■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生LINE
1  名無しさん   2017/01/05(Thu) 20:23:59:30
012890128901289
多少かかるが可愛い



2  名無しさん   2017/01/05(Thu) 21:02:50:09
リアルに戻ってください
バットで殴っても半日くらいでギッチギチに締まりますよ

ちょっと怖いけど
3  名無しさん   2017/01/05(Thu) 21:44:01:32
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

4  名無しさん   2017/01/05(Thu) 21:49:12:97
0128901289012890だね、
5  名無しさん   2017/01/05(Thu) 23:41:57:57
屁や?臭だ こ!かうっい誰ろ
6  ハク   2017/01/10(Tue) 03:55:27:95
「パンツ画像を送ればLINEスタンプをくれる」と女児の間で人気だった大阪のおっさんを逮捕
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010900112&g=soc

また、あなたたちですか。生きてる価値ないですね。

7  名無しさん   2017/01/20(Fri) 08:13:19:22
>>5
正確には大阪府警に逮捕された埼玉のロリコントラック運転手野郎!

8  名無しさん   2017/01/20(Fri) 19:17:13:83
>>7
自分はロリコンで、胸が膨らむ前の高学年の子が好み
私は一般的なロリコンの性癖を持っている。女児の体はピチピチしていて、特に陰部が大好きで興奮する
そのロリコントラック運転手野郎が、警察で堂々と供述した言葉
これくらい自らのロリコン人生に誇り?を持って生きてるなんて…
ある意味羨ましい
9  名無しさん   2017/01/20(Fri) 19:57:03:38
実際に会うと想像を下方修正するのですが
下品な言葉遊びする娘ほど『潔癖』でホテルなんていけません

逆に『潔癖』な演出してる娘は冒険したがりますね
野外ファックとか中出しすらしますよ
10  名無しさん   2017/01/20(Fri) 23:16:52:97
う?こか!ろっ屁 誰や臭だい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)