれんか?

大体、スキマ産業なんやからしゃあないやろ?

貴様が単純所持してようがしてまいがどうでもえぇが、此処で能書き垂れて煽ってる時点で立派な幇助やんけ?

もっと行儀良く出来んかの?
1958  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:10:08:15
X3xgTCQ_6B4つべ
1959  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:17:02:85
まあ、薬物なみに血眼になるもんでもないわな

んでこのやり取り2000まで続くんか
ずーっと平行線だろこんなん

1960  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:18:17:63
1958
しょうこう。
1961  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:29:15:09
>>1959
どちらかが大人になって黙らない限り続きます
『頼むからこれ以上荒らさんでくれんか?』荒らしてる本人が言ってもねー
1962  名無しさん   2017/07/21(Fri) 01:33:00:12
チョンガイジ、荒らし処か犯罪自慢の自分語りが止まらない
隙間産業だからチョンガイジの犯罪が儲けるのを見過ごせという
幇助とは
行儀とは
裏のルール(キリッ
大草原不可避ですわ
1963  名無しさん   2017/07/21(Fri) 01:42:31:08
>>1961
時効の意味さえ間違ってた理解してるガイジの方は逃げたとか言われるだけでお人形遊びも出来なくなる模様
うーん…ガイジwwwwwwwww
1964  名無しさん   2017/07/21(Fri) 02:53:10:98
>>1963
目糞鼻糞
1965  名無しさん   2017/07/21(Fri) 03:14:21:87
ミクスチャって何だ?
1966  名無しさん   2017/07/21(Fri) 04:10:55:63
>>1965
https://mixch.tv/
これかと
1967  名無しさん   2017/07/21(Fri) 07:34:22:61
>>1966
これで探すときどうやって探すんだこれ
存在自体は知ってたがそれが分からん
1968  名無しさん   2017/07/21(Fri) 10:53:40:74
bqODf0JDg1M
ORcxuIUvXTA
8F8y74Tqy0Y
FGOw1qSbbqE 
1969  名無しさん   2017/07/21(Fri) 14:03:27:73
つべ
3YKW_8qfEHk(・∀・)

1970  名無しさん   2017/07/21(Fri) 14:06:53:00
つべ
S7MmqQboMkU(・∀・)
1971  名無しさん   2017/07/21(Fri) 14:31:19:96
ttps://vimeo.com/23883704
これ
1972  名無しさん   2017/07/21(Fri) 14:44:45:55
1971グロすぎだろ
1973  名無しさん   2017/07/21(Fri) 14:54:23:16
つべ
rNns0nue-X8(・∀・)
1974  名無しさん   2017/07/21(Fri) 15:18:37:62
つべgcmja13Naro
1975  名無しさん   2017/07/21(Fri) 19:30:02:02
9IC8LpL8H8 
1976  名無しさん   2017/07/21(Fri) 19:58:59:96
NOZOKIXってどうやって使うんですか?
1977  名無しさん   2017/07/21(Fri) 20:17:58:71
小さい子が出てくるトイレの盗撮動画ってありますか?
(jy~jsまで)
1978  名無しさん   2017/07/21(Fri) 20:23:25:78
昔はFC2に盗撮動画ありましたよね
今はあるかどうかわかりませんが
1979  名無しさん   2017/07/21(Fri) 20:53:17:32
>>1978
その情報詳しく
1980  名無しさん   2017/07/21(Fri) 21:15:15:90
祭りの仮設でJSが下からのアングルでしてるやつだったかな
1981  名無しさん   2017/07/21(Fri) 21:21:26:93
Fの処は張ってれば定期的に炉動画上がるよ
んで、ddとかに来た頃に消される
1982  名無しさん   2017/07/21(Fri) 21:34:56:03
新着を張り続けるんですか?それとも何かワードで??
1983  名無しさん   2017/07/21(Fri) 21:37:14:29
>>1980
それってもしかして、多摩川の祭りのことですか?
1984  名無しさん   2017/07/21(Fri) 22:03:58:04
今でもthisAVとか泥指とかにあるぞ
1985  名無しさん   2017/07/21(Fri) 22:04:47:58
このスレそろそろ埋めない?
1986  名無しさん   2017/07/21(Fri) 22:19:39:20
このスレの流れ見る限りは歌舞伎町のおっさんの話し聞いた方が絶対メリットあんのにチョンガイジとか騒いでる無能はなんなん?
人を蔑む事でしか自分を認められないガチガイジ君だからしょうがないけども

邪魔だから黙ってて貰えるか?
1987  名無しさん   2017/07/21(Fri) 23:37:23:70
>>1984
リンクとか教えてもらいます?
1988  名無しさん   2017/07/21(Fri) 23:48:23:67
>>1986
お人形遊びか?

1989  名無しさん   2017/07/21(Fri) 23:56:50:21
>>1986
割れ焼き業者のチョンを叩くレスにチョンを叩くな!警察が悪いんや!
ってガイジ理論から始まり歌舞伎町での販売実績があるとか、アウトソーシングしてたからセーフとかカスみたいなレスばかりだったと思うが
具体的に聞いてメリット有った情報やレスってどれよ?君もガイジかな?
1990  名無しさん   2017/07/22(Sat) 00:01:58:73
>>1989
ほらすぐそうやって噛み付く
だから無能だって言ってんだYo!
無視か協力だけでスレは成り立つだろ考えろカス
1991  名無しさん   2017/07/22(Sat) 00:30:00:68
↑無視できてない
1992  名無しさん   2017/07/22(Sat) 00:44:37:61
とりあえずさ。賢者タイムになろう。そんでさ平和に中国動画3に仲良く語ろうよ。みんな仲間なんだからさ。
1993  名無しさん   2017/07/22(Sat) 00:56:55:29
ワシの良いたい事、理解してくれて有難うな。

此処は銭も出せんとyokuやつべで園児漁る程度の頭の弱いペドショタしかおらん。

ワシかてロリコンやし、性癖やからしゃあないけど、売る売らないは別として、己が割り漁ってる時点で泥棒と変わらんやん。



このくだらん糞板にはもう用無しや。

共感レスくれた客人方、おおきに。
m(__)m
1994  名無しさん   2017/07/22(Sat) 01:09:33:20
youku
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNjA1NTMwNA(・∀・)
1995  名無しさん   2017/07/22(Sat) 01:37:07:08
>>1993
荒らすだけ荒らして詫びもせず去ってく
正真正銘の糞野郎じゃないか
1996  名無しさん   2017/07/22(Sat) 01:43:17:88
土豆でいいのってありますかね?
1997  名無しさん   2017/07/22(Sat) 02:40:14:34
>此処は銭も出せんとyokuやつべで園児漁る程度の頭の弱いペドショタしかおらん。
>己が割り漁ってる時点で泥棒と変わらんやん。
そこを非難するのはお門違い
別にしてってオリジナルをおたくで発売していたわけでもないだろ

消されるか消されないかのソフトなエロもこれはこれで


1998  名無しさん   2017/07/22(Sat) 02:58:16:95
まぁまぁ人それぞれありますから
1999  名無しさん   2017/07/22(Sat) 02:59:06:24
ガチなロリ欲しいわ誰か〜2,000記念に‼
2000  名無しさん   2017/07/22(Sat) 03:03:39:85
ttps://embed.heavy-r.com/embedsmall/186038/186038/
( *・ω・)ノ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)