■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
一輪車で公然とオナニーする小学生女子
1  名無しさん   2017/06/05(Mon) 19:15:49:63
なんであれが公然わいせつじゃないのか
一輪車は女子小学生しかやらないのはマンコ圧迫が気持ちいいからで
男子小学生はタマ圧迫が痛いだけだからだろ
ロリコンにやかましい事言うんなら、女子小学生の一輪車オナニーも禁止させろ





2  名無しさん   2017/06/05(Mon) 19:20:37:10
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2017/06/05(Mon) 20:24:33:39
隣のJSがサドルでオナってるのを見た!
ベランダの段差で車輪を止めて、元気よく股間をスリスリ!
指でクリと乳首をクニクニして、10数分でビクッっと震えて壁に寄りかかってた
ボー然としてる彼女の近くに『ローター』と『チビバイブ』を置いておいた

それでも野外でやるんだよな
4  名無しさん   2017/06/05(Mon) 21:03:27:42
>>3
何年生?
5  名無しさん   2017/06/05(Mon) 22:18:38:60
たぶん4年
最近引っ越してきたんだけど友達いっぱいいるね

でも庭でローター使ってオナってるのは秘密なんだろなw
6  名無しさん   2017/06/06(Tue) 00:33:16:24
かやこ ?臭!ろっ誰だう 屁い
7  名無しさん   2017/06/06(Tue) 04:30:13:70
一輪車はマジで女の子ばかり。やっぱりそういう事なんだろう
一輪車乗ったまま電柱や壁に手ついて前後に動いてんのは100パーオナニーだよな
8  名無しさん   2017/06/15(Thu) 09:27:12:23
S用 http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
9  名無しさん   2017/06/18(Sun) 08:12:51:17
>5
追加報告!
最近暑くなったので隣のJSは自室(2階)で全裸オナニーしてます!

見えるんですよ
家の土台が高いんで(昔は洪水多かった)JSの部屋は一望できるんです
そんなところで夜で薄暗いとはいえカーテン閉めないと
赤外線カメラと集音器で盗撮されちゃうんだよ?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)