■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女湯に入った男子の意見
1  名無しさん   2017/06/02(Fri) 18:45:36:55
小学生中学年男子の女湯 可か不可か尋ねたら不可に決まって男子側にも主張があると思うので男子側の意見を聞かせてください。反対意見厳禁




246  名無しさん   2017/06/20(Tue) 22:48:01:86
簡単に言うところが、すごい!(ワレメを見たと言わないところが、憎い)
247  名無しさん   2017/06/20(Tue) 23:09:02:49
今度の新しい人 女湯のいい雰囲気を知らないかわいそうな人と思ってたら、なかなかのツワモノ。
248  名無しさん   2017/06/20(Tue) 23:12:18:13
石鹸の人も服を着てから、フルーツ牛乳飲みながら、お母さんが学年聞いたから、よかったんだよね。裸の時に同じ小3なんて知ったら...
249  名無しさん   2017/06/21(Wed) 00:33:14:26
その時に思いきって告白!
そして付き合って交際して結婚!
と今とは全然違った生活、立場となっただろう
これも運命、さだめか?
250  名無しさん   2017/06/21(Wed) 00:46:29:15
石鹸のエピソードの話が日に日に他のスレにも取り上げられていて
その話題にのって、関連の書き込みが多くなっている
いかにその話題性が高くて、そのエピソードを書き込んだ人は、今やこども大好きの時の人的な存在!
しかも童貞とは
251  名無しさん   2017/06/21(Wed) 00:56:48:77
石鹸エピソードの方
あのお母さん、お父さんは今もお元気に過ごしているでしょうか?
それとも息子がまだ…なのを気にしてますか?
妹は? 甥や姪が居ますか?
252  名無しさん   2017/06/21(Wed) 01:08:28:68
>>247
そして石鹸エピソードの人は小、中学時代は学級委員や児童会長、生徒会長等をやった秀才タイプだったりして
253  名無しさん   2017/06/21(Wed) 01:15:26:79
6月の頭に立ち上げられて、3週間経たないうちに、全体(2000)の約8分の1まで来たか
このペースだと、ここは石鹸ネタでイッキに年内に2000までイッちゃうのでは
と思ってしまう
まあ何時かは途切れる?と思うが、果たして?
254  名無しさん   2017/06/21(Wed) 02:30:17:22
>>251
ふと思ったが、その妹は母親と同じ性格か?
もしそうなら、歴史は繰り返す
甥や姪を連れて女湯に入り、石鹸を忘れたことに気付いて、一人でお風呂に来ている息子と同年代位の女子が居て、彼女に石鹸を借りる
なんてことはないだろうな?
255  名無しさん   2017/06/21(Wed) 05:22:29:64
この石鹸エピソードの人 女性側の投稿欄にこんな人いるんですけど、どう思いますか?って売っちゃいましょうか
256  名無しさん   2017/06/21(Wed) 05:26:21:21
女性の投稿欄甘く見たらいけないよ 銭湯の女湯規制の貼り紙は投稿欄からの声だよ
257  名無しさん   2017/06/21(Wed) 05:32:01:48
お母さんが石鹸を忘れなければ、この女の子とは、単にすれ違っただけですんだんだな
258  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:38:44:23
この男子は、加害者?被害者?
259  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:43:20:38
少なくとも母親は、加害者だわな
260  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:49:07:95
自分の息子が、異性の大事なところを、長時間見てしまうのを、協力したことになるのか。
261  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:51:28:58
でもその息子は、引き換えとして、自分の大事なところも見せたじゃないか
262  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:54:44:81
男子が見られるのと女子が見られるのは、恥ずかしさの度合いが違うらしい。(女性側投稿より)
263  名無しさん   2017/06/21(Wed) 06:56:42:59
この掲示板女性が見たら、すごいだろうな
264  名無しさん   2017/06/21(Wed) 07:00:41:39
>>1
こういうスレを立ち上げた人も、こどもの頃は女湯に入ったことあるかと思う
その時の報告を
尚、既に投稿したら>>⚪にあるのがそうだと言って下さい
またこの石鹸エピソードについての思い、感想等や、ここまで話題?になることについてもコメントを
立ち上げ者の責任である!
265  名無しさん   2017/06/21(Wed) 07:25:51:86
ここだけでなくアチコチの関連スレをも巻き込んだ状況
つまりは“こども大好き”全体が女湯での石鹸エピソード一色の状態についても
266  名無しさん   2017/06/21(Wed) 10:45:32:76
>>265
これには立ち上げ者だけでなく、石鹸のエピソードの当人にも語っていただかなければな
それにしてもあの石鹸を貸した女の子は今ごろ、どんな立場になって、どんな生活をしているのだろうか?
こども大好きでこんなブームになって話題になっているなんて知らずに、自分の生活をしているのだろうな
彼女はどんなタイプの女子だった?
髪型はショートヘァか、ロングか、お下げ髪か、ポニーテールか?
顔立はボーイシュか、キツいか、オトナシ系か、男好きのする顔立か? それとも目立たない地味な感じか?
思い出してお答え下さい
267  名無しさん   2017/06/21(Wed) 14:34:46:11
お待たせしました。私がこのスレの立ち上げ者です。軽くこのスレの経緯を もともと私は2ch の閲覧専門者 女湯系のスレは、詳しい。ワレメ系も詳しい。こども大好きは、銭湯 着替えのくくりで、見つけた。何故女湯にこだわるかというと
268  名無しさん   2017/06/21(Wed) 14:36:59:48
女湯で痛い思いをしてトラウマになっている。
269  名無しさん   2017/06/21(Wed) 15:25:29:28
その話はやはり50年代?
石鹸ネタの人はお休みか?
まあ暫く距離を置くのも気分転換にいいか
270  名無しさん   2017/06/21(Wed) 15:30:33:22
石鹸ネタさん、2017年今の段階で
あの時の女の子の年齢は今、あの時の母親の年齢より上か下か? それともドンピシャか?
271  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:10:59:22
>>270 40後半 当時の母親は、30代
272  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:39:12:04
>>271
当時そのお母さんは、毎晩?お父さんとナイトゲームで、3人目を作ろうと燃えていた様か?
273  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:40:13:55
>>268 私も小4の5月(まだ9才)1日だけ銭湯の機会があった。母親と家でも入浴しており、母親は女湯に連れて行った。脱衣所で、同年代の女子と母親が来ていた。こっちに気づき、母親が気を利かせ、

274  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:44:42:46
女子の腰にタオルを巻かせ、見えないようにした。明らか男子対策だ。私は、フルチンで、女湯で45分その女子はタオル厳重に巻き、全く見れず、おちんちんだけ一方的に見られた。
275  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:49:50:36
他の女湯利用の男子は、どうだろうか? と尋ねたのである。そしたら石鹸の人 多分同年代だろうが、絶妙のタイミングで女子の裸 私もタイミングさえ良ければ、この女の子の裸見れてたかと思うと。残念。
276  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:56:15:77
この石鹸の人 自虐的に書いているが、ついてることが多い。普通女湯で異性同士が、同じタイミングで入浴しても、見れるような距離にはならない場合が多いのに、この母親のファインプレーで、声のかけやすい1人で来ている女子をわざわざ見つけて、石鹸貸してと近づく。
277  名無しさん   2017/06/21(Wed) 17:57:26:05
石鹸ネタさん
「ショタ好きはこのスレに来い」の178〜181に
あの女の子の視点からの小説風に書かれているぞ!
必見‼
278  名無しさん   2017/06/21(Wed) 18:05:21:30
母親は多分石鹸を大人の人には貸して欲しいとは、言いにくかったんだろうな。息子はまだ子どもと思ってるだろうから、小学生位の女の子でもよかったんだろう。
279  名無しさん   2017/06/21(Wed) 18:53:07:99
>>277 これあってるし 確かに小2〜3年の女湯男子多い銭湯だったが
280  名無しさん   2017/06/21(Wed) 18:54:48:86
「女湯男子」流行語候補だ
281  名無しさん   2017/06/21(Wed) 19:07:06:46
5月末からこども大好きネタが、にぎわっているが、今まで「ロリコンの自己満足」だったのが、かなりアカデミックになっている。これまでは、性犯罪予備軍と間違えられるのでアクセス後手だったが、女湯 水着着替え 過去のあるあるネタもあいまって奥が深い。

282  名無しさん   2017/06/21(Wed) 19:43:22:84
>>280 「カープ女子」は、流行ったが「女湯男子」は?
283  名無しさん   2017/06/21(Wed) 19:59:09:61
昭和50年代小学生男子の特権 小学生の女湯利用 水着の男女同時着替え いい思いをした人 他スレからも歓迎。
284  名無しさん   2017/06/21(Wed) 20:21:09:15
>>273 銭湯1回だけというのは、懲りたからか?
285  名無しさん   2017/06/21(Wed) 20:48:13:20
このスレ立て者からしたら、石鹸ネタの人、めっちゃラッキーじゃないか
286  名無しさん   2017/06/21(Wed) 20:56:42:51
この女の子におちんちん一方的に見られた人も、小説っぽく書かれたらかわいそう。
287  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:05:58:42
>>286
それも宿命
ショタ関連のスレにまで、女湯での石鹸エピソードが話題になっているなんて
今に殆どのスレにまで飛び火するんでは
石鹸エピソードの人は、そこを意識して、アチコチのスレに必要以上に書き込んでイッたんでは?
288  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:34:11:68
石鹸ネタも、女性主催の投稿欄に、書かれたら、非難ゴーゴーだ。
289  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:46:44:28
私が銭湯利用した時に、番台で母親と小3位の男子、母親と代金払う時、ボク女湯大丈夫?と聞かれていた。迷っていたみたいだが、1人で男湯入れるだろと男湯へ行った。
290  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:49:41:13
今は、番台さんがうまく男湯へ行くように、話をもっていくらしい。
291  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:52:20:40
このスレ立て者は、女湯で辛い経験があったから、他の人の女湯談が知りたいんだな
292  名無しさん   2017/06/21(Wed) 21:56:13:44
石鹸ネタのお母ちゃんは、引率のエネルギーがすごくて番台さんも、当たり前のように、この3人を女湯へ見送ったんだろう。
293  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:28:18:75
はっきりいって番台さんは、どっちの湯に行くかは、「任せる」というのが、本音らしい。
294  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:32:17:90
>>288 女性主催の投稿欄に母親と女湯入っていい思いしました。とは書けないだろう。
295  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:43:53:18
女性側の意見も、小3位の男子なら。母 姉 本人だったら3人とも女湯に入るというのも少数派ながらあるよ。
296  名無しさん   2017/06/22(Thu) 04:39:23:09
女湯男子に関する考え方は、掲載媒介による こども大好き を介して投稿する場合と女性主催の育児、教育のアンケートで投稿する場合 全然見解が違う。
297  名無しさん   2017/06/22(Thu) 04:42:54:68
女性主催の投稿では、番台さんとは、こうあるべきだ!と男子の女湯利用に対して、番台の対応がカギだとあった。
298  名無しさん   2017/06/22(Thu) 04:47:53:56
ほとんどの県で、女湯男子は9才までにしているのは、保護者の対応に一任するのが、9才までなら必要だということだ。
299  名無しさん   2017/06/22(Thu) 04:52:14:04
9才までの男子は、同伴保護者がどちらの湯が妥当か判断すべきだそう。
300  名無しさん   2017/06/22(Thu) 05:23:16:14
スレ立て者だ。こっちは最初から最後までおちんちんをさらしてるんだから、1秒でいいから腰のタオル少し開けてくれ。
301  名無しさん   2017/06/22(Thu) 06:55:54:33
スレ立て者は、コンプレックスになっているのか?
302  名無しさん   2017/06/22(Thu) 07:12:55:46
>>301
ロリコンか?
そうならいつ自覚したか?
リベンジとして、小学生時代にJSの無毛のワレメを見たことあるか?
303  名無しさん   2017/06/22(Thu) 07:27:29:81
女湯でも水着着替えでも1秒でもワレメが見えたら、勝利だ。
304  名無しさん   2017/06/22(Thu) 07:54:01:67
>>288 女性主催の投稿欄って何?
305  名無しさん   2017/06/22(Thu) 12:18:50:73
石鹸のエピソードの方
「小さい頃のえっちな思い出」の9を参照
306  名無しさん   2017/06/22(Thu) 13:29:43:24
ひょっとして、1人相撲だったのか?自分ばかり書かせないで、みんなもネタを、提供してくれ。
307  名無しさん   2017/06/22(Thu) 15:47:30:05
そんなことない
立ち上げ者はじめ複数の書き込みがある
お前さんは石鹸の色とか、妹の追加、もう一度二度と何回か確認?の為か同じ聞きあきたことを繰り返し見て
アチコチの複数の関連?スレに書いてるから、アチラもブチキレたんじゃあないの?
ホドホドにある程度距離を置くのも
308  名無しさん   2017/06/22(Thu) 18:06:57:21
石鹸ネタ専門のスレ出たよ!
309  名無しさん   2017/06/22(Thu) 19:15:51:03
今なんか貼り紙してるのに、女湯なんか絶対はいれないよ
310  名無しさん   2017/06/22(Thu) 19:21:47:10
>>302
ロリコンと自覚するのは
おちんちんが剥けて
毛が生え
精通を経験してから
JS以下の無毛の可愛いワレメを見て、ドキドキしたり、意識して見たいと思った時に
自分はロリコンかもと思って
目覚めて、自覚する
だから中、高校生の頃にノーマルか、ロリコンかの分岐点をむかえる
ここの住人は早くは高学年からロリコンに進んでイッたをだ!
311  名無しさん   2017/06/22(Thu) 19:30:33:33
なつはワレメ関係の書き込み 閲覧 増える。
312  名無しさん   2017/06/22(Thu) 20:00:21:39
石鹸エピソードの方
その当時の銭湯は
ロッカー式か?
それとも脱衣カゴに服を置いて、財布等の貴重品はロッカーという形式か?
今現在、後者の形式なら男湯に娘を連れて入る父親は、娘のパンツを財布等と一緒に貴重品ロッカーに入れるだろう
313  名無しさん   2017/06/22(Thu) 20:07:03:16
確か例の独特のカギだったので、全部ロッカーだったんじゃ?
314  名無しさん   2017/06/22(Thu) 20:09:29:37
女湯での声の響きや物音の響きが、今も忘れられない。
315  名無しさん   2017/06/22(Thu) 22:29:46:02
>>99
伝説の写真集の話題が出ていたが
そこに写っていたJS達の中で、石鹸ネタの女の子とイメージがあう女子は
第2集の頭に出ている縄飛びの貧乳女子、彼女しか思い浮かばない
巨乳ちゃんなら胸、お下げちゃんなら美少女の美乳輪、背の高い男子かと思われた体育会系女子はキツい顔で、体を洗ってもらう時、ワレメを見たら文句を言う
青ブルマー女子はオバサン顔のデブと極上の体つき
典型的な子供の体つきの女子達は、喜怒哀楽の激しいショートヘァのスカしたブラ少女、腹筋のある赤ホッペ女子、細目のケツデカ?の黒リボン女子
等と体に目立つ所があり、そうなら胸が大きな娘だったとか
美少女で美乳輪だったとか
男子かと思ったキツい顔で、ワレメが見えたら睨まれたとか
オバサン顔だったが体つきは良かったとか書いてあるはずだから
貧乳女子は胸は兎も角、男好きな顔立で穴的な人気女子の一人で、なんか彼女の上半身しか裸を見てないが、こうやって銭湯での石鹸ネタを彼女に置換え、彼女の全裸を想像して、石鹸のやり取り行為や男子と向き合う姿を想像して…
316  名無しさん   2017/06/23(Fri) 22:45:52:15
今時、小3にもなって女湯に入る男子なんていない。
317  名無しさん   2017/06/25(Sun) 11:39:06:05
小学校時代に女湯に入った男子は
冬の朝、フンドシ一丁の裸で乾布摩擦しろ‼
318  名無しさん   2017/06/26(Mon) 09:08:05:01
今の小3はマセてるから女湯なんか絶対入れたくない。
319  名無しさん   2017/06/26(Mon) 10:27:59:21
妬み、ひがみか?
320  名無しさん   2017/06/26(Mon) 19:11:37:51
番台さん(過去にしていた人も)側からの話も下さい。
321  名無しさん   2017/06/26(Mon) 20:55:31:90
>>25の全てに感謝さん
お前さんは石鹸のエピソードさんですか?
もしそうならS52年に小3ということ等がわかる
322  名無しさん   2017/06/26(Mon) 21:19:00:99
この投稿は、私ではないが、相通ずる部分がある。
323  名無しさん   2017/06/27(Tue) 02:26:02:21
>>322
ではこういうインパクトのある思い出、回想の出来事に関しては、誰に感謝します?
それともこれでいいのか?等と思っているか?
324  名無しさん   2017/06/27(Tue) 04:17:48:96
将来になって経験出来なくなってしまったことばかりだ。女湯も入れなくなってしまったし、着替えも男女別室になってるし こども掲示板のネタが減っていく。
325  名無しさん   2017/06/27(Tue) 07:41:02:94
番台さんからしたら平和的に入浴してほしいんだよ。後で女性側からごじゃごじゃ言われるのが一番イヤだそうだ。
326  名無しさん   2017/07/02(Sun) 09:34:07:01
石鹸さんは、おちんちんに毛が生えて、剥けて精通を経験した中学生以降、男湯や親戚の家等でJS以下の無毛の可愛いワレメを見たことあるか?
大抵中学、高校時代にまだ童貞でそういうのを見て、衝撃を覚え、ロリコンに目覚めてイク
ロリコンになる切っ掛けはそんなモノ
327  名無しさん   2017/07/02(Sun) 09:45:34:53
生は、なかったがまだロリ雑誌が普通に売ってたし、女湯盗撮ビデオで小学生女子のワレメもよく見たが、ここの掲示板の住人と同じ価値観だろう。
328  名無しさん   2017/07/02(Sun) 10:57:25:63
高学年でも小柄で童顔な子も入れば
低学年や3年生位でも、スポーツか何かして、大柄でがっちりした体格の子も居ると思う
そういった場合は、親が同伴なら申告で、単独なら年齢確認で、番台の判断によるか?
また高学年でも、所謂卓球台クラスの池沼男子は?
母親と一緒なら?
そう言えばプールで見たワレメや女の子のおしっこ見たことあるのスレに
市営プールの男子更衣室に父親と高学年JSが水着に着替えていて、女子が「お父さん、おしっこ」と言って、父親に水着を脱がせてもらい、トイレの個室でドア全開で、全裸で幼女がされる前に抱っこで放尿させていたて、ワレメも裸もおしっこもバッチリ見れたと
恐らくそれを見てロリコンに目覚めた?だろう当時中学生の体験談があったが
そういったタイプの女子と、お風呂や脱衣室、更衣室等で遭遇して、その女の子の裸やワレメを見たことありませんか? 特に石鹸さんは?

329  名無しさん   2017/07/02(Sun) 11:21:47:37
卓球台クラスの女子は、なかったなぁ
330  名無しさん   2017/07/02(Sun) 11:23:49:31
健常者だが、小4の女子 父親とプールの男子更衣室に来て、ポロリはやってくれたよ。
331  名無しさん   2017/07/23(Sun) 20:46:51:15
久々にアゲマス!
石鹸さん、女湯に入って同類の“女湯男子”とは会いませんでしたか?
年下でも年上でもどうき
332  名無しさん   2017/07/23(Sun) 20:51:31:52
同級生でも仲間で、交流して友達になったとかありませんか?
また自身のおちんちんが毛が生えて、剥けて、精通を経験してから(当然)男湯やプールや海での着替え等で、まだ毛の生えていない可愛いおちんちんを見た時の感想は?
毛の生えていない可愛いワレメとはまた別な思いとかありませんか?
333  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:01:22:37
>>331 小1らしき男子がいたので、ここの番台さんは甘いと思ったなぁ。自分より年上か同学年はいなかった。
334  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:03:56:87
でも女湯男子9才まで合法は今でも正しいと思うよ。
335  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:05:52:79
毛の生えていない男子は、毛の生えていない女子と交流してもいい特権があるのだ!
336  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:47:45:87
昔の小学生女子は、女湯で男子に遭遇したり水着着替えで大事なところを男子に見られたり結構ひどい目?にあっている子がいるのだ。
337  名無しさん   2017/07/23(Sun) 21:54:06:42
今の小学生女子は、ほとんどの子がそんな経験なしなんだろうな
338  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:11:43:53
>>333
自分よりも年下の小1男子が居て甘いとは、これ如何に?
339  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:18:53:82
お主も悪よのぉ〜の世界かな。
340  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:37:07:65
>>338
自分よりも年上の男子が居たら甘いというならわかるが
341  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:19:55:67
当時は貼り紙もなかったし規則上9才まで可だし。
342  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:23:05:29
つまり合法で女湯男子ができる最高年齢なのだ。
343  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:28:31:12
あとは「モラル」という微妙な感性だが、それは母親の方針に委ねられることになるだろう。
344  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:31:34:51
私が調べた情報では、スパ銭で母親とフロントが小3男子の入浴を巡って押し問答
345  名無しさん   2017/07/24(Mon) 04:16:03:61
夏休みに入り「こども掲示板」の新来者の人もいるでしょう。新しい人もスレを楽しんでいってください。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)