■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
詐欺業者=ロリータ裏dvd激安販売所
1  名無しさん   2015/04/17(Fri) 09:10:52:68
代引き詐欺です注意してください。
掲載している商品内容と関係ないAVが届きます、まさにm9状態(苦笑)。urabestdvdも金額や手口から見て同様と思われるので注意。




274  名無しさん   2017/02/19(Sun) 20:33:10:12
どこがやねん!
275  名無しさん   2017/02/19(Sun) 20:44:38:95
ツイッターでDVD販売詐欺師いない?
276  名無しさん   2017/02/19(Sun) 21:54:49:62
Ld-s.netも見れなくなってる
277  名無しさん   2017/02/22(Wed) 22:11:45:88
Ld-s.net 復活したよ
278  名無しさん   2017/02/23(Thu) 00:15:00:83
たっか
279  名無しさん   2017/02/25(Sat) 22:36:01:08
ママスタのロリ話題が面白いぞ
280  名無しさん   2017/03/03(Fri) 22:53:36:20
天下統一カラDVDだった。
検索してみたらココ辿り着いて同じコメント見付けた…。
281  名無しさん   2017/03/05(Sun) 00:15:06:00
どっか店舗で売ってないんか??
282  名無しさん   2017/03/05(Sun) 21:37:28:39
アリス入れなくなってるから不具合かと思って問い合わせちゃったけど閉鎖か
283  名無しさん   2017/03/05(Sun) 23:47:57:64
アリスは3月以降の新作は会員サイトのみ公開になっちゃったな。
284  名無しさん   2017/03/07(Tue) 09:41:54:98
アリスのパス
清岡先生から変更したの?
入れないよ…ヘルプ
285  名無しさん   2017/03/08(Wed) 09:01:29:35
清岡先生じゃなくなったの?ってメールしたけど返事こない
286  名無しさん   2017/03/08(Wed) 17:02:13:07
代引って簡単に足がつくけど
銀行振り込みじゃないと買えないよね
287  名無しさん   2017/03/08(Wed) 23:05:44:20
銀行振込みでも、局留めで受け取る時点でアウト。
公衆電話で注文して手渡しじゃないと。
10枚配達料込み2.5万、このぐらいなら良心的。
288  名無しさん   2017/03/09(Thu) 01:12:26:24
じゃ一生、買うな。
289  名無しさん   2017/03/09(Thu) 11:06:35:32
中の人、電話注文でお願いします
290  名無しさん   2017/03/16(Thu) 13:54:40:48
UrabestDVDは完全に詐欺。

写真と違う内容。
普通の大人DVDの裏物が送られてきた。

文句言いたいけど言うわけいかないから泣き寝入り。
空DVD送られてくるよりマシだけど。

数年前はAV苺とか沢山のサイトで1枚200円位で買えたのに。
今は1枚3000円以上、しかも本物かどうか分からない。


買ったら警察の目も気にしなくてはいけない。
クソアグネスと偽善者どもが喚いてたせいだ。

291  名無しさん   2017/03/20(Mon) 17:34:04:97
銀行振り込み確認次第コインロッカー受け渡しとかそういうのにできないもんかな・・
できないから今の形なんだろうけど流石にこれだけの極大リスクに人生掛けられないよね
ハズレを引いて振込み額無駄になるリスクくらいならいくらでも呑むというに
292  名無しさん   2017/03/24(Fri) 16:12:49:36
ありすにあった自撮りwebカムってのが気になる
チャットものみたいだけど
JSがモロにくぱぁしてるし
会員サイトしか見られないから詳細わからないけど
293  名無しさん   2017/03/26(Sun) 10:50:14:23
大昔の雑誌やらVHS、かなり持ってるけどそろそろ処分時期?

294  名無しさん   2017/03/28(Tue) 19:12:21:73
私は、朝鮮人ではない
295  名無しさん   2017/03/29(Wed) 21:07:09:14
誰?

詐欺?

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph583ebbb758b01

296  名無しさん   2017/04/08(Sat) 17:36:14:32
千春と同じ加工だな
297  名無しさん   2017/04/08(Sat) 18:07:51:40
73愛美じゃねーか
298  名無しさん   2017/04/09(Sun) 02:14:39:96
>>293
ワイもかなりのVHSと本系写真集とかある。
とりまVHSはHDDに全て移行させた。
テープ系はいつでも処分できる、後は本と写真集。約50冊はある。
古本屋に相談したら買取も引取りも拒否られた。
さてさて、どうしたもんやろね。

299  名無しさん   2017/04/10(Mon) 14:24:07:65
そろそろも何も、本来は法律改正施行前が処分時期だったのでは……。
300  名無しさん   2017/05/15(Mon) 23:12:44:01
なんで移動になった?
301  名無しさん   2017/05/17(Wed) 04:15:13:84
ロリ系雑誌は少しずつ庭で燃やしてる。
もちろん写真はスキャンしてデータ化。
302  名無しさん   2017/05/23(Tue) 10:38:13:53
またこっちに戻ってきたのか…なんぞこれ?
303  名無しさん   2017/05/23(Tue) 17:22:35:73
1枚100円で
304  名無しさん   2017/05/24(Wed) 23:28:17:31
アリスの復活はまだですか
305  名無しさん   2017/05/25(Thu) 01:23:19:92
関西援交の未流出っていまだに販売されないんだな
一度は販売されてたものがでないのはすごい、出るまで貯金しまくるで
306  名無しさん   2017/05/30(Tue) 07:13:24:31
アリスのHPなんで消されてないんだ?
307  名無しさん   2017/05/30(Tue) 12:44:43:53
アクセス者を監視対象にするから釣り堀として残してるんじゃないの?
関円や上玉の未流出分はシリーズ同じでも、他のNo.とは格が違うから仕方ないね。
サムネイルリスト作ったのだか割れ板の糞コテが価値分かってるから生半可な物とは交換しない
って発言して大荒れに成ったり
7並べの終盤みたいな状態でコミュニティが消滅したんで実際の所有者の分母も分からないらしいし
308  名無しさん   2017/06/03(Sat) 10:20:00:62
ありす逮捕のニュースが流れた時はショックだったよな。

唯一残った信用出来そうなサイトだったのに。値段は高いけど。
これでもう完全に買えなくなったのかな。でもまだHP残ってるのは何でだ?

309  名無しさん   2017/06/03(Sat) 11:18:30:77
あんな割れ物を高値で売ってるだけのチョン経営の糞サイトを信用とか

310  名無しさん   2017/06/03(Sat) 12:42:23:38
捕まったオッサン達は、送られてきたデータを焼いて発送するだけみたいだから、大本営は生きてるんだろうね
311  名無しさん   2017/06/03(Sat) 14:14:13:96
チョン経営でも割れ物を高値で売ってるだけでもありがたい時代
新作や関西上玉の未流出だったらどんなにぼったくりでも買うやろ
新宿・池袋・秋葉原の店でもええで
312  名無しさん   2017/06/03(Sat) 15:54:55:34
関西上玉の未流出って一回は売られ世に出たもので何人かはもってると思うと諦められない
313  名無しさん   2017/06/04(Sun) 03:14:13:63
ありすの5月度のサービスDVDの内容はなんだったんだろう
314  名無しさん   2017/06/04(Sun) 11:14:57:31
http://qoqo.org/h4610

ちょいちょいwww



http://qoqo.org/h25250721
315  名無しさん   2017/06/19(Mon) 10:03:03:34
この間までHP残ってだけど、遂にありすのHPも閉鎖された。見れなくなった。

もうどこでも買えん。

316  名無しさん   2017/06/19(Mon) 10:23:54:93
U raBestDVD.com
Ld-s.net
LoLos
がまだある

317  名無しさん   2017/06/19(Mon) 13:26:50:39
下の二つは知らないけどura best DVDは詐欺でした。
実際届いたのは大人の裏物。

空でなかったからマシですけど
318  名無しさん   2017/06/19(Mon) 17:52:25:33
肝炎の未流出DLサイトでもながれんな
319  名無しさん   2017/06/19(Mon) 18:11:18:80
よっす
俺、浦島太郎状態なんだけど
vip072とかはとっくに消滅済みかな?
320  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:27:44:08
ここ詐欺ね
http://lo-hs.top/shop-dvd/index.php
ゴミが届く
321  名無しさん   2017/06/30(Fri) 13:56:05:60
U raBestDVD.com、Ld-s.net、LoLosみんな見れなくなってる。閉鎖かメンテか?
322  名無しさん   2017/06/30(Fri) 22:21:33:59
おまえが晒したから。
323  名無しさん   2017/07/01(Sat) 10:49:53:51
どんなサイトも売ってるものはほぼ同じやな
ある程度知ってればほぼ揃う、関西・上玉のあれそろそろ放流かね
324  名無しさん   2017/07/01(Sat) 14:02:28:28
確実にウソ
325  名無しさん   2017/07/01(Sat) 16:54:43:73
Ld-s.net復活
326  名無しさん   2017/07/09(Sun) 17:48:20:45
World Lolita DVD Shop ってどうなんだろう
品揃え悪すぎるけど
はー、まだ未入手あったのにアリス潰れたの悲しい
327  名無しさん   2017/07/18(Tue) 19:58:20:09
LoLosも復活したな
328  名無しさん   2017/07/18(Tue) 21:06:02:95
lolos新作入れてねーじゃん
329  名無しさん   2017/07/18(Tue) 22:15:35:85
犯罪者のチョンガイジからは買うなって

330  名無しさん   2017/07/22(Sat) 15:21:24:99
U raBestDVDもアドレス変わって復活してるな
331  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:49:10:65
アリスアリスうっせぇなぁ
332  名無しさん   2017/07/26(Wed) 15:04:22:47
ロリータ裏DVD販売所
Ld-s.netは詐欺。
注文と全く違うものが届く。
しかもモザイク入り。
333  名無しさん   2017/07/26(Wed) 15:05:08:67
ロリータ裏DVD販売所
Ld-s.netは詐欺。
注文と全く違うものが届く。
しかもモザイク入り。
334  名無しさん   2017/07/26(Wed) 20:24:35:69
チョンガイジからは買うな
335  名無しさん   2017/07/31(Mon) 20:58:00:34
332は買ったんだなwww
個人情報搾取されてるぞww
おそロシアwww
さよおならww
336  名無しさん   2017/07/31(Mon) 21:00:03:45
買ってみなけりゃわからないってことか・・・
337  名無しさん   2017/07/31(Mon) 22:02:51:19
P2Pで拾えよ
注文して¥出すんなら、ちょっと手間かけるだけ
完全中出し近親ロリ動画とか手に入るって!

ほとんど外人だけどJSばっかだよ
338  名無しさん   2017/08/01(Tue) 00:08:41:67
拾うでも他に方法あるだろ
リスクがでかすぎ
339  名無しさん   2017/08/01(Tue) 17:06:09:75
他に方法あるかは知らんがリスクは高いよね。
いまのご時世持ってるだけだけでもアウトなのに公開するとか
VPNもいまいち信用できんしなぁ…
340  名無しさん   2017/08/01(Tue) 22:53:55:76
とかとか星人に言われても(´・ω・)(・ω・`)ネー
341  名無しさん   2017/08/02(Wed) 11:52:42:69
アリス運営様会員だけでもいいから復活お願いします
342  名無しさん   2017/08/12(Sat) 16:28:54:17
http://ld-s.net/
ロリータ裏DVD販売所 詐欺
343  名無しさん   2017/08/12(Sat) 23:21:39:85
物本やんか!!
344  関援 海外ロリ など   2017/08/20(Sun) 00:14:15:37
個売致します
345  名無しさん   2017/08/20(Sun) 01:25:03:50
関西や上玉の未流出ある?
346  名無しさん   2017/08/20(Sun) 16:19:25:44
関西あります
上玉もあります
未流出かどうかはわかりませんが
347  名無しさん   2017/08/20(Sun) 20:45:54:52
関西の88、90、92、95あれば相当な額いくよ
どう?
348  名無しさん   2017/08/20(Sun) 22:31:42:80
vickyはつむじ風
349  名無しさん   2017/08/21(Mon) 00:52:10:40
確認してみます
明後日にはカキコします
350  名無しさん   2017/08/23(Wed) 20:35:39:00
vicky 洋炉
351  名無しさん   2017/08/28(Mon) 22:52:33:73
さすがですね
私は詳しくありませんがその番号は見つかりませんでした
福岡 千葉援 スタビなどJC JS 美少女コレクション 洋炉など

352  名無しさん   2017/08/28(Mon) 23:55:54:89
リアルに、動画コンテナで最新のJS援交動画拾えるから、過去の汚い映像の動画はもういいや。
353  名無しさん   2017/08/29(Tue) 02:02:33:45
探してくれてありがとう。手に入ったらいくらでも出す人いるよ
354  名無しさん   2017/08/29(Tue) 06:19:29:77
関西援交 88 中学2年生14才 菜穂[処女喪失
関西援交 90 中3 14歳 さゆり
関西援交 92 高1 16歳 りせあ
関西援交 95 高2 17歳 のぞみ
これ?そんなにレアなの?
355  名無しさん   2017/08/29(Tue) 16:23:37:79
デタラメ情報
356  名無しさん   2017/08/29(Tue) 16:49:10:68
関西援交 88 菜穂 14才 Part.1[処女喪失編]
関西援交 90 菜穂 14才 Part.3[オナ開拓編]
関西援交 92 春奈 14歳 中2 Part.2[調教編]
関西援交 95 中3 14才 さおり(さゆり?)Part.2[オナ&SM鬼畜編]
正しくはこっち、めっちゃレア
357  名無しさん   2017/09/01(Fri) 20:41:35:42
ヴィッキー 洋炉
358  名無しさん   2017/09/13(Wed) 08:22:02:10
安否
359  名無しさん   2017/09/17(Sun) 22:06:50:63

U raBestDVD.com→詐欺
Ld-s.net →詐欺
ありす→逮捕
LoLos→逮捕

おしまいやんけ
360  名無しさん   2017/09/17(Sun) 22:48:54:67
燃料投下するよ。
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ15GBを売ります。
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあります。暗号解読のコードと
尼岐阜1蔓延分のコードを交換しましょう。
内容としてはロシアの金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
1st studio のsiberian mouseとかって有名かな?
まあ詐欺が横行するご時世だからあんまり信じられないかもしれないけど、
興味のある方は
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu
までメールください。わかりやすいアドレスでしょ?
買い手は尼岐阜のコードを送るだけ、こっちは解読コードを送るだけ、
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
それではお待ちしています。
361  名無しさん   2017/09/17(Sun) 23:01:56:21
おつかれ
362  名無しさん   2017/09/19(Tue) 22:38:04:72
目玉おやじレジデンツはなぜ、取り締まれないの?
363  名無しさん   2017/09/30(Sat) 10:50:38:31
↑詐欺師は帰ってどうぞ
今時そんなんつられるやついないぞ...

はぁアリス帰ってきて泣
364  名無しさん   2017/10/04(Wed) 04:54:44:66
買いたいです。
365  名無しさん   2017/10/04(Wed) 07:52:27:29
アリスとかなんでチョンガイジから買おうとするよ?

366  名無しさん   2017/10/04(Wed) 12:21:00:27
アホウヨ暴れてて草
367  名無しさん   2017/10/04(Wed) 19:58:47:91
カエラ
368  名無しさん   2017/10/04(Wed) 23:30:35:25
おっ、チョンモメン冷えてるか〜
369  名無しさん   2017/10/28(Sat) 00:04:50:94
lolos買えなくなったん?
370  名無しさん   2017/10/29(Sun) 18:29:19:94
digi○〇は何故野放し?逮捕されないのは??
371  名無しさん   2017/10/29(Sun) 23:41:52:27
メアド変えました。
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ20GBを売ります。
(データ増えました)
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあります。暗号解読のコードと
尼岐阜1蔓延分のコードを交換しましょう。
内容としてはロシアの金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
興味のある方は
SUPc0mradeあっとprotonmail.com
までメールください。
買い手は尼岐阜のコードを送るだけ、こっちは解読コードを送るだけ、
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
1蔓延で20GBのデータが一瞬で手に入ります。
時間をお金で買いたい人、お待ちしています。
372  名無しさん   2017/11/14(Tue) 01:45:59:93
URAbestDVDは詐欺だった。サンプル画像とは違う大人物が送られてきた。
まあもっとも普通に考えれば今の現状本物売れば捕まるのだろから当然だろうが。

客側としても、違法な物を買ってる
と言う自覚あるから偽物つかまされても抗議など出来ないし。

よく考えてるよ。

それ以外の今もロリータ物として、生きてるサイトも全て詐欺なのは間違いない。
唯一本物売ってたありすは逮捕されたし。もはや入手は無理だろう。
全てアグネスと偽善者どものせい。

こいつらのせいで今まで抑えられてた小学生女児への性犯罪は増加するだろう。

ただただ反対すればいいとか思ってる馬鹿アグネスと偽善者どものせいで。

373  名無しさん   2017/11/14(Tue) 01:46:52:26
366

ブサヨがなんか喚いてるけど。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)