■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
JS6女児を性的マッサージ店で働かせた疑い
1  名無しさん   2017/04/29(Sat) 06:42:01:32
小学6年の女児を雇って男性客に性的なサービスをさせていたとして、
神奈川県警は28日、住所不定、職業不詳の山崎義博容疑者(49)を児童福祉法違反(有害支配)の疑いで逮捕し、発表した。
「雇ったことは間違いないが、18歳以上だと思っていた」と話しているという。
川崎署によると、山崎容疑者は昨年8月、当時経営していた
川崎市川崎区のマッサージ店で小学6年だった女児(12)=川崎市=を雇い、
不特定多数の男性客を相手に、オイルなどを使ってマッサージをさせていた疑いがある。店の従業員がJR川崎駅前で女児に「働かないか」と声をかけ、雇ったという。
児童が買春などの性被害に遭う危険性がある「JKビジネス」が深刻な状況にあるとして、警察庁は3月末、取り締まりを強化するよう、都道府県警に通達を出している。



2  名無しさん   2017/04/29(Sat) 07:13:19:57
コピペ記者は今日も逝く。
3  名無しさん   2017/04/29(Sat) 07:22:25:58
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
4  名無しさん   2017/04/29(Sat) 08:10:22:41
おまえ、いつも居るな。
5  名無しさん   2017/04/29(Sat) 08:31:37:95
>>3
これが書き込まれて、このスレもこども大好きに認められる
いうなれば男子の精通、女子が生理になったのに等しい?
6  名無しさん   2017/04/29(Sat) 08:38:40:49
>>1
そのJS6って余程、JK、JD顔負けの極上の体つきだったんだろう
そうでなければ従業員がJSと承知で、リスクのある勧誘はしないし
それにしてもその店にイッて、そのJSに相手してもらいたかったな
コスチュームはスク水で
⚪万円追加したら…なんてことがあったら、交渉次第だな
7  名無しさん   2017/04/29(Sat) 08:40:39:07

さすがにみてこじゃないとか

わかるんじゃね?





http://qoqo.org/h4610



http://qoqo.org/h25250721

8  名無しさん   2017/04/29(Sat) 14:12:57:67
白レオタード・ランドセルでオイルマッサージ
脚と素股でカチカチなのをモニャモニャにしてあげたんだろうなー

口も使ったのかな?
大枚払えば『穴』も使えたんじゃね?
9  名無しさん   2017/04/29(Sat) 15:13:29:77
何人くらいを相手にしたのかわかんないけど、当たった人が羨ましすぎる!
10  名無しさん   2017/05/29(Mon) 07:26:19:26
マッサージ店で、んな裏山な思いはした事ないけど
児ポゆるゆるな頃に地方で遊んだハコにあきらかにミテコなコに
入った事がある。見てからに微杯で乳首もJsみたいでパイパン…
本人は幼児体型で元々体毛は薄くてぇ… って言ってた。
それからは新幹線乗り継いででも週1で指名で通って
3回目で実は…って白状しよった。
その時はヒマな日だったって事で180分で入って+延長+延長…
その日が最後の出勤って言っててナマBで3回やったよ。
それが炉初本番体験でした。
しばらくしてその店に二匹目のドジョウ求めて行ったけど
やっぱ潰れてたわ、近隣の店に聞いたらミテコ使ってガサくらったって。
凄い人気店だったらしく近隣店からは疎ましがられてたとか…
あんな店もうないかなぁ

11  名無しさん   2017/05/29(Mon) 22:12:53:31
や?ろ臭こ う っか屁!いだ誰
12  名無しさん   2017/05/30(Tue) 14:59:40:13
スレててロリな奴だとノーサンキューなのが多いだろうが
沖縄は基地利権+生ぽって糞みたいなスタイルで暮らす毒親が一定数居て
家出した中学生がオッパブやピンサロでってのは結構居るらしいわよ。
そういうの見つけて交渉すれば食えるって話だが、ロリが求めるような未成年はほとんど居ないってさ
13  名無しさん   2017/05/30(Tue) 16:32:50:40
ビジネスはJKだけでやってくれ。
14  名無しさん   2017/05/30(Tue) 20:36:17:78
去年の夏
人も少ない週末に幼女達とプールで遊んだんだが
『ローション』をたっぷり使って『ぬるぬる風呂』にしたんだ

「ぬるぬる〜」「ぬるぬる〜」「ぬるぬる〜」と俺の体の上を滑っていくもんだから
完全に勃起して、さらにそれをいじられて・・・
水着抜いでぶっかけたりしたけど問題視されなかったぞ?
15  名無しさん   2017/05/31(Wed) 16:54:19:23
性的マッサージなら、体型や力は関係ないよ。
16  名無しさん   2017/06/03(Sat) 23:46:08:52
卓球台のクラスの女子が相手してくれたら
JC、高学年、中学年、低学年でコース分けしてくれたら
17  名無しさん   2017/06/04(Sun) 11:27:12:43
>>11
お前も殆ど居るな
アナグラム野郎!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)