■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
平成27年度ゴールデンウイークにて遭遇した?見た?やっちゃった?経験談を話して!
1  名無しさん   2017/05/02(Tue) 10:24:10:94
平成27年度ゴールデンウイークにて遭遇した?見た?やっちゃった?経験談を話して!
今年のこの連休のみの実話にてお願いします。
過去話や作り話や妄想は絶対ヤメテ下さいお願いします!




2  名無しさん   2017/05/02(Tue) 11:03:48:90
くさっ? 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2017/05/02(Tue) 16:02:02:76
平成27年度??
2年前の話をしろってかw
4  名無しさん   2017/05/02(Tue) 17:36:54:67
間違っとんにゃ
5  名無しさん   2017/05/02(Tue) 18:29:03:49
>>1=池沼だから…
6  名無しさん   2017/05/06(Sat) 07:49:43:00
http://qoqo.org/h4610

あー 去年までは...

http://qoqo.org/h25250721
7  名無しさん   2017/05/06(Sat) 17:15:33:23
S58年の頭に「ズームイン朝」で中継リポートがあった伝説の小学校を訪ねたな
小学校が目に入ったら、ドキドキして校門や、テレビで映された、また伝説に写真集に写っていたグラウンド等を写真に撮って
周りの田園風景も合わせて、名残が残っていて懐かしく感じ感激した
ここで美乳輪のお下げちゃん、JSであれだけ?と圧倒された巨乳ちゃん、対して男好きな顔立の縄飛びをやっている貧乳女子等が、
ブルマーに上半身裸で乾布摩擦や縄飛び等のやっていたんだなと思い
実際にグラウンドに入って立って、彼女はのあの姿を回想しながら、下半身をシゴいて白い液をこの地に飛ばしたいと思った
が実際にはやらなかった
8  名無しさん   2017/05/06(Sat) 17:53:37:53
ことしは親や偽善者の監視が多すぎてほとんど無理だったよ
迷子ですら即アナウンスされて大騒ぎ・・・
9  名無しさん   2017/05/06(Sat) 21:26:22:92
>>5
単に平成29年と2017年がごっちゃになったんだなぁと2秒でわかるぜ。
10  名無しさん   2017/05/06(Sat) 22:25:20:63
>>8
偽善者?
そう言えば千葉県の犯人も誘拐してすぐに首を絞めて殺害した様だ
車に尿の跡があったとか
11  名無しさん   2017/05/06(Sat) 22:45:10:70
保護者会やPTAなんて、もともと偽善の集まりで、実際は、子供らの敵だからな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)