■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【女子小学生を強姦した元福野町議会議員の男に懲役7年の実刑判決】
1  名無しさん   2016/12/22(Thu) 13:34:17:50
女子小学生を強姦したとしてその罪に問われた元福野町議会議員の男に、

富山地方裁判所高岡支部は9日、懲役7年の実刑判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、南砺市やかたに住む、元福野町議会議員で会社役員の円城邦弘被告(44)です。

起訴状などによりますと、円城被告は自分の道場に通っていた小学6年生の女子児童に対し、

少年柔道大会に遠征中の9月19日に名古屋市内のホテルで、同月23日には南砺市内で強姦したとされています。

9日の裁判で内堀宏達裁判長は、被害者の供述は具体的で信用性が高く、被害者が受けた肉体的、精神的苦痛は大きい一方で、

円城被告は「まったく反省していない」として、求刑の懲役8年に対し、懲役7年を言い渡しました。

弁護人は、「控訴するかどうかは、この後本人と話し合って決める」としています。

www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=13323

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457566030
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481378205
http://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=2264/tid=5220792/
http://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=2264/tid=5217519/
http://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=2264/tid=4703615/



2  名無しさん   2016/12/22(Thu) 13:53:53:96
臭くない、誰も屁こいでない。
3  名無しさん   2016/12/22(Thu) 14:03:36:91
被害者身バレで大事故です
4  名無しさん   2016/12/22(Thu) 17:40:44:77
『懇願されてハメた』が正しいのでは?

だれが小デブ耳餃子のJSと寝たがるんだよ
5  名無しさん   2016/12/22(Thu) 18:43:38:63
つまり>>4は情弱って事????
6  はあ   2016/12/22(Thu) 22:29:16:71
「JS6を強姦」
これって結局チンポを挿入できる都合のいいマンコを求めてるだけで
こいつはロリコンじゃないんだよな
チンコ挿入できない年齢の幼女を愛するのが真のロリコン
正義感気取りのマスコミ、学者、政治家、官僚の薄っぺらさには毎度毎度呆れるわ
7  名無しさん   2016/12/22(Thu) 22:59:41:52
JS6で体重60キロ、しかも細身
もう完全に出来上がってる

そりゃ、挿入しても怪我無いはずだわ
8  名無しさん   2016/12/23(Fri) 01:58:14:85
い。 い、いくこな臭なでも屁誰
9  名無しさん   2016/12/23(Fri) 05:13:29:65
「合意って何?」

JS5で体重が40くらい、背が150無かったよ
いったん裸にして、靴下は残して、ランドセルと黄色い帽子を装備!
完璧だね!!

10  名無しさん   2016/12/23(Fri) 19:45:07:10
>>4
おまえ…
検索能力低いな
11  名無しさん   2016/12/24(Sat) 23:43:37:30
大会関係者もいい加減写真消せよ・・・
12  名無しさん   2016/12/25(Sun) 00:07:34:60
町議会議員をJSあてがわれて辞めさせられた腹いせ?
13  名無しさん   2016/12/25(Sun) 08:24:58:88
何をどう読んだんだよ?
14  名無しさん   2016/12/31(Sat) 08:47:54:74

大会運営やっと写真消したな
が、お前・・・

写真だけ消したら、本人だって確定出すようなモンだろ!

まず、サイト全体を消せよ…

15  名無しさん   2017/01/02(Mon) 19:22:30:87
小野田徹夫は書類送検の経験あり
ラファエルでは最低賃金未満
知的障害者が職員に性的虐待され接吻した
16  名無しさん   2017/01/13(Fri) 02:40:52:46
まあ、触りたい気持ちは… 解る
http://rapidgator.net/folder/4126529/grade_school_life.html

17  名無しさん   2017/01/13(Fri) 09:18:29:26
>>16
DLコードは?
18  名無しさん   2017/01/14(Sat) 02:13:28:28
各地の役場や役所の職員が児童ハニートラップに勝手にかかってる模様。
19  名無しさん   2017/01/20(Fri) 22:52:27:32
小6で60キロ級だとこれくらいのレベルか?
http://turbobit.net/eolrrjpkw9q2.html

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)