■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
詐欺です
1  名無しさん   2017/06/29(Thu) 10:53:54:50
http://lo-hs.top/shop-dvd/index.php
このサイト詐欺です。中身全く意味不明なDVDが送られてきます。
同志は買わないように



2  名無しさん   2017/06/29(Thu) 12:20:57:36
っい ?やか誰こ ろ臭だ!う屁
3  名無しさん   2017/06/29(Thu) 12:25:06:32
臭っ! 湯舟の中でお湯の中に白い液を発射したのと同時に屁こいだやろう? 草食系ロリコン童貞大学生!
4  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:08:46:99
違反報告と警視庁にメールしといたぜ⤴︎
5  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:11:00:07
潰すつったろ?
http://lo-hs.top/shop-dvd/index.php
6  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:11:39:27
どうもやられたらやり返すタイプです
http://lo-hs.top/shop-dvd/index.php
7  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:12:47:39
詐欺サイト
http://lo-hs.top/shop-dvd/index.php
8  名無しさん   2017/06/29(Thu) 14:54:40:05
一時間以内に返信なきゃ潰すつったろ?普段温厚、キレるととことんやるタイプおk?
通報画像ほかにup間寮
9  名無しさん   2017/06/29(Thu) 15:14:22:99
あとは待つだけw
10  名無しさん   2017/06/29(Thu) 15:23:02:79
メールじゃ取り合ってもらえないから、通信記録や現物持って警視庁に行くのが良いのでは?
11  名無しさん   2017/07/02(Sun) 19:43:34:27
050で始まる番号は?
現在、スマフォ等の普及で携帯の番号は090、080、070の3種で、060もぼちぼち検討とニュースで言っていたが
050で始まる番号は見るからに怪しく、詐欺グループが使う番号の代名詞のイメージがする
だからその番号から時々かかってくるが、完全無視で、着信拒否リストに登録している
12  名無しさん   2017/07/28(Fri) 17:32:02:63
オーダーしてしまいましたが詐欺でしょうか?
http://ld-s.net/
13  名無しさん   2017/07/29(Sat) 17:01:38:75
レビュー画像が顔のみだったり服着た状態のやつしかなかったら詐欺サイトだと思っていい
14  名無しさん   2017/07/29(Sat) 18:44:42:49
>>13

あと画像がどこかで見たようなのばっかとか
説明文がいかにもテンプレくさいやつな。


15  名無しさん   2017/07/30(Sun) 02:30:21:44
雑なサイトは詐欺な気がする。
妙に作り込んであるサイトは当たりな気がする。
16  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:27:49:69
合体系はないけど、yukikaxっていうサイトで無料で児童ポルダウンロードできるぞ
17  名無しさん   2017/12/07(Thu) 19:35:45:29
世の中詐欺だらけ!
18  名無しさん   2017/12/07(Thu) 19:58:24:41
これも詐欺なのか!
http://uavoyeur.com/%E3%80%90%E3%83%AD%E3%83%AA%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%80%91-hal-%E5%A4%8F%E8%89%B2%E5%A4%A9%E4%BD%BF%EF%BC%88%E6%B5%B7%E3%81%A7%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%AE%E8%83%B8%E3%83%81%E3%83%A9/
19  名無しさん   2017/12/07(Thu) 22:38:54:20
乗りたーい。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)