■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自分が中学の時、同学年の女の子のほとんどがいやらしい美乳だったはず
1  名無しさん   2017/05/22(Mon) 16:41:38:86
そうとわかってりゃ、どうにかして付き合おうとアレコレやってみたものを・・・
ぐぬぬ・・・!という後悔を語ってくれ

そうとわかってりゃ、いい乳してた奈津美ちゃんや有佳ちゃんやはるみちゃんと
何とかして付き合おうとしたぜちくしょう





2  名無しさん   2017/05/22(Mon) 19:01:17:17
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2017/05/22(Mon) 22:30:05:99
か誰ろ屁だ臭 こう? っい!や
4  名無しさん   2017/05/22(Mon) 22:57:37:62
微乳ばっか
5  名無しさん   2017/05/23(Tue) 13:43:18:17
クラスの子が関援の子みたいな乳してたとか考えたらたまらん
自分が中学生だったら見ただけで射精寸前だな
6  名無しさん   2017/05/23(Tue) 17:03:45:75
身体に直接的な興味ってなかったからなぁ・・・
言葉やしぐさで遊んでたぐらいだったし。
7  名無しさん   2017/05/23(Tue) 18:32:21:24
いやだから当時はだいたいみんなそうだと思うんだけどさ
今考えてみたらあの子いい乳してたなー、中学生だから垂れてなくて
凄い綺麗なおっぱいで乳首もたまらんかったんだろなーとかあるでしょ
8  名無しさん   2017/05/23(Tue) 22:15:43:81
そうか?
うちの部活のマネージャーはユルユル・ガバガバ
みんなが『ピンク』と表現する場所は『真っ黒』でグロかったぞ?
9  名無しさん   2017/05/24(Wed) 05:51:15:83
まんこの話はしなくていい
10  名無しさん   2017/05/24(Wed) 06:44:22:14
8>

そういうひねくれ者だから
11  名無しさん   2017/05/24(Wed) 14:15:20:77
ぶっちゃけ中学生のマンコは美的な価値という点では大人よりはマシ程度だからなぁ

おっぱいは全然重力に負けてないし
乳首、乳輪がきれいならまんことは比較できないくらい
価値が高い

中学生のマンコは入れる以外に価値はない
いじって気持ちよくなってくれても中学生なら当たり前だしな
12  名無しさん   2017/05/24(Wed) 21:48:57:57
寸胴が少しずつ育っていくのは感動だ
JSのバレエ教室で整体やってるけど(結構ケガ未遂が多いので)
完全体になる前の
アバラが浮いた慎ましい胸は最高!

背骨の微調整に胸部らへんを腕で触っちゃう技法があるんだけど
くすくったいのか首上が真っ赤になるんだ
身体当たってるのに「ハァハァ」されたら理性が切れそうだよ!!
13  名無しさん   2017/06/06(Tue) 23:24:18:27
JCの健康診断盗撮ビデオ「少女の検診」
あんな可愛いまだ男を知らないJC達のおっぱい、乳首が盗撮、披露され、ジックリと拝めさせてもらった
彼女達の同級生男子は、このビデオを見る機会はあっただろうか?
またもし見たら、女子達とどう接したか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)