■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
グロ画像を集めるスレ
1  名無しさん   2016/12/06(Tue) 07:27:10:95
ゴキブリとかでも可


2  名?>   2016/12/06(Tue) 09:05:11:30
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  だれでもええやんけ あほが!   2016/12/07(Wed) 06:13:30:33
毎回毎回 屁をこいだとかうざ過ぎ!

ええ加減にせんとしまいにゃ殺されても文句はいわせんからな!
4  名?>   2016/12/07(Wed) 11:13:51:50
>>3
それを言うならやたらと下らんスレを乱立する>>1の立場の奴にまず言え!
お前自身か? 池沼
5  名無しさん   2016/12/07(Wed) 11:53:15:10
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴──┐
    /    つ. クソスレ終了
   :/o   /´ .. . . . └─┬┬──┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
6  名無しさん   2016/12/07(Wed) 12:46:19:07
あほはほっとかないとなおらないから相手するのはやめるよ!
7  名?>   2016/12/07(Wed) 15:39:15:02
肝心のグロ画像が無いじゃあないか!
どのみち>>2の臭っ! 誰か…が書き込まれたら、そのまま過疎化されて奥に追いやられてイク運命のスレだろう
8  名無しさん   2016/12/07(Wed) 16:54:48:84
臭っ!誰か
9  名無しさん   2016/12/07(Wed) 17:05:07:97
生きたまま火を付けられ灯油ぶかっけられて焼け死ぬまで叫んでる窃盗共犯(女性)の動画はショッキング!

交通事故で下半身が吹っ飛んだ女性や
ビルの爆破解体ショーで飛散した瓦礫に直撃され、脳が流れ出してる少女の動画もありましたね
10  名無しさん   2016/12/07(Wed) 18:17:21:91
病気
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)