■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
■■何故小学生としちゃダメなの?
1    2016/12/23(Fri) 11:49:30:08
小学生とした事ない奴らの僻み妬み嫉みなのか?



2  名無しさん   2016/12/23(Fri) 11:55:03:79
臭くない、誰も屁こいでない。
3  名無しさん   2016/12/23(Fri) 16:41:21:58
K察が振りかざす『法律』と言う名のご陰嚢があるから

オイラには制服着たチンピラが
『ほ〜率』って免罪符で弱い者いじめしてるようにみえるけどな
4  名無しさん   2016/12/23(Fri) 17:04:42:44
いいい。 こ、屁くな誰でなも臭
5  名無しさん   2016/12/23(Fri) 21:54:53:36
アメリカが日本の多子若年化を恐れたから

戦後たくさん子供が産まれたでしょ
それはロリとSEXできたから

今は18歳未満SEX禁止でさらにマスゴミが晩婚化を促すから少子化になった
6  名無しさん   2016/12/24(Sat) 13:04:44:35
BBAが嫉妬するから
狭い膣に大きなチンチン
これ男も女も気持ちよくなる
逆だとそうはいかない
7  名無しさん   2016/12/24(Sat) 13:05:33:64
性的な魅力は子供のほうが上。一度女児を抱けば分かる
髪のつや、髪のさらさら具合、髪の香り、きめ細かい肌、薄い皮下脂肪
無毛の下腹部、ビラビラの出て無い一本筋
成人女性に勝ち目は無い
成人女性が唯一勝ってるのはおっぱいの大きさだけ
8  名無しさん   2016/12/24(Sat) 17:34:59:66
生理の終わった婆の嫉妬が産んだ法律 児童ポルノ法(略)
9  名無しさん   2016/12/24(Sat) 18:49:58:51
>>7
それが真実なんだけど、かと言って男が少女へ走った場合、社会的に困る。
だから法律で規制している。
10  名無しさん   2016/12/25(Sun) 09:24:10:62
セフレ的な3人のJSがいてるけど、 マズいんかな。
1人は体格差で最後まではしてないけどさ。
皆ノリノリやで。JSから握ってくるし咥えるし跨ってくるんだが…
この夏からオナする間など皆無な程
11  名無しさん   2016/12/25(Sun) 10:16:08:70
自発的に跨ぎ求めるJSは好きではない
12  名無しさん   2016/12/25(Sun) 11:40:17:10
JSセフレのお腹がぽよぽよ
乳も吸いすぎたのか黒ずんできた

JS4だし心配ないよね?
13  名無しさん   2016/12/25(Sun) 17:55:47:56
検査しろ!!
14  名無しさん   2016/12/25(Sun) 19:45:04:61
おれはJSちゃんとお母様で親子丼してるけどな
名目上は家庭教師

お父様は単身でどっか行ってるのでJSの攻略は簡単だった
JSちゃんの協力でお母様も食べれたから万事おK!!

ちなみにお母様は今日お父様に種付け予定(証拠隠滅のため)
もう妊娠しちゃったし
15  名無しさん   2016/12/25(Sun) 21:32:27:73
駄目ってわけじゃないよ
法律と世間が許さないだけ

ご両親とかを納得させられるなら問題はない
16前に妊娠させたらマズイけどな
16  名無しさん   2016/12/26(Mon) 17:39:31:50
聖夜を『精夜』にしたった
サンタルックのJS2匹に種付け!
高学年だったし幸運を授かっただろ?

トナカイの低学年ちゃんはアナルに突っ込んで『抱き上げ』で廃工場を一周
適当な毛布で放心してるサンタの股間に顔突っ込んで妹ちゃんも同じ遊び!

写真取った後、汚れてたのでホースで洗ってやったら震えだしたので
まとめてスマキにしてあげ、顔に小便してあげた
ホカホカの湯気が立ってて暖かそうだった
17  名無しさん   2017/01/06(Fri) 12:14:22:47
>>16
お巡りさ〜ん!

18  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2017/01/06(Fri) 12:20:09:35
メス犬にチンコぶっさしとけドアホ^ ^
19  名無しさん   2017/01/06(Fri) 15:45:04:84
真面目な回答一つもないじゃないか

正解は、性的同意年齢が13歳からだからです

ちなみに世界的にみると16歳が平均なので、日本は低すぎます
よく日本がロリコン天国とか言われるのは、このせいです

ただし13歳以上でも、婚約関係に無い間柄である場合は
裸を見せるとかだけでアウトになります
20  名無しさん   2017/01/08(Sun) 23:38:04:01
妹10歳の友達9歳がセフレですが何か?
21  名無しさん   2017/01/11(Wed) 20:54:19:54
やってますよ!法的にはアウトだけどとりま合意でね。
一桁年齢なんて大人の浅はかな心理的な呪文で簡単なもんだわ。
ひとつ間違えたじゅもんをかけると手が後ろにまわるけどさ。
22  名無しさん   2017/01/21(Sat) 13:23:57:75
今日は昼からJS2とJS4が遊びにやってくる日。
関係性は面臭だから省略ね。
コタツで下半身裸で…
毎週末の恒例的なお遊び。
23  名無しさん   2017/01/21(Sat) 20:00:20:12
体が未成熟だからじゃないか?
ピカピカのJSをカプカピのJSにした時
ローションで無理に押し込んだら、膜が破れて膣に縦の亀裂が入ったことがある
マングリで突きまくったら腰にヒビが入ったり
必死に抵抗して脚閉じてた低学年も全力で開けたら、反動で大腿骨と股関節が骨抜きになったし
イラマチオで下顎の腱が外れて、下顎持ってスパートしたら骨折れた
普通にしても華奢すぎて壊れやすいんだよ!!

それが面白いけどなw
24  名無しさん   2017/01/21(Sat) 20:42:24:97
想像グロ的なのは面白くないし…
25  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:04:15:32
法律で禁止されてるから
それ以外の何物でも無い
法律が無ければ
今頃日本の少子化問題はそこまで問題にはなっていなかったのでは?
26  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:38:45:70
戦前の世界中何処でもそんな法律が有る国は無かった悪法
27  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:59:25:39
少子化問題は昭和天皇の側室廃止が
未婚女子の出産機会を奪ったと考える

孕んで男から金貰う機会を失った変わりに
自分で稼ぐ機会を得たのだが
孕む機会は含まれていないのが問題

つーか江戸時代ですら13歳(数えで14歳)までは
新造未満の禿扱いなんだから
何問題を持ち出そうが駄目なもんは駄目なんだよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)