■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
男なんて突く機械でしょ
1  名無しさん   2017/02/01(Wed) 04:02:29:38
偉そうにしないでよ





2  名無しさん   2017/02/01(Wed) 08:23:34:58
臭くない。誰も屁こいでない。
3  名無しさん   2017/02/01(Wed) 10:43:26:06
はっきり書くね?
たしかにテク無しだとピストンバイブ以下・・・
市販の高級バイブ以上の大きさや動きは無理だし、付き合うのもめんどくさい人もいるよね

子作りだって精子バンクって手もあるし、最悪代理母も使える
あれ?
男いらなくね?
4  名無しさん   2017/02/01(Wed) 12:52:19:68
いもな。。 誰いいでくな臭こ屁
5  名無しさん   2017/02/01(Wed) 15:38:58:51
臭っ! 誰か白い液を飛ばしながら屁こいだやろう?

6  名無しさん   2017/02/01(Wed) 21:00:01:26
>>1
否定出来ないのが悲しい
援交が流行った時代に20人位のオジサン倶楽部作ってJS破壊を企てたけど無理だった
精神は壊れたっぽかったけど、突っ込んでも『痛い』だけ

代わりに脱法吸わせてマッサージ機で悪戯しながらローター入れて
さらにジグソー(電気ノコギリ)にくっつけた巨大ディルド入れて1日放置したら
「あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜」ってよだれ垂らしてたよ

男の威厳が折れた orz
7  名無しさん   2017/02/01(Wed) 23:17:47:21
だを屁?ば飛液がいら臭かうっやし!な こ白誰いろ
8  名無しさん   2017/02/02(Thu) 01:04:18:43
ケツジロジロジロジロジロジロジロジロジロ
9  名無しさん   2017/02/02(Thu) 05:11:34:87
種がなければ子は産まれない。
10  名無しさん   2017/04/19(Wed) 13:27:46:29
http://qoqo.org/h4610

もmelooo






http://qoqo.org/h25250721
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)