■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生がおしっこ漏らす画像・動画
1  名無しさん   2017/03/28(Tue) 19:20:35:39
数年前につべにあったってマジ?




2  名無しさん   2017/03/28(Tue) 19:23:04:14
下校中の女児がおしっこ我慢できずに漏らす動画らしいけど
3  名無しさん   2017/03/28(Tue) 21:14:23:40
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
4  名無しさん   2017/03/28(Tue) 23:30:43:51
だ誰うやいこ !?屁ろ か臭っ
5  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:25:29:58
>>2その話詳しく
6  名無しさん   2017/07/21(Fri) 05:18:01:79
中国のやつかと思ったがあれは我慢できずに路肩で用足してるし
ロシアのやつなら5歳で遊び中だしなー
7  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:54:07:67
6
それってyoukuか?
8  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:00:10:09
中国のやつはyoukuで
ロシアのやつはYouTubeで見たな
ちなみにロシアのやつは漏らした後、脱がしたからワレメが見えたな
9  名無しさん   2017/07/23(Sun) 22:32:03:15
>>8
ようつべは残ってないとして、youkuは残ってたりしない?
10  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:28:54:07
残念ながらどちらも消えてるな
11  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:38:50:52
都合で1週間預かった姪っ子(JS4)に、はじめの3日間、夜吹かししたうえにジュースをたらふく飲ませて、寝小便を誘発。
寝小便の瞬間の一部始終を撮影。

親に内緒にする約束をして、4日目からは、ジュースを控えて、JSの体を弄んで、オナニーを教え込んでから寝るようにした。
12  名無しさん   2017/08/15(Tue) 03:58:56:43
>>6
どこかにない?
13  名無しさん   2017/08/16(Wed) 08:01:14:84
手懐けて自前動画を至近距離の怒アップ付で自作するのが最高でしょう
そして流してくれればあなたは神と崇められる
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)