■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ハク関連のスレでの犯罪の自白等のレスをさらすスレ
1  名無しさん   2016/12/26(Mon) 04:28:21:22
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1458393639&res=1046&fi=no

スカートで公園の遊具で遊ぶ子のPを報告するスレ
1046  名無しさん   2016/12/23(Fri) 16:17:51:51
オレが小6の頃(昔)一コ下の幼馴染の女の子と公園みたいなとこで遊んでるとき
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/d7/818d94b2fd28a2f4c213b6b876ddcc5f.jpg
こんな遊具で木の丸太のやつに女の子を座らせてオレが漕いでたら
急に女の子が「痛い!」って言ってパンツ越しに何か刺さったらしく(膝位のスカート)
泣きそうなくらい痛がって そこで調べるわけにもいかず
物置があったので二人で入って「パンツ下げて調べてみな」って言ったけど
自分でできないって言うから木の箱に仰向けにして足開いて調べたら
マンコのちょっと横にトゲが刺さっていて取ってやった。


2  ハク   2016/12/26(Mon) 12:31:09:07
随分と、ヒ・マ・な人だねぇ

納豆みたいにネチネチしていないで、国家の為に「奉仕」すればどうだっぺ?
3  名無しさん   2016/12/26(Mon) 13:56:25:46
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

4  名無しさん   2016/12/26(Mon) 22:24:55:22
ハクage
5  名無しさん   2016/12/26(Mon) 22:59:33:76
や?臭誰こ!っ だかう屁ろい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)