■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
鳥取はロリコン集まれ‼
1  名無し   2017/02/12(Sun) 19:00:53:26
鳥取は今強烈な寒さ
昭和時代の昔は 裸で乾布摩擦も行われていた
鳥取にロリコン大集合を!!




2  名無しさん   2017/02/12(Sun) 23:14:52:37
ころだ!やい 屁っう臭?か 誰
3  名無しさん   2017/02/13(Mon) 00:55:26:39
久佐! 駝冷佳邊古井騨椰咾?

4  名無しさん   2017/02/13(Mon) 11:32:59:72
いっそのこと47都道府県すべてのスレ立ち上げちゃったら?

5  名無しさん   2017/02/13(Mon) 12:24:56:62
今日も凄い大雪の話題でニュースになっている
昨日はニュースで、鳥取、鳥取とやたらに話題になっていることから、乾布摩擦の舞台にもなっている県だから、思わずスレ立てしちゃった
今日は大雪の為、休校した学校は100以上もあった
昭和時代にあんな大雪で休校になったら、児童達はホッとするだろうか?
それとも男子は、女子の裸が見れなくてガッカリしているか?
それとも昭和時代は大雪にも関わらず、登校して普段通り上半身裸た
6  名無しさん   2017/02/13(Mon) 12:30:04:13
昭和時代は大雪にも関わらず登校して、普段通り上半身裸になって乾布摩擦をやって、テレビのニュースや報道番組で
「大雪にも負けずに裸で乾布摩擦」
なんてタイトルで生中継や、映像化されテレビで報道されたことないかな?
7  名無しさん   2017/02/13(Mon) 12:45:15:24
私見人さん、ここでもスカした生意気なブラ少女や
たくましい体つきの赤ほっぺの女子等について語って下さい
また大分奥に追いやられたスレに意見を述べてアゲて下さいませ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)