■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ショタ好きはこのスレにこい
1  名無しさん   2016/08/03(Wed) 00:17:42:73
住み分け住み分け〜




249  名無しさん   2017/08/13(Sun) 06:10:40:18
上野富士子
そうけん
西尾一芯
久美子江川
250  名無しさん   2017/08/13(Sun) 22:07:23:84
中国人だけど
林韋丞2017年8月13日
251  名無しさん   2017/08/14(Mon) 08:01:31:03
https://twitter.com/tekoki_4545072/status/896058956283432960?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.anige-sokuhouvip.com%2Fblog-entry-18710.html
ショタかこれ?
252  名無しさん   2017/08/14(Mon) 20:51:31:94
-p3dRymNvXM 
253  名無しさん   2017/08/15(Tue) 09:16:35:11
小人症?I408bqkAS0Y
254  名無しさん   2017/08/15(Tue) 15:48:19:05
1Faifi0EcTg 
255  名無しさん   2017/08/17(Thu) 08:43:45:07
1YApQOZY6hk 外だが
256  名無しさん   2017/08/17(Thu) 12:38:23:13
OY3ZDaCekaM 
257  名無しさん   2017/08/17(Thu) 16:18:52:37
s8O1AIsw-DY 
258  名無しさん   2017/08/17(Thu) 17:33:40:31
見えにくいが
由佳莉2017年8月17日
259  名無しさん   2017/08/18(Fri) 14:24:00:75
大串春代
260  名無しさん   2017/08/18(Fri) 15:06:54:48
Crazykidstv 
261  名無しさん   2017/08/19(Sat) 15:57:59:17
大好きサッカー
262  名無しさん   2017/08/19(Sat) 19:50:31:16
Http://secret-boys.net/post-4388/
263  名無しさん   2017/08/19(Sat) 21:07:25:78
http:?//luoli51.com/portal.php X = 44162
264  名無しさん   2017/08/20(Sun) 14:24:58:74
山川真子
265  名無しさん   2017/08/20(Sun) 16:18:32:95
GHGjjBTgxHs 
266  名無しさん   2017/08/21(Mon) 13:54:50:33
xnd8taqT6sE 
267  名無しさん   2017/08/21(Mon) 14:39:09:60
Thw amazing parrot Omg 
268  名無しさん   2017/08/21(Mon) 15:31:53:55
048f3JchFcY
ddで消えかけ
269  名無しさん   2017/08/21(Mon) 18:49:33:49
松本紗千子
270  名無しさん   2017/08/25(Fri) 15:47:15:53
OTFwOkOZ_jM
登録50まで行ったら次出すとか言ってるけどアカウント削除されそう・・・

271  名無しさん   2017/08/25(Fri) 17:26:23:88
↑おー久々にいい動画だ。ナイス。
タイトルからして50行く前に消されそうだが、チャンネルが生きてれば褒め方次第でまた出しそうだな。見せたくて出してるんだから。
272  名無しさん   2017/08/25(Fri) 18:39:05:96
仁部恵里子
273  名無しさん   2017/08/25(Fri) 19:54:57:20
>>270 アカウント消されたね。。。。残念。
274  名無しさん   2017/08/25(Fri) 20:01:31:12
>>270 上のは見れなかったけど汗 以前にも何本か出してたね 
275  名無しさん   2017/08/25(Fri) 22:27:50:60
eO6LKZL_ygw 
276  名無しさん   2017/08/26(Sat) 15:52:52:89
LiOon3WPaRo 
277  名無しさん   2017/08/26(Sat) 16:16:56:26
山田真由美
278  名無しさん   2017/08/26(Sat) 20:07:23:89
最近、保育所内の同僚オバチャンズの監視が厳しいので
『幼児』もターゲティングしてみました!!

結果:身奇麗にすれば結果は同じ、男の娘ならベスト!

夜シフトで手足がスラッとした元気っ子を呼び出し
トイレで浣腸し、シャワー室で綺麗にして、園長室で3P

応接机の上でワンワンスタイルのまま前後から責めたり、猿轡して2本刺し
他には飲んでもらいますね色々・・・全部撮って「わかるよねぇ?」で納得してもらってます
幼女に『お願い』して装着型張り型で手伝ってもらったこともw
(この幼児は掘られた幼女に悪戯してた=惚れてた
279  名無しさん   2017/08/26(Sat) 22:27:06:12
270って何歳くらいだった?
280  名無しさん   2017/08/26(Sat) 22:48:39:48
>>279 中1くらいだわ
281  名無しさん   2017/08/26(Sat) 22:52:30:98
うわーまじかよ。でもまだアカウント生きてるっぽいからワンチャンあるな。
昔、ちんちんっていう動画出してた子かな
282  名無しさん   2017/08/26(Sat) 23:15:57:31
>>279 そういうタイトルで出してるヤツは多数おるからわからんけど、鬼のお面つけて勃起しながら全裸でベランダ出たりしてた
283  名無しさん   2017/08/26(Sat) 23:47:22:49
まあ続編を待とう
284  名無しさん   2017/08/27(Sun) 22:24:30:60
b30FZ3ZMEqs 
285  名無しさん   2017/08/28(Mon) 19:15:04:63
>>272
今更だけど声の主のちんちんだったんだろうか
286  名無しさん   2017/08/29(Tue) 00:50:21:21
つべXNoOsoZXElE
つべyhBP89FtCxM
つべhUWQtQ7XnHE
287  名無しさん   2017/08/29(Tue) 08:23:18:61
yNaC7JtF30w 
288  名無しさん   2017/08/29(Tue) 19:19:14:30
Búng Chim
これで検索すると似たような動画があるんだけど
向こうの遊びか何かなのかな?
289  名無しさん   2017/08/29(Tue) 19:59:28:51
ベトナムのじゃんけんゲームだと思う。
珍場面ブログに取り上げられてた。
290  名無しさん   2017/08/30(Wed) 00:39:17:79
S1D7PJ2fRMM 
291  名無しさん   2017/08/30(Wed) 18:17:38:78
286
外国の二つは動画消されただけで日本はアカ削除
292  名無しさん   2017/08/31(Thu) 17:38:23:32
>>291
とんだ理不尽
293  名無しさん   2017/08/31(Thu) 17:48:30:59
渡辺直也
仲重みどり
294  名無しさん   2017/09/01(Fri) 17:51:25:55
zPONi0FLXJI 
295  名無しさん   2017/09/02(Sat) 04:57:00:73
Ktun1OpRTh8 
296  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:52:27:32
Nl-vYtIggOE 
297  名無しさん   2017/09/04(Mon) 19:44:01:40
少年団天才
298  名無しさん   2017/09/04(Mon) 19:56:43:36
お勤めの事業所にこんな従業員、管理者、経営者はいませんか?

・ほんの雑用程度の仕事(ゴミ捨てなど)を、従業員がちょっと後回しにしたりしたりしてると、まるで会社の存続にかかわるような事をしたかのように、大激怒したり激しく暴言を吐くなどしながら、本当に会社の存続に関わるような大事な仕事は従事、管理、指導しない従業員、管理者、経営者。

・新しい従業員が事業所に入るにあたって、まだ採用が決まっていない段階や、仕事に従事して1日目2日目の段階という赤子同然の新しい従業員でありながら、条件面が合わない事や、仕事が出来ていない事に対し、激しく暴言を吐いたり暴力をふるう管理者、経営者(乳幼児への虐待と同義だと思います)

・勤務内容が悪い(無断欠勤、居眠り等)従業員であり、事業所の中では末端やそれに近い立場なのに、その事業所がまるで自分一人の為に存続している事業所かと思わせるような言動、行動をする。

・他の従業員を指導、管理する正式な立場でもないのに、後から入ってきた他の従業員に対し、その従業員より長く勤務しているという理由だけで、勤務内容や仕事内容を、自分の都合のいいように、必要もないのに過剰に勝手に決めたり変えたりする従業員。

・「お客様には愛想よく」「仕事は段取りが大事」などの指導文句を、常に部下や周りにしながら、その口にしている指導内容を、事業所の中で一番できていない従業員、管理者、経営者。

・上述のような従業員などがいながら、指導しないといけないとわかっていながら、気が弱い、怠慢などの理由で、見て見ぬふりをしている状態の管理者、経営者。

こういった人間がいる事業所は、何年かしてから経営破綻していたり、又は親会社が経営破綻していたり、他事業所への経営譲渡をしていたり、事業規模(従業員、店舗、営業所数)が五分の一くらいにまで縮小している所が多いです。
299  名無しさん   2017/09/04(Mon) 20:51:16:22
297
くそー出遅れた
300  名無しさん   2017/09/04(Mon) 21:19:56:79
dd池
まだ間に合う
301  名無しさん   2017/09/04(Mon) 21:26:09:08
ありがとう助かった
2しかないのが残念だが
302  名無しさん   2017/09/04(Mon) 21:31:37:99
大丈夫
元々2しかないから
303  名無しさん   2017/09/04(Mon) 21:38:04:33
ひさびさに間に合ってよかった
304  名無しさん   2017/09/04(Mon) 23:04:18:65
ddであきら100パーセントごっこ
305  名無しさん   2017/09/05(Tue) 16:39:08:31
『男だから襲われない』と勘違いしてる少年と親共を出しヌイてるw

夜9時頃の塾帰り少年小学性を拉致って立体駐車場の屋上へご案内
半裸にし全身を舐め清め、ローションで『お菊ちゃん』をほぐして突撃!

「こんなの見られたら君、外歩けなくなるよ?」と脅してるのに
「うぎやあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」と大絶叫して暴れるのが可愛い!
予期せずに自分で擦り付けてるから勝手に射精してしまい
それを見させて「感じてるのか?男同士なのにw」って嬲ってしまうよw
306  名無しさん   2017/09/05(Tue) 21:05:09:29
裂けたか・・・
GJ!
307  名無しさん   2017/09/05(Tue) 21:38:53:53
こんな時代だからこそ!
ショタビ興味ある人、見てみたい人いませんか?
24時間いつでも連絡ください(返信は遅れる可能性あります)

shota_pra@yahoo.co.jp
308  名無しさん   2017/09/05(Tue) 23:11:59:86
pnFGcHqUY8
みんなアキラ100%すきなんすねえ
309  名無しさん   2017/09/06(Wed) 01:17:55:99
見られなくなってる・・・
310  名無しさん   2017/09/06(Wed) 05:16:15:62
悠仁さま11歳に
もう夢精経験をして、パンツを汚して病気ではとショックを受けたことが在るだろうか?
311  名無しさん   2017/09/06(Wed) 11:11:38:04
姉2人が寝所に侵入して握ったり咥えたり?
10以上も年が違うから姉2人は成人だ、いい練習相手かも?

それに上流階級では近親って日常では?
312  名無しさん   2017/09/06(Wed) 12:43:21:90
不敬罪だな
去勢より中国の宮刑(ちんこ輪切り)にしてしまおう
313  名無しさん   2017/09/06(Wed) 16:29:19:75
11歳で夢精なんかあるかぁ

314  名無しさん   2017/09/06(Wed) 17:15:26:53
311くん
本気で言ってるなら少し可哀想になるレベル
君よく気持ち悪いって言われない?
315  名無しさん   2017/09/06(Wed) 17:33:46:04
木村脩人
↑自作自演の気がするが…
あと、このスレも荒れてきたな。
まぁ無視するのが一番。
言い争うとロリスレみたいになる。

316  名無しさん   2017/09/06(Wed) 17:52:09:81
突っかかられた場合も無視すべきだし、つまらん妄想話も無視すべき。
317  名無しさん   2017/09/06(Wed) 18:34:15:06
>>313
真面目にかえすなら精通はだいたい10歳からだからあるといえばあるな
318  名無しさん   2017/09/06(Wed) 18:47:48:41
あんな場所にエロ本持ち込めないよね?

妄想ネタが知りたい!!
夢の中で出てくる女性は誰なのか気になるね!!
319  名無しさん   2017/09/06(Wed) 19:32:26:57
”侍従”とか”女官”って人の中で気に入った人にヌイてもらうんじゃないか?
♂ならハメない限り”純血”なんだからフェラでイケるだろ
320  名無しさん   2017/09/06(Wed) 20:35:12:49
>>315
消えた。
321  名無しさん   2017/09/08(Fri) 03:28:50:58
ぶるりっぽっし
ただこう言っちゃなんだけど写ってるのがブサイク過ぎて全くオススメしない
322  名無しさん   2017/09/08(Fri) 07:06:10:75
レンタルでも金はかかるが、11〜13歳用で精通祝いの着袴があってもいい。
七五三の着袴のシニアver.なもので、白地で袴は綸子(亀甲)模様。
323  名無しさん   2017/09/09(Sat) 03:46:44:51
JMTAwXwXzKY 
324  名無しさん   2017/09/09(Sat) 15:57:54:19
お兄ちゃんは浮気者だけど僕が一番ならそれでいい
昨日は集合写真から選んだ子を連れ帰ってお兄ちゃんに貢いだ

タケちゃんが痛くて叫んでたけど
すぐに気持ちよくなるから恨まないでね
325  名無しさん   2017/09/13(Wed) 04:18:28:03
戸崎雄太
326  名無しさん   2017/09/13(Wed) 14:00:13:34
-kBr8kgbKPA 
327  名無しさん   2017/09/15(Fri) 13:09:52:07
王国にあるいろんな女といろんな少年がヤッてるシリーズのやつ
328  名無しさん   2017/09/15(Fri) 13:42:35:33
↑みたい
329  名無しさん   2017/09/15(Fri) 16:42:20:46
アジア少年ぽいけど女は若そうなのから30代までいろいろだった
有料ぽいからダイジェストしか見てないけど
330  名無しさん   2017/09/16(Sat) 18:03:26:01
J84NKGYuGkc 
331  名無しさん   2017/09/16(Sat) 18:04:42:68
7dMGx5_BW90 
332  名無しさん   2017/09/17(Sun) 14:49:34:15
IRfZR-o6m1E 
333  名無しさん   2017/09/17(Sun) 15:36:18:41
以前他のスレで見かけたんですが、FAMってサイトご存知なかたいますか?

>ロリ+ショタ動画ならFAM!
>s○xとかは、無いけど裸見せ合いとか混浴とか。ショタのフル勃ちとか見たくないって方には無価値なサイトだけど。おすすめだよ。
>つーか、こういうのに出演してる少年少女は何者なんでしょうね。

>FAM?ここは会費要りますよ。胡散臭いから辞めた方がいいかも。一応vプリカでもいけました。
>男の子は色白で女の子みたいな可愛い子ばっかでショタな感じがしない。
>子供らは4〜5年位?毛は生えてない。
>見た感じショタビデオのようですね。男の子にスポットが当てられてます。
>(女の子の局部にはすりガラスのようなボカシ。男の子は無修正。)
>混浴とか服の脱がしっこ、裸の見せ合い触り合いなどライトな感じがばかり。
>男の子は大抵、フル勃起してしまうのですが、その課程はドアップで映されます。苦手な方は注意。
>女の子の裸に興味深々でガン見したり、恥ずかしがり見ないようにする子など反応は多様で面白くはある。
>女の子はあまり映らなかったが、モジモジし手で隠したりしていたようだ。女の子の方もちんに興味ありでまじまじとみている。

334  名無しさん   2017/09/18(Mon) 18:49:27:67
楊呈祥
335  名無しさん   2017/09/19(Tue) 17:17:27:93
気持ち悪い妄想野郎のせいでここも廃れたな
336  名無しさん   2017/09/19(Tue) 18:24:19:40
小5の息子とアナルセックスして息子は感じています
元々は嫁が近親相姦してたので嫁も納得してます

今年は女装で羞恥プレイを楽しんでいるのですが
エネマグラと竿バイブに尿道プラグして浴衣でお祭りイベントに行くと
泣きながら座り込んで可愛かった!!

虐待じゃないよね?
助手席でエネマグラ引き抜いてアナルファック&嫁フェラ+尿道ブジー(チンコ用ディルド)
俺が2回出してバイブにし、嫁がバックシートで帰宅するまで焦らしたら泡拭いて気絶しちゃった(^_^;)
337  名無しさん   2017/09/19(Tue) 19:23:43:48
虐待だろ?
息子さん強姦事件とか起こしてないよな?
338  名無しさん   2017/09/21(Thu) 15:06:00:52
QdzXij31-E 
339  名無しさん   2017/09/22(Fri) 12:40:15:52
王国でpedmomでいいのあるなぁ
340  名無しさん   2017/09/22(Fri) 13:43:08:25
aFTZ4no8PQw
幼注意
341  名無しさん   2017/09/23(Sat) 16:15:13:59
椎名有加
永田和也
342  名無しさん   2017/09/23(Sat) 21:49:29:42
jgccVGwGWCI 
343  名無しさん   2017/09/23(Sat) 21:54:13:82
>>342
今見たら削除しただとさ

344  名無しさん   2017/09/24(Sun) 18:57:33:60
w-J_sT65s_s 
345  名無しさん   2017/09/24(Sun) 20:21:49:41
342の再うpだね
346  名無しさん   2017/09/25(Mon) 19:24:17:83
oBmm56puBEA  
347  名無しさん   2017/09/26(Tue) 15:03:55:17
tJRPb3TupCw
bZUaJmADZ7k
dd
348  名無しさん   2017/09/26(Tue) 15:36:38:66
佐藤祐子
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)