■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
触ってまではくれる。触せてはくれない。どうすればいい?
1  名無しさん   2017/01/12(Thu) 18:30:50:43
JS3〜6
ナマで触ってくれる幸運には恵まれたんだけど
触ってもいい?って聞いたら毎回クビをフラれる…
もちろん脱いでもくれない…
ちなみに、初対面で面識全く無い子たち。

どうすれば、触ることができますか?
教えてください人生の先輩がた。
上手く行ったら、成果物としてスマホ画質でよければ画像や動画を共有したいと思ってます(*^^*)





2  名無しさん   2017/01/12(Thu) 18:46:33:19
臭くない、誰も屁こいでない
3  名無しさん   2017/01/12(Thu) 19:14:40:79
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

4  名無しさん   2017/01/12(Thu) 21:41:30:16
69で触らせれば、組み伏せてパンツ脱がせられるよ?
チンコ噛まれると思うけど
5  名無しさん   2017/01/12(Thu) 22:15:52:95
>>2-4
そういうのいいから

もっと言葉巧みな理由(セリフ)などを教えてほしい。
お気に入りシリーズや名古屋団地を参考にしているんだが、他にいろいろ思いうかばなくてね

6  名無しさん   2017/01/12(Thu) 22:35:39:33
やっ!ろ 誰?いこかう屁だ臭
7  名無しさん   2017/01/12(Thu) 22:36:30:69
もくい、こい 屁いなで臭な誰
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)