■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
⬛⬛⬛に悪戯
1  名無しさん   2017/04/17(Mon) 01:03:50:36
その昔…タンポンがCMでやってた頃。
先はまぁるいほうがいい… ってやつ。
女児のそこに唾つけて突っ込んでやったら、唾液と体液で膨張してしまって
抜くに抜けんようになって親と病院に行くって事案があった。
女児は最後まで誰にやられたか口を割らんでくれた。今隣で寝てる嫁ですがね。





2  名無しさん   2017/04/17(Mon) 01:47:29:19
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2017/04/17(Mon) 23:00:48:56
?ろ か誰だ!っいこうや臭屁
4  000   2017/05/04(Thu) 09:05:20:67
小学校中学年の頃に指浣腸が大流行。♂♀関係性はハチャメチャ。
ある日、ワイはかねてから気になってた行為に及んだ。
それは♀に前から指をブッスリと…
♂子供心にワレメの存在は知ってたが今の様なエロ知識はなく…
後ろからの攻撃は腰を突き出してギャァーとかウッヒョウーてな感じだったのが
前から攻撃した時は♀は前に屈みこんで泣き出した。
本能的にアカン事してもたって思ったが後の祭り。♀は友達数人に大丈夫?なぁ大丈夫?
ってな感じで教室の片隅へ…
翌日、担任に呼ばれ担任と自宅へ同行、事の次第をオカンとオトンに報告。
ワイは事の重大さを理解できる訳もなくそこから両親2人からタコ殴りにされ、その後
前から指浣腸♀宅へ。
オカンもオトンもなんか土下座してる、ワイも強制的に土下座させられ謝れ謝れの連呼。
まだ事の意味がわからんかったが雰囲気でワイもごめんなさいを連呼…
その後オトンから鉄槌の嵐、本域で殴られ蹴られ…
まだ理由がわからかったがオトンの雰囲気で余程いけない事をしたんやなと…
1時間くらいやられっぱ… その後親どうしで何かしら話し合いの場がもたれた。
ワイは前から指浣腸♀宅の前で鼻血らたしてただ呆然と立ちすくんでた。
数日学校を強制的に休まされ後日戸建て住宅から引っ越しして賃貸へ移った。
その数年後に事の意味を理解したけどね。
捻くれた性格に育ったワイはそれからは♀作って付き合う事もなくかなりの時を積んだ。
事の処理は風俗行ったが当時がフラばって結局何も出来ず。よって今も童貞継続中。
自分が招いた結果とは言えなんか切ないわ。アレからの前から指浣腸♀の
その後も気になるところだが幸せになってんかなぁと気にもなる日々。
まぁ警察沙汰にならんかっただけでも良しとせなアカンね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)