■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
YouTubeなどのパンチラ動画
1  y   2016/12/03(Sat) 10:45:29:31
あったら教えて



2  名?>   2016/12/03(Sat) 12:33:28:70
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2016/12/04(Sun) 00:53:25:96
?ろ誰やっ ! こ臭だい屁うか
4  y   2016/12/19(Mon) 14:55:57:24
enakimuraとか
5  名無し   2016/12/25(Sun) 00:11:12:09
この間YouTubeで久しぶりに「セーラー服物語」を見た
出だしで可愛い高学年のJS二人が登場して「今日は土曜日だからうちに来ない?」と一人が誘って、友達の家に泊まることになって
雑誌を見たり、ぬいぐるみ等で遊んで、いよいよ二人でお風呂に入るシーンになったからドキドキしたが、

6  名無しさん   2016/12/25(Sun) 00:16:25:11
服やパンツを脱いで裸になるシーンやお風呂でのシーン等ワレメや乳首等裸が映る所はカットされてい
7  名無しさん   2016/12/25(Sun) 00:30:32:79
しかし上半身にシャツを着て、下半身にパンツだけの映像が見れた時は、よくこのシーンはカットされなかったなとラッキーに思った
彼女達のワレメは最高で、インパクトに残っていた
ワレメはこのご時世だから仕方ないが、あの頃の雰囲気が甦り、あの頃の映像を頭に思い出して興奮してきた
ワレメのビデオでは、これがNo.1だと思う
8  Russian Children Dance   2016/12/29(Thu) 11:13:44:09
https://www.youtube.com/watch?v=rsySNcePcjI&index=6&list=PLlHPTm7hS8a_95YXDZsBhFtfJ-IRxUgV5

こういうシチュエーションが好きならば堪らない動画だと思う。
俺は下手なヌードシーンやCPよりもよっぽど抜ける。
気に入ったらほかの動画も漁って見てくれ。この動画もバージョン違い(アップが多い)と衣装違いがある。

何本か見ていくと分かってくると思うけど明らかにそれ狙いの同一撮影者によるものがあって、
このおっさん(多分)少し太め好みらしくてそんな子ばっかり狙ってるのだ。何か笑えるぞ。

ただ一時期よりも動画が減ってるような気がする。明らかなそれ狙いは削除されたのかも。
お気に召しましたら早めにどうぞ。
9  Russian Children Dance   2016/12/29(Thu) 11:33:41:16
追記 dailymotionのほうがそれ狙いの動画は多いと思う。
Russian Children Danceで検索。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)