■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女湯拒否した男子後悔してますか?
1  名無しさん   2017/06/05(Mon) 21:59:33:98
母親に銭湯に連れられた時せっかく?女湯に入れたチャンスがあったのに男湯にいってしまった人大人になって後悔してませんか 心境を教えてください。



2  名無しさん   2017/06/06(Tue) 00:24:06:75
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
3  名無しさん   2017/06/06(Tue) 00:31:13:00
いろだ うや?!誰臭こ っか屁
4  名無しさん   2017/06/06(Tue) 17:29:12:49
女湯経験できて良かったです
5  名無しさん   2017/06/07(Wed) 18:04:39:41
小学生の時女湯に入った事があるかとアンケートを取ったらほとんどの男子が忘れたとか答えるかNOと答えるだろう
6  名無しさん   2017/06/08(Thu) 08:52:21:53
子供の頃に銭湯に行った記憶がない。
7  名無しさん   2017/06/08(Thu) 15:51:15:82
>>6 この事は幸せなのか不幸せなのか 実は昭和50年代男子が母親と小4位なら若干恥ずかしい気持ちを抑えれば番台でとめられず女湯に入れた時代があったのだ。同年代の女子も(もうまた男の子きてるしゃあないな)くらいてすんだ
8  名無しさん   2017/06/08(Thu) 15:58:19:06
9才まで可のところがほとんどだったので誕生日が来る前なら小4でも可
9  名無しさん   2017/06/08(Thu) 16:03:01:38
小2の時ミニちんビンビンにさせてからは男湯に強制送還となったょ
10  名無しさん   2017/06/08(Thu) 17:37:44:85
ここがポイント 女湯に入る時に決してスケベ心を見せないこと 勃起は、しないことこれさえできれば同年代の女子のワレメがみれる。

11  名無しさん   2017/06/08(Thu) 18:09:37:75
>>6 覚悟して母親に従う。恥ずかしがらない。いかなる状況になっても耐える。小3の時それが出来て良かった。
12  名無しさん   2017/06/08(Thu) 18:54:57:68
入って後悔するか入らなくて後悔するか
13  名無しさん   2017/06/09(Fri) 00:15:07:32
確かに女湯に入ればプール着替えで厳重に隠していた女子の下半身も銭湯なら簡単に見れる。
14  名無しさん   2017/06/09(Fri) 00:30:50:88
母親と女湯に入った時 去年市内に引越した同級生だった女子(今は小4)母親ときた。その母親が娘と遠くに行ってしまうのかと思っていたらうちの母親と親しかったらしく逆に近づいてきた。娘と息子の自分は母親同士が長話している間こっちも近況話さないといけない
15  名無しさん   2017/06/09(Fri) 00:34:23:10
>>14 話盛り上がりお互いのワレメとおちんちんも普通に見せているのが不思議だった。(まだ誕生日来てないので9才)
16  名無しさん   2017/06/09(Fri) 00:44:08:73
>>15 向こうの母親も子ども同士も仲がいいのならと行動が一緒になった。歩く時母親同士と子ども同士で歩いたのでどう見えたかな
17  名無しさん   2017/06/09(Fri) 03:00:55:51
>>14
お前さん何歳?
18  名無しさん   2017/06/09(Fri) 04:07:50:83
母親が小学生中学年の男子を女湯に連れたいくのがあまり異常と思わない年齢
19  名無しさん   2017/06/09(Fri) 04:57:12:65
10年後も男子の女湯論争続くだろうから女湯入浴経験のない元小学生男子が増えていくのだろう。
20  名無しさん   2017/06/09(Fri) 06:23:25:59
女湯入浴経験のない元DS
逆に男湯入浴経験のない元JS
彼ら、彼女達が増えるとどうなるんだ?
社会学、統計学等の観点から
21  名無しさん   2017/06/09(Fri) 06:46:24:29
自分の性に対応した入浴になっていくのだろう。今小学生の着替え低学年でも男女別が当然になっているのと同じ
22  名無しさん   2017/06/09(Fri) 13:31:51:19
>>20
異性に興味を持たなくなり少子化が加速度的に進行する
23  名無しさん   2017/06/09(Fri) 15:43:41:98
いや、興味はあるけど、直接対峙できないままの方だと思う。
24  名無しさん   2017/06/09(Fri) 18:28:17:14
今は1に自粛2に自粛3 4がなくて5に自粛 女湯は男子自粛だ
25  名無しさん   2017/06/09(Fri) 18:31:32:30
どこどこの銭湯はちゃんと貼り紙しているとかいってくるらしい。
26  名無しさん   2017/06/09(Fri) 19:01:43:85
銭湯も人の裸を扱う商売だから大変だ。
27  名無しさん   2017/06/10(Sat) 01:03:02:30
女子側からの意見 自分の性の湯へ行けばっかり (仕方ないか)
28  名無しさん   2017/06/10(Sat) 01:05:08:62
自分に小3時に家風呂の故障で女湯連れられたのはラッキーだったのだ。
29  名無しさん   2017/06/10(Sat) 01:08:03:57
ある程度想定していたが、同年代の女子のワレメも見れた。
30  名無しさん   2017/06/10(Sat) 01:09:47:25
無欲で行けば、いい思いをするらしい。
31  名無しさん   2017/06/10(Sat) 23:53:33:08
年々男子の女湯厳しくなってくるだろう。女湯入浴時効のメンバーが過去の感動を伝えていかなければならない。
32  名無しさん   2017/06/11(Sun) 19:36:29:74
そうだ そうだ!
33  名無しさん   2017/06/12(Mon) 15:28:33:44
私は小3まで家族で入浴していました。だから母親に連れられて女湯に入っていました。別のクラスの女子ともすれ違いました。あまり面識がなかったので、かえってよかったかも

34  名無しさん   2017/06/12(Mon) 15:37:07:31
実は近所の仲のいい男子の友達 この女子のクラスだったので私もそのクラスによく顔を出していたらその女子と会った 。バツが悪くなかったかな お互い銭湯では顔は見なかったつもり(ワレメは見た)
35  名無しさん   2017/06/12(Mon) 15:42:53:97
その女子の心境いくつか分かれる⑴男湯に行って⑵母親同伴なら女湯容認⑶何が何でも女湯拒否して
36  名無しさん   2017/06/12(Mon) 15:44:25:33
当時は⑵の意見も多かった。番台さんも寛容
37  名無しさん   2017/06/12(Mon) 22:37:17:35
別話題のスレに書き込み取られてしまう。この話題も同志のコメントを
38  名無しさん   2017/06/14(Wed) 19:20:45:33
今は銭湯でも男女別の貼り紙が多いのでなかなか無理 過去の話を伝えるしかない。
39  名無しさん   2017/06/14(Wed) 19:50:28:92
自分は女湯に入って後悔した方 母親と女湯に入ったが日曜でなんとクラスの女子3人が子どもだけできていた。すぐに気づかれた。服を脱ぐ前だったので3人共腰にタオルを巻いてて見えないようにして、こっちはフルチン 3人と会話したがなんか損したような
40  名無しさん   2017/06/14(Wed) 19:51:36:07
自分は女湯に入って後悔した方 母親と女湯に入ったが日曜でなんとクラスの女子3人が子どもだけできていた。すぐに気づかれた。服を脱ぐ前だったので3人共腰にタオルを巻いてて見えないようにして、こっちはフルチン 3人と会話したがなんか損したような 学校でも言いふらされ最悪
41  名無しさん   2017/06/15(Thu) 15:44:54:48
銭湯の男女別 今は厳しい。銭湯で女湯に入らないと旅行で大浴場の女湯は入らない。
42  名無しさん   2017/06/17(Sat) 18:23:47:77
小3の時銭湯に行った。もちろん母親と女湯 好きなテレビ番組があったのでいつもより30分遅く行った。なんとクラスの美人系女子百合子ちゃん弟と母親ときていた。向こうの母親も男子(小1?)を連れていたので、こっちに非難はできず、ワレメも見れた。うれしい30分遅刻?だった。
43  名無しさん   2017/06/17(Sat) 18:48:41:31
>>41
ナニが言いたいの?
お前さん何歳?
銭湯の女湯に入れないなら、ホテルであろうが、スパ施設であろうが、健康ランド等であろうが、それらの大浴場の女湯
つまり公共の女湯には入れない‼
池沼!
44  名無しさん   2017/06/17(Sat) 19:04:00:69
これって文脈からして銭湯の女湯に入ったことがない人間が旅館とかの女湯には入りにくいってことじゃないの?
45  名無しさん   2017/06/17(Sat) 19:05:28:28
つまり小学生の男子対象ね?
46  名無しさん   2017/06/17(Sat) 19:10:39:33
>>42 気まずくなかったか?
47  名無しさん   2017/06/17(Sat) 19:13:13:98
母と娘だけなら遠くに行ってしまったかも、向こうも男子を連れているので姉も共犯?だから挨拶向こうからしてきた。
48  名無しさん   2017/06/17(Sat) 20:02:21:54
>>47
弟がいる、いないで
共犯者になるか
逃亡者になるか
ビミョーな違いだが
なんかボスの曲が流れてくるような
49  名無しさん   2017/06/18(Sun) 13:19:15:11
石鹸エピソードの人には実は妹が居たのだとわかったが、今更アリか?
その日も一緒に入って、石鹸を借りた時も居たが、4つしただから5歳のJY年少の年令だから
母親が石鹸を忘れたからといって、全然知らない一人で来ていたお兄ちゃんと同年代の女子に「石鹸を貸して」と頼む無神経?ぶりには
お兄ちゃんみたいに、恥ずかしいとか、バツが悪いとかはナニも感じなかっだろう
その石鹸で妹も体を洗ってもらったと思うが、その時の様子を書いて報告してもらいたいと思うが、ヨロシク‼
50  名無しさん   2017/06/18(Sun) 15:02:38:24
当時公立の幼稚園は1年保育だから、幼稚園入園前になるが、母と妹と私は、同行動が多かった。だから女湯も番台さんも全く何も言わなかったのだ。
51  名無しさん   2017/06/18(Sun) 15:10:27:85
白い石鹸ではなくて化粧石鹸みたいなやつだったのが印象深かった。母が、彼女に声をかけるところと石鹸の受け渡しをするところが、鮮明に覚えている。
52  名無しさん   2017/06/18(Sun) 15:16:00:74
母は妹を洗うのも私を洗うのも、同じように、洗った。おちんちんが女の子に向いてるなんて全く気にしていない。(息子がワレメを見ていることも)
53  名無しさん   2017/06/18(Sun) 15:24:09:93
まさかフルーツ牛乳を飲んでる時に兄とその女の子が顔真っ赤にしていることは、気づかなかっただろうなぁ 妹の存在が女湯入浴し易くしたのは、間違いないのだが...

54  名無しさん   2017/06/25(Sun) 20:49:23:28
石鹸のエピソードも遂に翳りか?
それとも石鹸ネタの人は、女性達から吊し上げられたか?
55  名無しさん   2017/06/26(Mon) 01:01:52:75
別スレで物議を醸し出しているそうな
56  名無しさん   2017/06/26(Mon) 05:40:59:89
石鹸ネタの関係者(本人 母親 番台)は女性陣の敵らしい
57  名無しさん   2017/06/26(Mon) 09:05:13:98
今の小3は、マセてるから、絶対女湯になんか入れたくない。
58  名無しさん   2017/06/26(Mon) 09:28:40:54
>>56 番台さんは石鹸エピソード知らないよ。
59  名無しさん   2017/06/26(Mon) 09:31:21:68
昔は、小3位の男子ならのれん越しに男湯と女湯行き来するの、よくあったもんなぁ
60  名無しさん   2017/06/26(Mon) 09:32:31:99
女湯のほうは、行っちゃダメだよなんてなかったなぁ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)