■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学3年生(小3・9歳)女児の性知識
1  名無しさん   2016/12/28(Wed) 22:48:29:40
小3の女の子って性知識どのくらいあるの?
具体的な話をすると、小3の子にいたずらした。なんと恥ずかしがることもなく、チンコを触ったし、射精まで至った。
小3の子って恥ずかしいとか知識ないんだね。
すごく嬉しかったよ。
以上、レポっす。





125  名無しさん   2017/05/29(Mon) 11:09:47:36
>>120
俺は対面座位で失敗した。

初潮済みJS5だったので一瞬やばいと思ったがそのまま中出し。
挿入中ずっと両手両足でしがみつかれてチンコ抜くのは無理だった。
ゴムを付けると痛がったので生挿入したが、体位には要注意。




126  名無しさん   2017/05/29(Mon) 20:59:20:25
>125
俺は相手で失敗
超ファザコンな娘が『高校合格祝い』と称して
騎乗位で根こそぎ搾り取られ1発妊娠
(お嫁は酒で潰されてた)

あれは修羅場だった
127  名無しさん   2017/06/01(Thu) 07:20:39:69
今度騎乗位にチャレンジしてみよ!
128  名無しさん   2017/06/03(Sat) 06:49:08:55
出来ない
129  名無しさん   2017/06/15(Thu) 15:47:59:14
やりたかったな騎乗位にバックに駅弁
やる前に彼女の母親に関係がバレちゃって今大問題に!
130  名無しさん   2017/06/16(Fri) 05:10:54:79
ローション使うか、粘り気のある愛液が出るまでイジるかすれば。
131  名無しさん   2017/06/19(Mon) 02:29:04:33
指二本入るようになるまで我慢
132  名無しさん   2017/06/19(Mon) 08:49:34:20
指よりも先にチンコ挿れるのが礼儀。
133  名無しさん   2017/06/19(Mon) 20:25:24:71
入り口が裂けないようにケアしてるだけでしょ?
なんの準備もなくピカピカのJSにねじ込んだら土手が避けちゃう
(ってか裂けた)
134  名無しさん   2017/06/21(Wed) 20:48:10:65
小3と言えば、今やこども大好きで話題になっている
50年代の回想話、石鹸のエピソードを知っているか?
母親に連れられ5歳の妹と一緒に女湯に入った小3男子
石鹸を忘れたことに気付いて、偶々一人でお風呂に来ていた息子と同年代位の女子が居たので、石鹸を借りて
男子は母親に体やおちんちんを、女子から借りた石鹸で洗ってもらい、洗われる場所によって、同年代の男子と女子が向き合い
おちんちんとワレメが身近に向き合う形となった
そしておれいに
135  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:10:19:21
フルーツ牛乳をごちそうして、皆で呑んでる時に、母親が何年生かと尋ねて、その女子が3年生と答えたら、うちと同じ!と叫んで、男子は恥ずかしい思いをしたという話
136  タクドラ   2017/06/24(Sat) 00:12:40:75
公園トイレ横の日陰で休憩中、外に出て一服してたら
公園内で見た目8〜10くらいの女児。
ワンピでM字でこちら向きでしゃがんで若干草臥れたナマ白パンツ。
久しぶりにナマパンツ拝めた。
女児と時々目が合うも屈託のない笑顔。
数分間の出来事だったけど今日はいい1日となったよ。
あの子も、〜数年後にはパコパコやるんやろなぁ

137  名無しさん   2017/07/11(Tue) 11:59:17:75
近所の女児にEDと思ってたのを治してもらった。
そばにに来て女児臭でもぅ信じられん程にギンギンになる。
飽きたオナオカズだとテロっとしか出なかったのに
手コキされた時の勢いと量に玉が引き攣る程だgったわ
ええ歳してまだこんなに出るんやって感動したよ
女児も面白がって二人っきりになった時は触ってくる。
さすがに加齢で連射は難しいけど週1は女児とマッパで戯れてる。
笑顔の絶えない女児はいいねぇ
138  名無しさん   2017/07/12(Wed) 00:42:49:63
宣伝するような良スレでもないだろうにw
139  名無しさん   2017/07/12(Wed) 10:17:05:97
>>137
どうやってそこまで持ち込んだの?
140  名無しさん   2017/07/12(Wed) 21:41:17:83
義娘の寝てるところワレメスリスリしながらオナニーしてきたわ
141  名無しさん   2017/07/13(Thu) 00:21:47:84
>>139
ワリと簡単、言葉ひとつ。
引っ越す先々で数人食った。
ほぼ親バレ察バレなし。
ヤバイなt感じたら未練たらしくせず即引っ越し。
ガキんちょなんて言葉ひとつで楽勝楽勝!
142  名無しさん   2017/07/13(Thu) 14:39:31:47
ヤバイ雰囲気だとどんな感じになる?
嫌がりになったとか?
143  名無しさん   2017/07/13(Thu) 20:41:29:56
嫌がったら即ヤメ。保身保身。
144  名無しさん   2017/07/13(Thu) 21:38:40:45
知識は『聞いたことあるよ』程度だ
だからハイエースの中で突っ込むとき
「これで赤ちゃん出来るね」
「見たこともない他人の子供を育ててね」
「赤ちゃん育てないのは殺人だよ」

って言葉責めw
目隠し・口ガムテでも「ム゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」
って叫ぶから感情は分かりやすいよ
145  名無しさん   2017/07/14(Fri) 12:46:55:17
うちの施設の仲良しのS4の子は、最近会うと「チンコの歌」を歌ってチンチンを掴もうとしてくるw

S3の子はスカートにも関わらず寝転んだりしてて、「パンツ見えるから〜」って注意しても多少照れるくらいで特に気にしてない様子。

俺みたいなロリコン紳士以外のロリコンに目をつけられないか心配・・・
146  きー   2017/07/14(Fri) 23:56:34:91
私の娘は、2時間で30回近く逝きましたけど。
147  名無しさん   2017/07/23(Sun) 11:29:00:28
近所住みで親に相手されてないおばぁちゃんっ子をゲットしたわ。
まだ手出ししてないけどね。
絵に描いたようにジュース自販機前で小銭落として泣きそうになってるという
ベタなシチュエーションでゲット。
それから何度か外で会うたびに暑いね〜とか声かけてるうちに向こうからもこんにちわって。
夏休みに入った事やし時間かけてこの夏には… と計画中。
子供の旬は足が速いからね、躊躇してれんわ
148  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:45:14:68
ちんちん知っているくらいじゃねぇの
149  名無しさん   2017/07/24(Mon) 07:35:31:33
親に相手にされないおばあちゃん子ってどうなの?
洗脳しやすいの?
150  名無しさん   2017/07/24(Mon) 20:15:43:13
「今日エッチなこと授業で習ったよ!」
「コレ(コンドーム)ってどう使うの?」
「お兄さんのでヤッてみて!」

などと、熱烈な要望があったので
土曜日1日使って個人レッスンさせてあげました
感じやすかったのか最後の方は痛がってなかった
151  タクドラ   2017/07/26(Wed) 06:43:03:40
夕方の無線配車でおミズを迎えに行った時に
娘に行ってくるねって言い残し乗り込んで来るとある母子家庭。
玄関先で挨拶交わした時にチラッと見えた女児。
走行中に何気なくリサーチしたらほぼ毎日帰宅は深夜で
女児Gは一人でお留守番だと…
幸い明日は明け番やしちょっと覗いてこようかな…と画策中。
152  名無しさん   2017/07/26(Wed) 10:16:04:03
性に興味がある小学生にオナニー(の良さ)を教える協会の者ですが・・・
153  名無しさん   2017/07/26(Wed) 23:26:02:84
>>151
結果報告お願いします
154  名無しさん   2017/07/27(Thu) 17:54:23:45
マセた妹が「フェラを教えて」と言うので
ディープ・バキューム・ごっくんを伝授しオマケでイラマも試してる

イラマで感じてパンツ濡らすJSってどうなんだろう?
オナり方と玩具もプレゼントしたら、学校で密かにブームになってるらしい
学校からなんか言ってきたら『実はイタズラされたらしいです…』って答えよう!
155  名無しさん   2017/07/30(Sun) 04:17:45:97
先日夕方から知人宅で家飲みしてたら風呂上がりパンイチの10歳娘が登場。
父親がいるって事で無防備極まりない。
知人はワイがロリ気あるの知っててしばらく放置。
しかしそんな状況ではどこに視線置けば良いかアタフタして
結局はチラ見しかできんかった。
156  名無しさん   2017/08/10(Thu) 11:09:37:94
昼間っからオナしてたら女児に覗かれてた。
黙って静観してたところを見ると話しかけてはイケナイコトと思ったかな。
ま、エロ動画見ながらやったから女児もチョットは理解してたかもね。
157  名無しさん   2017/08/10(Thu) 17:41:53:53
ママさんに教えてもらってる娘は結構知ってる
いつもハメさせてもらってるNちゃん自宅に行ったら
お母様に手招きされて体温計みたいのを見せられ
「おめでとう、お父さんになったわね!」と肩を叩かれた

ドッキリだったけど心臓が止まるかと思った
158    2017/08/14(Mon) 01:54:03:19
実体を目の前にしたら結構面倒いのな。
いろんな体位を試して見たが、正常位はケツ下に枕やクッションカマしても
微妙に高さが合わんし、バックから挑もうにもやはり高さが合わんし
正常位に至ってはベッド上じゃマットレスが沈んで踏ん張り効かんしな。
対面座位もブツと穴位置が合わん。騎乗位なぞコチラがサポートしても
女児が妙なガニ股中腰になるからコレまた入れにくい。
結局はどんな体位がマッタリいくんやろな。
ワイええ歳しとるから妙なカッコしたら足がツルわでイカン…

159  名無しさん   2017/08/14(Mon) 18:42:56:04
自他共に認めるメッチャ可愛い子なんだが、
妙になつかれてどうも手が出せん。
一緒にお風呂に入れる程の関係だが
フルボキはするけど不思議なほどに一線が超えられん。
お互い洗いっこするけど、以前に
ブツを洗ってくれようとした際にココはいいよって言ってもたんだよね。
洗ってあげた際もココは自分で洗うって言われてもたんだよね。
そのチャンスを逃してからは進展なし。せいぜいスジを至近距離で見れるだけ。
引っ込み思案な性格の弱さを恨んでまうよ
160  名無しさん   2017/08/14(Mon) 19:23:58:46
>158
愛し合おうなんて考えるからそうなるんです
JS3はセックスではなく雰囲気で感じてるのですから
多少乱暴でも自分の体に執着して出してくれれば問題ないですよ

ですから腰を抱えてガンガン責めましょう!!
161  159   2017/08/15(Tue) 23:01:04:27
一緒に湯船に浸かってあぐらかいてる中に背もたれしてくる女児。
フルボキなブツは女児の背中をツンツン…
女児も気付いてるけど口には出さない。当然触ろうともしない。
雰囲気で触ってくれとも言えず…
結局今夜も女児のナマ脱ぎスジ汚れパンツ&思い出しオカズで4545…
どうしたらこの悪いループから逃れれるんだろ


162  名無しさん   2017/08/16(Wed) 07:44:43:37
そんな時が後々最高だったと思えるよ
手を出したら思い出すら犯罪資料化する
163  名無しさん   2017/08/19(Sat) 01:56:54:44
は〜JS3とか20万払うからだれか好きにさしてくれないかな
164  名無しさん   2017/08/19(Sat) 11:44:42:78
それだけあればセフレとして雇えるさ
ハードにしたいなら釣ってしまえる金額だぞ?
165  名無しさん   2017/08/22(Tue) 06:48:18:52
ワイの部屋ベッドでうつ伏せ寝ポーズでエロ本読んでた。ワイが近付いても
気付かずに夢中で体験記コラムのページを読んでる様子。
ワッと背中を叩くと顔真っ赤っかにしててビックリしてくれた。
この一連の様子では結構エロ知識はあると見た。
姪っ子9歳早生まれ。
166  名無しさん   2017/08/23(Wed) 02:27:03:07
>>1
そもそも、ナンで小3女子にこだわるの? 4年生や5年生等でなくて
167  名無しさん   2017/08/23(Wed) 06:31:28:07
1の好みのドストライクが小3だからじゃね?


168  名無しさん   2017/08/23(Wed) 10:15:04:15
チュートハンバやナァ〜‼
169  名無しさん   2017/08/23(Wed) 16:35:26:75
インドの見世物小屋で見た『ダルマ』幼女
あの娘は結構ヤラてるんだろうね
JS1くらい?なのに逆さ持ちでファラさせられてた
170  名無しさん   2017/08/24(Thu) 09:01:48:62
夏風邪ひいた女児。熱測ってあげるからパンツ脱いでみって
ニヤケながら言うと女児もニヤッと笑って変態かボケって言われた。
171  名無しさん   2017/08/24(Thu) 15:14:35:15
キスやフェラ(イラマ)さえしなければセックスはやれる。
172  名無しさん   2017/08/24(Thu) 19:51:41:82
キスをするならイラマの前に!
自分のは舐めてくないですw

ちょい質問なのですが
イラマで窒息ってありですか?
イラマしてたJSが抵抗シなくなったことはあるのですが
アレは精神が折れたんだと思うのです
173  名無しさん   2017/08/25(Fri) 17:29:54:27
イラマチオ?イマラチオ?どっちなんニャロメぇ
174  名無しさん   2017/08/27(Sun) 23:41:43:58
ねえパパ、ここにちんちん入るの?
って、クパ〜しながら聞く娘!
平静を世装おって言う俺。
ま、まだ無理かな〜じゃパパで練習してみるかい?
175  名無しさん   2017/09/03(Sun) 10:43:58:56
女児に催眠術をかける練習した。
だんだん眠くな〜るぅぅwww
カクンと落ちたので、裸になるように命令したら
アホかボケェって蹴り入れられた昨夜…
176  名無しさん   2017/09/03(Sun) 19:03:50:85
まだ女性性器の名称を知らない。
177  名無しさん   2017/09/03(Sun) 20:43:26:80
「男の人に見せちゃいけないって言ってた」

これが普通のJS的反応
こういう娘は襲って中出ししLサイズの絆創膏でワレメを塞いで家に帰すと大騒ぎになるw
(盗聴器 from ランドセル)

「ママー(泣)、男の人にココ見られたー、痛かったよぅ・・・」
「え・きゃゃゃあああっ!ちょっと見せて(絆創膏剥がし、白濁ドロリ)!!」

「・・・(呆然・涙声)シャワー浴びましょうね、大丈夫!なんともない!!」

だいたいこんな展開なんだけど『大人の事情』で被害届は出されないよ
178  名無しさん   2017/09/04(Mon) 09:31:30:08
小3くらいになると自分の女性器のことを「そこ」って言うようになるよね
それ以前は「ちんちん」多い、でも「ちんちん」がないことは自覚している
小5くらいになると「まんこ」の類が増えてくるけど「まんまん」「まんなか」など「まん」以外は不安定な状態

正直、小3くらいならセックスもオナニーも何も理解できないし、性的快楽すら得ることは出来ない
179  名無しさん   2017/09/04(Mon) 11:34:30:04
普通にフェラとかで「舐めて」と言っても亀さんを持ち上げてチロチロ舐めるくらい
決して自分では咥えたりしないんだよ
180  名無しさん   2017/09/04(Mon) 20:01:28:73
>>178
性的快楽と理解できてないのと気持ちいいんだが
どう表現していいのかわからないんだわ。
以前、小2女児をこちらは性的な意味あり気でマッサージしてあげるって
体の隅々まで嘘知識でもっともらしくモミモミさすさすを1ヶ月に渡り
週1〜2でさわさわやってた。そのうち女児から腰揉んで、足揉んで、
お尻周り揉んで… ってな具合に。
それまでには当然性器をもさわさわしてたし毎回愛撫的にクチュクチュやってた。
子供なりにもピクピクしてたしきっと気持ちいいんんやろなって感じやった。
それでも女児から各部変えながら◯◯揉んでって言われて性器を存分に触っても
怒りも嫌がる事もなくさわさわクチュクチュできてたって事は
秘部を触ってって恥ずかしくて言えなかったのかなと回顧。って事は
少ないなりにも違った表現力の性知識はあると思うね。
その頃の画像とか撮り溜めとくんやったなぁ〜

181  名無しさん   2017/09/04(Mon) 20:13:09:61
でもないぞ?
2番目の妹が姉の性教育本覗いてて「お兄ちゃん!ペニス?みせて?」って来た時はびっくりした
まさか見せるわけにもいかんので「コレ見なさい!」とコレクションのDVDを渡した

内容は:兄×妹 いけない関係 近親中だし! 調教された奴隷小○生!!
182  名無しさん   2017/09/04(Mon) 20:54:27:16
>>180
股とか触って嫌がったりせんかったの?
よっぽど上手く懐かせたってこと?
183  名無しさん   2017/09/04(Mon) 21:28:00:41
ここのスレの人、スレを見てる人って、書き込みが嘘八百の創作である前提の上なんですか?
短い小説のような気分での書き込みなのか、それとも本気でこんな戯言を抜かしているのかが気になります
184  名無しさん   2017/09/04(Mon) 23:33:47:54
180御自身が個人的見解で嘘スレだという前提で閲覧すればいいだけの事。
まぁ中には常軌を逸脱したスレもあるけどスルーすればいいんじゃない?
いちいち反応してたら全てのレス・スレにコメント入れなアカンで。
185  名無しさん   2017/09/04(Mon) 23:58:51:11
ワイ知り合いの娘2人よく預かってて色々やらかしてるのばれて実刑帰り
当時は就職浪人しててバイトない日に赤ん坊のころから半ば押し付けられるように面倒見ること多かった。
そこで知ったのは仕込むなら3〜4歳の頃に栗いじりと肛門から仕込めば9歳になる頃にはどっちの穴でもばっちりやれるでよ。

詰まる所環境次第で性知識なんていくらでもつくし、逆に閉鎖的環境なら思春期まではまでは無知って所でしょ
186  名無しさん   2017/09/05(Tue) 10:37:50:74
>>185
よければバレた経緯を教えてくれ
187  名無しさん   2017/09/05(Tue) 11:42:14:64
私は合法時代の人間やからね
こどものマンコ触ったところで
悪いことって思う人は居なかった

ただ乱暴は駄目だよ
強要も騙しも駄目

188  名無しさん   2017/09/05(Tue) 14:53:42:21
今日、朝方夢を見てな、7時前頃、リアルな部分もあったよ

どっかの建物の中、人が何人か集まっていたて、話し合い見たいのがあったのかな
子共も居た、誰が連れて来た子供やろうけど、2人、全裸で遊んで居る子供が居た

その子供は親から離れてソファーの周りをくるくると走り回っていた、追っ掛けっこのようだった
先を走るは4歳くらいの男の子、後を走るは8歳くらいの女の子
私はこの8歳くらいの女の子をうしろからつかまえて、うしろから抱きつくような形でソファーに座った
女の子は私の膝の上に座った状態になって、降りたがっていたが
私は右手で女の子を抱きかかえたまま、左手で女の子の股間をまさぐり、おまんこの割れ目に中指を入れた
そのとき女の子はもがくのを止めたが、直ぐに女の子を解放、また追っ掛けこを再開した

これは夢だ!!
なのに、女の子のぬくもりや、割れ目の中の湿感や感触がリアルすぎたのだ

そして目が覚めたらフル勃起、下着も粘液で濡れていた

夢ってこんなものなのか?
不安定でありながらもリアルな部分もあった、不思議な夢だった
189  名無しさん   2017/09/05(Tue) 16:59:43:52
真性ろりさんを盗聴盗撮してみた。
俺は強い円を望んでるけど、
雇用の面から見た国益はどうなの?
雇用のクライシスは遅かれ早かれ来る。
非課税地帯に逃げる金持ちから雇用保険への流れが欲しい
国民がベーシックインカムを望むようになる。
金持ちだけ海外に逃げるの阻止に投票すべき❗
洗脳されるな‼️
日銀の保有株を政府に持ってきて非課税bi国家。
インダストリアル4.0
彼が捕まるのも有りうるかも本物の犯罪者
190  名無しさん   2017/09/05(Tue) 21:44:07:50
防犯ブザーを2万で買って
身体にしゃぶりつき、ワレメを蹂躙し、子宮にぶっかける
これはめちゃくちゃ痛いみたいだが、行為自体の理解度は低い
「なにしたの?」って真顔で聞かれたこともある
191  185   2017/09/05(Tue) 23:04:21:33
>>186
自分語りこみで

風呂上り(試合終了後)で一緒に裸でいた所を見られて、
長い間預けてるしだったが、偶然いた知り合い嫁のバッバがヒス起こして帰って通報

オチでいえば児ポ単純所持で改正前だから拘留と罰金刑で済んだ。

その後ばれたけど、
お前ロリコンだしな、娘が高校でたら結婚しろって言われてる。
192  名無しさん   2017/09/06(Wed) 13:51:31:48
皆さん色々と苦労してるのな。
女児を貶めるのってそんなに難しいのかね。
女児なんて簡単な言葉並べるだけで催眠術かかったみたいに
従順にテゴメれるんだがね。
よほどの証拠を残さん程度の悪戯なんて簡単に出来るんやで。
御呪い的な言葉を会話に折り込むだけで数時間後〜数日の内に
顔を赤らめた女児が自ら足広げてるし。楽勝楽勝
193  名無しさん   2017/09/06(Wed) 19:10:35:90
象さんチンコは知ってるのに勃起チンコを知らないJS3
縁日で舞台裏のワゴン車へ案内し見せっこしたけど?浮かべて触ってきた

ちゃんと実演して”組み合わせ♀と♂”を教えてやったけど
2度目は静かに学習してくれなかったから思いっきり首絞めて泡吹かせた
がっくり力尽きてしまったので”ポイ捨て禁止”ってゴミ箱に捨ててきた
ちょっと勿体無かったけど埋めるの面倒だったし
194  名無しさん   2017/09/09(Sat) 14:22:14:15
女児を洗脳してやろうと思てたのに
女児にどハマリして女児の言いなりになってもた。
逆に洗脳されてもた感が否めない
195  名無しさん   2017/09/09(Sat) 14:31:46:57
500円でおっぱいを見る、触る、舐めるまでイケる。
500円でお尻を診る、触る、揉むまでイケる。
500円でワレメを見る、触るまでイケる。
196  名無しさん   2017/09/09(Sat) 19:49:32:06
0円でパンツ脱がす、中出しまでイケる!!
197  名無しさん   2017/09/10(Sun) 11:52:02:58
小5でも、こんなんが居る

しかも11歳、これはヤバいのか?

先日、田舎のスパ銭の男湯で、大きめの女児を見かけたんさ
最初は小4くらい、いや男だろ?とも思っていたが、あとで測ってみた身長は約153センチ、独特の雰囲気の女児だった

最初は下半身のみガッチリガード、湯船に浸かる直前にタオルを外すため、長い時間、割れ目が見えることはなかった
だが、少しずつ慣れてきたのか、警戒心を解き、タオルを外している状態もあったが、基本下半身のみガッチリガードだった
私が湯船の縁近くに浸かっていると、その女児が来て、私の目の前でタオルをオープン、素晴らしい割れ目が丸見えになった
その素晴らしい割れ目が私の目の前から動こうとしない?女児は湯船の中に入ったものの立ったまま、背丈からして割れ目は水面上だ
ちょっと気になったのか、父親が「色んな人が見とるから浸かりい」と女児に言ったのだが、女児は「見られても良い」と返していた
更に父親が「恥ずかしいやろ?早よ浸かりい」と、割れ目が丸見えの女児に対して拍車をかけるが、女児は「恥ずかしくない」と返すだけだった
その後も女児は私の周りをウロウロ、割れ目が丸見えなのに本当に気にしてなかったのだろうか?私は得意の腹話術で女児に話しかけてみた

「丸見えですよ!」「割れ目さん丸見えですよ!」

辺りの騒めきがその声を掻き消そうとしたものの、その声は女児だけには届いたようだった
しかし、肝心の意味が伝わっていなかったようだが、これを機に、この女児と仲良くなってしまった
この女児からすれば、自分の裸や割れ目に興味を持つ男なんて居ない、それが当たり前だと思っていたようだ
タオルも父親にしつこく言われたから巻いていたものの、その必要性には疑問を抱いてた様子だった
しかし、これは滅多にないチャンス、私は女児を少し試してみることを思い付き、定番の添い寝に誘ってみた
女児は即、誘いに応え、私の隣に仰向けに寝て、そのときの割れ目をローアングルから観察してみたのだ
正面からは目立たなかった割れ目も、このアングルからは結構いいかんじで、お尻が大きいせいもあってか、突き上げた割れ目は絶景だった
だが、ここで、予想外の展開に、何と女児は突然、別のところに行ってしまったのだ

少しヤバいかなと思ってもみたが、何事もなく、女児は忙しいそうにあちこちを回っていたようだった
もっちょっと見せて貰いたいと、私にしては珍しく欲を出し、適当な湯船に移動、そこに偶然先程の女児が来て、湯船の縁に座った
またしても至近距離から割れ目が丸見えだ、そして今度は女児が立ち上がり、腰を前後に振り、下半身を突き出してきた
私はその女児の行動に何か意味があるのかと思っていたが、私は両手は無意識の内に、女児の括れた腰を抱いていた、いや、湯船に浸からそうとしていたのか

!?
これは「強制猥褻罪」に抵触の恐れ

何だかんだあったようだが、この女児の帰る時間と私が帰る時間が偶然にも一緒、脱衣場でも私の近くまで来てくれてパンツを履いたりしていた

小5の性意識とは、こんなもんか、これが普通か、性知識ではなく性意識なんで、間違わないで下さいね

198  名無しさん   2017/09/10(Sun) 22:23:32:31
0円は100%チクられる。
199  名無しさん   2017/09/11(Mon) 12:23:40:14
金渡してもバレる。
200  名無しさん   2017/09/11(Mon) 12:34:24:62
ポアすればバレない
201  名無しさん   2017/09/11(Mon) 16:15:29:77
バカはバレる
202  名無しさん   2017/09/11(Mon) 18:08:02:15
キッズコーナーから幼女を連れてきて
トイレに併設された『授乳室』で俺のミルクを飲ませた

イヤイヤしてたから喉締めてイラマ1発!
グッタリモードになったので全裸にしてナイチチズリでリンス攻撃!
呆然としたのでオムツ台にに乗っけてアナル3発!!!

カメラで撮りまくってSDカードを1枚置いて帰ってきた
あの年齡なら妊娠はないだろw
203  名無しさん   2017/09/11(Mon) 23:32:02:66
3年だと男女ともに本能的なセックス概念はあると思う
馴染みの悪ガキと調教中の♀で試してみた

メスは”分かってるから”色々して勃たせたけど悪ガキが半泣きで逃げたから
挿入した状態で逃げられないようにメスと縛ってやったら
しばらくして腰降り出した、何回も出して抱き合ってる
やっぱ本能なのかな?

どのみち精液は出ないから問題無し(精子なし射精!)
204  名無しさん   2017/09/12(Tue) 07:32:24:32
このスレの妄想は入院治療レベルやな

205  名無しさん   2017/09/12(Tue) 08:25:28:07
>>204

この手の妄想タイプの精神障害は入院しても治らないだろうな
206  名無しさん   2017/09/12(Tue) 14:09:38:18
ロリドルに怒れるチンコを見せたら
「ヤラせてあげるから成績お願い!」って無邪気に頼んできた
207  000   2017/09/12(Tue) 19:34:08:95
昔々…
Hとベッドの上でお互いマッパでイチャイチャしてた。
挿入なし騎乗位で抱き寄せてぺったんこ胸をペロペロ。
先っちょをWにツンツン。
女児汁か我慢汁かわからんけどクチョクチョになってて
スリスリしてるだけで発射してた。半年くらい続けてたな。
そのうちツンツンしながらじゃれてたら女児が身体を起こした時に
一度だけズンっ?ズルんっ?ってめり込んでしまい、
常に射精を我慢しながらスリスリしてた事もあって一気に射精してもた事がある。
ヤバいとは思いながらもそのまま押さえつけたままにしてた。
それからの展開は早くてIになる前には亀頭だけの出し入れで中出しを繰り返してた。
残念ながら竿径が太くて完全な挿入が無理だったんだよねぇ。
彼女11になるまでこんな日々やった。若かったし週3×2〜3回くらいやってたかも。
もう出ぇへんってのに勃起して空撃ちしながらやったゎ
208  名無しさん   2017/09/13(Wed) 12:59:23:42
>>204
ライフスタイルに入院治療なんてねぇんだよ、ボケ、ハゲ、吊れ。
209  名無しさん   2017/09/13(Wed) 14:49:06:00
処置入院が必要だな

極めて危険な妄想かと
210  名無しさん   2017/09/13(Wed) 15:50:06:71
檻付きの措置入院は結構面倒なんだが?
だいたいロリコンを入院させたら、全国の病床が1日目で埋まるぞ?
211  名無しさん   2017/09/13(Wed) 16:27:22:56
檻付き?
処置入院てのは入院の手続きの種類であって閉鎖病棟に入れられるわけだな

でも小児性犯罪者の閉鎖病棟は意外にも男女混合のところが多いんだよ
しかも、夜間も混合みたいなところもあって、患者同士ののセックスが黙認されてる方針の病院もある

流石は精神病院ですな

でも入院中は女児の裸は見れないからね、そやって少しずつ治療するらしいよ

212  名無しさん   2017/09/13(Wed) 18:00:31:23
>>210
俺が知ってるのは全面真っ白で天井まで3メートルはある
壁はクッション素材で出っ張りは無し
ベットとトイレは完備だけど、食事はトレイで差し入れ
窓も小さくて鉄格子がはまってる『県立精神病院』の特別室だ

アレは地獄だったよな
措置入院じゃないんだけど自傷行為のオンパレード時期だったし
刃物がなければ手で首をかきむしって血塗れとかあったから
ベットに拘束されてよ、、、あれはあれで発狂すれぞ
213  名無しさん   2017/09/13(Wed) 18:10:12:17
>>212
それは保護室といって病室ではない
特に状態の悪い患者を保護するための特別な個室だよ

214  名無しさん   2017/09/13(Wed) 20:13:02:26
そうなんだー
看護士?っぽい人も一杯いたから病室かと・・・
215  名無しさん   2017/09/13(Wed) 21:26:02:26
いんや
視察で行っただけ
思ったよりも見た目普通の人が多い

偏見の独り歩きってやつかな

216  名無しさん   2017/09/13(Wed) 22:22:43:72
ちな
看護師、な
217  名無しさん   2017/09/13(Wed) 22:56:33:74
>>215
そら見た目は人間なんだから普通でしょ
『エイリアン』みたいのがいたら明らかに異常だけど…

人の領域に入ってくるのが普通の人とか
小説にハマって声かけても戻ってこない人とか
急に叫び出してマッチョ達に連行される奴とか

やっぱやべえよ
218  000   2017/09/21(Thu) 03:00:50:94
防犯ブザー鳴らされた人いてる?
未だに聞いたことが無いのはワイだけ?
それよりも絶対に性対象にもならんような日本一デブ&ブサイクでさえ
肩からブザーぶら下げとる。
まぁこの手の醜い女児ほど冤罪的に鳴らすんやろけどさ
219  名無しさん   2017/09/21(Thu) 06:53:11:67
一部の超高級ブザーだけは、発動すると警備会社に連絡が入り、GPSを頼りに警備員が飛んで来るぞえ

他にも家族などに緊急連絡を一斉送信するタイプのもあったりして、初期のものと比べたら性能上がってきてるよね

220  名無しさん   2017/09/22(Fri) 00:03:51:03
物理的に脅してスマホとブザーをランドセルに放り込み
交差点で停まってたトラックの荷台に置いといた

深夜になっても見つからなかったぞ?
221  名無しさん   2017/09/23(Sat) 08:15:55:78
丁度連れ子の義娘が〇3なんだが
調教する方法はないもんか…
222  名無しさん   2017/09/23(Sat) 09:12:58:44
222ゲット!

>>221
調教は
@母親を巻き込んで、早めの性教育と言い含めて娘に気持ち良いことを教える
A父娘二人だけの秘密(母親にも内緒)を作って、少しづつ秘密の数と種類を拡大していく
B無理矢理犯して言いなりにする

のどれか
223  名無しさん   2017/09/23(Sat) 09:52:00:00
「お父さんに怒ってもらうからね」と任せられるようになれば、いくらでも。
224  名無しさん   2017/09/23(Sat) 15:21:00:65
>>222
嫁に浮気してもらい円満離婚してBをやった
当時はJS5でショックだったのか2週くらい閉じこもりになった
鍵つけてないから毎日中出ししたけどね!

いまはJC2で生理あるし、気をつけて中生出しを楽しんでます
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)