■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
JC、JSの風俗店とかソープが未来にできたら
1  ロリコン   2017/02/11(Sat) 15:30:18:55
いく?いかない?、、JC、JSの売春婦ならいくらだす


2  名無しさん   2017/02/11(Sat) 15:38:21:16
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

3  名無しさん   2017/02/11(Sat) 15:54:07:89
行かない!
幼女でも『商売女』は嫌だ!

外を友達と談笑しながらキャッキャしてる『天然物』をいたぶるのが面白いんだよ
特に性教育を受けてて『子供の作り方』を知ってる娘は楽しくなるほど暴れてくれるんだ!!
4  でも   2017/02/11(Sat) 16:01:36:16
JC、JSとセックスとかフェラできるなら金を払う価値はあるよね、巨乳、爆乳なんてJC、JSだっているわけだし、利用料が三万範囲なら、風俗とか、ソープより安いんじゃないの、大人の女の風俗やソープより(笑)
5  名無しさん   2017/02/11(Sat) 19:34:27:61
自分から希望してない少女なら許可!
中出し¥1000、妊婦¥500でいいよ!
6  名無しさん   2017/02/11(Sat) 20:34:06:09
大阪にある飛田や松島みたいな場所なら
おきや風の家にJSとオバチャンが座っていて、オバチャンが「お兄さん、いい娘が居るよ」と声をかけて…
散策していた輩達の中で、誰がロリコンだとすぐにわかってしまう
7  名無しさん   2017/02/12(Sun) 03:57:43:50
あ、すいませんJYもお願いします
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)