■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
佐賀のjs好きな人集まろう!
1  ダイキ   2016/12/05(Mon) 10:14:22:55
ロリコンは仲良くなりましょう!



2  名?>   2016/12/05(Mon) 11:04:28:96
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名?>   2016/12/05(Mon) 12:14:57:79
>>1
お前さんは佐賀県で一番?話題になった
佐賀市内のF小のOBか?
4  名無しさん   2016/12/05(Mon) 13:39:48:29
屁ころ い?だっ!誰 うやか臭
5  名?>   2016/12/05(Mon) 20:53:26:27
>>3の小学校
30年以上も昔に「ズームイン朝」で生中継された後
周辺に全国から痴漢、ロリコン、変態、変質者といった不審者がアチコチに出没しただろう
6  名?>   2016/12/12(Mon) 12:28:14:79
>>1
スレを立ち上げて掛け捨てか?
ナンの為に立ち上げたんだ?
7  名無しさん   2016/12/12(Mon) 22:57:43:99
い?臭屁こ誰や だう !ろかっ
8  名無しさん   2016/12/13(Tue) 00:18:49:62
佐賀にロリコンがいることは〜公表してねえ♪
9  名無しさん   2016/12/13(Tue) 12:04:29:35
おさげ髪のJSに見せつけて・イラマして「げほげほ」せき込んでるときに
めりめりと挿入して中出しし気絶させる俺はロリですか?鬼畜ですか?
10  名?>   2016/12/13(Tue) 12:47:32:55
>>9
変態の変質者です
11  名?>   2016/12/13(Tue) 18:32:51:87
>>8
ロリコンは日本の47都道府県全てに居ます!
12  名無しさん   2016/12/13(Tue) 18:49:34:17
だな
身近なJSを身だけ完全破壊して口止めし
社会復帰したらまた破壊、、、一番精神が強い娘で4回もった!

アナルと膣を一本化した上に裸にボンテージ
彼女のソフトボールとバット突っ込んで自宅に捨てたのがトドメかな?
13  名?>   2016/12/13(Tue) 19:47:42:76
最近の“こども大好き”は…
ここだけでなく全体的に…変わったな
14  名?>   2016/12/19(Mon) 00:54:05:75
>>3
あの学校のインパクトに残ったJS数名の中には
小学生なのにあの巨乳!?という女子と
対象に縄跳びやっている男好きのする顔立ちの貧乳女子とがいる
ココの住人どもの評価は、本命が前者で、穴が後者といったところか
15  y   2016/12/19(Mon) 14:59:04:47
>>13
最近変わったよな。
16  名?>   2016/12/19(Mon) 15:56:47:72
>>15
お前さんや
○○のパパといったロリコンの癖に女房子供持ちの上に、自分の娘に浣腸プレーをしたり
子供に対して凶器を振り回したり、乱暴を働いたり
躾のできてないのは子供ばかりでなく、大人になりきれてないクズが書き込みまくってから
世間でも逮捕されたコンビニでのおでんツンツン男もそれらと同類!

17  名?>   2016/12/19(Mon) 20:41:52:11
佐賀の県立高校の男子生徒が、ツイッターにアナグマの死骸の写真を投稿し
「バットでぶち殺してやった笑」と書き込み
高校に苦情のメールや電話が300件近く殺到したことが分かった
18  名無しさん   2016/12/19(Mon) 22:25:54:32
ウッズとかアベシッ!なら賞賛の嵐だな

自分のためのオリンピック
プッチンプリンに3000億もむしり取られた無能
19  名?>   2016/12/20(Tue) 01:23:39:79
>>14
対抗が美乳で、あの伝説の写真集の中で一番の美少女、お下げちゃんである
20  名?>   2016/12/21(Wed) 12:56:29:81
奥の方で忘れられていた川柳のスレが集団的に引っ張りアゲられている
どうせなら「小さなふくらみ」のスレも引っ張りアゲて貰いたい
私見人さん宜しく!
21  名?>   2016/12/23(Fri) 08:49:45:98
F小学校でインパクトの強かったJSは上に挙げた3人の他にも
ブルマーとおっぱいがなかったら男子かと思った背の高いキツい顔立ちの体育会系女子
彼女?がブルマーとパンツを脱いだら、ワレメでなく可愛いオ○ン○ンが見れるかもと想像してしまう
彼女はよく見ると俳優の高良健吾似だと思った
そういえば彼は被災した隣の熊本出身だから、もしかしたら彼女?とは親戚(高良から見ればおばさんにあたるかも)関係にあるかも
彼女は気が強そうで、スケベな同級生の男子なんか圧倒しそうな雰囲気を持っている
22  名無しさん   2017/01/11(Wed) 19:23:22:30
>>5
今日みたいに寒い日は、朝起きた時、男子児童は上半身裸になるのイヤだナァ〜と思うだろうが
女子の裸が拝めると割り切るだろう
同級生や上級生の膨らみはじめのおっぱい、乳首等目の保養をさせてもらえるなら、多少の寒さ等我慢出来る
乾布摩擦のある前日は、明日が寒いと天気予報でわかっていてもワクワクする男子もいるだろう
中にはその日の朝起きた時、夢精してパンツを汚したという気の早い早漏野郎もいただろう
23  名無しさん   2017/01/17(Tue) 19:52:23:13
男子は朝は女子と一緒に裸で乾布摩擦、タオルで背中を摩擦して、
夜は自分の性器を手で摩擦して…
自分も何度やったことか

24  名無しさん   2017/01/24(Tue) 22:57:00:88
今日は鳥取では大雪で大変だったとニュース等でわかったが
昭和時代もあんな天気、気象の日もあっただろう
そんな日も乾布摩擦をやっただろうか?

25  名無しさん   2017/01/29(Sun) 10:38:03:33
>>3
あの小学校の卒業アルバムには、乾布摩擦の写真も載っているのかな?
OBが居たらその辺の情報を
巨乳ちゃん、お下げちゃん、縄跳びの貧乳女子、高良似の体育会系女子等、彼女達に関する情報ガシンあったら共に

26  名無しさん   2017/02/13(Mon) 12:38:31:39
F小学校には聖地巡礼としてイッてきた
出来たら冬の寒い時期にイキたかったが、あの頃の雰囲気が大分残っていて良かった
佐賀県内ではまだ女の子のワレメや裸は拝めていない
もう佐賀県にはあと一回イクかどうかわからない

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)