■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【フリマアプリ】ベビー子供服・育児グッズ売買を語ろう
1  名無しさん   2017/02/01(Wed) 03:46:42:38
【フリマアプリ】ベビー子供服・育児グッズ売買を語ろう


2  名無しさん   2017/02/01(Wed) 15:43:52:55
臭っ! 誰かメリヤス工場の近くで屁こいだやろう?

3  名無しさん   2017/02/01(Wed) 15:57:03:08
誰が志垣太郎やねん
4  名無しさん   2017/02/01(Wed) 17:50:08:90
>>3
「あかんたれ」か
懐かしいな
しかしお前さんも古いネェ
今は「べっぴんさん」や

5  名無しさん   2017/02/01(Wed) 23:19:21:42
だかメヤ臭 く!スで屁っこリうのやい近誰場ろ?工
6  名無しさん   2017/02/08(Wed) 21:45:51:55
>>4
「あかんたれ」か
アレは分家のタヌキ騒動が一番面白かった
最後に分家が冬のド寒い川の中に、褌が見える(キモい!)位に服をあげて飛びこみ、必死に捜す表情
カネの亡者とはあんなモンかとつくづく思った
ここの住人どもの約5割以上位の将来を暗示しているな

7  名無しさん   2017/02/08(Wed) 22:26:20:09
ランドセルの人気色は薄紫だと
ランドセルと同じ薄紫色のパンツをJSに履かせる親が多ければ
またランドセルを背負ったJSを見ると、あの子はランドセルと同じ色のパンツを履いているのかな?とパンツ一丁の姿を想像してみる

8  名無しさん   2017/05/21(Sun) 17:50:54:87
かるめりwww





http://qoqo.org/h25250721
9  名無しさん   2017/05/22(Mon) 09:30:36:22
かりぶとwww
10  名無しさん   2017/06/16(Fri) 12:45:46:00
興味深いスレでしてので投稿です。
育児グッズは私も当時色々集めました。
勿論新品では意味がないので、当時は使用品を買う方法は方法が限られて。もっぱらヤオフクでした。
本物の使用済が欲しいので、出品者は女性にかぎり、同出品者の他の出品物も閲覧したり、コメントを読み、見極めていました。

集めたものとしては、布おむつ、幼女用の水着、下着類です。
布おむつは「娘が使用していた・・」等のはっきり根拠のわかるもの。下着は上衣です。パンツの出品はありませんでした。
でもどうしても女児のオマンコの当たったものが欲しかったので探すと、トイレトレーニングバンツと言うものがありました。

あとはベビー体温計も面白いです。普通は脇ではかる電子タイプのものです。
やっと見つけたものに水銀タイプのものがありました。婦人用は平型ですが、幼児用は断面▽のもので水銀溜めが短く太いものです。
怪我の無いように水銀の反対側端にプラの帽子がついていました。
そうそれは肛門計測のものなのでした。実際に肛門に入れたかは不明ですがね。

あとはガラス浣腸器です。乳児用の5ccは割と早い頃に出品がありました。
なかなか見つからなかったのは幼児用の10ccタイプのものです。
勿論女児に使用したとはコメントにはありませんでしたが、同出品者の他の出品に女児用品があり、推測でしかありませんがね。

今現在の事情はどうか知りませんが、当時は送ってもらった品物に出品者の手書きコメントが入っていたりして、本物が確信されたりしました。
10cc浣腸器のときには「きれいに洗って煮沸もしてあり・・」で感激しました。
募集には「もう使わなくなったので・・」があったので、実際に娘の肛門に何度か入れられたものだと確信はしていました。

そうそうトイレトレーニングバンツは3〜5枚が出品されますが、勿論洗ったものです。
ですが、オシッコの跡が残っているものもありました。位置からは確かに女児のものとわかります。
11  名無しさん   2017/06/16(Fri) 17:30:53:29
家から1時間圏内にいくつかしまむらがあるので、月イチくらいで順番に巡って女児パンツを購入してる。
子供のいる家でも、さすがに毎月パンツは買わないだろうからね。
始めは3〜4年生くらいが履くであろう130の可愛いのを集めたが、履いてみたい衝動に駆られて165を購入。
履けるもんだね〜
履き心地も良いし、背徳感もあってドキドキが止まらなかったよ。
使用済みが手に入ればもちろん最高なんだけどね。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)