■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女児にイチジク浣腸をしてやるスレ
1  イチジク   2016/12/07(Wed) 07:16:47:00
女児にイチジク浣腸をたくさん注入してやるスレを作りたいと思います。




2  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 09:27:23:55
泣き叫んでも3本ほどイチジク浣腸を注入してやると幼女はダウンだな( ^∀^)
3  名無しさん   2016/12/07(Wed) 10:41:37:41
あのね・・・
量を入れるなら回数を増やしたほうがいいよ
排便って思った以上に体力を使うみたいで12連発浣腸すると臨死するぞw
4  名無しさん   2016/12/07(Wed) 12:19:11:24
3のスレへ

わかってるって 無茶な事なしないから("⌒∇⌒") 毎日 娘にしてやってるし娘も、もう慣れていて「もっとして欲しいからとせがまれてるし今日も仕事が済んだらしてやります」返答どうもありがとうございます。
5  名?>   2016/12/07(Wed) 12:40:30:61
臭っ! 誰か女児に強制浣腸をして排便させたやろう?
6  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 12:44:20:10
今は浣腸して強制排便はさせてないんだなぁ( ^∀^) 今夜あたり娘にイチジク浣腸をして泣かせてやりますよ("⌒∇⌒")
7  名無しさん   2016/12/07(Wed) 19:42:25:37
うちの娘はJS5、半年前にぶち破ってあげたので調教も完璧!
ココを見て「浣腸プレイもいいな」と思い3箱(9個)挿入し
(普通にセックスだと思ってたのか嫌がってたけど)アナルプラグで栓をした
これだけじゃつまらないのでマムコにデカバイブ入れて椅子に縛り付けといた
なんか言ってたけど気持ちいいんだな

翌日、椅子の上で顔真っ青になって汗まみれの娘をトイレまで運んで
プラグを抜いたら『ロケットみたいに飛んでくんじゃないか?』ってくらい大寸射した!
これは面白いですね!
8  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 21:05:09:85
それは面白いですね うちの娘にはしてないけど昨日からまた便秘でイチジクを出すと「今日も浣腸してくれるのぉ」と乗り気ではないので夕食後に肛門をさらけてイチジク浣腸をまず一本して我慢の様子を見ていたら急に「パパァもう瞳奈、我慢できない」と泣いて訴えるので
9  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 21:08:35:18
よく出ないので追加で一本イチジクをして我慢させるために指を肛門に挿入していると「ブピピィ」と派手に排泄してくれましたよ("⌒∇⌒")
10  名無しさん   2016/12/07(Wed) 21:26:03:34
嫁が筋金入りのMだったので浣腸器とか残ってます
超反抗期のJC娘に浣腸してもいいかな?
グリセリンってドラッグストアで売ってるのをそのまま入れればいいですよね?

最盛期の嫁が3リットルだったから1リットル入れても大丈夫?
11  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 21:33:00:80
ちょっと3リットルは多いので最初は市販のイチジク浣腸から始めるといいかもですよ( ^∀^)ワラ そのうちに慣れてきて娘さんのほうから哀願してきます。 今日もまだ寝ないので今からイチジク浣腸をしてやるつもりです。
12  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 21:35:05:48
おたくの娘さんはいくつですか? これからが楽しみですね( ^∀^)
13  名無しさん   2016/12/07(Wed) 22:00:34:67
>>10
うちは13です
とにかくヒスってます
気持ち良くさせるのではなく
腹痛で転げ回るほど痛がり(縛るけど)謝罪の言葉があったら状況次第と考えています

なんなら今からでもいいです
グリセリン無いけど嫁でプレイしてた時は洗面器で氷水を作って入れてたし
14  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 22:18:46:74
出来たらイチジク浣腸がいいですね イチジクをしたあとが気持ちいいといいます。 今ちょうど うちでもイチジク浣腸を始めたばかりです( ^∀^)
入れた時のよがりようがたまらなく可愛いですよY 今、我慢させている最中なので進展があれば報告します。
15  名無しさん   2016/12/07(Wed) 22:35:23:06
ふむ
嫁は快く了承してくれた
ガムテやギャグ、バケツに氷水、500の器具等など全部用意できた

娘を拘束し客間で嫁が大好きな(素人には地獄の)浣腸プレイです
上の部屋でガタガタやってるので続きは後で!!
16  瞳奈パパ   2016/12/07(Wed) 22:49:35:84
なるほどたくさん用意しましたね うちでも それをしてみたくなったので さっそく明日 薬局でグリセリン、脱脂綿、イルリガートルなどを買ってきて実践してみようと思います。
17  瞳奈パパ   2016/12/08(Thu) 09:08:31:68
たくさん注入しないで下さいね( ^∀^)
18  名無しさん   2016/12/08(Thu) 17:51:11:34
>>15
結果:失敗
死にかけました

久々に旦那様・メス豚の関係でいたいけな少女にお仕置きしました
嫁が縛り上げた娘を浴室に連行し、散々罵声あげる娘(ゴミ)に500浣腸
脂汗かきながら「変態!死ね!!」と根性見せたのでニヤニヤ・クスクスしながら500追加
それでも罵倒し『グルグル』いってるのに暴れた!

「ゴミ!破裂させるからな!!」ともう500・・・限界なのでアナルプラグとギャグ噛ませて
リビングの椅子に縛り付けて放置した
数時間で悶死・・・爺ちゃん用のAEDを使って蘇生
口からお得コーラ2Lを3本一気飲みさせて溺死・・・蘇生

「助けて、殺さないで、いうこと聞く(泣)」

無視してアイスノンを腹に巻いて放置
朝見たら泡拭いて気絶してた
腹の中出させて風呂で解凍したけど、終始「やめて・殺さないで」と呟き震えてた

やりすぎましたね
もっとマイルドに調教します
19  瞳奈パパ   2016/12/08(Thu) 18:28:03:85
それはそれでやり過ぎですよ( ; ゜Д゜)
私なら酷い事はしないで言って聞かせる程度でやめておきますよ その後 警察の取り調べがあったと思いますが 下手な事はしないようにして下さいよ
20  名無しさん   2016/12/08(Thu) 21:21:18:17
>>19
大丈夫だよ!
部屋におまる置いてドアノブをロープで固定しといたから
窓には嫁とプレイしてた頃、近所に悲鳴が響かないように特注した
防音・耐衝撃板を付けといたw
昼食は酢を混ぜた『酸っぱいクリームシチュー』を置いとくなんて素敵な嫁です!!

俺が帰宅してから夕食に連れてこようとしたら、ぶら下がり健康器状態でした
ぼたぼた糞漏らし中だったので、体引っ張って紐をぶち切り膝蹴り4発で戻ってきました

21  瞳奈パパ   2016/12/08(Thu) 23:17:39:76
それは大変でしたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ うちのチビはまた便秘していたので今日 買ったイチジクをしたあとにグリセリン100CCしてやると もうお腹が痛いから許してと哀願され、直腸から指を入れ掻き回し排泄させてやると硬い便をブピピィと排泄して 泣きじゃくりましたよ("⌒∇⌒")
22  名無しさん   2016/12/08(Thu) 23:22:05:13
>>20
あんまり便秘を浣腸だよりにしてると癖になるから
食事なんかでも対応してくださいね

うちの浣腸は治療でなく、完全な『責め・拷問』なので
23  瞳奈パパ   2016/12/08(Thu) 23:27:29:59
それも残酷な拷問ですね( ^∀^) うちのチビはまだ5才だから過酷な事はできないから毎日イチジク浣腸ばかりです( ^∀^)

食事も気をつけてるから大丈夫です
24  瞳奈パパ   2016/12/08(Thu) 23:38:39:09
今日は娘も疲れて寝ているので私も そろそろ休みます。
また明日のレスを楽しみにしてますよ("⌒∇⌒") おやすみ桜|
25  名無しさん   2016/12/08(Thu) 23:38:54:30
>>22
だいぶ従順になりました(ガクガク震えて、歩けないほどに)
学校は来週からかな?
今晩は元プレイルームでマングリ縛りにしてグリセリン原液1本浣腸しバイブを挿してきた

固定してないから我慢できなくなったら盛大にスカるんだろうな
あれ?もうこんな時間だ
ちょい見てくる
26  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 00:02:02:75
そのシチュエーションもかなり受けるね。 うちは嫁がいないし(2年前に病死してるし可愛いJSといろいろ遊んでみたいな)と言っても またイチジク浣腸するんだろうな ド変態だからしかたないか("⌒∇⌒")
チビはまだ5才で学校には行ってないので これからが楽しみですよ( ^∀^)
27  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 07:21:11:77
オッパーおはようU 朝起きてからイチジク浣腸の30CCを施してやり姿がセクシーで直接 肛門へ熱くなったのを入れてやり「パパもっとして」とか言うのでパパは今からお仕事で出掛けんといかんから 帰ってからまたしてあげるからと約束して、 今日は仕事で姫路まで出張してきますR ( ^∀^)
28  名無しさん   2016/12/09(Fri) 19:13:25:40
>>25
あの後プレイルームへ行ったら、部屋の真ん中に溶けたでっかいマカデミアンナッツが鎮座してました
背中や尻は汚れてる程度で顔面ゲロ・糞で埋まり、口で息してた
口で食って息できるようにしたんだろうけど・・・悲惨だな、まさにゴミ!!

ホースで洗い流してやったけど硬直したまま動かない
嫁と協力して頬を張ったり、揺すってみたり、乗馬鞭で背中打ったり、ゴムバットでみぞおちホームランしても起きない
しょうがないので45℃設定でかなり熱い湯をホースでアナル注入!!
「ぶぎゃああああああーーーー!」と大排便しながら跳ね跳んで覚醒しました

その後、上半身起こして「いい子にするから止めて」と言いましたが土下座してないので
自作した『人間・丸焼きマシン』を使いバーベキューでぐるぐる炙った
全身アツアツ状態で床に這いつくばって謝罪したので
『次はない』と宣言して終了です

鬼畜かもしれんが、嫁の絶頂期はバールで肋骨4本粉砕されてるのに
「ああああああーーーー!!」って潮(死を)吹いてビクンビクン痙攣してたんだから大丈夫だよ
29  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 20:02:52:99
今日は仕事が終わってから濃い目のイルリガートルをして5分で出したいと言うから出させても少ししか出ない為 再度 濃いグリセリンを注入したら白目を剥いて失神したよ( ^∀^)
30  一生剃毛   2016/12/09(Fri) 21:47:21:65
娘が白目でヒクヒクしてる姿って胸に来ますよね!
病気でなってたら仕事なんか放り出してしまいたくなるのですが
31  瞳奈パパ   2016/12/10(Sat) 11:58:08:58
その通りですね( ^∀^) うちの娘なんかはイチジク浣腸慣れしていて朝も「きょうもパパお仕事?帰ってきたらまた浣腸してね」と言い私のおふくろと幼稚園に出掛けましたよ("⌒∇⌒") 夜が楽しみになって近くの薬局で大人用のイチジク浣腸を買いました(ワクワク)
32  一生剃毛   2016/12/10(Sat) 14:22:30:35
ふたりとも風邪でダウン(泣)
顔赤くしてハァハァしてる姿にプチ萌、じゃなくて
「「お父さんの手冷たくて気持ちいい」」というので川の字に
間近でハァハァされ、抱きついてこられると息子がテント張ってしまいました

様子を見に来た嫁が「あらら!これなら運動して汗流せば治るわね!!」と娘達を剥いてレズってます
俺もヤッてきますね
33  瞳奈パパ   2016/12/10(Sat) 15:38:14:99
お子さんは2人なんですねB 2人いたら楽しみも倍増でいいですね("⌒∇⌒") イチジク浣腸はしますか?
34  瞳奈パパ   2016/12/11(Sun) 19:19:34:31
まだレスは来てないようだね( ^∀^) 気が向いたらレスしてきて下さいね("⌒∇⌒")
35  一生剃毛   2016/12/15(Thu) 19:38:56:69
いつも通りに座薬をアナルファックで押し込む愛の治療だったのですが
効き目がないので『出させて、もう一度』と思い
座薬型浣腸を3個ずつアナルファックで30分突き込み中出ししたら
泡拭いて痙攣し始めたので浴室で抜いたらケツが爆発しました!

嫁が「妹ちゃんは止めたほうがよくない? あの娘(姉)キツそうだけど?」とか言ってましたが
「大丈夫、大丈夫…」と妹もケツ大爆発!

ケツが閉じるまで座薬しても無駄っぽいので
チンコで押し込んで熱が下がるまで添い寝してあげました
妹ちゃんは双頭付けた嫁がヤッてました
36  名無しさん   2016/12/15(Thu) 21:48:01:20
マジなら画像貼って捕まってほしい
37  一生剃毛   2016/12/16(Fri) 17:34:27:67
娘を愛(更生)する家族に文句言わないで!
今日だって「お熱下がったみたい、ありがとう!!」って抱きついてきたぞ
ちょい不安だから休ませてけどな

ケツに嫁愛用バイブ突っ込んで寝かせてきたよ
38  名無しさん   2016/12/17(Sat) 15:36:05:59
鬼畜!ラヒね!!
39  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:39:21:64
飲み会で潰れた後輩♀に2Lペプシ浣腸した
それから男性恐怖症になってる
40  名無しさん   2017/01/02(Mon) 19:27:04:21
社会福祉法人ラファエル会
小野田徹夫理事長は落選し、書類送検までされている
最低賃金未満で職員を働かせて、職員は性的虐待で接吻を知的障害者に。

藤野薫風知的障害者はゴム手袋飲み込み死んだ
41  名無しさん   2017/01/02(Mon) 21:11:09:16
おまわりさ〜ん!
池沼が集まってヤバい話をしてますよ‼

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)