■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
平成29年度ゴールデンウイークにて遭遇した?見た?やっちゃった?経験談を話して!
1  名無しさん   2017/05/03(Wed) 09:17:26:61
平成29年度ゴールデンウイークにて遭遇した?見た?やっちゃった?経験談を話して!
今年のこの連休のみの実話にてお願いします。
過去話や作り話や妄想は絶対ヤメテ下さいお願いします!





2  名無しさん   2017/05/03(Wed) 09:50:08:49
敷地面積の広い公園で、大量の女児・少女のパンチラゲット!
3  名無しさん   2017/05/03(Wed) 11:05:20:67

4  名無しさん   2017/05/03(Wed) 12:33:25:01
今更遅いぜ
屁こいだやろう?
5  名無しさん   2017/05/04(Thu) 01:26:38:99
29日 夕方スパ銭、年齢は低めだがさすがにGW、人数は結構大漁。

30日 晴れて気温上昇、じゃぶじゃぶ池のある公園2か所、それなりに遊んでいる子も
多く、水着に着替えている子もいたし、着替え場面も見られた。

5月3日、思ったほど気温上昇せず、少しだけ公園でウォッチングしたが、
水遊び場は不調。
スカート白パンで鉄棒遊びの女の子目撃。
6  名無しさん   2017/05/04(Thu) 08:22:42:33
連休は色々とイベントがいっぱいで
何処に行こうか毎日迷ってます
7  名無しさん   2017/05/05(Fri) 09:15:10:18
ある農家の娘(小3)が、子供の日なのにどこにも連れて行ってもらえないとおれの所に来たので、親に許可をもらって、さらに近所の子供兄妹と母親も連れて5人で遊園地に行くことになりました。
8  名無しさん   2017/05/06(Sat) 00:19:01:50
遊園地に行って、小3の女の子と仲良くなった。
今日、宿題を手伝う約束を取りつけました。
もっと仲良くなって、あんなことやこんなことをできるように、終わってからゲーセンに連れて行きます。
9  名無しさん   2017/05/06(Sat) 01:48:30:65
電車で服を乳首ギリギリまで目繰り上げて腹を掻いている女児に遭遇しましたがサッカー観戦モードに入っていたのであまり興奮しませんでした。
10  名無しさん   2017/05/06(Sat) 02:56:52:38
>>9
何歳位だった?
親や周りの反応は?
興奮しなかったと言いながら、ここに報告してるということは?
11  名無しさん   2017/05/06(Sat) 11:17:48:06
今年の連中結果中間発表はそこそこ良い連休で
女の子とのふれあいも生パンの眼見回数もそこそこ満足
残りの2日次第で良い連休になりそうです
12  名無しさん   2017/05/06(Sat) 14:07:23:58
>>1=池沼か
13  名無しさん   2017/05/06(Sat) 19:05:13:23
>>10
9歳位でおでかけでテンションが上がっていたのか落ち着きがなく親は他の行動に注意するのが精一杯といった印象
スレタイを見てたまたま思い出したので書き込みました

14  名無しさん   2017/05/06(Sat) 21:24:31:11
>>12=致傷
15  名無しさん   2017/05/07(Sun) 08:56:26:93
>>7、8
遊園地にイッてから仲良くなったのか?
以前から仲が良かったから、家族でどこにも行けないと、お前さんのところに来たのか?
そちらは田舎でJS3が頼る?人が少なくて、とりあえずという感覚でか?
また近所の兄妹とあるが何歳(学年)で、ソチラとの関係、報告は?
またその母親との関係は?
16  名無しさん   2017/05/08(Mon) 00:03:25:26
いいな小3
17  名無しさん   2017/05/08(Mon) 01:37:11:30
親戚の6歳の女の子とお風呂入った
体洗ってあげてるときに割れ目の間に指を入れて軽くなでなで
無反応だったけど穴の感触が分かった
18  名無しさん   2017/05/21(Sun) 17:52:13:45
ういwwwww






http://qoqo.org/h25250721


http://qoqo.org/h25250721
19  名無しさん   2017/07/23(Sun) 19:04:20:83
石鹸さんは今年のGWどう過ごしてましたか?
GWがあけてから、各地?に石鹸エピソードを書き込んで、こども大好き内に一大ブームを起こしましたが、その直前のGWは?
20  名無しさん   2017/07/23(Sun) 19:45:56:33
>>19 実は2月くらいから育児 教育スレで女湯男子について調べていて寄稿もしました。石鹸ネタも書いたのですが共感が得られなかった。女湯男子の市民権を模索してました。
21  名無しさん   2017/07/23(Sun) 20:42:48:89
>>20
研究熱心で結構!
今何をしていますか?
教師とか研究員とか?
22  名無しさん   2017/07/23(Sun) 22:10:27:47
やはり石鹸を借りた母親には、罪はないそう、あくまで常識的な対応が主眼。(彼女が声かけやすかった。)
23  名無しさん   2017/07/23(Sun) 22:13:31:40
番台さんが認めたのならOKだ。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)