■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
2017年 実際に見た!実際に経験した!実際にやった!少女との実話を書き込むスレ
1  名無しさん   2017/01/04(Wed) 12:27:27:54
ノンフィクションのみの書き込みをお願いします。




2  名無しさん   2017/01/04(Wed) 12:31:21:40
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

3  名無しさん   2017/01/04(Wed) 17:27:55:84
表面的なところだけしか、物事を見ない奴
4  名無しさん   2017/01/04(Wed) 18:00:58:60
>>3
表面すらまともに見ようとしない奴
5  名無しさん   2017/01/04(Wed) 20:21:32:08
初詣で親とはぐれたJS低学年に
「いいもの見せたげる!今年は幸せになれるぞ!」と神社裏でフェラさせた
流石に亀さんが通らなかったけど
軽く噛んで舌先で舐めてもらい手でシコってもらうだけで3発!

全部手に出して舐め取ってもらったよ!
その後で迷子案内に連れてって引き渡した
巫女さんが怪訝な顔でクンクンしてたけどな
6  名無しさん   2017/01/05(Thu) 00:17:30:54
お巡りさ〜ん!
って巫女に通報されてアウト!
7  名無しさん   2017/01/05(Thu) 04:39:15:12
2016年なんだけど、どうしても報告したいから聞いてくれ。
去年の夏、暑い中公園をウォーキングしてたら
遊んでた小学生の男女の集団(2年生から5年生くらいまで年齢はさまざま)がいたんだけど
その集団がノリでふざけて上半身裸になって「うおおおお」みたいな感じ走り出した
その裸集団はほとんどが男なんだけど(女子は脱がないで笑ってみてるだけ)
一人だけ女の子が脱いで男たちと同じノリでふざけたから通りがかりにぺったんこの胸思いっきり見てやった
js3くらいで南欧系のハーフだと思う
8  名無しさん   2017/01/05(Thu) 06:42:05:67
ゲーセンで出逢った宮司の娘(11)とデートしてエッチしました。
9  名無しさん   2017/01/05(Thu) 12:47:21:40
ビックリした!
宮根の娘かと思ったよ
10  名無しさん   2017/01/05(Thu) 14:25:02:99
小2の姪と風呂に入った時にお年玉とか言って玉袋を触らせた。もちろん勃起してついでに竿も触らせた。GWも来るから徐々に慣れさせて最後までやるつもりです。
11  名無しさん   2017/01/05(Thu) 23:45:33:97
?誰ろだ臭!か屁や っいうこ
12  名無しさん   2017/01/22(Sun) 22:11:33:83
今朝
体で語り合う愛娘がまだ夢の中にいるときに起こしに行った
「スースー」と寝てて起こすのが可哀想なくらい可愛かったので
窓から『つらら』をもぎ取って娘の下着を下ろし
マンマンに挿入してあげた!!

暴れたね!絶叫したね!
母親が飛んできて「鬼畜!」って叫んでたけど
普通に右ストレート10数発で沈めてやった
13  名無しさん   2017/01/23(Mon) 07:52:14:77
虐待とDVか、早く警察沙汰にならんかな〜


早く全国ニュースになれよww
14  名無しさん   2017/01/23(Mon) 11:48:39:01
>>12
そろそろ面白くもエロくもない事をあちこちで書き込むなよ、
屁こき同様邪魔だわ

15  名無しさん   2017/01/23(Mon) 20:03:33:18
>>12もだし学童スレの自称保育士もそうだけど、妄想にしてももうちょいリアリティに溢れるエロいのを頼むわ
鬼畜系、そんなに期待されてないやん?
書きたいなら鬼畜スレ立ててオナっててくれてもええんやで〜
16  名無しさん   2017/02/05(Sun) 09:23:03:08
初詣の人混みの中、私服女児の後ろに張り付いて服の上からだが
胸と下半身を触りまくってきた。 ×2人。
翌日別⛩初詣でも2人。今年初の炉痴漢始めでした。
17  名無しさん   2017/02/05(Sun) 10:03:05:23
お巡りさ〜ん‼
18  名無しさん   2017/02/05(Sun) 16:22:17:85
電車で下校してるJS高学年に悪戯したった
モミモミ、いじり・・・下半身中心です

身長差がありすぎるので、壁に押し付けての敢行!
僅かに感じてるのかな?
ハァハァしてたし・・・

膝の力が抜けて立てないようなので椅子に下ろし
ランドセルで濡れた股間隠してサヨナラです
19  名無しさん   2017/02/06(Mon) 07:37:43:46
偶にはその時動画も映して何処かにアップしてよ

本当の話ならね!
20  名無しさん   2017/02/17(Fri) 01:24:30:11
自撮り動画ならワイも数本あるけど赤ワク付きそうな動画は
流石にUP出来んよ
21  名無しさん   2017/02/17(Fri) 11:09:49:78
触ったりとかそういうのじゃないけど、エッチな会話した。
2人きりになったとき、なぜかいきなり男の人のあそこの話になった。
前ぶりも無く、指さして。

口パクで「チンチン」って言ってるけど、絶対に声を出さない。
聞こえないから、はっきり言ってって意地悪して聞くと、言いそうになるけど、
うーん、やっぱり言えないって笑ってた。

また別の日に、そのことをもっと追求したかったので、
「前に、男の人のあそこの事を話したじゃん。あれ、なんていうか教えてよ。」
って聞いたら、
「知ってるんでしょ!w」
って笑いながら、広告の後ろに○○○○って書いて4文字って言う。
俺が、
「あれ?5文字じゃないの?」(おちんちん)
と言ったら、
「え?5文字?最初の字、なに?」
「お」
って答えたら、
「あー」
とか何か納得してニヤニヤ笑ってた。

小2でもエロいな。
ちなみに、最後まで口に出してチンチンとは言わなかった。

続く。

22  名無しさん   2017/02/17(Fri) 11:14:47:78
「じゃあ、女子のは何て言うの?」
と聞いたら、急に無表情になって、
「知らない。」
と、どっか向いた。
小2でも、女子のはタブーって分かってるんだろうなって直感した。

でも別の日に、別の女の子が、
「ちんちん、ちんちん、ちんちん」
って連呼してたのを聞いて、
「○○○ちゃん、そういうの言っちゃだめなんだよ。」
って言っても、何度も連呼してたので半分怒ったのかなんだか知らんけど、俺に向かって、
「もう、まんまんって言っていいよ。」
って言ってきて、え?!って思った。

このやりとりはマジで意味が分からんかったw

そこで、マンマンって言うのかよwって

23  名無しさん   2017/05/15(Mon) 22:46:53:23
ooおい

いいい





http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
24  名無しさん   2017/05/22(Mon) 01:19:06:05
お医者さんごっこと言って6歳の女の子の膣の奥まで体温計入れました
挿入時、痛がりは全然しなくて自分がされてることを不思議そうに見てました
3センチちょっとくらいで奥まで届いたみたいな感じで、軽く出し入れしたり
奥のほうを少し押したりしてみたけど特にあまり反応はありませんでした
(押すとお腹が少し痛いと言ってて、気持ちいい感じはなさそうでした)
体温計取り出したら少し白っぽく濁った粘液がついてたので舐めておきました

25  名無しさん   2017/05/25(Thu) 20:09:58:44
海水浴で溺れた幼女・少女の7割は性的悪戯されてる
可哀想だからきれいに洗い流して、中の汚液も全部洗浄しつつ
海岸で待機中の医療チームに引き継いでる
26  名無しさん   2017/05/26(Fri) 02:23:06:15
>>25

はどうだか知らんけど、昔に釣りをしてて堤防から落ちた幼女を助けてあげたときに
抱きかかえて連れて行ってあげるときに水の中でパンツの中に手を入れたりイタズラした
マンコ触りまくったけど泣いてパニクってたから気づかれなかった
27  名無しさん   2017/05/26(Fri) 19:47:03:34
隣のJSのお誕生会
赤ん坊の頃からの家族付き合いだから『不審なこと』はないのだが
請われるままに『オレンジカクテル』を飲ませたらパタンキュゥ
お小言貰いながら『お姫様抱っこ』でソファーに運んでたら
寝ぼけたお姫様が首筋にキスしてきました!

「「俺くん・・・責任取ってくれるよね」」(怒)
凄いプレッシャーでした
28  名無しさん   2017/05/27(Sat) 18:43:07:96
尻ってプリンみたいにビビるくらい柔らかいのな
自分の尻しか知らない童貞には驚きだったわ
29  名無しさん   2017/05/28(Sun) 11:59:53:19
お尻の柔らかさに
思った以上にプリンプリンに固い小さ目のオッパイ
とろける様に柔らかい唇に
小さくてもヌルヌルを一杯出して反応をしてる膣
今年は絶好調
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)