■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
石鹸のエピソード専用スレ
1  名無しさん   2017/06/22(Thu) 16:19:02:08
今この掲示板で最も話題になっている、石鹸エピソードについて話し合うスレです!いろいろ議論していきましょう〜





231  名無しさん   2017/07/05(Wed) 20:54:51:44
1999年以前JS系の盗撮プール更衣室編 外での着替え(一応隠していたが)あった。それを取り扱う店もあった。
232  名無しさん   2017/07/05(Wed) 22:26:01:30
>>224
新幹線の中で低学年男子に伝説は写真集を見せたら
自分より年上のお姉さん達が上半身裸で写っている実写の迫力に圧倒され、相当なショック、衝撃を覚えるだろう
彼はこれがきっかけでロリコン
にはなってない
ロリコンになるのは、写真に写っている年齢の女子よりも年上の中学、高校、大学生の童貞等女の免疫が殆ど無い状態の男子が見てのこと
233  名無しさん   2017/07/05(Wed) 23:06:41:26
それから暫くして「身体検査の時間」というタイトルはが発売されていた
これはブルマーで上半身裸での検診、診察等もありパッケージのカバーにもそういう写真が載っていたから、明らかに成人指定ビデオである
とりあえずブルマーと乳首に組み合わせだから買った
これには美少女と呼ばれる女子は居なくて、また胸の大きさは板の様にペッタンコの女子が、全体の3分の1は居て、正直胸部関連の検診ではあまりヌケなかった
しかしこのビデオで初めて知った“モアレ検査”
ブルマーで上半身裸で後向に立って、ブルマーとパンティを半ケツ状態にずり下ろした状態で、腰から半ケツのところを写真に撮るという検査
カバーの写真にもあったが、これは全裸後向よりもエロさが強く、絶好のオカズネタである
「少女の検診」が撮影された頃は日本でもやり始めたモノだろうか?
いつ始まったかわかりますか? 石鹸さん
出来たら「少女は検診」で、美少女2人をはじめ、未だ男を知らないJC達にもやってもらいたかった
また伝説の写真集内でも、JS達がブルマーとパンツを半ケツ状態にして、乾布摩擦や縄飛び、ランニング、体操等をやって欲しかった
「身体検査」では美少女は居ないが、結構男好きのする顔立の女子が多かった
中でも自分が一番のお気にいりは
学級委員タイプではないメガネの陥没乳首の女子で、彼女をブルマーで上半身裸の状態でお姫様抱っこをして、保健室のベッドに連れていき…
本音を言うとJC、JS、JY等5つ程にわけた女子達に「乾布摩擦の時間」とか「身体検査は時間」を撮影してもらいたいのだが、それは出来ない相談
234  名無しさん   2017/07/06(Thu) 18:39:24:05
モアレ検査とは、脊柱側わん症の検査のことだ。小6の鬼門的な検査で、学年の出席番号最後の方の男子 女子にお尻を見られていた。

235  名無しさん   2017/07/06(Thu) 20:39:11:05
>>234
モアレ検査はいつ始まったか?
石鹸さんは経験ありますか?
あるならいつの時?
236  名無しさん   2017/07/06(Thu) 22:06:21:19
あれは、昭和50年代には、やっていたんじゃなかったかな。小6と中2の時に洗礼を受けた。
237  名無しさん   2017/07/06(Thu) 22:11:58:14
真っ暗闇の中に、お尻が光る あれは不気味だ。
238  名無しさん   2017/07/07(Fri) 03:42:34:96
50年代小6、中2だったが洗礼は受けなかった
場所によってか?
239  名無しさん   2017/07/07(Fri) 04:28:09:50
実際脊柱側わん症の人間が学年に何人かいたので、社会問題?だったのだが・・・
240  名無しさん   2017/07/07(Fri) 12:31:24:77
>>239
男女それぞれ何人ずつ?
またどういう人はがなりやすいか? 普段から姿勢が悪い人か?
241  名無しさん   2017/07/07(Fri) 17:57:46:59
うちのクラスでは、1人いた。クラスのリレーの練習でわかった。(女子)
242  名無しさん   2017/07/08(Sat) 16:46:00:84
脊柱側わん症は、全力疾走出来ないらしい。
243  名無しさん   2017/07/08(Sat) 18:05:11:91
>>241
その女子は可愛い子?
彼女のブルマー半ケツの検査の様子見たことある?
どんなタイプの人がそんな風になるの? 普段から姿勢が悪い人か?
それともある日突然、何の前兆もなくなるモノか?
244  名無しさん   2017/07/08(Sat) 18:44:24:03
結構親しい子だったのでびっくりしたが、やはり勉強ができる子だったが、クラスの男子も気づいているのに、黙っているのが、きつかった。ハンケツは、うちのクラスは、男子しか見れない。
245  名無しさん   2017/07/08(Sat) 19:49:26:51
多分秘密にしてたんだろうな (個人情報問題はこの頃から議論されたんじゃ'?)
246  名無しさん   2017/07/08(Sat) 21:04:34:47
去年の6月に北陸の某有名なお寺を観光して
ちゃっかり?と他の会社の人達のガイド役の坊さんの解説を近くでさりげなく聞いていた
他にも中年夫婦が同じ様に距離をおきながら聞いていた
その中で未だシブトク往生際の悪いドタバタ劇の主役のことを
「あの人は自己分析が出来ていないからダメなんです
自己分析が出来てない人が何を言ってもムダです」と話を聞いて
「自己分析か」と改めて考えてみた
それから北陸新幹線で東京に出て、新橋演舞の舞台で某朝ドラで主人公をナニした敵役が不正や不倫等問題ありの神奈川県知事役をやり
アズマックスとの会話で「もう辞めた! 神奈川県は東京と違って厳しいんだ‼」とヤケ気味に叫んだら
周りの客席の9割以上から拍手が起きた時「ドタバタ劇は来週までは終わるだろうな」と感じたら、全くその通りになった
兎に角去年と今年はまだそれ程暑くない5月末から6月初めにかけてビールが美味く感じた
247  名無しさん   2017/07/15(Sat) 10:49:27:00
80年代に一部の自治体で、側弯症の早期発見のために行われたのが「ハンケツ検査」こと
モアレ検査。
出席番号順に5,6人ずつ暗室のような場所で、上半身裸、ハンケツで写真を撮る。
もちろん男女別だけど、男子でも結構恥ずかしかったな。
248  名無しさん   2017/07/15(Sat) 17:06:19:04
>>247 まさか地域限定とは思わなかった。
249  名無しさん   2017/07/15(Sat) 18:12:03:31
今日は大収穫!
関西地区の某川沿いの温泉地の旅館にチェックインしている時、浴場のある下の階からやたら女の子が親と一緒に上がってきたから
部屋に入ってから、直感で大体に行ったら、脱衣所には野郎ばっかりで、毛のはえた中学生男子らしい若いヤツとか居て、ハズレかなと思って風呂に入ったら
なんと4、5歳位の可愛い女の子が居たので、シャワーで軽く体を流して、彼女のやや距離をおいて近くに入った
風呂のヘリに座って股を開いていて、ワレメがもろに目に入りラッキーだった
さりげなく外の川や露天風呂の方も見ながら、時々さりげなくチラリと見たりした
湯に浸かって女の子が立って横を通る時もバッチリワレメを拝めた
可愛いお尻もタップリと堪能出来た
夕食をとってから再び入り、暗くなった混浴?露天風呂にも入ろうと思う
果たして今度は?
少なくとも、さっきの大収穫があるから、今夜は久々に…
250  名無しさん   2017/07/15(Sat) 18:19:26:79
温泉で男湯に女子は、なかったなぁ。
251  名無しさん   2017/07/15(Sat) 18:23:39:49
今別サイトで小学生の女湯男子について、賛否が分かれている。女湯男子は就学前にすべきが、75% 小3は番台クレームレベルらしい。
252  名無しさん   2017/07/15(Sat) 20:37:27:14
ねえねえ あっちのスレにはなんでぱったり来なくなったの?
ばれてないとおもってたの? ねえねえ
253  名無しさん   2017/07/15(Sat) 21:58:29:84
>>249
夕食をとってまた大浴場に向かった!
さっきは直感で大当たり!
今度は必ずワレメを見る‼という強い信念を持って挑んだ?
大浴場には居なかったが、この旅館のウリでもある川沿いの混浴?露天風呂に暗がりの中下りていったら、3歳位のこれまた可愛い女の子が2人も居た
自分が入った手前側の女の子は立ったりして、座って風呂に浸かっている目線とあって暗い中だが確実に拝めた
もう1人の方は角度や向き等の関係でお尻しか見れなかった
しかし露天風呂を出て、大浴場の方に行って、体を洗うと父親達が言っていたから、距離をおいて自分も大浴場に戻り、彼女達が体を洗っている所から遠い湯舟に浸かり、だんだん近づいていき、女の子達がこちらを向いた時、さりげなくチラリと見て、今度は確実に2人の可愛いワレメをハッキリと拝めた
まず一組の父娘が上り、距離をおいて自分も上り、今度は女の子がパンツを履くのを見た
暫くのぼせていたから湯ザメをしていたら、もう一組も上がって、女の子の体を拭いて、父親が娘の体に塗り薬を塗って、それでパンツを履いたが、彼女はオムツタイプだった
因みに脱衣所はロッカー式ではなく、脱衣カゴに服やタオル等を置くという形式で、自分は財布等は部屋に置いてきて、部屋のカギだけカギ付きのロッカーに入れた
女の子達は通算3人とも、パンツはカゴの中から取り出して履いたが
父親はそれぞれパンツはロッカーに入れたりしない様だった
今日は3人もの可愛いワレメを堪能させてもらったから…
今勝利の?酒を呑みながら、書き込みしている
果たして明日は?
254  名無しさん   2017/07/16(Sun) 04:03:50:77
>>249
その日の昼にウォータージェットで川下りをして、行きで座席の反対側で、家族連れで女の子が水遊びをしている姿を見て
帰りにこっちサイドだからシッカリとマークして、水着姿の女の子を見付けて、スピーディーな中、豆粒の様な写真を撮った
スマホだったから後でその写真をアップして引き延ばしたら、ピンクの水着姿の可愛い女の子がハッキリと見えた
観光地なら可愛い女の子がいたら、景色等を撮るふりをして女の子を写す
理想は名所に女の子と一緒に、つまり可愛い女の子のバックに絶景を撮る
まあこの水着の女の子を見て…
255  名無しさん   2017/07/17(Mon) 03:58:55:04
昨日の朝、川沿いの温泉旅館に泊まって、起きて部屋の窓から川の砲を見たら、女の子がボートらしきものに乗って遊んでいる様子を見て、また直感で朝風呂に行った
元々朝風呂に入る予定だった
大浴場に入ったら、外から5歳位の男子が来て、父親に体を洗って貰おうとしているのをバックに、タオルで隠しながら露天風呂に向かった
露天風呂は混浴で男湯側と女湯側から来れる様になっていて、それぞれの階段の近くに露天風呂があり、2つの風呂には大人は、男はタオルで隠して、女は湯着姿でドチラにも入れるが、女湯側の方には家族連れの雰囲気があって、行きづらい雰囲気があった
前日は男湯側で女の子2人が入っていて、その時暗い中、1人の可愛いワレメを見れて、最終的には大浴場の方で2人のワレメを拝めた訳だが
昨日の朝は男湯側の露天風呂には湯着を着た母親と一緒に5、6歳位の男子が居て、暫くしてから川の方に出て、川に入ったりしていた
女湯側の方には湯着を着た祖母らしき女性に対面抱っこされていた裸の幼女が居たので、何とかワレメが見れないかなと思った
川ではボートに乗っていた4、5歳位の女の子がピンクの服と紺のズボンというか短パンというか、そのまま川から上り、女湯側の露天風呂に服のまま入った
暫くして女湯側から湯着を着た6歳位の女の子が来て女湯側の露天風呂に入った
そしたら川に入って遊んでいた男子が、川から出て前を隠さず堂々と?
湯着や服を着ている女子達の居る女湯側の露天風呂の方に向かって歩いていき
女の子達は裸でないのに、彼は彼女達の前で堂々と?おちんちんを披露した形で、そちら側の川でまた遊んでいた
女湯側では父親らしき人がゴムボートを持ち出し、完全な家族風呂の雰囲気となって、行きづらくなった
そんな中、抱っこされていた幼女が後ろ向きに立っている姿を見て、可愛いお尻を見て、コッチを向け、向けと思った
中々向いてくれなかったが、やっと向いて、風呂に浸かって目線が同じだから見れたが
ナンと無いと思っていたモノがあった
つまり女の子だと思っていた子が男子だったということ
しかし幼児で遠くで、女湯側の露天風呂の方で、対面抱っこされていた等の条件から、ロリコンなら殆どが女の子だと思うであろう
前日良すぎた分、昨日はこの仕打かよ!とガッカリした
そして大浴場に戻り、暫く入ってその日の予定から、朝食、チェックアウト等の時間の都合で風呂から上り、体を拭いて暫く裸で体をさまして座っていたら
父親に連れられた4歳位の女の子が来て、服やパンツを脱いで角度からチラッとワレメが見れた
お風呂に入っていき、時間的に余裕があったら、もう一度風呂に入って、さりげなく距離をおいて自然体でジックリと…としたかったが断念した
しかし男湯に入った女の子達はロッカー式ではなく、脱衣カゴ形式で、服等は脱いでそのままで、部屋のカギや財布無いと貴重品を預けるロッカーはあるのに、女の子達のパンツはそのまま、勿論浴衣等の下に隠した状態にはしていたが
それから最初に母親と一緒に露天風呂に入っていたあの男子は、時間が経っても脱衣所には来なかったから
もしかしたら母親と一緒に女湯に入って、女湯側から露天風呂に入った所謂“女湯男子”だったんだろうと思った
256  名無しさん   2017/07/17(Mon) 05:36:33:90
>>255 最近は、違う性の湯は入れる年齢がどんどん下がっているんだなぁ。
257  名無しさん   2017/07/17(Mon) 13:24:50:29
自分の願望は
日帰り入浴スパ施設や旅館やホテルの大浴場等で男湯に入ってくる女の子達に一緒にお風呂に入りながら
「可愛いワレメだね」とか
「可愛いね、ワレメが」とか声をかけることだが…
まあそんなことを実際にやったら、周りの人達は一瞬かたまり、父親は急きょ女の子を抱き上げて出ていくだろう
コッソリと女の子の耳もとに囁くことも躊躇する
周りの白い目にさらされるのを思えば
やはり適当な距離をおいて、自然体で構えて、さりげなく見るのが一番無難で確実
石鹸さんはどう思う
258  名無しさん   2017/07/17(Mon) 13:58:28:32
>>257 父親が連れて来ている女子は、気にしていないことにしとくのがいいよ。
259  名無しさん   2017/07/17(Mon) 13:59:59:72
父親から逆クレームがきたらたまらん!
260  名無しさん   2017/07/17(Mon) 15:09:13:16
>>256
ねえねえ あっちのスレにもたまには書き込んでよ ねえねえ
261  名無しさん   2017/07/17(Mon) 16:12:57:02
>>260
あっちのスレって?
女湯のか?
262  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:17:46:22
ブルマーの話題が出ていたが、伝説の写真集を買って1、2年後に高田馬場のブルセラショップでちょうちんブルマーを買った
時々履いたり、頭から被ったりした
一度、東京かどこかに旅行に行く時ズボンの下に履いて行こうかと前々から思っているが中々…
今年の3月に北関東と東北方面に旅行に行った
2日目の平日に某プール付きのスパ施設(プールがメインでスパ施設は付録みたいなモノ)に行った
平日なのに子供も結構居た
母親が顔や体格を考えずに、自分のと娘のビキニを手にレンタルしようかと思っている姿を見て、ゲンナリした
自分はプールには全然入らず、スパ施設に入って2つの風呂で3人の女の子とワレメをシッカリと拝んで
移動の合間にプールの方を通り、偵察したがJS達は意外と?地味なワンピース系は水着姿が多かった
本当は理想はスク水が一番だと思うが
ふとブルマーを持ってきて、ブルマーを直に履いて、海パンを装い、プールに行ってJSが多くいる中に行き、彼女達の近くでアクションを起こしたい!
そうすれば、ブルマーを持ってきたら等と後悔?したりした
石鹸さんはどう思う? ヤりたい?
263  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:25:31:28
自分はスク水にはまった世代だから、ブルマーは、少し劣ってしまうなぁ。
264  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:26:35:11
小1とかだったら毛糸のパンツをはいていた女子もいた。
265  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:40:50:11
>>263 昔のスク水は、生地が薄く、当て布みたいになっているから、すぐ縦筋が出てしまうのだ。
266  名無しさん   2017/07/22(Sat) 19:21:43:88
>>255
あの旅行にブルマーをもっあの日は
267  名無しさん   2017/07/22(Sat) 19:28:48:81
>>255
あの旅行にブルマーを持っていって
あの朝、脱衣所でブルマーを海パンとして直に履いて、タオルで巻いて、露天風呂や川 のある外に出て、
ブルマーを履いたまま川遊びをして、フルチンの女湯男子の後について、ブルマーを履いたまま女の子達の前を通る等のアクションをしていたら…
そうしたかったと後悔?している
268  名無しさん   2017/07/22(Sat) 19:46:36:91
パンティをはく男は、変態だがブルマーをはく男は、どううつるのだろうか?
269  名無しさん   2017/07/23(Sun) 02:19:17:29
石鹸さん、ランドセルについてナニか思い出とかありませんか?
270  名無しさん   2017/07/23(Sun) 02:51:05:89
自分らの時は、ランドセルは小4で卒業して普通のカバンで登校するのが主流だったなぁ。(今みたいに6年間ランドセルは、なかった)

271  名無しさん   2017/07/23(Sun) 10:20:28:51
>>270
当時は男子は黒で、女子は赤
272  名無しさん   2017/07/23(Sun) 10:22:20:84
今の様な薄紫とかのカラフルでおしゃれなランドセルはありませんでしたか?
ナニかHな思い出とか?
273  名無しさん   2017/07/23(Sun) 11:06:20:34
石鹸さんの学校には卓球台
274  名無しさん   2017/07/23(Sun) 11:09:04:42
卓球台のあるクラスがありましたか?
また普通のクラスに池沼の児童、生徒が一緒に学ぶといったことありませんでしたか?
また同級生か学年の近い
275  名無しさん   2017/07/23(Sun) 11:12:31:93
同級生か学年の近い児童、生徒の中でケツの青い、つまり青みの残った子は居ませんでしたか?
男女問わず
276  名無しさん   2017/07/23(Sun) 12:16:28:88
1人言語障害の子が同級に、あとは特別(卓球クラス)に何人か
277  名無しさん   2017/07/23(Sun) 12:17:28:64
それとランドセルは赤か黒しかなかったなぁ。
278  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:44:33:10
277
今でも大半がそれだろ
279  名無しさん   2017/07/23(Sun) 18:19:54:63
>>268
では女の子のパンツ、パンティを頭から被っている男はどううつるか?
脱ぎたてのホカホカパンツでニオイ、シミが付いていて
今まで履いていた女の子から見たら…
280  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:44:39:10
暑い日が続きますが、石鹸さんはナニか暑さ対策、熱中症対策をやっていますか?
小まめに水分をとるとか、適度な冷房使用とかありふれたこと以外で
気をつけていること、心がけていること、ジンクス等あったら教えて下さい
281  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:53:29:59
>>273-274
自分がそうだからって、世間一般がそうだと思うな。
282  名無しさん   2017/07/24(Mon) 03:14:33:95
>>280 うちわか扇子を使うようにしてます。風がないから熱中症になりやすいのです。
283  名無しさん   2017/07/24(Mon) 17:54:25:60
>>281
目糞鼻糞を笑う
石鹸さん、この諺知ってますか?
284  名無しさん   2017/07/24(Mon) 18:30:32:04
五十歩百歩とも言うね
285  名無しさん   2017/07/25(Tue) 03:11:37:36
勝手に作った
マンカス、チンカスを笑う
もある?
286  名無しさん   2017/08/15(Tue) 03:43:42:58
このスレも随分奥まで下がったな
今日はタナぼた形式で5人もの可愛い女の子の可愛いワレメをバッチリ拝めた‼
詳細は銭湯、温泉、健康ランドのスレを参照
さてそちらにも書いたが、石鹸エピソードのあった50年代は、10歳以上の混浴は禁止と暗黙の了解があった様だが
今では殆どのどこも日帰り入浴スパ施設や健康ランド等では、小学生以上の混浴の混浴は禁止と貼紙に書いてある様だが
石鹸さんはどう思うか?
また石鹸エピソードのネタをここではないメガビ版の何処かの某スレに小説風の流で、どこかにあげたいと思っています
どこかは自分で探して下さい!
287  名無しさん   2017/08/15(Tue) 10:49:30:24
その内容は西日本の某田舎の小学校で乾布摩擦をやっていたS50年代の設定で
乾布摩擦をやっていた3つの隣接した小学校から、適当に?選ばれたJS達が、当時流行ったテレビドラマの影響でソフトボールのチームをつくり、
ただ乾布摩擦で圧倒したJS達が適当に?選ばれた寄せ集めチームで
結成1年目は「ナンで私達が…」と思うJS達のやる気のなさから、近隣地区でのリーグ戦全敗という屈辱から
悔しさを覚え、冬休みや冬場に再起をかけた基礎体力作り、走り込み、筋力トレをやって、動き、スピード等は前年とは違い、
JS各々がソフトボールの本等を見て、投手、打撃、守備等それぞれの役割りにあった技術を向上させて、
次の年は色々、想定外な?出来事もあってのコンバート等リズムにのって優勝するという正に妄想?小説そのものという設定
まあ適当に選ばれたJS達も、体力等もあって、偶々?皆ソフトボールに適した選手が多く集まっていたという話でもある
それで投打に主力の6年生が多く抜けて、残ったJSは小粒な選手ばかりで、
石鹸エピソードで3年生の時、石鹸を貸した貧乳女子はそのメンバーに居て、5年生の設定で新チームの新キャプテンとなっていた
そんな時、秋に都会の方から父親の実家のあるこちらに引っ越してきて同じクラスになった転校生が、
ソチラでソフトボールをやっていて、しかもピッチャーということで仲良くなって、チームに勧誘して、監督等に紹介して、次期エース候補となった
ある日共に家族が留守になるから、貧乳女子が転校生の家に泊まりに行って、二人で夜おしゃべりをして寝るという設定(ここからはまだソチラにも書いてない、これからボチボチと)
その時、まだチームメイトや誰にも話していない3年生の時の石鹸エピソードの話をはじめて他人に話した
288  名無しさん   2017/08/15(Tue) 12:31:22:96
>>286 小学生男子は、おいしいなぁ〜
289  名無しさん   2017/08/15(Tue) 14:33:59:56
>>287の続き
転校生はその石鹸エピソードを面白そうに聞き、興味を持った
聞くとそこは父親の実家とは比較的近くて、いつかそこを見てみようと思った
そういった回想、思い出話の語り合いは、二人で仲良くお風呂に入って、お互いにパンツ一丁で上半身裸の状態でやった
エアコンの暖房をつけて、それでパジャマを着て、二人で同じベット(広いから小柄なJSなら二人でも)で眠った
もし二人がJK、いやオケケの生えているJCだったら、甘い雰囲気の中、二人で見つめ合い、舌を絡ませた口づけをしながら
互いに相手の乳首、ワレメ、ケツ等、感じやすい所を触ったり、ナメあって二人で抱き合いながら眠りにおちるのでは
と思われるが、JSなのでそうはならない
290  名無しさん   2017/08/15(Tue) 23:03:58:23
>>286 JS高学年の方が早く父親と風呂は入らなくなると思うのだが
291  名無しさん   2017/08/16(Wed) 12:47:11:77
>>290
風見しんごの娘は亡くなった5年生の時も父親のしんごと一緒に風呂に入っていたが
292  名無しさん   2017/08/16(Wed) 13:03:02:79
10年前に交通事故で亡くなったあの娘か?
293  名無しさん   2017/08/16(Wed) 13:11:47:87
>>286 もともと小学生の男女別入浴の区別は、女子側からのクレームからであって、男湯に来る女子をあてにする輩を排除する為ではないのだが・・
294  名無しさん   2017/08/17(Thu) 11:42:30:46
石鹸のエピソード羨ましい
295  名無しさん   2017/08/17(Thu) 12:44:02:34
現代では、父親がJSの娘を連れて男湯に入るケースがまだ残っているみたいだが、同年代の男子がいたらどういった対応をしているのだろうか?

296  名無しさん   2017/08/17(Thu) 15:24:02:74
小学生の異性入浴制限は、昭和50年代小学生中学年の母親同伴の女湯男子が多く同年代の女子が男子にワレメを見られる現象が横行し番台に苦情を申し出たことからきたそうだ。
297  名無しさん   2017/08/18(Fri) 09:54:01:76
>>295
同年代の男子よりも、ここの他の某スレ等に過激な?書き込みしているようなロリコン達に気をつかうと思う
だからワレメが見たいロリコンの輩は、無理に見ようとせずに、自然体でさりげなく
そうすれば自ずと女の子の方から、いやワレメの方からこちらに来て、たっぷりと堪能出来る
298  名無しさん   2017/08/21(Mon) 00:05:24:93
今日は大阪のM市のGの湯に遠征に行った
プールがあって、そこに4歳位の双子らしき可愛い女の子2人が父親と3人で入っていて遊んでいた為、出来たらそこに入りたかったが、雰囲気的に入りずらかった
それで普通の風呂に浸かっていたら、案の定女の子達もプールから出て、こちらの方に近付いてきてバッチリ拝めた
彼女達が出て、新に5歳位の女の子が父親と兄達と入ってきて、定番?のプールに入ったが、他のオッサンもプールに浸かっていたり、兄や他の男子達も入って、皆ではしゃいで遊んでいたから
今度はさりげなくプールの隅の方に静かに浸かって、さりげなく女の子の方を時々、チラッと見たりした
可愛いお尻をたっぷりと見れた
正直、熱いお風呂に連続して入っていると逆上せたりして、水風呂は下半身入ったが冷たすぎで、全身入ったらヤバいと思ったから、プールの水温が適温で助かった
女の子はお兄さんの泳いでいる背中に乗ったりと活発で、プールに座って浸かっていたのを、お兄さんが立たせてほかし投げた形で、その時ワレメがバッチリ拝めた
お兄さんに感謝、そう言えばお兄さんは小3位だった
この兄妹の年齢と言えば、石鹸さんの石鹸エピソードの時の年齢と一緒で、石鹸さんは妹とプールで仲良く?活発に遊んだりしたか?
299  名無しさん   2017/08/21(Mon) 01:03:48:63
>>298 そういえば、何度か海とかプールにはいったなぁ。
300  名無しさん   2017/08/21(Mon) 01:18:05:62
妹のワレメにときめいたことは?
301  名無しさん   2017/08/21(Mon) 01:45:21:45
>>298の続き
プールだけでなく、時々脱衣所の方に寄って、扇風機に当り座って、回復?させたりして
新に女の子が連鎖的に入ってきた
4人目は4歳位で濃いピンク色のパンツを履いていて、全てを脱いで裸になって、ワレメも拝めたが、体が全体的に真っ黒に日焼けしているのが目立った。彼女は2階のサウナ客専用のコーナーに行った
5人目は3人目と同じ、父親と兄と一緒に入ってきた5歳位の女の子で、白に青い柄が入ったパンツを履いていて、直ぐに父親と兄とプールに入った
3番目の女の子の家族はプールに長くいて、5番目の子も女子用のピンクの水中メガネを着用していたから、プールの中ではどっちか解らなくなった
同じ位の年齢、身長、ピンクの水中メガネ着用、男子(兄)達と一緒に仲良くはしゃいで遊んでいるという条件だから
かすかに5番目の子の兄は低学年位だから、身長、年齢が高い男子と一緒にいる方と見分けていた
3番目の家族が要約?プールから上り、体を洗い出したのを見て、ボチボチ上がるなと読んで、案の定彼女達が風呂から出る時、さりげなく距離をおいて自分も上がった
今度は本当にタオルで体を拭いて、近くに彼女が体を拭いたりして、父親と兄は服を着たのに、彼女はなかなか裸のままで高い所に登ったりして裸のままで、最後まで楽しませてくれた
要約、白地にピンクの柄モノのパンツを履いた頃、4、5番目の女の子達も上がってきて、またワレメで楽しませてくれた
自分も服を着て出ようとしたら、入れ違いに6番目の女の子が入ってきて、裸になってワレメを見て出て、売店で勝利?のビールを頼み、乾杯した
そしてレンタルはタオルを戻す為、もう一度脱衣所に入ったら、目の前に7番目の女の子が居て、服を脱いで裸になって、タナぼた式にワレメが拝めた
ここはプールがあるから、夏場の行き付け?にするか迷っている
302  名無しさん   2017/08/21(Mon) 02:05:45:39
>>301の続き
何故迷っているかというと、結構イレズミをしたオッサンが来ているからと
脱衣所に喫煙所があって、灰皿がその扇風機で涼んだ場所に置いてあり、結構たばこを吸っているオッサンも多い
普通はイレズミのある人はお断りと禁止事項として書いてあったり、規則がある
子供の混浴についても、何歳以上とか小学生以上の混浴は禁止と書いてあったりするが、その件も書いてなかった
しかし今日入ってきたのは幼稚園位で、精々低学年位が最年長で入って来るだろうと見た
ビールを呑んでいる時、思ったが館内には高学年や中学生以上の女子は見かけなかった
イレズミのオッサンが出入りしているからか、生理になった年齢からその施設には行きづらいというか敬遠気味になるのだろう
女湯の方にも同じ様にプールかあるだろうし、そこではしゃいで遊んでいるのは、最年長で10歳位で、中学年、低学年、幼稚園、未就学児で
母親や姉達と一緒に入る男湯男子はたまに幼稚園児がいる位で、殆ど未就学の男子で
女湯側のプールでは女子達に圧倒されて隅の方でおとなしくしているだろう
男湯女子とはそこが違うと思う
303  名無しさん   2017/08/21(Mon) 10:39:07:53
>>300 さすがに妹のはときめかないな。逆に他人のに興味を持った。
304  名無しさん   2017/09/17(Sun) 09:02:25:19
石鹸さんは自分は変態だと自覚してますか?
305  名無しさん   2017/09/17(Sun) 15:27:09:28
ここの住人は、みんな一緒じゃないの?
306  名無しさん   2017/09/17(Sun) 18:26:32:65
>>305
別にここの住人に限らず、男なら誰でも皆、変態的要素は持っているんじゃない?
エリート医師でも女もののパンツを頭から被っている写真をフライディされたし
307  名無しさん   2017/10/22(Sun) 09:12:58:84
>>212
このビデオ化の想像から、伝説の写真集のJS達の全裸になって入浴シーンを想像してみた
まず最初に挙がるのが、当然このビデオのモデル?となった貧乳女子で、彼女のワレメ姿を想像して…
他にも主なJS達の全裸になっての入浴シーンを想像した
308  名無しさん   2017/10/22(Sun) 13:37:15:95
他のスレに>>287の妄想?小説を書き込んでいて、今休憩?中
そこには乾布摩擦をやっていたJS達がモデルとして活躍?している
彼女達のキャラクターや設定等を紹介すると
まず貧乳女子は3年生の夏休みに石鹸エピソードを経験して
4年生になって地元のソフトボールチームに勧誘され入り、レギュラーではないが補欠的要員で時々試合に出て、その年は新チーム結成1年目で、チームもリーグ戦全敗という屈辱的な結果で、
選手のJS達も「ナンで私達が…」という気持ちでやる気の無い結果、個人の方も(防御率、打率、本塁打等)散々な成績であり
エースの巨乳ちゃんが真っ先に悔しがり、自分でソフトボールの本を買って、色々研究、実践と励み、他のメンバー達もそれに習い、何だかんだとソフトボールにはまって、元々運動能力のあったJS達だから、2年目に開花して優勝した
2年目の貧乳女子は、2番バッターで、ショートで内野守備の要とされ、ピッチャーもやり、大抵中継ぎだが、夏休みの試合の混んだ日程の時は先発も任された
最初は好不調の波が激しかったが、段々と安定してきて、大崩することもなくなり、最終的に防御率もまずまずで、完封勝利も経験した
打者部門では首位打者となった
6年生の投打の主力JS達が一気にぬけて、新チームのキャプテンとなり、次期エースと言われプレッシャーを感じたが、10月に首都圏の方からの転校生が向こうでソフトボールをやっていて、それもピッチャーだから、すぐ仲良くなってチームに勧誘して、監督、コーチ達に紹介して、
新チームの新メンバー、それもエースとして迎えられ
貧乳女子と転校生のJSは時々、お互いの家に泊まるという仲に?なって
最初に転校生の家に泊まった時、チームメイトや誰にも言ってなかった石鹸エピソードの話を告白する
転校生も面白がって聞いて、その銭湯は親戚の(父親の実家)家に比較的近いから
後日、貧乳女子と親戚の家を尋ねるついでに見る為、わざわざ大回りのコースで銭湯の前を通った
最短コースを行けば自転車で20分位だが、大回りなら30分近くかかる
貧乳女子の家からは、銭湯を通っても、転校生の最短コースの道に合流するコースをとっても、ドチラでもその親戚の家には自転車で約15分位で、
貧乳女子の家の方が地理的に近い形となる
貧乳女子が彼女の親戚の家にお邪魔になって…
衝撃的な結果が
309  名無しさん   2017/10/23(Mon) 09:21:30:44
それはさておき
伝説の写真集では大穴の貧乳女子が先に挙がったが
それでは今回は対抗のお下げちゃんとイクか
彼女の入浴シーンを想像すると、オシッコのシミが付いたパンツを脱ぐと、ワレメにはうっすらと毛が生えはじめている状態
ソフトボールの小説では、チーム結成前の4年生の時に勧誘され、1年目の5年生の時はチームも個人も散々な成績で
この結果、エリートで同級生の巨乳ちゃんが、この屈辱に泣いて悔しがり、自分でソフトボールの本を買って研究、実践と励み
お下げちゃんも他のメンバー同様に習い、守備の面から流れをつかみ、打撃に移っていった
しかし打撃に関しては、他の主なレギュラー陣の中では、非力で打順も下位の7番が多かった
しかし運動面よりも学業の方は素晴らしく、クラスでは学級委員をつとめる程で、
チームを纏める力があるだろうと2年目の新チームのキャプテンを任された
ポジションはファーストで、他のレギュラーやメンバー達の活躍に助けられ、チームは前年とはうって替わり勝ち続け、形だけのキャプテンという形になっていった
そして1部、2部とリーグ戦を連続優勝して、チャンピオンシップの間まで日程が空いて、実戦感覚を維持する為、練習試合を敢行していたが、某日曜日に相手が見つからず、地元のDC、DKのチームとダブルヘッダーをすることに決まった

310  名無しさん   2017/10/23(Mon) 10:58:53:69
JSの地元のソフトボールチームの活躍で、試合観戦のギヤラリーが、特に若い男が多くなったが
お目当ては巨乳ちゃんで、マウンドで投げる時、胸がプルルンと揺れる所をこぞって見る輩が増えて、他にも美少女のお下げちゃんや高学年女子達がターゲットにされている
男子のチームは野球やソフトボールには興味もなく、ルールもろくに知らない、ただJSに興味のあるというロリコン野郎の寄せ集めで
中に野球やソフトボールが好きだが、下手くそで学校のクラブに入れて貰えなかったり、逆に練習がキツくて途中でやめた輩が加わったチームで
JSチームもそれを承知して、先発はレギュラー陣は使わず、控で挑み、
後半位から必要に応じて貧乳女子等の5年生のレギュラー陣を代打等で使い
311  sage   2017/10/23(Mon) 11:32:23:62
なにこの糞スレ
sage
312  名無しさん   2017/10/23(Mon) 12:10:44:99
お下げちゃん、巨乳ちゃん等の6年生の主力選手や高学年女子達はこの2試合には出場させない方針で決めた
試合はレギュラー陣が出ていたら、3回までに20対0位のスコアで3回コールドになっていたであろうと思われ、後半にレギュラー陣を徐々に出場させ、午前中のDCチームには7回、午後のDKチームには5回コールドでそれぞれ快勝したが
勝って当たり前だから実感がわかず、むしろ年下の控選手の中に使える戦力がわかったり、無事終わって良かったとホッとしていた時、
DCチームのメンバーの中にいたネクラでオタクっぽいメガネの変態野郎が、笑いながらやって来て「これ受け取って」と紙袋を渡したから
受け取って中身を取り出して確認して、悲鳴をあげて放り出した
黄色いシミの付いた男モノのブリーフで、手紙が付いていて、昨夜寝て見た夢にお下げちゃんが現れ、微笑んで、朝目覚めたら夢精していたから記念にプレゼントすると非常識な寝言が書いてあった
同時に巨乳ちゃんの元にもDKチームのメンバーのヘラヘラした軽い感じのロリコン野郎がやはり笑いながらやって来て、紙袋を渡して中身を取り出して確認して、悲鳴をあげて放り出した
ベトベトに濡れた男モノのボクサーブリーフだった
この悲鳴を聞き、影の監督と呼ばれている現役JDのヘッドコーチ(メガネ、陥没乳首)や気の強いキツいJS達が、不埒な2人を取り押さえて、着替え等のクラブハウスに連れていき
本人達はショックなので会わせず、全裸にさせ土下座させて、今度この様なことをしたら警察に言うと約束させ、髪の毛とアソコの毛を剃って、スキンヘッドの状態にして、服を着せて叩き帰した
男子の他のメンバーにも、同じ約束をさせて、両チームは呆気なく解散した
スキンヘッドとされた2人は年内に引っ越していったという
お下げちゃんと巨乳ちゃんは翌週の県内の強いと言われているJSチームとの冷静試合には、来るか心配していたが、2人とも来てホッとした
2人とも試合前のキャッチボールやランニングはやったが、試合には出場しなかった
巨乳ちゃんは試合中はブルペンで投球練習はしていたが、お下げちゃんはベンチに座って、呆然と観戦しているだけだった
試合は残りの現レギュラーや年下の成長した控選手が、乱打戦の末何とかサヨナラ勝ちをおさめた
翌週のチャンピオンシップも2人は同じ状態だったが、試合の方は緊迫した投手戦となり、後半は継投で逃げ切り緒戦をとった
2戦目は巨乳ちゃんも中継ぎで出るという乱打戦で、最後は延長の末、サヨナラ勝ちをおさめた
3戦目は完敗して、巨乳ちゃんも出場しなかったが、ブレペンでしっかりと投球練習はして
4戦目の先発で見事なピッチングを披露して、完封勝利をあげ、先に3勝して優勝した
お下げちゃんは9回ツーアウトから代打で出て三振に終わり、その裏ファーストの守備につき、最後のバッターが内野ゴロで、お下げちゃんがウィニングボールを取った形で試合終了となった
翌週の日曜日に1年間の打上げというか慰労会をやり、6年生の主力レギュラー陣は中学に入ってもソフトボールを続けると言ったのに対して
お下げちゃんは、もうソフトボールはやらないと宣言して、皆ショックを受けた
元々レギュラー陣の中では非力で地味な存在で、キャプテンといっても名ばかりで居づらかったと告白
だからあの事件の時を切っ掛けにチームを退団すればと思ったが、剃れてキャプテンとしていい加減だと思い、最後まで残ったという
しかしそのおかげで最後は優勝というのを経験させてもらいありがとうとしめて、皆から拍手をもらった
中学生になったら文化系のクラブに入って、勉強に励むということだ

313  sage   2017/10/23(Mon) 12:22:58:46
糞スレ
sage
314  名無しさん   2017/10/27(Fri) 00:34:03:42
女優の剛力彩芽は今でも時々、父親と一緒にお風呂に入っているということ
石鹸さん、どう思う?
315  sage   2017/10/27(Fri) 00:55:33:65
糞スレ
sage
316  名無しさん   2017/10/28(Sat) 08:19:58:71
>>314 本当か?それはうらやましい
317  名無しさん   2017/10/28(Sat) 08:42:11:64
妹がJSだった頃の夏
エアコン掛けてもあんまり涼しくないので賭けをした

『1分間ワレメで薄くなった石鹸を持てたらアイス買ってくる』というもの
全身汗かいてるし落としたら何回でもヤッたので結構泡吹いてたね

ちゃんとアイスは買いましたよ
318  名無しさん   2017/10/28(Sat) 12:18:38:79
>>317
その時の妹は何年生で、お前さんは何歳だった?
319  名無しさん   2017/10/28(Sat) 13:17:02:88
妹:9、俺19

年が離れてるのは、再婚とか連れ子じゃなくて
『やっぱり女の子も欲しい!』と両親が頑張ったから

高校の時は彼女いたしヤッたこともあったけど、JSは神秘的だったよ
320  名無しさん   2017/10/30(Mon) 15:27:54:67
keshikaran10の混浴してる男の子2人女の子2人は3年生らしいが別になんもいやらしい感じを出してない至って健全ですが、石鹸さんはどうでしたか?
321  名無しさん   2017/10/30(Mon) 15:32:55:64
↑すみません13でした
322  名無しさん   2017/10/30(Mon) 19:31:30:22
妹と友達(JS5)が豪雨で濡れ鼠で帰ってきて
両親居なかったし風呂沸かして一緒に入ったら「変態!」とビンタさせてブチギレ!
ボディソープを持ちキャップを開けて口に突っ込んで全部飲ませたw

すぐにゲロゲロ吐いてたけど容赦なくシャンプーも飲ませたら泡吹いてぶっ倒れて痙攣・失禁したよ
風呂に頭から突っ込ませて溺れさせたら希釈されたのか動けるようにはなったけどね
それでもキレてたからリンスでアナルとマンコ開通!!

妹?ソーカン関係だったし3Pやったよ?
323  名無しさん   2017/10/30(Mon) 19:54:05:98
お巡りさ〜ん‼
324  名無しさん   2017/10/30(Mon) 20:49:43:40
>>320 本来小3の男女混浴は、あるあるネタなのだ。銭湯で今は、目くじら立てるからよくない。
325  名無しさん   2017/10/31(Tue) 18:17:00:55
「赤ちゃんの作り方ってどんなの?」

これを聞かれた『お父さん』多いんじゃありませんか?
普通なら嫁と相談して柔らかく説明しますよね
でも、こんな続きがあったので『校長さーん!!』な事態になってしまいました

「Kちゃん(お隣で幼なじみ)が先生のオチンチンで遊んだら出来るよ!って言ってたの!」
「Kちゃん先生と仲いいんだよ!」

326  名無しさん   2017/10/31(Tue) 18:18:43:20
小学3年生(小3・9歳)女児の性知識への投稿です
間違えましたm( )m
327  名無しさん   2017/11/01(Wed) 23:52:10:56
>>312の続き
穴の?貧乳女子、対抗のお下げちゃんと来たら、本命の巨乳ちゃんでしょう
あの巨乳なのに小学生時代はブラ着用体験無しで、中学入学から着用する
前の2人同様、周りに田んぼのあるF小の女子で、お風呂に入って体を洗う時は、自分のオッパイを洗い巨乳を洗って、自分の手でモミモミして感じている
ワレメにはうっすらと毛が生えはじめて、生理は早く4年生の終わりになった
その頃、ソフトボールのチームに誘われ入るのが内定していた。ルールや規則等基本的なことは何も知らず、経験もないが
実際にやって、チーム結成1年目の5年生の時は、個人もチームも最悪の状態で、試合をやってはハチャメチャにやられ、
巨乳ちゃんは先発ピッチャーの一人で、巨乳ちゃんだけでなく他の投手陣も、野手の守備も打撃もまるでダメ
選手一人ひとりが、何で私がソフトボールをやらなくちゃいけないの?という気持ちで嫌々やっているのだから
結局、1部、2部共に全敗で勝利を知らずに終わった
この結果、去る6年生を除いた残留?選手の中で、一番泣いて悔しがったのが巨乳ちゃんで、自らソフトボールの本を買って、ルール、投球フォーム、変化球投法、守備、打撃等を見て、実践練習をして、他のメンバーも彼女に習って、それぞれ打撃面、守備面等とひとつを中心に練習していった
その前に冬休みの地獄?の合宿をやったが、それは実践練習は殆どやらず、マラソン、ランニング、ダッシュ等の走り込み中心の下半身を鍛え
夏場や長いシーズンを乗り切る為の基礎体力を作る為の筋力トレーニングに励む毎日であった
早朝には早起きをして、冬場に学校でやっている乾布摩擦もやった
このチームのメンバーは、地区内の3つの小学校でやっている乾布摩擦を監督(男)、ヘッドコーチ(結成前はJK3で、1年目はJD1)が見て、スカウトした
監督は男子をも圧倒するアクション?の女子を見るという所謂パッと見で、
ヘッドコーチはJC、JK時代ソフトボール部に在籍して実力、実績は十分で、その中から向いている選手を選んでいったわけだが
殆ど監督の好みが優先されたという事情で、1年目が最悪の結果となった
キャッチボールや素振りは毎日やる位で、投手陣の投球練習は1日20球以内であった
しかしその筋力トレーニングや走り込みのおかげで、巨乳ちゃんはじめ投手陣は、前より球は速くなり、球威もついて、変化球のキレも良くなって
打撃陣も前より長打力もついたり、鋭い打球がとぶようになったり、シャープな振り、ミート打法等が上手くなり
守備陣も打球に対する反応も俊敏になり、
合宿の練習が実践に生かされて、シーズンが始り去年とはスピードも技術も何もかも違っていて、相手チームも圧倒された

328  名無しさん   2017/11/02(Thu) 01:20:25:64
しかし巨乳ちゃんは不安だった。計算出来る先発ピッチャーは巨乳ちゃんだけで、
他は皆中継要員的な存在で、ブルペンでの投球練習を見て、ヘッドコーチが一番調子の良い、或いはその日の相手打線が嫌がる投手を見て決めていた
先発にしろ、中継にしろ、巨乳ちゃんと押えピッチャーの普段はセンターで4番の女子(次は彼女の紹介予定?)以外は皆、好不調の波が激しく不安定で、
私が怪我や病気になったり、家や学校の都合や用事で出れなければ、チームは打撃陣に頼らなくちゃあならないの?
なんて心配事を考えたりして、特に前年優勝チームとの大一番で、考えてしまい、序盤で失点して落とした試合もあって、チーム全体に危機感も出た頃
敗戦処理用のピッチャーとして予定?去れていた、ライト兼の目立たない?女子が、次の日大量リードを許した前年優勝チームの強力打線をノーヒットに押え
ヘッドコーチが自ら受けて、クセダマがあると見て、巨乳ちゃんに次ぐ第2の先発要員が決り、巨乳ちゃんも気が楽になり、伸び伸びと投げて勝星をつみあていった
チームはそれに伴うコンバートを行い、それがピタリとハマり、一気に調子をあげ、他の投手陣も奮起して、安定感が増し、大崩れも少なくなっていって、チーム防御率も良くなり
チーム打率、守備力も同様に上向いて1、2部共に優勝した
去年の最悪の成績からの奇蹟で、結局、監督のパッと見の好みの女子達はソフトボールに適した能力を持っていたわけだが
しかし1部、2部の成績を足した総合2位の前年優勝チームとのチャンピオンシップを控えた試合感覚の為の練習試合に落とし穴?があった
329  名無しさん   2017/11/02(Thu) 02:36:58:84
詳しくは>>312参照
この事件では巨乳ちゃんも相当ショックを受けたが、お風呂の中で無の心を貫くことをやって、徐々に立ち直り
次の日曜日の練習試合や、翌週のチャンピオンシップにも、皆が心配する中、笑顔とまではいかなくとも、元気な姿を見せて選手や首脳陣達を安心させた
緒戦は試合には出なかったが、試合中ブルペンで肩を作り、次の日は乱打戦の中、中継で出て、抑えたり打たれたりして、実践登板して自分なりに手応えをつかんだ
3戦目は完敗で登板しなかったが、ブルペンでしっかりと練習をして調整して、4戦に先発して見事完封でしめて、先に3勝して優勝を決めてJS最後の公式戦を有終の美で飾った
巨乳ちゃんは中学入学後も、ソフトボール部に入り、それまでだらしなかった部を巨乳ちゃん世代が立て直し、2、3年生の時、全国大会出場を果たす等の活躍をするが、それは先の話
330  名無しさん   2017/11/05(Sun) 02:13:53:36
F小の3人が登場したから、またイクか
次はブルマーとオッパイが無かったら男子かと思った背の高いキツい顔立の俳優の高良似の体育会系女子
彼女はキツく男子にからかわれても圧倒してやり返す
乾布摩擦をやっている時もタオルで汗を拭いている仕草は立ちながら喘いでいる顔立を見た
その仕草は豪快で女番長の風格十分あり
お風呂の中でも全裸になって、豪快に体を洗って、時には感じて…
さて彼女もブルマーとパンツを脱いだら、そこにはワレメではなく、可愛い?ゾウさんが現れると思ってしまう
それだけ女性ホルモンが少なく、ワルメに毛が生えたのは普通位だが、生理になったのは5年生の終わりか、6年生になってからであろう
ワレメの毛はうっすらと生えている
銭湯や日帰り入浴スパ施設等にスカート以外の服装でいって、女湯に入ろうとしたら、番台や係の人が「男湯はアッチ」と言って、気付いてお互いに気不味い雰囲気になったことであろう
あの石鹸エピソードの母親も彼女(JS3〜6の設定なら)には流石に石鹸を貸してくれとは言えないであろう
もし彼女がその設定の年齢で女湯に居て、石鹸エピソードの男子が母親に連れられ女湯に入って、母親に体を洗ってもらっている様子を見たら
「3年生にもなって、母親に連れられ女湯に入って、母親に体を洗ってもらっているなんて…」と軽蔑の眼というか白い目で見ているだろう
さて彼女は5年生の時に地元のJSのソフトボールチームに勧誘され、皆同様に「ナンで私が?」の気持ちで投げやりにやって、個人もチームも最悪の成績だった
そこから次期エースの同級生の巨乳ちゃんが泣いて悔しがり、ソフトボールの本を買って自分で研究、実践しているのを見て、
皆同様にでは自分もと本を買って、巨乳ちゃんはピッチングからソフトボールを学んだ?のに対し、彼女はバッテングから入り、そこから守備へといった
因みに貧乳女子は守備から入り、お下げちゃんは…
等とJS達はそれぞれ性格的なこともあるが、一つの所からソフトボールに打ち込んでいき、レギュラークラスの女子達は攻守に動き、スピード、技術等、そして何より成績、実績が前年とは比較にならない位上達していた
彼女は脚が早く、方も強く、守備範囲が広いから、外野守備の要というべきセンターを守り、長打力も買われて4番打者をつとめた
しかしただ本塁打等長打だけでなく、相手ピッチャーや守備陣形、その状況等必要に応じて、ミート打法や流し打ち等小技もきく器用な4番バッターで
本塁打王は5番を打つ同級生のオバさん顔の太った青ブルマー女子に及ばなかったが、2人とも1、2部合わせて年間30本以上ホームランを打ち、
アベレージも脚が早く内野安打が多く、ミート打法の上手い器用な一学年下の貧乳女子と最後まで首位打者争いをして、一歩及ばなかったが
それでもチャンスに強く、堂々の打点王のタイトルを取った
この様に打者部門の主な3つのタイトルを同じチームの メンバーがそれぞれ分け合いながらも獲得したから、チームは堂々の優勝したのである
ピッチャーも巨乳ちゃんを軸に頑張り、巨乳ちゃんは勝利、勝率、防御率と投手の三冠を取った
その投手陣の一員に彼女も基本的に1イニング限定の押えピッチャーをつとめた
球も速いし、球威もあるし、何よりあの風格は相手バッターを圧倒して萎縮させる
1イニング限定だが、優勝争いの佳境という終盤は必要に応じて2イニング以上投げたり、ダブルヘッダー等も連投したりした。やはりタフである
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)