■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小林よしのり「小児性愛者を発見して監禁すべき」
1  名無しさん   2017/04/16(Sun) 03:51:32:54
小児性愛者を発見して監禁すべき

松戸で小3の少女を殺人死体遺棄した男が、少女と同じ小学校に通う児童の父親で、保護者会の会長で、子供の見守りパトロールをしていたというのだから、
もう人間も堕ちるところまで堕ちたなという感じだ。

子持ちの父親が小児性愛者なんて誰が思うだろう?

もう誰も信じられないのだ。
信じてもいい男、信じてもいい大人なんていない。

この事件が不愉快でたまらないのは、子供が好きなわしは、もう子供に優しく声をかけたりしてはいけないなと、決意せねばならなくなったことだ。
子供に優しくなんかしたら疑われる。

今後は子供に優しくしたら、子供からも大人からも疑われる。
子供を見かけたら、関心ないように、視線を逸らさねばならない。

子供はみんな可愛いなあ、この子供たちが幸せになる国をつくりたいなあという動機は、人前ではもう口にできなくなるだろう。

子供にあんなことをする大人がいるんだから、どうしようもない。

https://yoshinori-kobayashi.com/12883/





2  名無しさん   2017/04/16(Sun) 04:45:31:94
子持ちの父親 = ハク
3  名無しさん   2017/04/16(Sun) 07:07:40:35
子供には普段から関わらないようにしている
別のやつが俺が近づいた子供に何かして
俺が疑われたらかなわないからな
4  名無しさん   2017/04/16(Sun) 10:21:32:88
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
5  名無しさん   2017/04/16(Sun) 10:24:10:57
可愛い子を見て可愛いと言えない時代とか寂しすぎるよね
手を出さずに愛でるだけのロリコンが大多数だとは思うけど、事件が起きると全部が悪に見られてしまうからなあ・・・
6  名無しさん   2017/04/16(Sun) 11:03:59:53
小林よしのりを監禁せよ。
7  名無しさん   2017/04/16(Sun) 12:03:13:56
女性が得してる
女性が幼女やショタに近づいても『微笑ましい』光景だからな
8  名無しさん   2017/04/16(Sun) 15:33:43:02
俺がいた園ではお風呂の時間ってのがあり男女別に保母さんが一人で園児達を風呂に入れるんだけど
普通は水着とか着るのに何人かは裸で入ってて普通なら胸とか触ったら怒られるんだけど
その人たちは怒らず怒ってもダメよーと軽い言葉だけむしろもっと触っても良いんだよとゆう感じだから皆で触りまくってた
当時は優しい先生と思っていたがあれはショタコンだったんだろうな全員チンコ優しく手で洗われたし
9  名無しさん   2017/04/16(Sun) 17:13:32:37
老害がなにを
10  名無しさん   2017/04/16(Sun) 18:01:51:16
とにかくガキは無視
向こうから挨拶してきても無視
自分の身は自分で守るしかない

満員電車で両手でつり革と一緒
11  名無しさん   2017/04/16(Sun) 22:06:18:07
屁?誰臭かうだ!っろ こいや
12  名無しさん   2017/04/16(Sun) 23:58:37:17
http://qoqo.org/h4610

おp


http://qoqo.org/h25250721
13  名無しさん   2017/05/02(Tue) 20:32:13:81
女なら子供に近づいても疑われないなら
もうロリコンは見た目だけ誰が見ても女に見えるレベルのニューハーフになるしかないな
14  名無しさん   2017/05/03(Wed) 05:22:21:85
同じ性的マイノリティーでも、えらい違いだ
同性愛→市民権獲得。メディアでも特集される。からかうと、逆切れひどいと訴えられる
小児性愛→抹殺寸前、市民権ゼロ。カミングアウトしたら居場所なくなる。

どうしてこうなった 事件起こさなければまだましだったろうに

15  名無しさん   2017/05/03(Wed) 18:21:12:31
全てはフェミナチの思惑通り。

16  名無しさん   2017/05/05(Fri) 10:23:22:75
メンヘラあざらし福田まろヲタ変質者ガトリングゼロ逮捕しろよ
17  名無しさん   2017/05/05(Fri) 11:14:38:92
私さ、昔テレビの討論番組で

「実は私ロリコンで」みたいな発言したけど、人生終わりはしなかったよ

ようは意味を取り違えていてロリコンと性犯罪者は全くの別もんてことさ
今現在でもロリコンて公言してるけど、誰も信じてくれない
これはロリコンの意味の解釈が、昔と今とではかけ離れているためかと思われる

18  名無しさん   2017/05/05(Fri) 19:09:06:74
>>17
何年前のテレビ討論?
またロリコンの意味の解釈の昔と今の違いとは?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)